Просмотр полной версии : Флуд А Олимпиада началась:)
Сейчас вроде могул, а в 19.30 и 21.10 стартуют командные соревнования фигуристов. Сегоня короткие у мужиков и пар.
а чего, соревнования до офиц открытия начинаются? не знала. ну с почином!
а чего, соревнования до офиц открытия начинаются? не знала. ну с почином!
да бывает, квалификации, вот командный этот никому не известный
Такс...пошла за очками Плюща разглядывать придирчиво
я тож поехал домой гречку жевать да в телек пялицца :)
расскажи потом.
А открытие когда?
Завтра в 20.14
Завтра в 20.14
О как выпендрились :))
Не знаю дамы как вы, а я почти рыдаю! Женя умничка!
Попала на окончание выступления. Тронуло, правда.
да ты чего? Хорошо выступает? а что такое "командные соревнования фигуристов" ? личка это потом отдельно?
небольшая помарка на тройном, каскад 4-3 идеален
в общем командные - выступает 10 стран в четырех видах, короткая и произвольные. Далее выставляются очки 1 место 10 баллов, 2-9 и так далее, потом все суммируют.
Личка будет.
Не знаю дамы как вы, а я почти рыдаю! Женя умничка!
Аналогично))) Умничка он! Хоть и не люблю его, в принципе:)
kislorodik
06.02.2014, 20:04
и я))))
Плющенко-молодец
а сколько в команде?
личка совсем-совсем отдельно?
4+3 это еще круто? или современные мужчины уже 4+4 какие-нибудь прыгают?
4+4 не прыгают
что сколько в команде? 4 вида - одиночки, пары, танцы. Максимум в короткой 40 балов, максимум в произвольной 40 балов.
И личка совсем-совсем отдельно
ну что там, расскажите пропустившим! :)
Я только конец видела. Но у меня вообще сентиментальность повышенная сейчас.
Пока 1е место, больше 90 баллов.
jolly_olly
06.02.2014, 20:07
был уже Женя ??((((
опоздала (((
одиночник он один у нас ?
Кстати про 4+4, напомним, что на прошлых ОИ выиграл америкос, который четверные вообще не прыгает
выступающих
по одному представителю каждого вида и все?
да, по одному
да, я помню
но где-то слышала что Плющенко уступил тем кто прыгает много круче.
а может это не про плющенко было?
сейчас во второй разминке китаец будет, говорят он сейчас самый сильнейший
Плющенко отлично выступил, случайно включила, смотрела не отрываясь.
Прочитала, что написала "самый сильнейший"))) Света из Иваново нервно курит в сторонке)))
Нервы-нервы
Плющенко реально летал, а не катался!
На таком подъеме отработал)))
Любопытная кошка
06.02.2014, 20:27
Тоже смотрю. У китайца первый прыжок шедевральный.
Плющенко, жаль, пропустила((( Китаец сильный! Ох, ох
Любопытная кошка
06.02.2014, 20:45
Японец считается главным конкурентом. Хорошо катается, интересно какая оценка будет.
jolly_olly
06.02.2014, 20:46
я не видела Плющенко. но от выступления японца не могла оторваться
Японец считается главным конкурентом. Хорошо катается, интересно какая оценка будет.
Япоша хорош! Легкий и пластичный!
Японец почти 98 баллов
Но ничего, мы их в парах перегоним)
Япоша хорош! Легкий и пластичный!
Аааааа((((((( вдох! Ааааааааааааааааа(((((
Японец мой кумир после Плю-Плю! В личном зачете буду болеть за его второе место:))
А где можно видео посмотреть? я что-то не нахожу
чье именно?
Плющ вот
http://www.youtube.com/watch?v=Uth7WvRql4o
10 минут назад повторили его про катку. Сиди уже жди нашу пару. Потом найдешь
10 минут назад повторили его про катку. Сиди уже жди нашу пару. Потом найдешь
я уже опять психую. Вот Игры еще не начались толком, а я за 2 программы уже пачку сигарет скурила
я уже опять психую. Вот Игры еще не начались толком, а я за 2 программы уже пачку сигарет скурила
Мне нельзя, я б уде тоже где-нить сигарку нарыла))) на ребенка сорвалась! Плющенко показывали, он меня дергает, я в ответ "смотри-смотри-смотри" повторяла заворожено, ребенок психанул и вырубил телек. Повезло, что уде на поклоне. Орала я долго)))
Когда он ее швырнул над собой я чуть в обмороки не брякнулась!
Лучшие!!! Ну вот хоть убейте меня
Да что ж я сегодня рыдаю как дура!
Katushka
06.02.2014, 22:51
Вау, вот это крутяк! Супер откатали!
Вообще, когда я смотрю спортивные пары, у меня сердце в пятки уходит все время. Уже который раз говорю себе, напейся перед просмотром. Сердце до сих пор выпрыгивает.
Наши сегодня и правда порадовали! Молодцы! Так держать!!!
Ага! 3.5 метров выброс!!!
Кстати то как наши показывают количество оборотов или высоту выброса мне оч нравится!!! Такого не было!
doktorka
06.02.2014, 22:56
да, молодцы ребятки! Девочка так вообще бесподобная, прыгает как кузнечик)))) Умнички!
Olyashka
06.02.2014, 22:57
Какие же они молодцы!!!!
Короткая программа у Транькова/Волосожар бесподобная
Но вот произвольная мне не понравилась вообще на ЧЕ когда они ее катали
Теперь ждем девочек и танцы послезавтра вроде.
Надо вообще расписание глянуть и прикинуть количество валидола, которое надо закупить. Когда там хоккей с биатлоном?
Короткая программа у Транькова/Волосожар бесподобная
Но вот произвольная мне не понравилась вообще на ЧЕ когда они ее катали
произволку могут и скорректировать немного, чтоб была ах
но тут в короткой и музыка и эмоции...я наверно такие со времен Елены и Антона не испытывала
И Таня, кстати, очень права. Когда начинается спорт, про все остальное просто забываешь.
jolly_olly
06.02.2014, 23:07
а в индивидуальном зачете они эти же программы будут катать ?
а в индивидуальном зачете они эти же программы будут катать ?
вроде да
Посмотрела еще раз выступление Жени и что поняла. Япоша хорош, очень хорош, но смотря на Женю, вижу какую-то внутреннюю мощь, до которой реально надо дорасти. И смотря японца, я понимаю, что вижу в нем Плющенко лет 17-18. Драйвовый, легкий, техничный, но пока без мощи и в третий раз его выступление смотреть не хочется. А Женю и Таню с Максимом я готова посмотреть раз 10 подряд.
Ура! Как я ее (Олимпиаду) ждала! Надо бы тоже успокоительными запастись ибо я болельщик нервный)).
П.с Биатлон с субботы начинается. Хоккей- со следующей недели.
Теперь ждем девочек и танцы послезавтра вроде.
Надо вообще расписание глянуть и прикинуть количество валидола, которое надо закупить. Когда там хоккей с биатлоном?
Готовься каждый день по несколько дисциплин смотреть!))
Мне программа выкачала в календарь расписание, причем только те дисциплины, которые я выбрала. Каждый день по 2-3 события!
Но япошка обошел Женю, да?... Мне сын сказал, что вроде японец... Через сколько после Жени выступали, когда смотреть?
Женю только что видела, молодец... Но бывали у него программы которые меня больше трогали. чисто эмоционально. К технике претензий нет, а зная чего это ему стоило - снимаю шляпу.
Максим с Таней красивы!
Но моя дочка-фигуристка смотреть не стала :(
Японец последний выступал. Япошка обошел по сути тем, что делал каскад в конце программы, это тяжелей. Но реально, если присмотреться японец - это Плющенко 17-18 лет. С другой стороны, меня это не удивляет, вот эта некая похожесть. Японцы - фанаты Жени. Меня видимо больше еще музыка тронула, я люблю танго, а танго + Евгений = оргазм:)
Узрела интервью, где Женю спрашивают, а правда ли, что вы будете тренировать этого япошку после ОИ. Женя сказал, что ответит на этот вопрос после ОИ:)
Япошка обошел на 6 баллов. Пока это не важно, так как после выступления пар у нас 19 очков в сумме в короткой. Произвольная начнется с нуля в этом турнире.
увидела разминку япошки, сейчас идет по Россия 2. Действительно молодой Женя... буду смотреть.
Рассказывают, что вчера на разминке он во все глаза за Женей наблюдал, и когда тот сделал каскады 4+3 - тоже пошел попробовать и не смог даже двух оборотов сделать. Но как же он тогда обойти Плющенко смог? или не он?
Я современное судейство не очень понимаю, но как сказали комментаторы, японец сделал каскад 3+3 в конце программы, что добавило 10% к сложности элементов.Ну посмотри в общем, он и правда молодец. Очень чисто и технично, а главное четверной был.
Кстати, а может кто понял, а то я краем уха услышала звон...Таня и Максим не будут катать произвольную в командном? Вместо них вторая пара будет?
да, вроде так. Потому что там скоро будет уже личное первенство, и им надо отдохнуть. так объяснили. Произвольная слишком много сил съедает.
А может еще чтобы не светить свою программу?...
Бедный Женя, ему одному отдуваться во всех видах. Мне уже плевать на всю несправедливость отбора в мужской одиночке на эти Игры, но вот никого иного я здесь не могу представить из ныне существующих наших мужиков.
А не светить, она уже год у всех засвечена:)
Китайца посмотрела.
Забавно - он тоже в качестве кумира назвал Плющенко :) Растет поколение тех, для кого Плющенко кумир. А он все еще катается...
Мужчин Саша смотреть согласилась... причем внимательно смотрит... блондинка! :)
Это действительно забавно, а главное он еще в силах составить конкуренцию молодежи.
А Сашу я понимаю. Я уже очень давно с интересом слежу за мужиками, ибо они техничней и что самое удивительное артистичней и пластичней, чем одиночные тетки. А спортивные пары мне смотреть в принципе страшно, поэтому смотрю только наших и то закрываю глаза во время подбросов и прочего.
Ну надо же..
"только не выключай, я хочу посмотреть японца!... японца даже не ради тебя!"...
во я ей его разрекламировала.
Но Плющенко ей тоже вроде понравился. А японец обошедший Плющенко...-готова смотреть.
- Мама, какая у него футболка!...
... он вообще не просто мальчик, он принц! Хорошо одевается, как все принцы. Хорошо танцует, как и должен принц!
(это про япошку... Саша наконец нашла принца! :))) Готова на нем жениться... :)))
тебе то самой как?
а вообще за этого японца я сама готова:)Так что я как блондинка, твою блондинку понимаю. Ну он реально классный. Я 12 лет назад также про Плющенко орала:)
дорожка шагов по-моему сперта у Плющенко :)) Ну очень похожа
а бильман? его сейчас только ленивый не делает:)
я однолюб :) Пока есть Плющенко, все остальные - его конкуренты. И уж тем более мне обидно, что его пытаются обойти те, кто у него учился.. Я против! А когда Женя уйдет - посмотрю :)
Ну я тоже за Женю, но как человек, которому свойственны походы налево, вот поглядываю:)
Ну будем поболеть, главное, чтоб Жене сил хватило на все и чтоб не особо он выкладывался в этом командном турнире. Все-таки он у нас один.
В любом случае, чем бы не закончилось, Женя останется легендой в фигурном катании, хоть как человек он и гадкий:)
японец тоже его делал? упустила...
Пытаюсь Сашу бильману научить, пока плохо :)
никто не делает классический бильман как Женя в молодости, но горизонтальный да.
CrazyMilk
07.02.2014, 09:23
слушайте,а куда делось видео на ютьюб??? где смотреть то теперь
хотела детям показать
слушайте,а куда делось видео на ютьюб??? где смотреть то теперь
хотела детям показать
тут можно
http://www.sochi2014.com/
именно фигурка тут
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1633164
CrazyMilk
07.02.2014, 09:44
ой спасибо, Машунь
CrazyMilk
07.02.2014, 09:48
тут можно
http://www.sochi2014.com/
именно фигурка тут
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1633164
я тормоз наверное-у меня ничего там кроме фото...
я тормоз наверное-у меня ничего там кроме фото...
по второй ссылке полная трансляция вчерашней программы, у меня все работает
CrazyMilk
07.02.2014, 10:32
висел видимо
сейчас ок
Vladislava
07.02.2014, 10:35
Я тут смотрела http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI433811_Figurnoe-katanie-Komandnoe-pervenstvo-Muzhchini-Korot
Блин, неужели сейчас такое фигрное катание? Хореография вообще не ценится. ТОлько техника.:(
Японец легкий, прыгает хорошо, но весь дерганный, как марионетка , хореографии вообще никакой. Как канадцы - ладони лодочкой и кругм руками...
Эх...
Это действительно забавно, а главное он еще в силах составить конкуренцию молодежи.
А Сашу я понимаю. Я уже очень давно с интересом слежу за мужиками, ибо они техничней и что самое удивительное артистичней и пластичней, чем одиночные тетки. А спортивные пары мне смотреть в принципе страшно, поэтому смотрю только наших и то закрываю глаза во время подбросов и прочего.
для меня тоже всегда такие нервы, когда в прямом эфире, глаза руками закрываю и подглядываю)))
Мышка с книжкой
07.02.2014, 12:15
а когда Олимпиада кончится?
Мышка с книжкой
07.02.2014, 13:16
:d
она еще начаться не успела, а уже спрашивают - "ну когда же она закончится?" :)))
ну потому что я ее не смотрю, а вот по ее окончании муж будет вставать позже на работу, и ездить как человек на метро )))
вроде да
Посмотрела еще раз выступление Жени и что поняла. Япоша хорош, очень хорош, но смотря на Женю, вижу какую-то внутреннюю мощь, до которой реально надо дорасти. И смотря японца, я понимаю, что вижу в нем Плющенко лет 17-18. Драйвовый, легкий, техничный, но пока без мощи и в третий раз его выступление смотреть не хочется. А Женю и Таню с Максимом я готова посмотреть раз 10 подряд.
я вчера не видела, сейчас только глянула. от сравнения плюща с япошей у меня только одна мысль - орел клопу не товарищ.
ну то есть за технику я сказать ничего не могу, я не спец. оба не упали и не пошатнулись, по мне уже ура. тут жюри конечно виднее.
но пластика, движения, эмоция - просто рядом не стояло! ипонцы они же вообще эмоцию выражать не умеют, по природе своей японской. ну и молодой совсем видимо еще, а кстати сколько лет малчику? дрыгоножка, одно слово)
девочки, а где вы нашли видео с выступлением японца, я уже весь инет облазила и не могу найти...
девочки, а где вы нашли видео с выступлением японца, я уже весь инет облазила и не могу найти...
я выше ссылку давала на полную вчерашнюю трансляцию
такс...скоро открытие:)
в честь этого уйду с работ в 3 часа, чтобы успеть доехать до дачки:)
Ох, не люблю я Плющенко, НО откатал он супер!!!!! С пафосом, но чисто, твердо, видно что каждая мускула отточена под танец и действительно "вижу какую-то внутреннюю мощь". А еще мне итальяшка понравился.