Просмотр полной версии : Поговорим про "Верь мне"?
Mblshonok
06.02.2014, 21:17
Девочки, а почему главный герой так поступил? Почему изменил? Нет, я поняла бы на этапе, когда он верил в ее измену. А почему себя так повел, когда выяснилось, что она невиновата? Вплоть до того, что даже обнять ее ему противно.
Daniella
06.02.2014, 21:23
А он изменить уже успел?)
еасколько я поняла он изменил после эпизода с кареном,когда он к ней с цветами пришел и сделал неправильные выводы
Mblshonok
06.02.2014, 21:34
А он изменить уже успел?)
В рекламе показывали. Сегодня должен изменить с той, которая под него клинья подбивала.
Daniella
06.02.2014, 21:47
В рекламе показывали. Сегодня должен изменить с той, которая под него клинья подбивала.
Так надо сначала посмотреть а потом выводы сделаем)))
Но пока да он же дома у нее Карена застал.. Все не так понял как обычно это в фильмах.
Mblshonok
06.02.2014, 21:50
Но пока да он же дома у нее Карена застал.. Все не так понял как обычно это в фильмах.
Уже застал или сегодня это будет? Я, видимо, пропустила.
Daniella
06.02.2014, 22:03
Уже застал или сегодня это будет? Я, видимо, пропустила.
Это как раз вчера было)
Daniella
06.02.2014, 22:12
Ну вот и понятно теперь.. еще плюс алк и "подруга" развела пламенными речами, все стандартно)
Mblshonok
07.02.2014, 11:50
А я вот чего не поняла. Жена доктора изначально подменила результаты для чего? Чтобы решили, что оба родителя не подходят как доноры? Так бывает? Или бывает только при раскладе, что отец неродной? Но она ведь не знала об изнасиловании. Как она могла предположить, что мама поверит в то, что у сына другой отец.