Вход

Просмотр полной версии : западные сми об олимпиаде (спокойное)

Славия
07.02.2014, 09:15
Козлы! Еще неизвестно как они в солт лейк сити все делали....как они слуцкую засудидили...а свою американку девченку после падения на первое место!

Токси
07.02.2014, 09:23
http://bg.ru/sochi2014/dnevnik_volontera_za_den_do_otkrytija-21157/

Сануля
07.02.2014, 10:51
а я полностью согласна...

хотя да. Муж переписывается с партнерами западными (не помню, откуда.:), так они пишут, что интересно наблюдать сми разных стран. И им тоже бросается в глаза, что у америкосов цель - выявить все плохое...

Katy
07.02.2014, 11:08
Да и у нас на форуме тенденция тыкать в косяки преобладает... Наверняка у дпугих стран тоже были недоделки и накладки, но они молчали про них. Один разбившийся бобслеист в Ванкувере чего стоит...

Токси
07.02.2014, 11:45
Ну и стоит делить высказывания журналистов на 10.
Друг вчера прилетел в Сочи, я с беспокойством спросила один ли унитаз у него в сортире. Расстроенно сказал мне что один, видать и тут распилили:)

Токси
07.02.2014, 11:53
Ну он остановился в Свиссотеле, говорит круче чем в Каннах, ну отель и правда неплох, хотя говорят его за 2 недели построили (ну в СМИ говорят). Он на саму Олимпиаду поехал да. Пока не жалуется, говорит люстры не падают с потолка (а то мы его на фейсбуке уже потролили). Про стройку вокруг ничего не пишет.

Токси
07.02.2014, 11:56
У меня на удивление очень много приятелей там оказалось. Вот два мальчика уже там, еще одна девочка едет 13-го и двое тоже собираются, но не знаю когда. Так что фоторепортаж мне обеспечен:)

Лея
07.02.2014, 12:01
У нас близкие друзья там сейчас. Тоже с удовольствием читаю их впечатления) пока очень довольны!

brusnika
07.02.2014, 12:08
Забавно, как они увязали "дружную" толпу российских аллигархов именно с Сочи! Радовались бы, что у них на курортах наших аллигаторов прибавится с "ихими" силиконовыми транжирщицами и "ихим" нашим российским баблом. (ненавижу это сово и не произношу его никогда. но сюда по-другому не вписалось).
.
Кстати, как-то ничего нового не нашли для муссирования, коме как "путинский памятник" и нашу отечественную коррупцию которая, кстати сказать, родилась за века до Олимпиады-2014 и, увы, бессмертна.

Akisha
07.02.2014, 12:31
Мужа брат ездил туда на ген репетицию, вчера вернулся, остался очень доволен.
Отдохнул за 2 дня, познакомился с какой-то компанией. Все довольны, настроение отличное, все понравилось.
А кто ищет, тот всегда найдет. В любом случае будет повод все полить...

Lovelka
07.02.2014, 12:38
Да все там хорошо, друзья со вчерашнего дня тусят - говорят, что мега круто
А они толк знают, и на Евро футбольное и на Олимпиаду в Лондоне ездили
Сказали, что у нас в разы круче, уровень высочайший

А америкосы реально запостили много ерунды в сеть
Главная - претензия это портреты Путина на ресепции и в некоторых номерах

Lovelka
07.02.2014, 12:41
Вот ссылка на блог
http://tjournal.ru/paper/sochi-problems

Токси
07.02.2014, 13:06
чем довольны?
как их проверяли на въезде?

Не знаю как и Леи, но мои ничего особенного не сказали. Как обычно все, только народу больше и поэтому дольше.

Токси
07.02.2014, 13:10
5 баллов!
https://pbs.twimg.com/media/Bfn_kqgIIAAC5mn.jpg
а у твоих друзей блог есть?
по твоей ссылке что-то снова сплошные гадости, грустно...
неужели на других олимпиадах все идеально было? или мы просто не лазили читать это?

нам это было не интересно, а картинки эти гуляют уже дня 2 и что самое смешное этого прикопаться больше не к чему, вот и муссируют ручки, да сортиры

Токси
07.02.2014, 13:27
Кстати как тебе вчерашний стадион?

Лея
07.02.2014, 13:31
Не знаю как и Леи, но мои ничего особенного не сказали. Как обычно все, только народу больше и поэтому дольше.
Да обычный досмотр, долетели хорошо, при выходе из аэропорта предлагают обед за 100 руб. Говорят, вкусно. Пишут еще, что не ожидали такой технологичости и размаха от РЖД. Минусы тоже есть, но в жизни вроде и не бывает без этого. Пока ребята в восторге, сегодня идут на открытие, жду от них фоток. Народу там много, да.

Да, кстати, не обошлось без приключений. Их вчера не заселили в забронированный номер в хостеле, пришлось искать гостишку в срочном порядке. Нашли, все ок.

Еще из минусов - большие очереди за билетами. Ребята вчера стояли 2,5 часа за билетами на команд. выступления, т.к. решили туда сходить внепланово. Сегодня люди уже стоят по 6-7 часов. В руки больше 4-х не дают.
Хорошо, что у моих уже куплены билеты на открытие, закрытие и на др. игры.

Токси
07.02.2014, 13:37
где катались? Да я же слепая, по мне так нормальный.. удивило что народу мало было, когда уходили после выступления нашей пары. Или это вип-трибуна была?...

ну потому что народа еще в принципе мало, тем более проходные соревнования

Токси
07.02.2014, 13:43
Трасса для могула (фото приятеля со вчерашней квалификации)

Сануля
07.02.2014, 13:53
у меня несколько друзей работают там в разных областях.
Могу сказать, что они были в ужасе за некоторое время. Вопрос, как оперативно все прикрыли к моменту приезда основного народа....
Фотки просто аховые (в смысле ужасные).
в строительстве косяков реально много. мало того, что недоделок много , еще и за неделю многие рабочие бригады выперли из Сочи. Доделывали местными подручными...
а так... кто приехал болеть, у них и настроение другое, они могут и не замечать многого.

Lovelka
07.02.2014, 13:55
Я не знаю как фото постить сюда, только через радикал?
Просто мне с айпада неудобно(

Katy
07.02.2014, 15:15
Кстати, да, и у меня знакомый в Сочи, в волонтерах вроде. Каждый день куча фоток в инстаграмме. Стройки не видела ни разу.
Но тут уж кто что ищет. )))

Любопытная кошка
07.02.2014, 15:29
То, что пишут иносми - абсолютно логично. Сначала я обижалась как девочка, но потом пришло осознание того, что похвала амеров - это практически приговор. Кого они там хвалят? Украинцев с их революцией или Прибалтику, отдавшуюся Евросоюзу и расхлебывающую последствия?
Не могут они нас хвалить, не должны этого делать. Они нам не друзья, не были и никогда не будут. Ну что они там нарыли... туалетная тема превалирует, значит больше нечего ругать. По крайней мере, пока нечего.
Меня лично портреты Путина не коробят, я бы их вообще не заметила. А они как черт от ладана. Оно и понятно - он единственный, кто способен надрать им жопы. И надерет, я уверена.

Собака лает, караван идет.

Lulyaka
07.02.2014, 16:18
А я вот ну оооочень сильно сомневаюсь, что на всех прочих олимпиадах не было воровства под эту тему, что там все было прям вот супер-пупер классно сделано, что не было там каких-то недоделок, косяков и прочего. Ну верю я, что везде все было классно, а у нас так все плохо. Как говорится, кто ищет, тот найдет. И мы все, возможно, просто напрсто не интсресовались, как там у "них" были прикручены крышки унитаза, а вот у нас нам интересно.
Если честно, когда читаю или слышу высказывания типа "Фу! Я бы ни за какие коврижки не поехал в эти Сочи, на эту Олимпиаду, даже смотреть на "это" не хочу и т.д. и т.п." Вот почему-то первое, что приходит в голову, это обычная человеческая зависть. Наверняка большинство их тех, кто так говорит, просто не имеет возможности (нет денег, не дают отпуск, не отпускает семья и т.д.) поехать туда, поэтому и хочется сказать им типа "не очень-то и хотелось!".
Олимпиада-80 тоже имела кучу всяких косяков и грязи, которую в те времена просто успешно прятали, однако все мы (ну большинство) и тогда воспринимали ее с гордостью за страну, и сейчас вспоминается с ностальгией, а улетающий олимпийский мишка и сейчас выжимает слезу.
Так почему сейчас надо искать пошлость и грязь? Спортсмены ни в чем не виноваты, они готовятся к любой олимпиаде с одинаковым усердием, для них в любом случае это величайшее событие. Так не лучше ли просто сесть перед телеком и с удовольствием посмотреть соревнования по своим любимым видам спорта? А?..

А то, что иностранные СМИ нас ругают, так пусть ругают. Нас во все века ругали и называли дикой страной. Чем больше о нас пишут, тем больше это говорит о том, что к нам имеется интерес, а кто-то даже побаивается. Это ж хорошо!

Akisha
07.02.2014, 16:30
Плюсуюсь.
Если бы не рождение 2 ребенка, 100% сейчас была бы на олимпиаде.
В итоге телевизор, значит телевизор )
А самое обидное, что даже поп корна какого-нить не поесть (

shustraya
07.02.2014, 16:36
Плюсуюсь.
Если бы не рождение 2 ребенка, 100% сейчас была бы на олимпиаде.
В итоге телевизор, значит телевизор )
А самое обидное, что даже поп корна какого-нить не поесть (

Наташ, у меня вместо попкорна запалены гранулированные отруби с яблоками. Если совсем прижмет- буду их грызть. :))) извините за офф :))

Любопытная кошка
07.02.2014, 17:03
Как ты злобно:)
а у них что, портретов Обамы не вешают, только флаги?... на трусах :)

Да, у меня патриотизм с зубами ))) Ругать страну разрешено только ее гражданам. Остальные пусть завистливо курят в сторонке! ))

Мерси
07.02.2014, 17:11
Американцы стебутся, да. Обидно. Хочется ответить: чья бы корова мычала... Несмотря на то, что во многом они правы. Да и наши с завидной регулярностью выливают тонны помоев на штаты. Так что тут все взаимно. Но во время олимпиады я хочу наслаждаться праздником спорта, а не читать гадости про Россию. Мы и сами все про себя все знаем. Кстати уверена, что Олимпиада пройдет отлично, наши умеют мобилизоваться, особенно когда петух клюнет кое куда))

cherry
07.02.2014, 19:37
Меня коробят переводы типа Language in the test
Я сама столько этих примеров видела..
Но это не к Сочи претензия - в общем и целом )))

Я в Петергофе однажды прочла меню по -англ и была в ужасе
К нам подходит официантка
-Вы будете что-то заказывать?
- Слушайте, а почему у вас так много ошибок в переводе меню? У вас же постоянно иностранцы... неудобно как-то.. Давайте я исправлю, безввозмЭздно.. )))
-Вы что-то будете заказывать? )))
- Девушка, вы меня слышите? Может мне с администратором поговорить?
-...
- Слышите или нет? ))))
- вы будете что-то заказывать?

Занавес ))))

Токси
07.02.2014, 19:42
Если у кого есть Спорт hd включайте. Там уже разогрев)))

Токси
07.02.2014, 20:06
Красота!!!! Мне уже пофиг на ручки и сортиры

Любопытная кошка
07.02.2014, 20:12
Сидим у экрана. Волнуюсь словно сына женю )))))))

marinka
07.02.2014, 20:22
смотрю..и как-то все равно)) ни капли волнения...

Love in Paris
07.02.2014, 20:26
Красиво, не вычурно, со вкусом!

bardessa
07.02.2014, 20:42
Хор Сретенского монастыря спел гимн, аж мурашки по коже... ЗдОрово!

Токси
07.02.2014, 20:43
Вот за что я люблю бритов так за юмор! Ушанки!!!