Вход

Просмотр полной версии : Смотрим открытие?

Страницы : 1 [2]

Славия
08.02.2014, 00:08
Ха-Ха-Ха, видно все одновременно читали викепедию)))))
Не удержалась)))))))))))

CrazyMilk
08.02.2014, 00:09
Обалдеть:))) совсем слепая я стала)))

Да не спал он!!!! Какой то дебил сделал фото в таком ракурсе .

Цыбулька
Да что с тобой сегодня, а?

Олимпийские игры
Бронза Сидней 2000 многоборье (из-за досадной ошибки. Все ей тогда золото прочили)
Золото Афины 2004 многоборье

Ты чего???

Победительница xxviii летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр xxvii Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007)[4].

Победительница XXVIII летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007)[4].

(Википедия) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0,_%D0%90 %D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0% D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Ну ладно-ладно - не заметила ее одной золотой медали :)

Но все равно считаю, ей там не место в этой эстафете. У нас много более заслуженных спортсменов.

Катик
Ты уже видела в иг фото спящего Медведева??
Что думаешь фикция???

Ну не было же в эфире такого кадра

Был, я просмотрела, а муж увидел - тарасова аплодирует, а медвед дремлет

Kro
08.02.2014, 00:10
по мне данная фраза означает что она в Сочи жила, а уж как там жила, с самого рождения, или позже -это значения не имеет.

Родом она из Сибири, а большую часть жизни живет в США. Но притянуть Сочи за уши можно, если это необходимо)

CrazyMilk
08.02.2014, 00:11

Такое ощущение что все вокруг несрущие неморгающие и дышать не надо . Не спал он!!!!!!!

Buna
Ха-Ха-Ха, видно все одновременно читали викепедию)))))
Не удержалась)))))))))))

ну да, после слов Цыбульки я подумала что я ку-ку :))

Katie

Но все равно считаю, ей там не место в этой эстафете. У нас много более заслуженных спортсменов.

Надо было всех поставить!)) ручеек такой из спортсменов!!

Ох ну женщины...) мне вот абсолютно все равно до кабаевой..) но она достойна!!! Она не просто там где-то девка...
Да есть и другие достойные!! Но она сама заслужила это..

Olyashka
08.02.2014, 00:12
Слушайте...ну давайте будем объективны...ну ведь хорошая спортсменка!!!) что все так на нее взъелись??)))

Вот Шарапова, конечно спорная фигура)) сколько раз она не приезжала защищать честь страны?) а уж кубок Кремля вообще динамит всегда

Нас не понимают)))))

Lukaa
Я вообще её люблю) Поэтому и считаю сочинская-несочинская, в любом случае достойна)
Да я ж не спорю, что достойна, конечно достойна. А еще небось некий кастинг по внешности тоже был, потому что Шарапова, Кабаева, Исинбаева - все общепризнанные красотки, хотя может это и не топ 3 рейтинга титулованности, если уж всех спортсменов из всех видов спорта проранжировать по количеству золотых медалей.

Marusya
Такое ощущение что все вокруг несрущие неморгающие и дышать не надо . Не спал он!!!!!!!

+1 жесть))))

Angels
08.02.2014, 00:13
Алина Кабаева является победительницей Олимпийских игр в Афинах 2004 года и бронзовым призером Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Она является двукратной абсолютной чемпионкой мира (1999 и 2003). Алина единственная в истории художественной гимнастики пятикратная чемпионка Европы (1998-2000, 2002, 2004). Кроме того она шестикратная абсолютная чемпионка России (1999-2001, 2004, 2006, 2007).

Ну так золотая олимпийская-то одна)) я про золото писала)) а у канаевой два золота олимпийского))
Короче мне по барабану))) сказала свое мнение, что есть достойнее

Katie
Я вот как раз просрала этот момент:)))))

Цыбулька

РЕАЛЬНО СПИТ))))))))))))))))))))))))))) ручки сложил так сладко)))))))))))))))))))))))))

http://s006.radikal.ru/i215/1402/ba/563bcbbfb98b.jpg (http://www.radikal.ru)

Kro
08.02.2014, 00:14
Да я ж не спорю, что достойна, конечно достойна. А еще небось некий кастинг по внешности тоже был, потому что Шарапова, Кабаева, Исинбаева - все общепризнанные красотки, хотя может это и не топ 3 рейтинга титулованности, если уж всех спортсменов из всех видов спорта проранжировать.

А ещё могли бы и Кафельникова позвать. И сочинец истинный, и чемпион олимпийский, и вообще крут был в свое время)

Katie
08.02.2014, 00:15
А ещё могли бы и Кафельникова позвать. И сочинец истинный, и чемпион олимпийский, и вообще крут был в свое время)

Может он уже спился? Его что-то совсем нигде не слышно

Славия
РЕАЛЬНО СПИТ))))))))))))))))))))))))))) ручки сложил так сладко)))))))))))))))))))))))))

http://s006.radikal.ru/i215/1402/ba/563bcbbfb98b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну он тоже ж человек, а может голова болела?!

Buna
Родом она из Сибири, а большую часть жизни живет в США. Но притянуть Сочи за уши можно, если это необходимо)

ты ее любишь или завидуешь? :)))

многие великие жили в разных городах, и каждый город гордится, даже если человек прожил там недолго.
Но карьеру в теннисе она начала в Сочи? Сочинская школа и тренер чем-то ей помог в самом начале?

Kro
08.02.2014, 00:16

Возможно, на последнем ветеранском турнире он выглядел по крайней мере разъевшимся)))))))))))))

Kodya
Я вот как раз просрала этот момент:)))))

Катька, я валяюсь :)))))))

nadya78

Почему то тоже сразу подумалось спился. Странные ассоциации с "пропавшей " личностью.

Цыбулька
Ну он тоже ж человек, а может голова болела?!

Голова у него заболит в понедельник))))))))))))))))))))))))))))

Katie
08.02.2014, 00:17
Катька, я валаяюсь :)))))))

В прямом, так сказать, смысле...))) ну а что!!! Вот так мы с ним лоханулись))))

Славия
Голова у него заболит в понедельник))))))))))))))))))))))))))))
да ладно Вам....

Lukaa
Кастинг не прошел :)))

Kro
08.02.2014, 00:18
ты ее любишь или завидуешь? :)))

многие великие жили в разных городах, и каждый город гордится, даже если человек прожил там недолго.
Но карьеру в теннисе она начала в Сочи? Сочинская школа и тренер чем-то ей помог в самом начале?

Люблю и немного больше) В бОльшей степени ей академия помогла. не-сочинская

Buna

ну если б ты жила в том ритме что он, с тем количеством перелетов, а не сидела на форумах - ты б еще в начале уснула :)))

marinka
Открытие понравилось, очень, не смотря на маленькие косяки в организации, оно и понятно, все волнуются и вся картинка зависит от множества людей.
В кои то веки все понятно...вся история, дух страны. А то смотришь на открытия у других стран и думаешь что-же они курили то...)))

Ps А вам не показалось что идея со сном девочки уже у кого то была на олимпиаде? (она там еще и спала на арене)

Про флаги российские у японцев и китайцев тоже отметила, мудрые действительно...

про девочку, кажется в Сиднее было дело...

Славия
В прямом, так сказать, смысле...))) ну а что!!! Вот так мы с ним лоханулись))))
тааааааак, я спать,а то от ржача ребенка разбужу

Катик
Ну правда какая разница кто с кем живет, мне лично все равно))

Плюсанусь

Katie
08.02.2014, 00:19
Почему то тоже сразу подумалось спился. Странные ассоциации с "пропавшей " личностью.

У меня первый муж - бывший хоккеист...я столько видела))
А мама его первый тренер хоркиной...я видела бывших гимнасток, когда мама его прилетела в Россию ..грусть..

Katie
08.02.2014, 00:20
ну если б ты жила в том ритме что он, с тем количеством перелетов, а не сидела на форумах - ты б еще в начале уснула :)))

Ты моя прелесть:)))))

Цыбулька
08.02.2014, 00:21

Бедные-несчастные...
Ну давайте теперь, пусть Первые лица государства отсыпаются на всех Важных мероприятиях)))

Бедняжка!!! 7 лет готовился к этому, чтобы уснуть в самый торжественный момент)))))))))))))

Kodya
08.02.2014, 00:22

Интересно...А если б хирург на операции уснул :) С его то ритмом жизни
Взялся за гуж....

Lutik
08.02.2014, 00:22

такое красивое и красочное шоу - как там можно заснуть?
Хотя я беременной на совещаниях прям напротив президента компании засыпала:)

Lulyaka
08.02.2014, 00:23
Кароч, надо срочно написаоть в МОК, чтоб перед закрытием 100 раз посоветовались с нашим форумом, кого допускать до участия в церемонии, а кто недостоин!!! :))))))))
А то, больно недовольных много. И на будущее тоже пусть учтут!!! :))))))))))))))))))))))))))

CrazyMilk
08.02.2014, 00:24
Слушайте ну вы Реально думаете что второй человек в стране уснет на таком мероприятии ??? Знаете .. Вот никогда у нас не будет так как вы пишете о других " замечательных " странах ,в которых мечтаете жить. Уму не постижимо. Почему нельзя просто гордиться и радоваться ? Зачем искать у чему придраться ?? Сюр какой то. Мне плевать на Алину пу и спорт , но читаю и грустно мне.

Цыбулька
08.02.2014, 00:25
Слушайте ну вы Реально думаете что второй человек в стране уснет на таком мероприятии ??? Знаете .. Вот никогда у нас не будет так как вы пишете о других " замечательных " странах ,в которых мечтаете жить. Уму не постижимо. Почему нельзя просто гордиться и радоваться ? Зачем искать у чему придраться ?? Сюр какой то. Мне плевать на Алину пу и спорт , но читаю и грустно мне.

Катерин, мы же не придумываем, а обсуждаем факты.
Медведев реально спит, Кабаева несет факел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kodya

Да ладно, ты не грусти, мы ж так, с попкорном
А про Алину и медведа - ну надо ж к чему то придраться, это у нас в крови

Lutik
я вижу этому единственное объяснение - значит так умотался.

все может быть, мы же не его личные секретари и не знаем как он работает и удается ли отдыхать.
А это фото не может быть монтажом?

CrazyMilk
08.02.2014, 00:26
ну а почему нет-то?...
в стране второй, а на этом мероприятии (на нем непосредственно) - наверное пятый или десятый... после всех членов мок, спортсменов и прочих-прочих. Если бы меня не пинали ногой под стулом, я бы тоже уснула на его месте. Его видимо не пинали, Тарасовой не до него было.

Значит оператор , снявший это полный дебил

Цыбулька
08.02.2014, 00:27
ты хотела наоборот? :)))

Сижу ржу))))) Я уже от темы под столом...смеюсь в голос, боюсь детей разбудить)))))

Katie
а что с ними? кого видела?

Я из именитых только Хоркину видела, и еще какую-то.. Но я сейчас ищу по фото..не могу найти как зовут..
Главная проблема - это беременность...все, кто знаю, про кого мама его говорила.. Все очень долго имели проблемы с бесплодием..вынашиванием..многие тогда уже делали эко..
Но про всякие ноги..спины - это не так в глаза бросалось..как вот эта одна проблема..

Ну и знаешь общее..они почему-то выглядят очень старыми..сухими такими..
Но это все было так в годах 2003-2007..

CrazyMilk
Да ладно, ты не грусти, мы ж так, с попкорном
А про Алину и медведа - ну надо ж к чему то придраться, это у нас в крови

У меня нет этого в крови . Так что веселье не поддержу. Ну или не сегодня.

Катик
08.02.2014, 00:28
Ни одной олимпийской медали.

Как ни одной??? Бронза из-за косяка с обручем, а через четыре года она взяла золото

Светля4окк
08.02.2014, 00:29

Плюс один.
Я вот не умею сюда картинки вставлять. Но в инете мне муж нашел такую же картинку (типа спящий М.), с надписью "после балета разбудите", только на той картинке спит и сосед слева! Абсолютно так же сидит и типа спит. Это совпадение?
Мне кажется, что просто ракурс такой. Как будто на пуговицу смотрит на груди.
Но вообще, Катя права.
Такое замечательное шоу. Столько эмоций.
А вы все сводите к "плохая Кабаева" (чем плоха чемпионка? Чем она не достойна? А Михалков достоин нести флаг?), да к поиску косяков. Вот лишь бы гадости выискать. Вот чем вы тогда лучше зарубежных товарищей-корреспондентов (в соседней темке)? Они хоть "чужих" поносят. А вы - своих. :-((((

Katie
а что с ними? кого видела?

Но еще вспомнила..мама его говорила, что все-таки спортивная гимнастика это для здоровья гораздо лучше, чем художественная....
Почему уже не помню..

Славия
Как ни одной??? Бронза из-за косяка с обручем, а через четыре года она взяла золото
чё-то ты поздно написала,уже викепедию процитировали до тебя раз пять))))))

Kodya
У меня нет этого в крови . Так что веселье не поддержу. Ну или не сегодня.

Ты слишком серьезна сегодня
Но факт - есть факт, мы просто это обсудили.
По мне - так если ты публичная личность на таком мероприятии - то будь как стойкий оловянный солдат. А если спать, то как будто ему похер реально, что там происходит на поле.

CrazyMilk
08.02.2014, 00:30
его уволят. Тебя это утешит ?

Вполне . Хотя после драки не машут . Когда была тема до начала игр ( машина( токси) кажется ) все сокрушались - как же так . Вот будет хорошо , отлично и супер , а все равно все скажут что г. И тут же все эти " что то не так " . Да ну . Писать против ветра .

Lutik

а больше не к чему придраться:) все остальное было отлично:) я даже никаких накладок не замечала, но конечно не смотрела от и до не отрываясь, блин двое деток не дадут спокойно раз в 5-летку посмотреть телек (я вообще последние 2 олимпиады не смотрела, хотя очень их люблю, а в этот раз специально выделила время).
Мне вот еще не понравилась Матвиенко в шубе норковой - весь мир передернуло наверное от этого вида:) Ну че сложно было одеть патриотичную курточку? Вот Тарасова, которая в жизни не вылезает из шуб, тут одета была правильно. А Матвиенко блин в шубе на спортивное мероприятие приперлась:) На горнолыжных курортах только наши и итальянки в норках приезжают.

Катик

Бронза - не медаль? ))))

Цыбулька
08.02.2014, 00:31
А вы все сводите к "плохая Кабаева" (чем плоха чемпионка? Чем она не достойна? А Михалков достоин нести флаг?) :-((((

Они хозяева жизни, что хотят, то и делают

Цыбулька
08.02.2014, 00:32
Бронза - не медаль? ))))

Мне Открытие понравилось ОЧЕНь, кроме этого случая.

Kodya
08.02.2014, 00:33
Вполне . Хотя после драки не машут . Когда была тема до начала игр ( машина( токси) кажется ) все сокрушались - как же так . Вот будет хорошо , отлично и супер , а все равно все скажут что г. И тут же все эти " что то не так " . Да ну . Писать против ветра .

Про церемонию, кмк, тут все, почти, в один голос говорят, что не Г.. а все круто было, и мурашки и слезы

Ну не нагнетай

CrazyMilk
Я из именитых только Хоркину видела, и еще какую-то.. Но я сейчас ищу по фото..не могу найти как зовут..
Главная проблема - это беременность...все, кто знаю, про кого мама его говорила.. Все очень долго имели проблемы с бесплодием..вынашиванием..многие тогда уже делали эко..
Но про всякие ноги..спины - это не так в глаза бросалось..как вот эта одна проблема..

Ну и знаешь общее..они почему-то выглядят очень старыми..сухими такими..
Но это все было так в годах 2003-2007..

С гимнастиками так всегда и тогда и сейчас. Это смерть женского здоровья .

Katie
Ты про "действовавших" тогда? или про ушедших?
Кабаева "сок" быстро набрала.
а вот Барсукова до сих пор из палок состоит.
Но гимнастки классом пониже - мне очень нравится как выглядят. Те кто сейчас тренирует.

Может я попала на такой их возраст?
Потому что мама мужа - не сухая..и выглядит хорошо, слегка холеная! Подруга ее..в динамо помоему тренировала..тоже хороша..

Buna
а хирург режет с утра до поздней ночи? потом летит во Владивосток и по прилету сразу на операцию? а после нее снова летит в другую часть страны и снова на операцию?

вы вообще видите как у него лицо то изменилось за последние года? он хорошо выглядит только после отпуска, а все остальное время с жуткими мешками и синяками под глазами.

CrazyMilk
08.02.2014, 00:34

Кафельников занимается гольфом и кажется имеет свою школу

Мерси
08.02.2014, 00:36
Блин. А я не смотрела (но посмотрю обязательно), а так хочется с вами пообсуждать. Лично я сегодня злая и увидела бы даже те косяки, которых не было))).

А вообще мне вчерашнее выступление наших фигуристов очень понравилось. Прям они выделялись на фоне всех: уверенностью и профессионализмом! Прям горжусь-горжусь! Надеюсь, на триумф наших спортсменов в большинстве дисциплин. Они этого достойны, однозначно!

Lulyaka
В общем вполне патриотичная тема про открытие олимпиады превратилось в банальное обсирание первых лиц, "недостойных" спортсменов и обсуждение дурацких инетовских сплетен.
Грустно :(
Почему у нас всегда так - все хорошо, но вот то не так, и это не эдак? Потому и кажется, что у нас в стране не то, что плохо, а просто жить невозможно. Если искать г..но во всем, даже там, где его нет, то конечно..
Фу :(((

Buna

ааа, сейчас и этот бедняга в ночи икать начнет :))) ему кости перемывать начали ))

cherry
08.02.2014, 00:37
Слушайте, давайте перестанем в теме про олимпиаду обсуждать слухи о личной жизни президента. Ну неуместно, ей Богу...
Маша давно написала
Только спорт!
Видимо её поэтому и нет в теме...

Lutik
08.02.2014, 00:37
А вы все сводите к "плохая Кабаева" (чем плоха чемпионка? Чем она не достойна?

Вот вы видите то, что хотите видеть.Кабаева - не плохая, мне вообще до нее нет дела, поступок - а именно выдвижение ее на факелоносца некрасиво. Ну то есть несла бы себе в другом месте факел (чемпионка же), но в свете всех слухов (которые как мы знаем и не слухи вовсе), поступок не красивый (разница есть? Кабаева плохая или желание Пу некрасивое для первого лица страны?).
И само шоу - очень и очень понравилось, я уж не знаю сколько раз это можно говорить, шоу меня пробирало порой до слез, безумно понравилось как Третьяк и Роднина зажигали факел (эти люди для меня с детства спортсмены с большой буквы), но Кабаева - та самая ложка дегтя.

Kodya
08.02.2014, 00:38
Слушайте, давайте перестанем в теме про олимпиаду обсуждать слухи о личной жизни президента. Ну неуместно, ей Богу...
Маша давно написала
Только спорт!

Согласна
Всем спокойной ночи.
И удачи нашим на Олимпиаде

Катик
08.02.2014, 00:38
чё-то ты поздно написала,уже викепедию процитировали до тебя раз пять))))))

Я поздно пришла и дальше не читала))) прошу извинить)

Lutik
08.02.2014, 00:39
Маша давно написала
Только спорт!

неуместно говоришь? а Кабаева была уместна:))))) тут спорт и личная жизнь переплелились сильно. Вот если бы на открытии был только спорт вместо Кабаевой был бы другой не менее достойный спортсмен/-ка

нетерпеливая
08.02.2014, 00:42
А вам одежда наших не напомнила прикид у зеков ? !
И мне показалось что мужская форма как у зэков, издалека выглядит ужасно! А вот девушки в пальто как снегурки)

Angels
08.02.2014, 00:42
Вот вы видите то, что хотите видеть.Кабаева - не плохая, мне вообще до нее нет дела, поступок - а именно выдвижение ее на факелоносца некрасиво. Ну то есть несла бы себе в другом месте факел (чемпионка же), но в свете всех слухов (которые как мы знаем и не слухи вовсе), поступок не красивый (разница есть? Кабаева плохая или желание Пу некрасивое для первого лица страны?).
И само шоу - очень и очень понравилось, я уж не знаю сколько раз это можно говорить, шоу меня пробирало порой до слез, безумно понравилось как Третьяк и Роднина зажигали факел (эти люди для меня с детства спортсмены с большой буквы), но Кабаева - та самая ложка дегтя.

Вот + 1000!!!
Я не видела, чтобы кто-то написал, что Кобаева плохая. Но получается, что если ты считаешь, что она не должна была быть факелоносцем на стадионе то ты либо завидуешь, либо не патриот, либо г***о. Нужное подчеркнуть!!!

CrazyMilk
08.02.2014, 00:43

Оля, а роднина отчего же не ложка дегтя ? У Пушкиной -ее подружайки в передаче рыдала как ей тут плохо было и жила тогда уже в шатах . Чем не повод наехать и на нее?

ksiu
08.02.2014, 00:43
Тань, у меня есть близкие знакомые, которые с ВВП каждый день общаются и все знают про его жизнь и в приватной беседе говорили, что давно он с ней живет, очень давно.

А у меня знакомые, которые обеспечивают безопасность и не говорят ни о чем, потому что каждый человек имеет право на личную жизнь.

нетерпеливая
08.02.2014, 00:44
Церемония понравилась очень! Даже не ожидала!

Buna
08.02.2014, 00:44

то есть Путин и оргкомитет такие идиоты, чтобы давать факел, по слухам, любовнице Президента, чтобы потом вся страна об этом судачила? Вы думаете что там люди вообще без мозгов? вот так, на ровном месте добавлять минусов репутации Президента?

Angels
08.02.2014, 00:45
А у меня знакомые, которые обеспечивают безопасность и не говорят ни о чем, потому что каждый человек имеет право на личную жизнь.

У меня получилось разговорить))) правда не самого человека, а его жену!!)))

CrazyMilk
08.02.2014, 00:47
а больше не к чему придраться:) все остальное было отлично:) я даже никаких накладок не замечала, но конечно не смотрела от и до не отрываясь, блин двое деток не дадут спокойно раз в 5-летку посмотреть телек (я вообще последние 2 олимпиады не смотрела, хотя очень их люблю, а в этот раз специально выделила время).
Мне вот еще не понравилась Матвиенко в шубе норковой - весь мир передернуло наверное от этого вида:) Ну че сложно было одеть патриотичную курточку? Вот Тарасова, которая в жизни не вылезает из шуб, тут одета была правильно. А Матвиенко блин в шубе на спортивное мероприятие приперлась:) На горнолыжных курортах только наши и итальянки в норках приезжают.

Да мир перевернулся от того что где то мрут киты , а мы празднуем . Что геев не пустили - вопрошают - и где их всех закрыли ? Шубы определенно займут достойное место .

Мерси
08.02.2014, 00:49
А мне Кабаеву жалко! Не последний человек в спорте, а факел нести ей должно было быть стыдно. Да и вообще, жизнь рядом с Пу, думаю, не сильно счастливая во всех смыслах.

Angels
08.02.2014, 00:56
Это ты из чего сделаал вывод?
Мне кажется, что "если ты не считаешь что она должна там быть", значит ты "или слишком много внимания уделяешь сплетням", или "суешь свой нос в инсайдерскую информацию, что тоже не дело". Потому что ОФИЦИАЛЬНО и ОБЩЕДОСТУПНО никакой информации про Кабаеву - нет. А все что тебе там знакомые рассказывают - называется сплетней.
если же от этого отрешиться, она имеет полное право там находиться, как выдающаяся спортсменка.

Но возможно это тоже такой мастерский ход - теперь вместо огрехов олимпиады все обсуждают Кабаеву? :)

Это мои сплетни, я здесь первый раз про Кабаеву написала, хотя раньше ей и ВВП кости обмывали, но мне по большому счету по барабану живут они или нет. Мне не понравилось что она несла огонь, я об этом написала и пошло поехало. Это только мое мнение, я никому его не навязывала, это мне начали писать про барскую завить, не патриотизм и все остальное. Получается иметь и высказать свое мнение, которое отличается от других - нельзя. Я поняла. Удаляюсь спать

Lutik
08.02.2014, 00:57
Оля, а роднина отчего же не ложка дегтя ? У Пушкиной -ее подружайки в передаче рыдала как ей тут плохо было и жила тогда уже в шатах . Чем не повод наехать и на нее?

может ей сейчас уже хорошо тут?
А чего на нее за это наезжать? Не патриотично, что в штатах жила, что хотела лучшей жизни для себя, для реализации в карьере? Кать, я не знакома с подробностями ее жизни, и почему ей в штатах было лучше - наверное как и многим тренерам в то время - была работа, была база хорошая, она была востребована и был доход, а что у нее тут было бы в то время?
Я вообще людей, которые уезжают куда то жить в другое место не осуждаю, потому что каждый ищет то место, где ему будет лучше, для меня такие не патриоты - не предатели, просто их мировозрение было другим, ну и как бы ради бога. Но Роднина будучи в ссср стала великой спортсменкой, ну не сложилось у нее тут, сложилось в сша - может именно потому, что она уехала в сша, она и несла факел, потому что не сгинула, как это было в переломные годы.

Неземная
08.02.2014, 00:57
Мда девушки... из праздника (а для меня например сегодня праздник покруче Нового года!) сделать перетсяс грязного белья.. это круто конечно :((((
Успех Кабаевой пока что не повторила ни одна гимнастика! Именно поэтому она более чем достойна нести факел.
Тоже касается и Михалкова.

Buna
08.02.2014, 00:59
Бал у Ростовых. Приглашены все.
Приезжает Пушкин , открывает карету, выходит Натали, оступается
и каблучком чуть-чуть вступает в грязь. Пушкин : «Ой, ты, лапочка,
как же мы теперь пойдем-то! Поехали домой...». Сажает ее в карету
и они уезжают.
На следующий день бал у императрицы. Пушкина нет.
Подходит корнет Оболенский к Пьеру Безухову:
- Слыхали, что вчера на балу случилось?
- Нет, а что?
- Да приезжает Пушкин , открывает карету, а его жена вышла прям
в грязь по колено! Ну тот ее назад, говорит: «Чего ж ты так, корова!»,
и уехал...
Пьер подходит к князю Андрею:
- Нет, а что?
- Приехал Пушкин , выходит из кареты, открывает дверь, его жена
бабах в грязь лицом! Он ей: «Чего же ты, дура, делаешь!», хватает
за шкирку и назад в карету, ну и уехал...
Князь Андрей подходит к ... .
- Нет, а что?
- Да Пушкин приехал, открыл карету, хватает свою подругу, хрясь
ее в грязь, поднял, закинул опять в карету и укатил...
...
...Под конец бала подходит поручик Ржевский к корнету Оболенскому:
- Кстати, корнет, говорят вчера презанятнейший был случай!
Представляете, сидит Гоголь на дереве и всех на хуй посылает!...

Angels
08.02.2014, 01:00
Вспоминается:
"доктор, а Петрович говорит что он всю ночь может!" - так и вы, батенька, говорите!"...
Как еще женщине повысить свой статус, как не разболтать какую-нибудь сплетню, которую она лично-лично знает!...
информация от жены друга Путина, которая рассказала тебе, а ты нам - это ярковыраженная сплетня с непонятным уровнем достоверности.
Видя как эту тему намертво трут в инете, я уверена что Путин всем велел молчать, кто бы и что бы не знал. И вряд ли кто-то в самом деле знающий станет в этой ситуации трепаться.

Таня, я не буду тебя переубеждать и доказывать обратное))) мне это не нужно. Ты же не знаешь кто эти люди, которые рассказывали, да и много я тут лишнего наговорила, если бы муж узнал, голову бы мне оторвал.

cherry
08.02.2014, 01:01
Вот все отлично и понравилось!!
Но рядом с такими личностями какой-то виртуальный(!!!!) гонщик, киберспортсмен.. Че за хрень..

очень странно. Я как-то не в теме.

Lutik
08.02.2014, 01:03
А мне Кабаеву жалко! Не последний человек в спорте, а факел нести ей должно было быть стыдно. Да и вообще, жизнь рядом с Пу, думаю, не сильно счастливая во всех смыслах.

ну да... ее с Пу жить заставили силой?

ksiu
08.02.2014, 01:11
У меня получилось разговорить))) правда не самого человека, а его жену!!)))

Вот я такого "кто-то где-то что-то сказал" вообще не понимаю. А уж учитывая неугомонную женскую фантазию...
Вот и получается, что даже тебе сказал не САМ человек, близкий к ВП, а его жена.
Именно поэтому делюсь секретами с друзьями-мужчинами, тк женская дружба+фантазия ...

Lutik
08.02.2014, 01:15
Да мир перевернулся от того что где то мрут киты , а мы празднуем . Что геев не пустили - вопрошают - и где их всех закрыли ? Шубы определенно займут достойное место .

китов жалко, геев тоже - чё они не люди, в олимпиаде поучаствовать? А как геев то фильтровали на пропуск, интересно...
Норка у меня тоже есть - в ней тепло и уютно, но гулять с детьми на площадке я ее не одеваю все же...

CrazyMilk
08.02.2014, 01:16
Мда девушки... из праздника (а для меня например сегодня праздник покруче Нового года!) сделать перетсяс грязного белья.. это круто конечно :((((
Успех Кабаевой пока что не повторила ни одна гимнастика! Именно поэтому она более чем достойна нести факел.
Тоже касается и Михалкова.

Поэтому Маша сделала правильно и ушла из темы вначале

Lutik
08.02.2014, 01:18
а что, это стыдно - быть девушкой президента, да? Не главаря мафии, не убийцы, не...
блин, она даже голой в храме не плясала!... но "такой позор, такой позор"...

вот если бы хаяла Путина на каждом углу - мы бы говорили "о, да, молодец!"...

хм... а где ты это увидела в моем сообщении про стыдобу то? я вообще не об этом. вот уж точно женская фантазия:)

CrazyMilk
08.02.2014, 01:21
китов жалко, геев тоже - чё они не люди, в олимпиаде поучаствовать? А как геев то фильтровали на пропуск, интересно...
Норка у меня тоже есть - в ней тепло и уютно, но гулять с детьми на площадке я ее не одеваю все же...

Она имеет право хоть с рогами лося . Эти люди герои , ну или почти. Их возраст награды и слава дают им право быть в шубах хоть в бане. И подозреваю что шубы то у нас у всех разные с ней . И в ее шубе посещение такого мероприятия нормально сочетается с ее статусом и возрастом в том числе .

CrazyMilk
08.02.2014, 01:23
Вообще снести тему на фиг. На закрытие другая будет . И только спорт . А то чушь какая то пошла уже .

Olyashka
08.02.2014, 01:26

А если силой?)
И почему Родниной можно в штатах искать лучшей жизни, а ей тут нельзя?
Она свои медали получила без пу, почему же она не может нести этот факел?

Lutik
08.02.2014, 01:28
Она имеет право хоть с рогами лося . Эти люди герои , ну или почти. Их возраст награды и слава дают им право быть в шубах хоть в бане. И подозреваю что шубы то у нас у всех разные с ней . И в ее шубе посещение такого мероприятия нормально сочетается с ее статусом и возрастом в том числе .

Шуба ее мне просто резанула глаз. Насчет ее славы и наград...погуглила у нее только награда за заслуги перед Петербургом, ну наверное она ее достойна. А в чем у нас героизм Матвиенко проявила? где почитать?
Ладно ухожу из темы, мои слова как то иначе понимают,нежели я в них вкладываю...

cherry
08.02.2014, 01:30
ну вот прям совсем уже больше не могу молчать.........

Ну давайте перестанем ругать страну
Ну давайте перестанем говорить, что все плохо
Давайте искать хорошее с такой же страстью, как ищем плохое и закрывать глаза на негатив
Давайте сами будем делать нашу страну лучше и начнем с себя и своих детей (учить их вставать под гимн, знать цвета флага, столицу, памятные даты, учить их гордиться своей страной)

Ну неужели так приятно перемывать кости людям... Ну дайте вы им спокойно жить...
Ну какое НАШЕ дело, кто там с кем...
Я как к свекрови приезжаю.. начинается.. эти женились.. эти развелись.. эти беремнные и т.д. про медийных людей.. мне ВСЕ РАВНО!

доложили источники близкие к ВВП........ - значит дурацкие источники, если сливают инфу о личной жизни. Бестактные источники.

Мы все белые и пушистые? Ни у кого нет греха за душой? Приятно было бы если бы наше белье перетряхивали?

То Жанну бедную толстым корейским мужиком назовем..
То Кабаевой стыдно должно быть, что факел дали..
какой-то дурак сплетни распускает, а Кабаевой должно быть стыдно? Может быть ей было стыдно, когда бронзу взяла вместо золота... А сегодня то ей чего стыдиться? Если это была реально просто любовница президента - какая-нить типа Моники, которая знаменитой стала только из-за Клинтона.... а Кабаева чемпионка и спортсменка! Я ей никогда не импонировала почему-то... Но я не понимаю, чего ей стыдиться!

И не понимаю, в чем кайф от оскорбления страны, где живешь.

Прошу прощения за излишнюю эмоциональность. И за то, что свалила все в одну кучу....
просто накрыло

Lutik
08.02.2014, 01:30
А если силой?)
И почему Родниной можно в штатах искать лучшей жизни, а ей тут нельзя?
Она свои медали получила без пу, почему же она не может нести этот факел?

ну она искала лучшую жизнь - и нашла ее с Пу. Я ее за это не осуждаю, где ж вы это в моих словах то находите,а?
а то что она не может нести факел..... ну так потому что положение (хоть и не официальное) обязывает. Или подруга президента - или факел нести, мне кажется как то так...

Lutik
08.02.2014, 01:34
а как это следовало понимать?
"поступок - а именно выдвижение ее на факелоносца некрасиво. Ну то есть несла бы себе в другом месте факел (чемпионка же), но в свете всех слухов (которые как мы знаем и не слухи вовсе), поступок не красивый ".
+ "ну да... ее с Пу жить заставили силой?'
Ты что-то другое хотела сказать?

У тебя получается:
чемпионка - может нести факел
чемпионка-девушка Путина - не может нести факел.
Следовательно быть девушкой Путина, да еще добровольно!- это мощный минус. Раз он уничтожает даже спортивные достижения.
Я что-то не так поняла?

я хотела только сказать - что быть девушкой президента - это обязанность, в том числе не пользоваться своим положением девушки президента в таких целях. В моей морали это выглядит именно так. Это мое мнение. К ее спортивным достижениям, это не имеет никакого отношения, я их не умаляю и не сомневаюсь, что она их тяжелым трудом и трудолюбием заработала.
Девушкам президента статус обязывает. и точка.

Светля4окк
08.02.2014, 01:35
ну она искала лучшую жизнь - и нашла ее с Пу.
а то что она не может нести факел..... ну так потому что положение (хоть и не официальное) обязывает. Или подруга президента - или факел нести, мне кажется как то так...

Откуда тебе знать, чего она искала?
Какое такое у нее положение? Еще и "неофициальное"? У нее пока одно положение - она чемпионка! Вот оно официальное!
И почему это ИЛИ? Или подруга, или факел.... Странный какой-то подход.и НЕТ у нее никакого статуса "девушка Президента"! Нееет! Меньше сплетни читать надо. Вот когда он ее так представит - вот тогда и разговор можно вести.

Angels
08.02.2014, 01:38
ну вот прям совсем уже больше не могу молчать.........

Ну давайте перестанем ругать страну
Ну давайте перестанем говорить, что все плохо
Давайте искать хорошее с такой же страстью, как ищем плохое и закрывать глаза на негатив
Давайте сами будем делать нашу страну лучше и начнем с себя и своих детей (учить их вставать под гимн, знать цвета флага, столицу, памятные даты, учить их гордиться своей страной)

Ну неужели так приятно перемывать кости людям... Ну дайте вы им спокойно жить...
Ну какое НАШЕ дело, кто там с кем...
Я как к свекрови приезжаю.. начинается.. эти женились.. эти развелись.. эти беремнные и т.д. про медийных людей.. мне ВСЕ РАВНО!

доложили источники близкие к ВВП........ - значит дурацкие источники, если сливают инфу о личной жизни. Бестактные источники.

Мы все белые и пушистые? Ни у кого нет греха за душой? Приятно было бы если бы наше белье перетряхивали?

То Жанну бедную толстым корейским мужиком назовем..
То Кабаевой стыдно должно быть, что факел дали..
какой-то дурак сплетни распускает, а Кабаевой должно быть стыдно? Может быть ей было стыдно, когда бронзу взяла вместо золота... А сегодня то ей чего стыдиться? Если это была реально просто любовница президента - какая-нить типа Моники, которая знаменитой стала только из-за Клинтона.... а Кабаева чемпионка и спортсменка! Я ей никогда не импонировала почему-то... Но я не понимаю, чего ей стыдиться!

И не понимаю, в чем кайф от оскорбления страны, где живешь.

Прошу прощения за излишнюю эмоциональность. И за то, что свалила все в одну кучу....
просто накрыло

Вот же уже спать пошла и все равно залезла)))
А можно меня ткнуть носом где писали что-то оскорбительное про страну и про то что Кабаевой должно быть стыдно?? Я по крайней мере такого не видела и уж тем более не писала. По поводу источников, мля, вот всегда эти темы обходила стороной, а тут взяла и ляпнула, нахрена - не понятно. Но будет мне урок на будущее, раньше мало писала, а теперь вообще больше писать не буду ничего.
За сим точно прощаюсь.

ksiu
А чегойто ни одну из нас не позвали факел нести? А?
Из Сочи-не из Сочи, с ВП-без ВП, шуба-не шуба- геи в шубах-без шуб- зеленые всего мира в стрессе от Матвиенко ( она не фигура мирового масштаба и вряд ли е будут так обсуждать). Кстати, ведь слухи об отношениях Кабаевой и президента обсуждают только у нас в стране, правда? Остальной мир знает, что она титулованная чемпионка и уж остальному миру точно все равно, замужем она за ВП или нет, она от этого не становится менее титулованной. Почему Саркози можно было иметь любовницу и жениться на ней, а нашему президенту нельзя?
Пс. Уверена, что 99% форумчан даже на шпагат сесть не могут ( включая меня), но Кабаева-то зло!!! Факел несла, недостойная.

cherry
я хотела только сказать - что быть девушкой президента - это обязанность, в том числе не пользоваться своим положением девушки президента в таких целях. В моей морали это выглядит именно так. Это мое мнение. К ее спортивным достижениям, это не имеет никакого отношения, я их не умаляю и не сомневаюсь, что она их тяжелым трудом и трудолюбием заработала.
Девушкам президента статус обязывает. и точка.

А что ещё не имеет права делать девушка президента?
А если бы Нетребко была девушкой президента - ей нельзя было бы петь на открытии? или как?

cherry
08.02.2014, 01:40
Вот же уже спать пошла и все равно залезла)))
А можно меня ткнуть носом где писали что-то оскорбительное про страну и про то что Кабаевой должно быть стыдно?? Я по крайней мере такого не видела и уж тем более не писала. По поводу источников, мля, вот всегда эти темы обходила стороной, а тут взяла и ляпнула, нахрена - не понятно. Но будет мне урок на будущее, раньше мало писала, а теперь вообще больше писать не буду ничего.
За сим точно прощаюсь.

Спокойной ночи ) Если ты прощаешься, то и тыкать носом не нужно :)

Buna
08.02.2014, 01:43

ну так может она потому факел и несет? ... что ни фига не подруга.

у нее мозги вроде тоже варят, так в открытую палиться, на виду у всех?

Светля4окк
08.02.2014, 01:45
Столько эмоций. Столько слов. А так хорошо вечер начинался.
Давайте лучше дружно польем новое дерево (Таня вон свеженькое повесила) и не будем продолжать спор.
Маша-Токси грамотно поступила - ушла на первых страницах, :)))

Надеюсь, что закрытие будет не менее зрелищным, и обсуждаемым положительно.

Светля4окк
08.02.2014, 01:48
Во, да. я тоже хотела сказать - дерево лучше полейте :)) Надо успеть вырастить новое :)

Тань, не успеем такое же новое. Я все дни аж с трех точек нажимала. Столько уже не успеть. Или ты накрутишь? А Матвеево дерево уже на 6 месте! На него будем ориентироваться, :-)))

Lovelka
08.02.2014, 01:51
Навка тоже с пресс секретарем царя в отношениях, но никто не говорит, что она в обойме потому что он ее тащит
Наоборот, она самодостаточная красивая женщина, олимпийская чемпионка
Также как и Кабаева - олимпийская чемпионка, депутат Госдумы
Я по поводу них вообще не парюсь, меня факелоносцы типа директора Боско Куснировича или ведущей Чернобровиной неприятно поразили

Верунчик
08.02.2014, 01:52
Девочки, можно я чуть сменю тему?
Меня вот очень умилило, что девушка в кокошнике, представлявшая, по-моему, Иран, была не в мини, как все остальные, а в макси-юбке. Вы заметили?

Переживаю за сборную в сланцах и шортах, как бы не замерзли :)
И за Исинбаеву переживала, все-таки не уверена что полезно так бегать на таком сроке, пузик уже изрядный. Она вышла замуж? Я совсем не в теме медийных новостей )))

И еще вопрос: там шли несколько спортсменов под флагом с олимпийскими кольцами, "независимые спортсмены". Кто это? То есть они выступают не за страну, а за себя лично? Как это?

А в целом я довольна, наши молодцы.
Субъективно мне не очень нравятся эти звери - символы олимпиады, но оживили их классно. Пятое "застрявшее" кольцо тоже бросилось в глаза.
В абсолютном восторге от графических картин, балета и салюта.
Могу попридираться, но все равно ГОРЖУСЬ :)

ksiu
08.02.2014, 01:53
Девочки, фуууууу, это так некрасиво верить всяким сплетням, а потом еще и передавать дальше. Как бабки у подъезда с семечками:(
У меня приятельница отличилась в 2008 ( а она та еще любительница посплетничать, раньше была, а этот случай ее научил меньше верить-больше думать и меньше говорить). Когда был кризис, ей человек, работающий в монетном дворе и человек из Думы сказали, что будет "деноминация и выпустят новые деньги, и я их даже видела! Красивые!". И где деньги?

ksiu
08.02.2014, 01:55
Поливаем поливаем:)

brusnika
08.02.2014, 02:17
Как Терешкова? Савицкая же!

Верунчик
08.02.2014, 02:19
Как Терешкова? Савицкая же!
Терешкова. Савицкая флаг России на стадионе поднимала, судя по новостям http://lifenews.ru/news/126784, я это пропустила
Терешкова несла флаг Олимпиады. В общем обе отметились ))))

Верунчик
08.02.2014, 02:27
а ты откуда знаешь? ты уже не должна была застать эту пропаганду и прочее.
Тань, ты мне льстишь ))))) Я не настолько молода, и СССР и всю пропаганду помню хорошо )))) В детстве плакала что дедушка Ленин умер ))))
И вообще я пионерка, я должна это знать :d
Я гимн-то новый запомнить не могу, все по привычке старый подпеваю ))))

Buna
08.02.2014, 02:33
в инфе написано 1980. откуда пионерка?
в каком же году закончилась пропаганда ссср?

ну как же, в пионеры принимали в 3-ем классе (я 1979 г.р.), галстук я носила до 6 класса точно, это 1991 год, год развала СССР, а до этого принимали в пионеры

Верунчик
08.02.2014, 02:34
в инфе написано 1980. откуда пионерка?
в каком же году закончилась пропаганда ссср?

Ммммм, ну независимо от СССР по-моему первые две женщины в космосе - это общеизвестно, не? :) Я просто знаю это так же как таблицу умножения и "союз нерушимый республик свободных", с детства.
Пионерка как откуда, оттуда же, из школы, 3-й класс, это вроде 1990-й или начало 91-го, уже не помню. И клятву давали, и значки-галстуки... всё еще было. Где-то через полгода-год посыпалось...
Мне сейчас наоборот чуднО, что те кто младше, будут знать о ссср только по учебникам и рассказам, и если я успела в нем пожить, то они просто столького не знают ))))) плохо формулирую... я про то, что для меня это реальные воспоминания, а для них - мифическое государство...

Akisha
08.02.2014, 02:44
Так мало времени с открытия и так много сообщений ))
Начала читать с конца и хорошо ) сразу ясна вся суть разговора )
Про Кабаеву улыбнуло, но отнеслась ровно, а вот За Истнбаеву очень рада!!!
А насчет деревьев- у меня ip плавающий, каждый раз как выкидывает с форума, захожу по новой (2-3раза в день)

Мерси
08.02.2014, 03:07

Подозреваю, что нет)). Но думаю все "прелести" она ощутила позже. Я просто недавно смотрела с ней интервью и поразилась тому, как она изменилась. Опустим то, что неважнецки выглядела, но вот у нее всегда был такой задорный огонек в глазах, а сейчас его нет. Да и потом она вполне скромно себя ведет, я ее особо нигде и не вижу на тв. И уж она-то нести факел на олимпиаде в своей стране точно заслужила и присутствовала не как девушка президента, а как известная спортсменка, имхо.

Короче я предлагаю эту тему завершить и переключиться на "боление" за наших. Завтра же биатлон и много чего еще. РОССИЯ вперед!!!

alfika_888
08.02.2014, 04:41
Все мне понравилось, правда, смотрела до начала построения "Новой России"..дальше дети не дали смотреть, температурят((( мероприятие - зрелищное!
У меня вот вопрос: неужели гимн России знают только болельщики? Стоявшие в первых рядах невпопад открывали рот ( лучше бы их не снимали в этот момент), Путин никогда не открывает рот под гимн - не патриотично!)))

Daria
08.02.2014, 08:55
Ого! Вот вы понаписали... Мне очень понравилось, жаль ребенок не дал досмотреть до конца. Постановщики постарались на славу! Авербух вроде как был одним из постановщиков. Молодец! Талантище! Я удивлена такому негативу по отнешению к Кабаевой. Считаю, что любой олимпийский чемпион достоин зажечь факел, кем бы он ни был сейчас. Медведев не думаю что спит, просто отвлекся на свои мысли, посмотрел вниз на руки. Я бы вообще не обратила внимания. Муж слушал по радио церемонию открытия, сказал потом чтоодно кольцо не раскрылась. А я видела раскрытие колец, но что их 4 не обратила внимания. Все равно красиво. Как можно вокруг подмечать столько негатива? Я вообще не придаю значения.

Алиса
08.02.2014, 09:30
Вчера тема была на 11 страницах, сегодня уже 44 и главное о чем? О том как найти минусы и тщательно их обсосать :)))) Не обижайтесь :) Смотрела вчера до поздней ночи, у нас с Москвой разница +2 часа. Мне очень понравилось! Клевые звери, как живые, шикарные карты на льду, а как классно под песню Кострома выплыла рыба-город? А тройка коней, а объемные волны и корабли? Блин, да все было крутооо!!!! Смешно было как один человек в красном костюме, при посторении флага не туда побежал. а потом помчался на свое место :)) Но это был скорее смешно, и я представила как он перепугался, чем жирный минус в организации. А как классно эффектно зажигался огонь? Какая разница кто его нес? Ну несли бы другие, все равно бы сказали неееее, ну были же лучше спортсмены, а то вон тот напился однажды, а вот та целовалась на публике. Какая разница кто с кем спит и кто несет факел? Как от этого может быть лично мне неприятно и вызывать разочарование? Да это их дело, меня никак не касающееся. Это похоже на европейцев и американцев, которые бойкот устроили не поехав на Олимпиаду, из за запрета пропаганды гомосековских браков. Типа нас не касается, но из вредности не поеду. Это как на свадьбе - когда писали раньше отчет, у многих была фраза "Были конечно мелкие недочеты, но мы их не замечали и радовались хорошему, потому что это наш праздник". Так и тут - надо просто радоваться, что в вашей стране Олимпиада, ваши люди ее организовали, весь мир сейчас смотрит на русских, когда еще такое будет? Можно же просто радоваться, а не искать недочеты. Их не может не быть, мир не идеален.

doktorka
08.02.2014, 09:44
И мне показалось что мужская форма как у зэков, издалека выглядит ужасно! А вот девушки в пальто как снегурки)

Вот прям моими словами выразила мое впечатление от нашей формы!

CrazyMilk
08.02.2014, 09:46
если вы пользователи инстаграма там есть девушка acidophiline, Варвара. она там, ее муж в стане организаторов. она пишет всяко разно из первых уст и обещала еще историй правдивых.

а еще смотрю ленту , фото,отзывы и душевные тексты от тех,кто уехал и смотрел из других стран, думая,что давно ничего не питает к бывшей родине....ан нет...не вышло...

и отзывы людей власть имущих, звезд, редакторов журналов - все как один восторженные. никто не выложил М наклонившего голову и не раскрывшуюся снежинку. зато обычный зритель- россиянин чего только не нашел

Алиса
08.02.2014, 10:03
Желаю российской команде на играх оправдать слова, с которыми они выходили - Нас не догонят!!!!!!

Kro
08.02.2014, 10:37
ну как же, в пионеры принимали в 3-ем классе (я 1979 г.р.), галстук я носила до 6 класса точно, это 1991 год, год развала СССР, а до этого принимали в пионеры

Эх, а я так хотела, так мечтала, у сестры галстук брала примерять, и вот в тот год, когда меня должны были принять, оно все и рухнуло :)

Океана
08.02.2014, 10:39
Очень грамотно "скрыли" тяжелые времена для России. Вторая мировая - буквально минута тишины и темноты (чуть стреляли), Сталина убрали. Ну правильно - зачем о трудных временах?!

Это МОК запретил про войну - тк это на олимпиаде нельзя упоминать.

Океана
08.02.2014, 10:46
Но еще вспомнила..мама его говорила, что все-таки спортивная гимнастика это для здоровья гораздо лучше, чем художественная....
Почему уже не помню..

Да ладно - в спортивной они или сразу ломаются до инвалидной коляски или выступают. При этом жутко следят за ростом и делают всё, чтобы его остановить. Спины у них испорченные на всю жизнь. Хорошо только тем кто от природы 150 см ростом и тщедушной комплекции. Я с такой дамой лично знакома: она олимпийская чемпионка, мама 2 детей и ей уже за 40- но со стороны она выглядит подростком в 150 см роста и 40 кг веса. Она от природы такая, поэтому и со здоровьем все ОК.

Светля4окк
08.02.2014, 10:49
Ого! Вот вы понаписали... Мне очень понравилось, жаль ребенок не дал досмотреть до конца. Постановщики постарались на славу! Авербух вроде как был одним из постановщиков. Молодец! Талантище! Я удивлена такому негативу по отнешению к Кабаевой. Считаю, что любой олимпийский чемпион достоин зажечь факел, кем бы он ни был сейчас. Медведев не думаю что спит, просто отвлекся на свои мысли, посмотрел вниз на руки. Я бы вообще не обратила внимания. Муж слушал по радио церемонию открытия, сказал потом чтоодно кольцо не раскрылась. А я видела раскрытие колец, но что их 4 не обратила внимания. Все равно красиво. Как можно вокруг подмечать столько негатива? Я вообще не придаю значения.

На самом деле одно кольцо НЕ раскрылось. Это видели те, кто реально там был. Оно вообще не раскрылось. Фирма Ауди ликовала, :-)))
Но операторы тв настолько быстро сработали , вставили кадры из съемок ген. репетиции. Поэтому зрители тв видели картинку, которую и должны были увидеть. :-)

Kodya
08.02.2014, 11:15
А я вообще негатива не увидела. Так поражают посты тех, кто ругает девушек, просто отметивших, что очень похоже, что Медв3дев уснул, что не раскрылось кольцо. Это как обычное перечисление, того, что было видно. И усе. Ну как же, надо ж ковырнуть, что это как говно перемешивать, какие злые люди. Смешно.
Негатив пошел, когда начали обсасывать высказывания эти. А смысл? Все ж, единодушно написали, что в восторге от олимпиады, но этого уже никто не услышал.
Даже вы, так презрительно пишущие о тех, кто посмел заметить что-то, ничем не отличаетесь.
(Коряво как-то пишется с утра, но смысл, надеюсь, ясен )
Я ухожу из темы, где прикрываясь напускным патриотизмом, выливают негатив на со-форумчанок.
Жду темы про спорт и победы, в них верю и жду.

Rusya
08.02.2014, 11:30
Мне вчера все очень понравилось! Единственное, больше была бы рада Немову в качестве несущего факел,а не Шараповой) и не поняла, а что за молодая девушка несла флаг(3)?

Светля4окк
08.02.2014, 11:41
Мне вчера все очень понравилось! Единственное, больше была бы рада Немову в качестве несущего факел,а не Шараповой) и не поняла, а что за молодая девушка несла флаг(3)?

Беременная журналистка. Попова. Награждена орденом Мужества. Она снимала репортажи в горячих точках, была ранена.

Кошка Лена
08.02.2014, 12:00
Фуф осилила всю тему
ох уж этот женский форум.... :)

p.s. Дерево полила :)

Лучик света в темном царстве
08.02.2014, 12:29

+1000000
не понимаю что пристали к человеку
открытие было поздно, сколько он спал до этого - может 3 ночи не прилег, он что из своей спальни прилетел? наверника не из дома даже....

дерево полила!!!!!!!!!
за что на кабаеву накинулись.....тоже не ясно, мне одно только не понравилось: мало спортсменов которые несли факел, можно было цепочку выстроить до зажигалки

повтор на первом сегодня со всеми вырезанными косяками)))снежинкой нормальной и тд
но в таких мероприятия не бывает без накладок!
повторюсь - открытие - шикарное!

Кэтт
08.02.2014, 12:34
Сейчас повтор открытия на первом. Есть кто не посмотрел вчера?

Океана
08.02.2014, 12:49
а как можно остановить рост?

Сжимают позвоночник. Сажают друг друга на плечи и бегают или приседают так. У меня знакомая гимнастка бывшая - она лет в 14 сломала позвоночник, месяцев 5 пролежала в больнице на операциях и вытяжка. И за это время выросла на 15-17 см. Врачи сказали, что без посоояееных нагрузок на сжатие организм взял своё и вырос плюс "рампрямтлся". В итоге рост закрыл ей дорогу в большой спорт.

Токси
08.02.2014, 13:20
Прочитала всю тему. Бабы бабы)))

Ol4ik
08.02.2014, 14:31
У меня какая-то апатия была относительно открытия и равнодушие. Нет времени..
Просто случайно включили телек ночью (вижу балет и замечаю кольца на экране, понимаю, что это оно....и.... Я себя в какой-то момент поймала на том, что смотрю с открытым ртом)))
Настолько впечатляюще, это действительно феерично!!!
Когда будет пустое время обязательно посмотрю полностью, обязательно!

Единственный момент, который оставил горечь и обиду в душе... Это секунда тишины, пара выстрелов в темноте и секунда сирены...это плевок я считаю.
Мое впечатление этот момент сильно подпортил.
Оказывается международный комитет заставил убрать почти полностью этот кусок!
О как... Досада чесное слово...

Но вообще конечно это мощно. Это гениально. Это высший пилотаж. Это настоящий праздник, и только сегодня ночью я прочувствовала значимость и масштаб события.....

Колбаса
08.02.2014, 14:44
Всю тему не осилила)))) Я отношусь, к тем, кто скептически ожидал открытие олимпиады. Но, меня удивили)))) Действительно мощно, зрелищно. Тут видна работа международной команды!!! С детьми смотрели с удовольствием. Но без недостатков не обошлись. Дико не понравился выход наших под "нас не догонят",слишком пафосно и вызывающе. И вообще не поняла присутствие Шараповой с факелом. Она наверное даже не знала, где Сочи в России. Ну и момент ВОВ должен был быть масштабнее, понятное дело, что это война, но она в нашей истории занимает одно из первых мест, и то что русские победили фашизм, должно было бы быть показано, тем более что тенденция показывает, что и Европа и Америка это забывают! А так в целом шоу,которое на следующий год,конечно будет еще круче. Кто там следующей олимпиадой командует? Единственно, думаю что такие шоу, все таки оценивают именно там, зрителями, в масштабе! В общем желаю нашей сборной при таком открытии держать марку как минимум.

Кэтт
08.02.2014, 14:56
. И вообще не поняла присутствие Шараповой с факелом. Она наверное даже не знала, где Сочи в России.

Пишут, что она жила в Сочи: "Мария начала заниматься теннисом в 4 года, к тому времени её семья уже жила в Сочи." И бабушка ее там живет

Mimosa
08.02.2014, 15:02
Всю тему не читала. По-этому, просто скажу что думаю об открытии.
Девочки - это шедеврально! Столько символизма, столько национальных моментов, просто молодцы!!!!! 5 балов и много-много плюсов. К олимпиаде относилась немного скептически, но такого открытия я не ожидала!!!!!
Всей семьей смотрели открыв рты, а сегодня посмотрели повтор еще раз!

Ана
08.02.2014, 15:53

+1)))

Верунчик
08.02.2014, 15:55
Мадамы и мамзели :)

Lanlet
08.02.2014, 16:44
Сжимают позвоночник. Сажают друг друга на плечи и бегают или приседают так. У меня знакомая гимнастка бывшая - она лет в 14 сломала позвоночник, месяцев 5 пролежала в больнице на операциях и вытяжка. И за это время выросла на 15-17 см. Врачи сказали, что без посоояееных нагрузок на сжатие организм взял своё и вырос плюс "рампрямтлся". В итоге рост закрыл ей дорогу в большой спорт.

Я в шоке:(.

Те кто пытался отдать ре в гимнастику, у вас интересовались ростом родителей?

Lanlet
08.02.2014, 16:51
По теме. Открытие понравилось. Дети толком смотреть не давали, хочу вечерком пересмотреть. Удивил заглавный ролик с алфавитом. Видимо, рассчитан на тех, кто русский не знает. Типа и так сойдет.

А в целом зарядились вчера всей семьей позитивом и патриотизмом. Зашла сегодня в "дочки-сыночки" и купила сыну комплект из олимпийской коллекции. На них как раз скидки начались. Сыну очень понравился, собрался в сад так идти (у них таи сейчас своя олимпиада").

alfika_888
08.02.2014, 17:36
Шведы вот ролик сделали.. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0KWhaqr1v8s

Lovelka
08.02.2014, 19:06
На самом деле одно кольцо НЕ раскрылось. Это видели те, кто реально там был. Оно вообще не раскрылось. Фирма Ауди ликовала, :-)))
Но операторы тв настолько быстро сработали , вставили кадры из съемок ген. репетиции. Поэтому зрители тв видели картинку, которую и должны были увидеть. :-)
Кстати, не раскрылось кольцо, которое символизирует Америку
Некоторые увидели скрытый смысл, мол так и было задумано - выразить свое фи Обаме и ко...

Океана
08.02.2014, 19:12
Я в шоке:(.

Те кто пытался отдать ре в гимнастику, у вас интересовались ростом родителей?
Ну это же только для профессионального спорта, т.е. для школ олимпийского резерва. А у нас большинство секций - просто для общего развития, для развития пластики и координации.
Моя тётя лет до 23 (т.е. до окончания института) занималась художественной гимнасткой. Очень серьезно, но мировой звездой не стала. Сейчас ей будет 65 лет и ходит она только с палочкой, недалеко. У нее совсем убитые суставы, т.к нагрузка была на них огромная. В молодости все травмы быстро заживали, а потом вдруг все сразу "аукнулось". А еще лет в 45 она могла и сальто сделать, и на шпагат без разогрева сесть. Но вот к 50 годам все стало плохо. Так что хорошо быть в молодости очень успешным спортсменом и много денег заработать, чтобы было потом на что лечиться.

Океана
08.02.2014, 19:17
Шведы вот ролик сделали.. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0KWhaqr1v8s

Больные они люди... скоро вымрут.
смотреть противно.

Если что, я не против "меншинств". Но я против постоянной и повсеместной агитации за их образ жизни. И тем более с участием детей.

А наше открытие олимпиады было шедеврально. Переплюнули всех. Смотрели всей семьей и очень было приятно видеть такое качественное и продуманное шоу.

Lutik
08.02.2014, 19:24
Кстати, не раскрылось кольцо, которое символизирует Америку
Некоторые увидели скрытый смысл, мол так и было задумано - выразить свое фи Обаме и ко...

Американцы и без колец мнительные - они смысл увидели и в том, что Роднина (которая показывала банан Обаме) тоже была поставлена зажигать олимпийский огонь только лишь чтобы насолить американцам:)

муж сегодня увидел в и-нете, что уже даже футболки кто то напечатал с одним потухшим кольцом!!!

nata314
08.02.2014, 20:04
Посмотрела наконец ))
Очень красиво. Молодцы!

alfika_888
08.02.2014, 21:33
А я вообще не про меньшинства....я про гимн.