Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про ИГ (инстаграм)

Angels
08.02.2014, 11:03
Хочу фотографии удалить, вчера весь день по одной удаляла))) задолбалась!!!))) а еще сто с лишним осталось)))) никто не знает как одним махом удалить??? Или выбрать по несколько фотографий для удаления?? Потому что если удалять по одной, он несколько удалит и начинает подтупливать, приходится ждать минут 10((

пупуЛЯ
08.02.2014, 11:19
Зачем?(((((

Angels
08.02.2014, 11:29
Зачем?(((((

Детей и мужа уже удалила))) он меня давно просил, не светить ими))) но задолбалась по одной тыкать
Там появилось много друзей друзей, которым не хочется ничего показывать, да и жить напоказ не хочу))) оставлю цветочки, ягодки, города))))

пупуЛЯ
08.02.2014, 11:31
Детей и мужа уже удалила))) он меня давно просил, не светить ими))) но задолбалась по одной тыкать
Там появилось много друзей друзей, которым не хочется ничего показывать, да и жить напоказ не хочу))) оставлю цветочки, ягодки, города))))

Вы меня с Нино пугаете прямо-таки))))))

Angels
08.02.2014, 11:33
Вы меня с Нино пугаете прямо-таки))))))

Ага)))) мы такие)))) мы же еще синхронно хотели это сделать)))) но она все фотки убила, а я что-то хочу оставить))))

пупуЛЯ
08.02.2014, 11:35
Ага)))) мы такие)))) мы же еще синхронно хотели это сделать)))) но она все фотки убила, а я что-то хочу оставить))))
Тоже чтоли последовать Вашему примеру?)))))

Angels
08.02.2014, 12:02
Тоже чтоли последовать Вашему примеру?)))))

Ну ты же ребенка не светишь))) вот и я решила удалить их, давно хотела, но жалко было. А вчера днем муж попросил и сказал что сам удалился из иг и из всех соц сетей

Миракл
08.02.2014, 12:34
Это что за приступ такой у всех?=)

murenok
08.02.2014, 13:21
Я давно отовсюду удалилась, мне на хлопотах хватает публичности. А вот соцсети стали меня напрягать в какой-то момент.. ощущение жизни напоказ.. Ну и мои мысли иногда бывают не позитивными при просмотре чужих фото, мне бы не хотелось чтобы кто-то так же думал про мои))

Angels
08.02.2014, 13:33
Весеннее обострение)))))

Angels
08.02.2014, 13:34
Я давно отовсюду удалилась, мне на хлопотах хватает публичности. А вот соцсети стали меня напрягать в какой-то момент.. ощущение жизни напоказ.. Ну и мои мысли иногда бывают не позитивными при просмотре чужих фото, мне бы не хотелось чтобы кто-то так же думал про мои))

Мыслей у меня конечно нет никаких, но добрых людей мало, да и не хочу я чтобы мою внешность обсуждали, моих детей, кто из них красивее!!! Кто лучше получился)))

Unochka
08.02.2014, 13:59
Мыслей у меня конечно нет никаких, но добрых людей мало, да и не хочу я чтобы мою внешность обсуждали, моих детей, кто из них красивее!!! Кто лучше получился)))

У тебя такие красивые фото)) может просто лишних подписчиков удалить?

Angels
08.02.2014, 14:07
У тебя такие красивые фото)) может просто лишних подписчиков удалить?

Уже удалила фото))) так неудобно по одной, жуть!!!))) а подписчики.. Да вопросы начнутся, обиды, а чего ты меня удалила, я просто со многими часто очень общаюсь, но не хочу чтобы в их компаниях моих детей и меня обсуждали некоторые люди. Да и вон тырят там фотки)))) я понимаю что профиль у меня закрыт, но всякие люди бывают))))))

CrazyMilk
08.02.2014, 14:40

синхронно???? точно весна

слишком большое значение придаешь чужому мнению и соц сетям
почти всем на всех плевать
кому то интересно разглядывать картинки, кому то детей, кому то шмотки и отдых
а кто то просто радуется и общается - как мы.

у хороших людей - а ты в их числе- мало говнюков в подписчиках или нет вовсе
неугодные одной секундой отправляются в бан
я каждую неделю чищу и мне все равно кто обидится
даже если это с х

Катик
08.02.2014, 15:01
Весеннее обострение)))))

У вас же закрытые профили, может проще не пускать в них лишних людей?)

Angels
08.02.2014, 15:09
синхронно???? точно весна

слишком большое значение придаешь чужому мнению и соц сетям
почти всем на всех плевать
кому то интересно разглядывать картинки, кому то детей, кому то шмотки и отдых
а кто то просто радуется и общается - как мы.

у хороших людей - а ты в их числе- мало говнюков в подписчиках или нет вовсе
неугодные одной секундой отправляются в бан
я каждую неделю чищу и мне все равно кто обидится
даже если это с х

Писала, писала и все слетело))))
Весеннее обострение в феврале))))
Во многом ты права, в основном людям все равно, но есть у меня такие, которых я удаляла, а они потом мне писали, а ты че нас удалила, приходилось врать про глюк в телефоне и про то что это наверное дети, и они опять появлялись. А вчера сестра мне сообщила, что у нашей общей подруги в подписках люди, которые ну очень для нас негативные и которые мы знаем обсуждают нас, детей нашихи тд., а эта подруга 100% показывает им наши фотки. Ну и муж попросил удалить. Хотя так жалко было)))))) я к ним привыкла)))))))

Катик
08.02.2014, 15:10
Во многом ты права, в основном людям все равно, но есть у меня такие, которых я удаляла, а они потом мне писали, а ты че нас удалила, приходилось врать про глюк в телефоне и про то что это наверное дети, и они опять появлялись. А вчера сестра мне сообщила, что у нашей общей подруги в подписках люди, которые ну очень для нас негативные и которые мы знаем обсуждают нас, детей нашихи тд., а эта подруга 100% показывает им наши фотки. Ну и муж попросил удалить. Хотя так жалко было)))))) я к ним привыкла)))))))

Я бы эту подругу-сливной бачок удалила и дело в шляпе)

Angels
08.02.2014, 15:12
У вас же закрытые профили, может проще не пускать в них лишних людей?)

Так это не сами друзья, а друзья друзей)))))))))) сложная схема))))))) да и я лучше за вами буду наблюдать и любоваться)))))
Так и я же не все удалила, там цветы и ягоды остались))))))))))

Angels
08.02.2014, 15:16
Я бы эту подругу-сливной бачок удалила и дело в шляпе)

Кать, проще фотки удалить, там потом такие терки пойдут(((

Катик
08.02.2014, 15:17
Кать, проще фотки удалить, там потом такие терки пойдут(((

На будущее фильтруй подписчиков;)

пупуЛЯ
08.02.2014, 15:28
Ну ты же ребенка не светишь))) вот и я решила удалить их, давно хотела, но жалко было. А вчера днем муж попросил и сказал что сам удалился из иг и из всех соц сетей

Я выкладываю его боком, спиной, далеко или не четко
Помимо того, что я верю в дурной взгляд, я еще считаю, что ребенок-это личность, может он не хочет чтобы его фото были выложены мною, вырастет и сам сделает вывод, показывать себя или нет
У меня с мамой до сих пор терки на этот счет, не считаю нужным, чтоб не меня смотрели "левые тети" и соседки, а она считает меня слишком замороченной....в ситуации с собой, мне просто не хочется, зачем? Смотрите на меня живую, если так охота!
Ну это мое сугубо личное мнение))))

пупуЛЯ
08.02.2014, 15:29
Кстати, поддержала Ващ флеш-моб с Нино и удалила часть фото))))
Даешь весенне обострение в массы)))))))))))))))

Angels
08.02.2014, 15:31
На будущее фильтруй подписчиков;)

Я фильтровала, она меня нашла только в декабре(((( я же и ник сменила, потому что увидела, что стали появляться не нужные люди!!! Все не просто так))))))
Да ладно вам, не думаю что кто-то что-то потерял с удалением моих фото))))))))) зато дети будут лучше спать и икать меньше))))))

Катик
08.02.2014, 15:35
Я фильтровала, она меня нашла только в декабре(((( я же и ник сменила, потому что увидела, что стали появляться не нужные люди!!! Все не просто так))))))
Да ладно вам, не думаю что кто-то что-то потерял с удалением моих фото))))))))) зато дети будут лучше спать и икать меньше))))))

А я вот любила на Киру смотреть и на Льва, тк он почти Аришин ровестник... Эх

Нино
08.02.2014, 15:37

Я распространитель зла какой то😭😭😭

Angels
08.02.2014, 15:38
Я выкладываю его боком, спиной, далеко или не четко
Помимо того, что я верю в дурной взгляд, я еще считаю, что ребенок-это личность, может он не хочет чтобы его фото были выложены мною, вырастет и сам сделает вывод, показывать себя или нет
У меня с мамой до сих пор терки на этот счет, не считаю нужным, чтоб не меня смотрели "левые тети" и соседки, а она считает меня слишком замороченной....в ситуации с собой, мне просто не хочется, зачем? Смотрите на меня живую, если так охота!
Ну это мое сугубо личное мнение))))

Согласна, я вот тоже подумала что дети это личность)))) я свекрови только неделю назад передала пару фотографий своих детей)))

Angels
08.02.2014, 15:38

))))))))))))))))))))))

Angels
08.02.2014, 15:46

Да ладно тебе))) вот Арина у тебя молодец и разговаривает уже, а у меня только горазд мечом махать и глазки строить)))) пусть лучше буквы учит, вместо того чтобы позировать перед телефоном))))))
Так и может ситуация изменится и люди самоустранятся, я в это очень верю!!!! Один раз эта "подруга" уже удалялась, потому что ей показалось что там скучно, и вроде сейчас тоже собирается. Но так как сегодня др у нашего семейного врага, то я решила не рисковать и все удалить))))))) а то ведь сядут и начнут смотреть и судачить.....

Angels
08.02.2014, 15:48
Я распространитель зла какой то😭😭😭

Аха-ха, Юля ты Волан-де-морт😂😂😂😂😂

Katie
08.02.2014, 19:51
жалко..

CrazyMilk
08.02.2014, 20:21
Так это не сами друзья, а друзья друзей)))))))))) сложная схема))))))) да и я лучше за вами буду наблюдать и любоваться)))))
Так и я же не все удалила, там цветы и ягоды остались))))))))))

какая разница друзья друзей или кто
не добавляй и все!
удалять фото..не проще все целиком??? ужас какой то

CrazyMilk
08.02.2014, 20:22

дурдом

CrazyMilk
08.02.2014, 20:23

ей богу - что у вас в головах??!!!! на улицу не ходи на всякий случай

CrazyMilk
08.02.2014, 20:24

удали тоже на всякий случай. а вдруг я тебя и твоего лабрадора разглядываю

Mimosa
08.02.2014, 20:36
А вчера днем муж попросил и сказал что сам удалился из иг и из всех соц сетей

У моей подруги муж вот так же удалился из всех соц сетей и подругу сагетировал, сначала причиной были фото детей, потом начал говорить про негативную ауру от людей. Вобщем она тоже ото всюду поудалялась. А через пол года всплыла причина этого удаления - любовница. Он жутко боялся что любовница через соц сети жене сообщит. Но она все-таки нашла другой способ....

CrazyMilk
08.02.2014, 20:38
Аня , а ты фоловишь таню из Иркутска ? У которой 6 детей? Вот или почитай. Она ждет 7го, она счастлива. И плевать хотела на дебилов, которым неугодна. Иг это фото и общение и нам это было надо раз мы там . У многих там друзья уже . Просто вас куда то не туда несет. Ну не нравится кто то- это его проблемы. Ну и иг это нечасто жизни, но не жизнь

Angels
08.02.2014, 20:51
ей богу - что у вас в головах??!!!! на улицу не ходи на всякий случай

Катя, ты чего завелась??))))) на улицу хожу, с удовольствием, но ты же тоже своего младшего не показываешь, по каким-то своим принципам. И я решила, хватит! Я же никого не агитировала, давайте со мной, вперед!!)))

Angels
08.02.2014, 20:54
У моей подруги муж вот так же удалился из всех соц сетей и подругу сагетировал, сначала причиной были фото детей, потом начал говорить про негативную ауру от людей. Вобщем она тоже ото всюду поудалялась. А через пол года всплыла причина этого удаления - любовница. Он жутко боялся что любовница через соц сети жене сообщит. Но она все-таки нашла другой способ....

))))))))))))))))))) вот это самый большой прикол вечера))))))))))))
Ну все, пойду морду мужу бить и заодно сразу на развод подам))))))))))))
А в голову мысль не приходила, что человек просто занимается определенным бизнесом и не хочет чтобы о его семье, доходах, приобретениях, отдыхе знали посторонние!!!

Angels
08.02.2014, 20:58
Аня , а ты фоловишь таню из Иркутска ? У которой 6 детей? Вот или почитай. Она ждет 7го, она счастлива. И плевать хотела на дебилов, которым неугодна. Иг это фото и общение и нам это было надо раз мы там . У многих там друзья уже . Просто вас куда то не туда несет. Ну не нравится кто то- это его проблемы. Ну и иг это нечасто жизни, но не жизнь

Не фоловлю, но она герой!!!!! Семь детей!!!! Надо посмотреть)))
Я кстати полчаса назад получила смс от этой подруги, "а чего ты все фото детей удалила и себя?", получается не зря. Люди собрались на др, выпили и стали кости перемывать и фото смотреть)))))
У меня много тараканов, я не спорю, я вообще человек эмоциональный и спонтанный на поступки. Иногда жалею, но не сейчас, пока. Я же не профиль удалила))) если передумаю опять начну спамить детьми)))))))

Шуршунчик
08.02.2014, 20:58
Не добавляю почти никого и проблема решена. По этой же причине ушлая одноклассников, а теперь и с фейсбука почти. Много левого народа в контактах стало. В иг теперь умнее. А фотки мне не жалко показать

Катик
08.02.2014, 21:01
Да ладно тебе))) вот Арина у тебя молодец и разговаривает уже, а у меня только горазд мечом махать и глазки строить)))) пусть лучше буквы учит, вместо того чтобы позировать перед телефоном))))))
Так и может ситуация изменится и люди самоустранятся, я в это очень верю!!!! Один раз эта "подруга" уже удалялась, потому что ей показалось что там скучно, и вроде сейчас тоже собирается. Но так как сегодня др у нашего семейного врага, то я решила не рисковать и все удалить))))))) а то ведь сядут и начнут смотреть и судачить.....

Арина теперь тоже, видимо, позировать особо не будет. Че-т новая версия не грузит фото из альбома. А мы на пони катались сегодня)

Mimosa
08.02.2014, 21:06
))))))))))))))))))) вот это самый большой прикол вечера))))))))))))
Ну все, пойду морду мужу бить и заодно сразу на развод подам))))))))))))
А в голову мысль не приходила, что человек просто занимается определенным бизнесом и не хочет чтобы о его семье, доходах, приобретениях, отдыхе знали посторонние!!!
Слушай, ну я лично про твоего мужа ничего не говорила))))) это уж тебе видней все его внутренние причины))) я просто к теме рассказала, ты про мужа написала - я вспомнила.

Шуршунчик, офф - ответь мне в теме про тренинг(или в личку).

Angels
08.02.2014, 21:11
Слушай, ну я лично про твоего мужа ничего не говорила))))) это уж тебе видней все его внутренние причины))) я просто к теме рассказала, ты про мужа написала - я вспомнила.

Шуршунчик, офф - ответь мне в теме про тренинг(или в личку).

Я про мужа написала, что он попросил удалить себя и детей))) что вполне логично, он не хочет чтобы на него смотрели, я кстати не разрешала ему размещать мои фото у себя, а детей, он у меня суеверный)))))) он не любит чтобы на них смотрели и мы с ним часто ругались на эту тему, что я всем все показываю и рассказываю. Он человек закрытый, а мне общение нужно.

Миракл
08.02.2014, 21:19
Весеннее обострение)))))

А, точно=)) Ведь обещают аномально теплый февраль=)

Мне наверно повезло ТТТ и у меня нет таких знакомых.
Но могу понять, после рождения старшей удалилась с одноклассников (тогда только там была), восстановилась позже, но там такая помойка, стараюсь ничего не выкладывать там.

Катик
08.02.2014, 21:40
удали тоже на всякий случай. а вдруг я тебя и твоего лабрадора разглядываю

Мне пох, а лабрадору тем более, он и так неказист))))

CrazyMilk
08.02.2014, 22:03
Не фоловлю, но она герой!!!!! Семь детей!!!! Надо посмотреть)))
Я кстати полчаса назад получила смс от этой подруги, "а чего ты все фото детей удалила и себя?", получается не зря. Люди собрались на др, выпили и стали кости перемывать и фото смотреть)))))
У меня много тараканов, я не спорю, я вообще человек эмоциональный и спонтанный на поступки. Иногда жалею, но не сейчас, пока. Я же не профиль удалила))) если передумаю опять начну спамить детьми)))))))

этим еще больше даешь повод трепаться этим псевдо друзьям
живешь и живешь.. вот как Таня... дети муж... она не наизнанку! это другое
и не за стеклом как вы пишете
или Юля стюардесса из дубай... да много кто открыт, не пошл , позитивен и добр
а уж сколько полезных людей там!

сети вроде вк и одноклассников это другое. по мне помойка и блядство сейчас.

CrazyMilk
08.02.2014, 22:06
у меня нет принципов. не было случая. хотя я показывала если дело в нем. может ты не видела. видео есть новогоднее.. тебе лично в директ могу показать)))
но если я удалюсь - то целиком и полностью и баню я легко , меня например бесят совсем молчаливые , наши тутошние этим отличаются. и закрытые я баню если не знаю кто это. вобщем черт бы с ним.
просто ты так написала - вот все добавляются итд, неугодных много, но как это возможно с закрытым аккаунтом я не понимаю.

CrazyMilk
08.02.2014, 22:09
Катя, ты чего завелась??))))) на улицу хожу, с удовольствием, но ты же тоже своего младшего не показываешь, по каким-то своим принципам. И я решила, хватит! Я же никого не агитировала, давайте со мной, вперед!!)))

я не завелась. может я уже скучаю ?)

Katie
08.02.2014, 22:12

По ромке?))))))

CrazyMilk
08.02.2014, 22:26
По ромке?))))))

Канешн. Анька мне за фиг . Ее и так можно выловить

Нино
08.02.2014, 23:24
Зачем вы спорите? Какой смысл? Кому то надо размещать свои фотки. Кому то это надоело. Я вот честно не понимаю. У меня стало меньше времени уходить на тыканье клавиш телефона. Домашние мои от этого только выиграли. Тем более что такой вид общения довольно суррогатный. Но это мои мысли. Я их никому не навязываю.
Удалиться совсем желания нет. Есть интересные люди, красивые фотографии. Мне приятно на них смотреть. Одним словом, предлагаю жить дружно. И не связывать чьи то желания с весенним обострением. Не надо судить.

Angels
08.02.2014, 23:26
этим еще больше даешь повод трепаться этим псевдо друзьям
живешь и живешь.. вот как Таня... дети муж... она не наизнанку! это другое
и не за стеклом как вы пишете
или Юля стюардесса из дубай... да много кто открыт, не пошл , позитивен и добр
а уж сколько полезных людей там!

сети вроде вк и одноклассников это другое. по мне помойка и блядство сейчас.

Одноклассники вообще жуть! Вк еще хуже, я так и не смогла понять в чем там прикол!!))))
А по поводу недругов)))) мне сейчас кто-то позвонил на мобильный и молчал))))))))))) во придурки)))))
Кать, ну такая я эмоциональная)))))

Angels
08.02.2014, 23:31
у меня нет принципов. не было случая. хотя я показывала если дело в нем. может ты не видела. видео есть новогоднее.. тебе лично в директ могу показать)))
но если я удалюсь - то целиком и полностью и баню я легко , меня например бесят совсем молчаливые , наши тутошние эим отличаются. и закрытые я баню если не знаю кто это. вобщем черт бы с ним.
просто ты так написала - вот все добавляются итд, неугодных много, но как это возможно с закрытым аккаунтом я не понимаю.

Я видела видео, но там все так быстро))) не, мне лично не надо, я не любопытная))))))
У тебя там 1000 с лишним фоток, тебе тяжело будет выбирать, а у меня мало было)))) не бань меня, я буду чаще писать))))))))😘
Не, Кать, не все добавляются. Есть определенные люди, с которыми не хочется идти на открытый конфликт, но они не позитивные, и у них есть в друзьях мои откровенные недруги.

Angels
08.02.2014, 23:32

По ромке?))))))

Канешн. Анька мне за фиг . Ее и так можно выловить

Я тебе его фото лично буду присылать))))))))

Katie
08.02.2014, 23:38
Я тебе его фото лично буду присылать))))))))

Можно мне тоже?))) ну хоть иногда:))))))))))

CrazyMilk
08.02.2014, 23:42
так Анька сама про весну то)
да фигня это конечно
даже не стоит разговоров

CrazyMilk
08.02.2014, 23:43
прикол одноклассников был давно. лет 6-7 назад
я вот нашла подругу школьную и мужа) и за сим удалилась

я тебе звонила и дышала страстно

Angels
08.02.2014, 23:45
Можно мне тоже?))) ну хоть иногда:))))))))))

Договорились))) куда отправлять))))))) и в каком виде?)))))))

Katie
08.02.2014, 23:46
Договорились))) куда отправлять))))))) и в каком виде?)))))))

Конечно в непристройном:)) скажи, что я никому не покажу)))) так для души:)))))))))))))))))

CrazyMilk
08.02.2014, 23:47
Конечно в непристройном:)) скажи, что я никому не покажу)))) так для души:)))))))))))))))))

для души надо Анну в непристойном
мужчины в этом виде не фотогеничны )

Angels
08.02.2014, 23:56
прикол одноклассников был давно. лет 6-7 назад
я вот нашла подругу школьную и мужа) и за сим удалилась

я тебе звонила и дышала страстно

А чего молчала-то??))))) сказала бы что-нибудь))) ты номер поменяла??))))))))

Katie
08.02.2014, 23:56

Вот и поделили:))) тебе Анну)) мне романа:))) потом поменяемся)))

Angels
08.02.2014, 23:57

Ох, боюсь ты разочаруешься в нем))) отъелся человек и пока еще не прокачался))))))

Angels
08.02.2014, 23:58

Ты мне льстишь))) я тоже не сильно хороша для души))))))) хотя Роман говорит, попу отъела, аппетитная стала))))

Katie
09.02.2014, 00:00
Ох, боюсь ты разочаруешься в нем))) отъелся человек и пока еще не прокачался))))))

:))))) знаю я, что в твоем понимании отъелся :)))))))

Angels
09.02.2014, 00:02
:))))) знаю я, что в твоем понимании отъелся :)))))))

Не, правда отъелся, но начал работать над собой)))) к лету думаю будет самое оно))))))

Silvo4ka
09.02.2014, 00:06
Кать, а как в бан отправлять? :)

Katie
09.02.2014, 00:14
Не, правда отъелся, но начал работать над собой)))) к лету думаю будет самое оно))))))

Ты меня до лета собралась держать на голодном пайке?))))))))

Angels
09.02.2014, 00:15
Ты меня до лета собралась держать на голодном пайке?))))))))

А то, ожидание разжигает желание))))))))))) уже стихами заговорила))))))))))))

CrazyMilk
09.02.2014, 09:20
Кать, а как в бан отправлять? :)

Заходишь на страницу человека и наверху справа стрелочка -жмешь и выбираешь заблокировать

Manu
09.02.2014, 10:32

а напиши ее инстаграм?

Manu
09.02.2014, 10:41
Там еще и банить можно?))) Столько добавляется ко мне с закрытыми профилями, не знаю ка реагировать, банить сразу- даже не знаю
У меня все в кучу там дети, увлечения, собаки. Все, кроме мужа, т.к. прекрасно понимаю, что он взрослый человек со свое работой и не хочется узнавания его в журнале.
Меня поражает там одна девушка Юля- мама двоих детей она запросто каждый день по 10-20 фото с детьми и семьей выкладывает и ничего, да и та же либер-*ман тоже

NeTakaya
09.02.2014, 11:08
Меня посещают такие мысли ежемесячно. Иногда я закрываю альбомы в контакте от всех, потом снова открываю друзьям. Опять закрываю. Снова открываю)
А, вообще, я не верю в сглаз и прочее. Просто иногда хочется "уйти в себя".

Zveruwka
09.02.2014, 11:36
Да,иногда хочется все удалить изо все сетей.
Особенно одноклассники последнее время выбешивают.Зайти невозможно просто.То дети покалеченные,то животные,а бывает и еще хлеще.
Я через соцсети (одн и вк) мало с кем общаюсь.
Но вот что хочу сказать.Месяца три назад у меня полетел жесткий диск на ноуте.И как вы понимаете все фотки,что не успела скопировать на внешний жд... тю...тю в общем.
И если бы не альбомы вконтакте,то фото с прошлогоднего(вернее уже с позапрошлогоднего)отдыха в Греции канули в небытие,т.к. на фотике их тоже уже не было.Да,там.конечно,малая часть была по сравнению с общим количеством,но все же.
И в одн-х тоже было,что изъять.Так что помойка-помойкой,а польза все ж есть.

Angels
09.02.2014, 11:59
Меня посещают такие мысли ежемесячно. Иногда я закрываю альбомы в контакте от всех, потом снова открываю друзьям. Опять закрываю. Снова открываю)
А, вообще, я не верю в сглаз и прочее. Просто иногда хочется "уйти в себя".

В сглаз я тоже не сильно верю, просто видимо в данный момент захотелось свою семью спрятать))) правильно ты пишешь "уйти в себя"))

Angels
09.02.2014, 12:03
Да,иногда хочется все удалить изо все сетей.
Особенно одноклассники последнее время выбешивают.Зайти невозможно просто.То дети покалеченные,то животные,а бывает и еще хлеще.
Я через соцсети (одн и вк) мало с кем общаюсь.
Но вот что хочу сказать.Месяца три назад у меня полетел жесткий диск на ноуте.И как вы понимаете все фотки,что не успела скопировать на внешний жд... тю...тю в общем.
И если бы не альбомы вконтакте,то фото с прошлогоднего(вернее уже с позапрошлогоднего)отдыха в Греции канули в небытие,т.к. на фотике их тоже уже не было.Да,там.конечно,малая часть была по сравнению с общим количеством,но все же.
И в одн-х тоже было,что изъять.Так что помойка-помойкой,а польза все ж есть.

У меня сейчас в основном все фото на телефоне, вот его я конечно очень боюсь потерять!!!!

NeTakaya
09.02.2014, 12:57
В сглаз я тоже не сильно верю, просто видимо в данный момент захотелось свою семью спрятать))) правильно ты пишешь "уйти в себя"))

присылай мне иногда фотки деток в директ)...очень приятно на них смотреть..хорошие...жаль, что стерла. Но я тебя понимаю.

CrazyMilk
09.02.2014, 13:49
Там еще и банить можно?))) Столько добавляется ко мне с закрытыми профилями, не знаю ка реагировать, банить сразу- даже не знаю
У меня все в кучу там дети, увлечения, собаки. Все, кроме мужа, т.к. прекрасно понимаю, что он взрослый человек со свое работой и не хочется узнавания его в журнале.
Меня поражает там одна девушка Юля- мама двоих детей она запросто каждый день по 10-20 фото с детьми и семьей выкладывает и ничего, да и та же либер-*ман тоже

В директ отравлю

CrazyMilk
09.02.2014, 13:50

Юля и гв выкидывает активно и ничего. Правда видишь кого то достала

пупуЛЯ
09.02.2014, 14:20
В директ отравлю

Что такое директ?

Manu
09.02.2014, 15:59
Юля и гв выкидывает активно и ничего. Правда видишь кого то достала так удивительно,думаю это нечастый глсть еаклй-то,может 14летний подросток какой)) она меня прямо вдохновляеет нереально на всякие подвиги и занятия с детьми. Такая я лентчйка в этом,а на нее посмотрю и стыдно прям становится))

CrazyMilk
09.02.2014, 17:38
так удивительно,думаю это нечастый глсть еаклй-то,может 14летний подросток какой)) она меня прямо вдохновляеет нереально на всякие подвиги и занятия с детьми. Такая я лентчйка в этом,а на нее посмотрю и стыдно прям становится))

зря тебе стыдно

CrazyMilk
09.02.2014, 17:38
Что такое директ?

можно отправлть фото только тем кому ты хочешь. наверху справа когда смотришь ленту плюсик
иди посмотри я тебе отправила

CrazyMilk
09.02.2014, 17:48
так удивительно,думаю это нечастый глсть еаклй-то,может 14летний подросток какой)) она меня прямо вдохновляеет нереально на всякие подвиги и занятия с детьми. Такая я лентчйка в этом,а на нее посмотрю и стыдно прям становится))

при чем тут подростки) ей " угрожали" еще в сраче у таньки и писали что она следующая

Angels
09.02.2014, 19:11
присылай мне иногда фотки деток в директ)...очень приятно на них смотреть..хорошие...жаль, что стерла. Но я тебя понимаю.

Пришлю обязательно😘
А может через пару-тройку месяцев опять начну спамить детьми))))

Angels
09.02.2014, 19:11
при чем тут подростки) ей " угрожали" еще в сраче у таньки и писали что она следующая

Кать, а почему их удалили??? Я че-то не поняла

Manu
09.02.2014, 19:50
Вот заняться людям нечем! Ну вот кому какое дело.
А раз угрожали отчего их сразу и не забанить? Получается везде, где ребенок в одном памперсе можно банить?

CrazyMilk
09.02.2014, 21:08
Вот заняться людям нечем! Ну вот кому какое дело.
А раз угрожали отчего их сразу и не забанить? Получается везде, где ребенок в одном памперсе можно банить?

Детей в памперсах обычно не удаляют . В иг уставе есть правила . Ну и автоматом если больше 300 жалоб. К сожалению иг не проверяет

CrazyMilk
09.02.2014, 21:10
Кать, а почему их удалили??? Я че-то не поняла

Иг удаляет без объяснения . За нарушения . Если про эту девочку конкретно то кроме купающегося ребенка ничего не было. У Тани- тоже голая дочка. Правда у таньки и срач вечный и многие ее не любят

нетерпеливая
09.02.2014, 22:10
Что за Таня то хоть)))) либ е рман знаю, хороший пиар ей сделали на ее удалении, дайте на Таню эту посмотреть)))
Это та что недавно дочку вторую родила чтоль?

CrazyMilk
10.02.2014, 00:46
Что за Таня то хоть)))) либ е рман знаю, хороший пиар ей сделали на ее удалении, дайте на Таню эту посмотреть)))
Это та что недавно дочку вторую родила чтоль?

Либерман да. Она еще не родила второго.