Вход

Просмотр полной версии : идеи подарков на 23 февраля, выскажите свое мнение, пожалуйста.

Prima из дома
09.02.2014, 15:36
http://idei-d-doma.ru/vse_dlya_belya/plechiki_dlya_odezhdy_i_veshalki_dlya_vas/veshalka_dlya_remnej_giorgio.html

http://idei-d-doma.ru/vse_dlya_belya/plechiki_dlya_odezhdy_i_veshalki_dlya_vas/veshalka_dlya_galstukov_amelie.html

nimfa lesnaya
09.02.2014, 15:42
Если галстуков много, то мне идея нравится :) Понимающие оценят.

Lutik
09.02.2014, 16:00
а что нормальный подарок для педантов, возьму на заметку.

Julika
10.02.2014, 09:49
а что нормальный подарок для педантов, возьму на заметку.

+1 мне тоже понра идеи

Татка1
10.02.2014, 10:25
Мне не нравится. Это как раз в тему гуляющему по инету фотоприколу, что женщина ждет на 8 марта колечко с брюликом, а на 23 февраля дарит мужчине новые носки.
Вот для меня этот подарок сродни новым носкам. Ни уму, ни серду.
Такие вещи покупаются как необходимость, а не как подарок. Сомневаюсь, что тебе понравился бы вот такой подарок в ответ http://www.mrdom.ru/item_img/opttorgsoyuz/2014/05/b_yz058_37116.jpg

ИМХО, лучше не дарить ничего, чем просто отдариться.

nata314
10.02.2014, 10:56
смотря кому... Если мужу - то как единственный подарок - не очень. Ну что это будет "жена подарила мне вешалку" ))
Если коллегам - то тут все равно не бывает нормальных подарков ввиду ограниченных денежных средств. Вот у нас например 5 девушек и 12 мужчин. Все "дешевое" уже дарили - флешки. удлинители юсб и разное такое. А что-то более нормальное стоит от 600 р. Нет столько денег из-за того, что мало девушек. Так что коллегам - подарить вполне можно.

У нас есть кстати похожая вешалка для шарфов. Оказалась слишком узкая - вешаем на нее ремни.

Lutik
10.02.2014, 11:11
Мне не нравится. Это как раз в тему гуляющему по инету фотоприколу, что женщина ждет на 8 марта колечко с брюликом, а на 23 февраля дарит мужчине новые носки.
Такие вещи покупаются как необходимость, а не как подарок. Сомневаюсь, что тебе понравился бы вот такой подарок в ответ http://www.mrdom.ru/item_img/opttorgsoyuz/2014/05/b_yz058_37116.jpg

ну не диски же для авто дарить на 23 февраля? и вообще, 23 февраля - это какой то супер-пупер праздник? а на 8 марта все ждут брюлики, что ли? ну понятно, что не сковородку....

Лёся
10.02.2014, 11:46

А что ж тогда дарить мужчинам? Заколки для галстука с брюликами? :) Почему подарок за 1000 это плохо и дешево?

По теме у мужа есть похожий прибамбас для галстуков, он им очень доволен, если б получил в подарок тоже б обрадовался.

Zaika_Lea
10.02.2014, 11:51

+100

Татка1
10.02.2014, 13:21
А что ж тогда дарить мужчинам? Заколки для галстука с брюликами? :) Почему подарок за 1000 это плохо и дешево?

По теме у мужа есть похожий прибамбас для галстуков, он им очень доволен, если б получил в подарок тоже б обрадовался.
Для примера озвучу свои подарки прошлых лет на 23 февраля мужу:
- сер-т на мастер класс "учимся фотографировать детей" (купили зеркалку, муж хотел научиться фотографировать)
- сумка для ноут-бука
- наушники (домашние, сенхайзер, т.е. по стоимости около 4 тыс)

Одежду и вешалки не считаю подарками. Это необходимость.

Что дарили на 8 марта мне:
- телефон
- сережки
- мультиварка (по моей просьбе)

Лёся
10.02.2014, 14:20
Для примера озвучу свои подарки прошлых лет на 23 февраля мужу:
- сер-т на мастер класс "учимся фотографировать детей" (купили зеркалку, муж хотел научиться фотографировать)
- сумка для ноут-бука
- наушники (домашние, сенхайзер, т.е. по стоимости около 4 тыс)

Одежду и вешалки не считаю подарками. Это необходимость.

Что дарили на 8 марта мне:
- телефон
- сережки
- мультиварка (по моей просьбе)

Не вижу отличия между сумкой для ноута и спец вешалкой (это ж не пластиковая обычная) :) это тоже необходимость. Разве что сумку окружающие видят, а вешалку нет.

PinkBagira
10.02.2014, 15:48
Мне вешалка для галстуков понравилась. Но как подарок только педантам подойдет.
Для меня 8 марта и 23 февраля - формальные праздники и никогда дорогие подарки на них не дарим. Либо что-то для души (театр кино концерты) либо мелочевка. С моим папой вообще традиция скоро будет - галстук к новым рубашкам :-)

Motor
10.02.2014, 15:59
имхо если у человека есть насущная бытовая проблема и ее решает вот такая вешалка (да хоть прикольный ящик для носков), то вай нот? в конце концов важен не подарок а внимание (ну и бюджет которым располагаешь)
+ мы сами в своих семьях создаем традиции. подарков, отмечания праздников, итд.

у меня долгое время не было традиции дарить подарки по таким праздникам как 8 марта/23 февраля, в тч по причине отсутствия лишнего бюджета, а дарить фигню не хочется
когда ситуация с бюджетом выровнялась, то резко захотелось получать подарок. да хоть финтифлюшку! т.к. это внимание, но привычка то не дарить осталась....а жаль
вот боремся с ней 2 год))))
пока я не придумала достойного подарка. есть идея купить определенную бутылку вина мужу, но это вино производится в таких малых количествах и в россию поставляется под заказ. вот написала заявки по конторам...сижу жду :)

Love in Paris
10.02.2014, 16:02
А все 23-е февраля днем мужчин считают? Или у всех мужчины имеют отношение к этому празднику?

По теме - мне понравилась вешалка для ремней, прикольная штуковина и выглядит не дешевкой..

Motor
10.02.2014, 16:09
это "день защитника отечества"
т.к. не уточняется какого именно защитника, то традиционно поздравляют всех кто теоритически им может быть или был, т.е. всех мужчин

Татка1
10.02.2014, 16:17
Не вижу отличия между сумкой для ноута и спец вешалкой (это ж не пластиковая обычная) :) это тоже необходимость. Разве что сумку окружающие видят, а вешалку нет.
Ну да, никакой разницы))))
Вешалка стоит 1000 р., а сумка для ноута хорошей фирмы - 3.5 тыс. В среднем. А так, конечно, разницы никакой)))

ИМХО, все дело в семейных традициях. У нас не принято дарить на эти праздники (23 февраля и 8 марта) подарки за 3 копейки. Также не принято "отдариваться", подарок, пусть даже самый пустяковый, всегда тщательно выбирается, исходя из хотелок и потребностей поздравляемого. Поэтому, если у мужа действительно столько галстуков и ремней, что для них нужна отдельная вешалка, и такой подарок реально его обрадует, а не вызовет эмоции "чё за хня?", тогда почему бы и нет.
Мой муж бы остался в недоумении от такого подарка. Также как бы и я сильно удивилась, подари он мне, к примеру, вешалку для шарфиков/платочков. Но все индивиуально.

Olyashka
10.02.2014, 16:20
Чет я забыла отписаться! Мне вешалки нравятся! Тем более что мы давно присматривали их, но в обычных магазинах таких не видели.
Так что на мой взгляд подарок хороший. И для своего мужчины и для чужого в зависимости от возможностей.
Я помню как на первое 23 одарила мужа-парфюм, к нему книжка, белье, шоколад в виде пуль, и потом еще на обед сделала гречку с тушенкой:) так он подарков таких вообще не ожидал, у них в семье до моего прихода все эти нг, 8 и 23 за праздники особо не считались. Но вот "военно-полевой обед" ему запомнился больше всего))))

Prima из дома
10.02.2014, 21:42
спасибо всем отписавшимся:))
я наверное не конкретизировала, вариант подарка-но подарок НЕ мужу, а коллеге, соседу, то есть не близкому человеку.
Предметы эти производит знаменитая итальянская фабрика, это самые НЕдорогие предметы, производимые этой фабрикой:))

не каждый итальянец может их себе купить- уровень выше среднего.

я, например, собираюсь подарить нашему врачу(он мужчина), бутылки и икра уже приелись как подарки, а вешалка-почему бы нет, у моего мужа 6 ремней, у меня 4 -у нас у каждого по вешалке.

Мне запомнилось, как один клиент покупал в подарок любимой тещеhttp://idei-d-doma.ru/vse_dlya_belya/gladilnye_doski_i_soputstvuyucshee_oborudovanie/gladilnaya_doska_assai.html
на 70летний юбилей.