Просмотр полной версии : идеи подарков на 23 февраля, выскажите свое мнение, пожалуйста.
Prima из дома
09.02.2014, 15:36
http://idei-d-doma.ru/vse_dlya_belya/plechiki_dlya_odezhdy_i_veshalki_dlya_vas/veshalka_dlya_remnej_giorgio.html
http://idei-d-doma.ru/vse_dlya_belya/plechiki_dlya_odezhdy_i_veshalki_dlya_vas/veshalka_dlya_galstukov_amelie.html
nimfa lesnaya
09.02.2014, 15:42
Если галстуков много, то мне идея нравится :) Понимающие оценят.
а что нормальный подарок для педантов, возьму на заметку.
а что нормальный подарок для педантов, возьму на заметку.
+1 мне тоже понра идеи
Мне не нравится. Это как раз в тему гуляющему по инету фотоприколу, что женщина ждет на 8 марта колечко с брюликом, а на 23 февраля дарит мужчине новые носки.
Вот для меня этот подарок сродни новым носкам. Ни уму, ни серду.
Такие вещи покупаются как необходимость, а не как подарок. Сомневаюсь, что тебе понравился бы вот такой подарок в ответ http://www.mrdom.ru/item_img/opttorgsoyuz/2014/05/b_yz058_37116.jpg
ИМХО, лучше не дарить ничего, чем просто отдариться.
смотря кому... Если мужу - то как единственный подарок - не очень. Ну что это будет "жена подарила мне вешалку" ))
Если коллегам - то тут все равно не бывает нормальных подарков ввиду ограниченных денежных средств. Вот у нас например 5 девушек и 12 мужчин. Все "дешевое" уже дарили - флешки. удлинители юсб и разное такое. А что-то более нормальное стоит от 600 р. Нет столько денег из-за того, что мало девушек. Так что коллегам - подарить вполне можно.
У нас есть кстати похожая вешалка для шарфов. Оказалась слишком узкая - вешаем на нее ремни.
Мне не нравится. Это как раз в тему гуляющему по инету фотоприколу, что женщина ждет на 8 марта колечко с брюликом, а на 23 февраля дарит мужчине новые носки.
Такие вещи покупаются как необходимость, а не как подарок. Сомневаюсь, что тебе понравился бы вот такой подарок в ответ http://www.mrdom.ru/item_img/opttorgsoyuz/2014/05/b_yz058_37116.jpg
ну не диски же для авто дарить на 23 февраля? и вообще, 23 февраля - это какой то супер-пупер праздник? а на 8 марта все ждут брюлики, что ли? ну понятно, что не сковородку....
А что ж тогда дарить мужчинам? Заколки для галстука с брюликами? :) Почему подарок за 1000 это плохо и дешево?
По теме у мужа есть похожий прибамбас для галстуков, он им очень доволен, если б получил в подарок тоже б обрадовался.
Zaika_Lea
10.02.2014, 11:51
+100
А что ж тогда дарить мужчинам? Заколки для галстука с брюликами? :) Почему подарок за 1000 это плохо и дешево?
По теме у мужа есть похожий прибамбас для галстуков, он им очень доволен, если б получил в подарок тоже б обрадовался.
Для примера озвучу свои подарки прошлых лет на 23 февраля мужу:
- сер-т на мастер класс "учимся фотографировать детей" (купили зеркалку, муж хотел научиться фотографировать)
- сумка для ноут-бука
- наушники (домашние, сенхайзер, т.е. по стоимости около 4 тыс)
Одежду и вешалки не считаю подарками. Это необходимость.
Что дарили на 8 марта мне:
- телефон
- сережки
- мультиварка (по моей просьбе)
Для примера озвучу свои подарки прошлых лет на 23 февраля мужу:
- сер-т на мастер класс "учимся фотографировать детей" (купили зеркалку, муж хотел научиться фотографировать)
- сумка для ноут-бука
- наушники (домашние, сенхайзер, т.е. по стоимости около 4 тыс)
Одежду и вешалки не считаю подарками. Это необходимость.
Что дарили на 8 марта мне:
- телефон
- сережки
- мультиварка (по моей просьбе)
Не вижу отличия между сумкой для ноута и спец вешалкой (это ж не пластиковая обычная) :) это тоже необходимость. Разве что сумку окружающие видят, а вешалку нет.
PinkBagira
10.02.2014, 15:48
Мне вешалка для галстуков понравилась. Но как подарок только педантам подойдет.
Для меня 8 марта и 23 февраля - формальные праздники и никогда дорогие подарки на них не дарим. Либо что-то для души (театр кино концерты) либо мелочевка. С моим папой вообще традиция скоро будет - галстук к новым рубашкам :-)
имхо если у человека есть насущная бытовая проблема и ее решает вот такая вешалка (да хоть прикольный ящик для носков), то вай нот? в конце концов важен не подарок а внимание (ну и бюджет которым располагаешь)
+ мы сами в своих семьях создаем традиции. подарков, отмечания праздников, итд.
у меня долгое время не было традиции дарить подарки по таким праздникам как 8 марта/23 февраля, в тч по причине отсутствия лишнего бюджета, а дарить фигню не хочется
когда ситуация с бюджетом выровнялась, то резко захотелось получать подарок. да хоть финтифлюшку! т.к. это внимание, но привычка то не дарить осталась....а жаль
вот боремся с ней 2 год))))
пока я не придумала достойного подарка. есть идея купить определенную бутылку вина мужу, но это вино производится в таких малых количествах и в россию поставляется под заказ. вот написала заявки по конторам...сижу жду :)
Love in Paris
10.02.2014, 16:02
А все 23-е февраля днем мужчин считают? Или у всех мужчины имеют отношение к этому празднику?
По теме - мне понравилась вешалка для ремней, прикольная штуковина и выглядит не дешевкой..
это "день защитника отечества"
т.к. не уточняется какого именно защитника, то традиционно поздравляют всех кто теоритически им может быть или был, т.е. всех мужчин
Не вижу отличия между сумкой для ноута и спец вешалкой (это ж не пластиковая обычная) :) это тоже необходимость. Разве что сумку окружающие видят, а вешалку нет.
Ну да, никакой разницы))))
Вешалка стоит 1000 р., а сумка для ноута хорошей фирмы - 3.5 тыс. В среднем. А так, конечно, разницы никакой)))
ИМХО, все дело в семейных традициях. У нас не принято дарить на эти праздники (23 февраля и 8 марта) подарки за 3 копейки. Также не принято "отдариваться", подарок, пусть даже самый пустяковый, всегда тщательно выбирается, исходя из хотелок и потребностей поздравляемого. Поэтому, если у мужа действительно столько галстуков и ремней, что для них нужна отдельная вешалка, и такой подарок реально его обрадует, а не вызовет эмоции "чё за хня?", тогда почему бы и нет.
Мой муж бы остался в недоумении от такого подарка. Также как бы и я сильно удивилась, подари он мне, к примеру, вешалку для шарфиков/платочков. Но все индивиуально.
Olyashka
10.02.2014, 16:20
Чет я забыла отписаться! Мне вешалки нравятся! Тем более что мы давно присматривали их, но в обычных магазинах таких не видели.
Так что на мой взгляд подарок хороший. И для своего мужчины и для чужого в зависимости от возможностей.
Я помню как на первое 23 одарила мужа-парфюм, к нему книжка, белье, шоколад в виде пуль, и потом еще на обед сделала гречку с тушенкой:) так он подарков таких вообще не ожидал, у них в семье до моего прихода все эти нг, 8 и 23 за праздники особо не считались. Но вот "военно-полевой обед" ему запомнился больше всего))))
Prima из дома
10.02.2014, 21:42
спасибо всем отписавшимся:))
я наверное не конкретизировала, вариант подарка-но подарок НЕ мужу, а коллеге, соседу, то есть не близкому человеку.
Предметы эти производит знаменитая итальянская фабрика, это самые НЕдорогие предметы, производимые этой фабрикой:))
не каждый итальянец может их себе купить- уровень выше среднего.
я, например, собираюсь подарить нашему врачу(он мужчина), бутылки и икра уже приелись как подарки, а вешалка-почему бы нет, у моего мужа 6 ремней, у меня 4 -у нас у каждого по вешалке.
Мне запомнилось, как один клиент покупал в подарок любимой тещеhttp://idei-d-doma.ru/vse_dlya_belya/gladilnye_doski_i_soputstvuyucshee_oborudovanie/gladilnaya_doska_assai.html
на 70летний юбилей.