Просмотр полной версии : Отличная подработка для мам в декрете и не только
Всем привет. Я развиваю новый бизнес проект. Напишу сразу - это сетевой маркетинг, не путатйте с пирамидой и разводами и т.д.... Проект перспективный и совершенно реальный, организация входит в Ассоциацию прямых продаж. Пример моей подруги за пол года доход более 60 тыщ. руб и полностью оплачиваемый автомобиль! Если вы ищите варианты - то позвоните мне, пообщаемся и вы примите решение. 8-909-667-02-40 Тома
p/s/ Не продажи.
Ну хоть вкратце здесь можно написать о чем речь?
И я сюда зашла, если это оно конечно. Обычные продажи ейвон, орифлейм, амвей и пр.
Девочки, я не скрываю, что это СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. Суть бизнеса другая, если интересно - позвоните мне и я вам при встрече или в скайп все расскажу. И если вы уж ищите инфо о компании, то официальный сайт www.lrworld.com
Цыбулька
10.02.2014, 10:41
Ты можешь в двух словах написать чем заниматься и что делать.
totoshka
10.02.2014, 10:44
Ну действительно почему не написать обязанности? Зачем ехать к каждой девочке заинтересовавшейся на целый час? Хоть в общих чертах
Love in Paris
10.02.2014, 14:29
Ты можешь в двух словах написать чем заниматься и что делать.
+1
На сайте же все расписано, сетевой маркетинг, фирма написана, забейте в поисковике любом, куча форумов на эту тему
Девочки, я могу пообщаться через skype, но с каждым индивидуально. Если у вас нет одного часа на встречу, то скорее всего у вас не будет 2-3 часов в день на работу. А вот у кого есть желание и время, с удовольствием встречусь и все подробно расскажу.