Вход

Просмотр полной версии : Флуд А в каком виде спорта вы себя видите на Олимпиаде?

Океана
09.02.2014, 19:33
Просто флуд, но все равно интересно:
Вот в каком виде спорта (давайте о зимних, раз уж у нас Олимпиада идет) вы бы могли или хотели бы участвовать?
Не важно по каким критериям выбирать: по своим способностям, по тому что нравится смотреть, по симпатиям к спортсменам и тп.

Начну с себя.
Я бы, если что, то хотела бы участвовать в фигурном катании. Понимаю, что если только в танцах на льду, т.к. в спортивном катании с моим ростом делать нечего. А танцевать - красиво, под музыку, в блестящих платьицах :) Ну во бщем спорт для девочек :)
Ну или в биатлоне, т.к. лыжи я всегда очень любила и в школе была на них лучшая. Стрелять редко приходилось, но получалось очень неплохо.
Или в кёрлинг - т.к я хорошо шваброй орудую :)))))))

До горнолыжниц мне есть и есть. (в смысле что дамы там весьма упитанной комплекции). В сноуборд опять по росту не пройду (там все мелкие).
В санный спорт не пошла бы, т.к я - трусиха, на скелетон даже смотреть боязно :)
Ну а женский хоккей я как-то и вовсе не люблю.
Конькобежный спорт не рассматриваю, т.к. мне у этих спортсменок фигуры не очень нравятся.
Чего еще забыла?!:confused:

Океана
09.02.2014, 19:46
Ну что?! Все читают и никто ничего не пишет? Неужели помечтать не хочется? Ну или просто примерить на себя какой-то вид спорта? Неужели на нашем форуме всем уже настолько "за....", что спорт никого не интересует, а только готовы огрехи в открытии олимпиады искать?! Эх...

rigiihvost
09.02.2014, 20:01
Я дитя пустыни))) мне все зима вообще чужда)))
А если помечтать. то научиться на коньках кататься и фигуристкой стать))))))

Натуля
09.02.2014, 20:05
Я бы в скоростной спуске поучаствовала и лыжных конках. Всегда лыжи очень любила.

Kro
09.02.2014, 20:09
В мечтах - биатлон и теннис)

Lukaa
09.02.2014, 20:16
А мне все зимнее очень близко: фигурное катание, горные лыжи, фристайл. Мечтала бы больше всего проехать по трассе гиганта и супер супер джи :)

Buna
09.02.2014, 20:17
Керлинг. Шваброй почти также полы тру :))))

Вольга
09.02.2014, 20:19
С трамплина прыгать)
А так конечно какая девочка не мечтала о фигурном катании?

Мышка с книжкой
09.02.2014, 20:25
Лыжные гонки, прыжки на лыжах с трамплина, возможно биатлон. Это то, что люблю и неплохо умею делать, и теоретически может быть релаьно было бы развить. А из серии помечтать - парное фигурное катание. Очень люблю сомтреть на их полет надо льдом ))) сама так не смогу никогда, слон и в Африке слон.

Lutik
09.02.2014, 20:42
фигурное катание, слалом и керлинг. Кёрлинг кстати очень азартная игра - думала, вот фигня какая, пока не попробовала играть.

Мерси
09.02.2014, 20:43
Я себя в спорте вообще не вижу)))
Ну а если помечтать, то биатлон и горные лыжи. Но самое реальное- керлинг, каждый день тренируюсь))

Lanlet
09.02.2014, 20:44
.

Lutik
09.02.2014, 21:06
сегодня я послушала что же это за вид спорта, наконец поняла..
там еще как раз проводили тест-сравнение домохозяйки и спортсменки. Они на пару начали шваброй лед тереть :) Домохозяйка безнадежно отстала очень быстро. А дальше в передаче сказали, что это трение льда это примерно как вымыть 150-комнатную квартиру :))
Что этот "камень" весит 20 кило и делается из гранита, который добывают в определенном районе мира - российский гранит например не подходит - крошится при соударении одной этой "шайбы" с другой. А нужно чтобы не крошился.
И что керлинг это смесь шахмат, боулинга и чего-то еще... там столько тактики - реально как в шахматах.
В общем, я поняла что даже керлинг - нафиг-нафиг...

Тань, а ты попробуй поиграй в керлинг (у нас корпоративки были в керлинге) - очень клевая, азартная и действительно тактическая игра, только там быстрее надо соображать, чем в шахматах, и этим интересна. Камень катать легко, но нагрузка на ноги приличная, хотя не сопоставима конечно с фигурным катанием.

ДРУЖИЛКА
09.02.2014, 21:10
Я только фигурку и смотрю) поэтому фигурное)))

nata314
09.02.2014, 21:33
Я хотела бы в следующей жизни быть фигуристкой ))
В этой жизни это не реально - ноги не те, рост не тот. Да и на коньках разучилась кататься.
Еще я восхищаюсь биатлонистками...
А по хорошему данные у меня сейчас разве что для шахмат))

нетерпеливая
09.02.2014, 21:59
В зимней не знаю... Никем себя не вижу. А в оетней хотела бы в велосипедной гонке учавствовать.

Apelsinka2303
09.02.2014, 22:01
а я занималась керлингом,но ушла т к тренер сменилась и она занималась своим сыночком. тренировалась с нашей сборной. выигрывали на чемпионатах России в юношеских играх. Марго хочу в спортивную гимнастику

Tanushka
09.02.2014, 22:03
Тань, а ты попробуй поиграй в керлинг (у нас корпоративки были в керлинге) - очень клевая, азартная и действительно тактическая игра, только там быстрее надо соображать, чем в шахматах, и этим интересна. Камень катать легко, но нагрузка на ноги приличная, хотя не сопоставима конечно с фигурным катанием.

Ой, правда, очень затягивает керлинг, ходили на тим-билдинг :)

Я тоже за фигурное катание и кёрлинг, ещё биатлон нравится. Наверно, для меня интересен был бы бобслей двойки, но опасно, а я трусиха :) Ещё захватывают прыжки с трамлина, не знаю, как правильно называются, но тут тоже как зритель.

Unochka
09.02.2014, 22:13
Не виду себя никем, ибо от спорта далека. Но втайне хотелось бы быть летающим лыжником, я высоты боюсь, как они прыгают для меня загадка, которая завораживает. Поэтому люблю их смотреть

Токси
09.02.2014, 22:16
Саночником, бобслеистом или конькобежцем. Люблю скорость. Но не люблю лыжи, поэтому все горные виды и трамплины не мое точно, а в обычных лыжах скорость меньше:)

ksiu
09.02.2014, 22:20
Сноуборд, тк катаюсь и фигурное катание :)

Люлька
09.02.2014, 22:42
от спорта далека - но если мечтать то шорт-трек и хоккей)))

Dizzy
09.02.2014, 23:01
Фигурное катание. в мечтах, конечно ))) Очень люблю этот вид спорта

Irrrishka
09.02.2014, 23:14
в саночном-хотя его и не смотрю, но вот представляя,где б мне подошло по силам способностям итинтересам,;то он наиьолее подходит: кажется со стороны легко -лег на санки и катись как на ватрушке в аквапарке, да еще на такой бешенной скорости, но конечно это только со стороны все просто((((

ЮЛ
10.02.2014, 00:04
в детстве очень нравился санный спорт и бобслей, при чем больше даже санный )) сейчас ничего не смотрю и никем себя не представляю)))

котька
10.02.2014, 00:10
Сегодня первый раз за последние 15 лет на лыжи встала беговые! И в диком восторге!!!! Так что сегодня в мечтах лучшей лыжницей была!)))

Пилюлька
10.02.2014, 00:14
В детстве, когда я зимой болела, то часто смотрела или биатлон или лыжные гонки. Вот в биатлоне бы себя попробовала. А еще иногда себя представляла фигуристкой в парном катании.Обязательно сногсшибательное платье и музыка, пробирающая до мурашек. И обязательно "золото" в конце. А в жизни я даже стоять на коньках не могу.

Happy-Ann
10.02.2014, 00:15
М-м-м, я только если посмотреть - тогда очень многое нравится) А если серьезно, то с точки зрения практической, наверное, только керлинг.

Натя
10.02.2014, 00:19
Санный, бобслей или фристайл))))
Фигурное катание в этом году даже смотрю с трудом, почему-то переживаю за всех в плане травмоопасности:)

Buna
10.02.2014, 01:12
В конькобежном :)
С такими ляжками и попой:)

Сакура
10.02.2014, 02:02
наверное только в беге на лыжах. сани -это кошмар, тааак страшно. коньки-мой вестибулярный аппарат сойдет с ума и падать очень больно. прыжки с трамплина и сноуборд тоже страшно и травмоопасно. керлинг-не понимаю.

Мявушка
10.02.2014, 02:28
Фигурное катание - красиво и под музыку, а еще бобслей - всегда мечтала попробовать!

Масяня
10.02.2014, 05:17
Керлинг - играла, очень понравилось) - затягивает, азартно и головой думать надо, а по поводу травмоопасности: у меня слайдер поехал и я звизаданулась так о лед травмированным копчиком, спиной и головой, рукой что мало мне не показалось))
Ну и сноуборд -каталась, нравилось)

E L K A
12.02.2014, 13:13
я бы в биатлоне поучаствовала, лыжи люблю, стрелять не пробовала ни разу.
с удовольствием фигурку смотрю, но сама бы не пошла бы туда уж слишком травмоопасно, ну или точно больно падать.
а санный спорт и бобслей хоть и смотрю, но считаю таких людей безумцами, которым по жизни не хватает адреналина. Я вообще после авария жуткая трусиха стала по вопросу скорости.

Lulyaka
12.02.2014, 14:07
Ооо! Для меня совершенно однозначно - фигурное катание! Я с того момента, как себя осознавать начала, лет с 3-х примерно, всегда мечтала быть фигуристкой! Помню, как выступления наших фигуристов я надевала шерстяные носки (так скользее :) и каталась в них по небольшому участку паркета, не застеленному ковром, приговаривая, что "я - Лена Водорезова!" :))
3 года занималась, с огромным удовольствием, но всего лишь 1 год из них в серьезной спортшколе, потом возить меня на тренировки было некому, плюс, возможно, мама, далекая от спорта, не вполне серьезно воспринимала это мое увлечение.. Потом 4 года в теплой Венгрии, где не то что коньки и каток, снег-то не часто видели.. Я,наивная, все ждала, что вот приеду обратно в Москву и буду заниматься снова :) Ага, когда уже 12-летней я пришла и сказала, возьмите меня в фигурное катание, на меня посмотрели, как на идиотку и отправили на аэробику :)
Хотя, не думаю, что все же хотела бы быть профессиональной спортсменкой.
С тех пор фигурное катание смотрю с замиранием сердца и часто со слезами на глазах, пытаясь представить, получилось бы из меня хоть что-то путное, продолжи я занятия или нет.
Во всех остальных видах зимнего спорта вообще себя не вижу.
Разве что, керлинг бы попробовала, наверное, интересно, хотя до сих пор с большим трудом лишь частично понимаю правила )
Лыжи всей душой ненавижу с детства - спасибо школе :)
Всякие санки и бобы - вообще не понимаю, как можно посвятить свою жизнь бесконечному катанию с горок :) Никакого творческого подхода :) Да и чрезмерно опасно это.
Сноуборд для меня почти те же лыжи, но с еще и связанными ногами, для меня это неприемлемо :))
Конькобежный спорт - тоже скукота и однообразие + ужасные фигуры.

Daniella
12.02.2014, 14:12
Фигурное ну и керлинг в последнее время понравился, и не травмоопасно и мозг напрячь есть над чем)) полы я правда не умею мыть)

katesoft
12.02.2014, 15:20
Биатлон! С детства на лыжах, а еще если и стрелять дали бы! Ух! Очень хотела бы.
А еще меня поразил могуль...хотела бы.

Но, это все в плане "хотела бы".
По факту, не хотела бы я быть профи в спорте. Здоровье, боюсь, особенно в зимних видах, вообще на "0" убить можно.
Суставы в коленях, наверное, уже к 30 годам все стерты.........

Дай Бог здоровья побольше всем олимпийцам!!!

melky
12.02.2014, 15:33
Сноуборд и конькобежный спорт. Реально, обожаю больше всего их смотреть из всей зимней Олимпиады.
Только вчера с мужем обсуждали такую же тему, кстати. Он в спорте разбирается (как любитель, т.к. следит за всеми спортивными событиями всегда, во всех видах спорта) - говорит, что меня с моим ростом в конькобежцы никак. Максимум, на что я бы сгодилась - это спортивная гимнастика ))

Jerry
12.02.2014, 15:38
Ну вот, все мечтают о фигурном, а меня как раз в субботу соревнование и я уже неделю не сплю, стремаюсь, дрожу, никак себя в руки не возьму.
Я, конечно, не на мировом уровне, но все-таки в платьице и под музыку с прыжками, шагами и пируэтами:-)
Только вот стремно очень, поэтому волнуюсь, что вообще упаду там на ровном месте.
Уже не знаю где информацию искать, как успокоиться. Вот вывесили сегодня уже порядковые номера выхода, у меня сердце в пятках, нос, руки, ноги холодные, я первая.
Вот почитала вас тут, многие мечтают, а я-то правда тренируюсь, катаюсь и имею возможность выступать, как бы классно, но как справиться с собой? Куда делась та детская легкость, когда вообще ни о чем не думали и не волновались?

Lilla
12.02.2014, 15:52
Ну вот, все мечтают о фигурном, а меня как раз в субботу соревнование и я уже неделю не сплю, стремаюсь, дрожу, никак себя в руки не возьму.
Я, конечно, не на мировом уровне, но все-таки в платьице и под музыку с прыжками, шагами и пируэтами:-)
Только вот стремно очень, поэтому волнуюсь, что вообще упаду там на ровном месте.
Ужу не знаю где информацию искать, как успокоиться.
Вот почитала вас тут, многие мечтают, а я-то правда тренируюсь и катаюсь.

Не волнуйся! Вон на олимпиаде народ падает - и ничего :). В смысле, что конечно обидно, но вот глобально все, кто смотрит вообще в тот же момент забывают. Тренеры и т.п, конечно, журят малёк потом наверное, но делать-то уже нечего :) живём дальше.
Я тут как-то на докладе облажалась :). Не смогла ответить на вопрос, и мне показалось, что это было так принципиально, что на этом ВСЁ, конец всему. Дома даже поплакать умудрилась))) А по факту ко всем, кто ко мне хоть какое-то отношение имеет, подходили люди и говорили как здорово я выступила и какая я молодец. А момента этого никто и не запомнил.
В общем, понятно что ты всё равно переживать будешь :). Но ты молодец в любом случае! И всем это будет ясно!

Сама я ОЧЕНЬ люблю смотреть фигурное катание, но кататься на коньках не люблю. Много раз бывали моменты, когда я пыталась себя заставить (из серии "не люблю, потому что плохо катаюсь, вот научусь и полюблю"), но нет - предпочитаю другие виды деятельности.

Зато очень люблю лыжи. Так что лыжные гонки :). Но в любом случае проф спорт не моё :).

Dave
12.02.2014, 16:05
В конькобежном спорте, я занималась им достаточно долго, и когда я вижу как люди выступают, прям вот коньки хочется одеть и бежать, бежать, бежать)))))