Просмотр полной версии : Флуд 8 марта!
Olyashka
10.02.2014, 11:36
Мне прям интересно стало :)
что вам дарят мужья на сей праздник?:)
неужели каждый год кольцо с брюликом???
И еще вопрос - вы сами придумываете подарок или это их инициатива?
Лучик света в темном царстве
10.02.2014, 11:38
у меня не бывает отдельных подарков именно на 8 марта, потмоу что у меня ДР))))
по-разному...) но именно на 8 марта все-таки подарок женско романтичный..) украшения) романтичная поездка)
у нас все прозаично -что мне нужно. то и дарит. А хотелки у меня разные бывают, от бытовых до чисто женских личных (например, белье)
Olyashka
10.02.2014, 11:44
по-разному...) но именно на 8 марта все-таки подарок женско романтичный..) украшения) романтичная поездка)
Кать, ну украшения же разные бывают, верно) можно за 10 тыс.р, а можно и за 500 тыс. купить :)
просто пытаюсь понять - каждый год на 8-е марта кольцо с брюликом, а что-же тогда на др дарят?? это ж еще круче праздник))))
Я вот уже получила свой подарок на 8е, украшение, да, но без брюлика)) хотя и таффани
Кать, ну украшения же разные бывают, верно) можно за 10 тыс.р, а можно и за 500 тыс. купить :)
просто пытаюсь понять - каждый год на 8-е марта кольцо с брюликом, а что-же тогда на др дарят?? это ж еще круче праздник))))
Я вот уже получила свой подарок на 8е, украшение, да, но без брюлика)) хотя и таффани
Брюлики тоже разные бывают, есть из Санлайта за 5 тыс. Есть и из обычных ювелирных колечки с очень маленькими за 10 тыс.
По теме на прошлое 8 марта подучила туалетную воду. Были годы с сережками-колечками-цепочками, но без брюликов в основном.
ты же сама и ответила на свой вопрос:)))) украшения же разные))) и их много не бывает)) на 8 марта можно какое-то по проще)))
что там у из тиффани?))) давай показывай?)) желтое золото или серебро?
кстати сейчас я хочу парфюм селекционный)))))) но попрошу у родителей))) муж пусть сам мозги раком ставит))))) я же мучаюсь с выбором ему!!!!!! никаких ему поблажек)
у меня не бывает отдельных подарков именно на 8 марта, потмоу что у меня ДР))))
вот так повезло))
В прошлый раз подарили цветы. Один раз косметику... Еще как-то раз был зонт. Короче - ничего крупного мне не дарят. Подарок обычно придумываю я, потому что если я не озвучу - то будут цветы))
Мы не насколько богаты, чтобы мне брюлики и поездки дарили на 8 марта. Вообще все крупные покупки обсуждаем вместе, т.к. планируем бюджет. И муж не может просто так незаметно взять оттуда 100-200 тыс на поездку... Да и плюс - я сама люблю выбрать. Даже когда муж дарил мне кольцо - я сама выбрала в магазине 3 штуки. Мне их отложили - а муж потом сам сходил в этот магазин и выбрал из этих отложенных...
муж у меня получит перчатки, и то, потому что надо ему, он блин, в кожаных с детьми в снежки поиграл блин:(
а мне муж обычно косметику-парфюм дарит, причем косметику обычно limited edition - у него мастерство уговаривать продавцов отдавать ему из под прилавка эти самые лимитед.
По поездкам у нас в семье я рулевой:)
из подарков не помню что дарил, спрашивает что тебе хочется, я уж не помню что отвечаю.
Цветы я сама запрещаю мужу покупать на 8 марта.
цветы и хватит...ничего не хочу....
Цветы я сама запрещаю мужу покупать на 8 марта.
+1 для меня цветы в этот день отмазка какая то. Мой в курсе, что я люблю цветы без повода и только в ДР свой и детей с удовольствием принимаю цветы по поводу от него.
да и жалко тратить деньги, когда цветочники цены поднимают, лучше в обычный день подарить, а не кому-то приносить баснословные прибыли.
Лучик света в темном царстве
10.02.2014, 12:44
да и жалко тратить деньги, когда цветочники цены поднимают, лучше в обычный день подарить, а не кому-то приносить баснословные прибыли.
самое безобразное что эти цветочники продают под дудку 8 марта такое г...но и по бешенным ценам, которое на 2 день в помойку, а то и под вечер на первый
Белье...
Знает мой р-р и чашку исключ.в интимиссими...Поэтому чаще покупает несколько комплектов+парфюм.Как то так)))
+1
тоже иногда прошу не дарить мне цветы... Лучше уж через неделю - приятнее будет
ничего.
меня бесят цветы в этот день по бешеным ценам...
Вообще не считаю за праздник. Но все остальные считают, приходится дарить. И получать по привычке всякую полнейшую хню, летящую по умолчанию в помойку.
Муж тоже по привычке может купить какойнить захудалый букетик, а может и не купить. Заодно уж. Без энтузиазму и фанатизьму.
у нас все прозаично -что мне нужно. то и дарит. А хотелки у меня разные бывают, от бытовых до чисто женских личных (например, белье)
+1. Вот в этом году видеорегистратор понадобился. (если я его первая мужу не подарю) :-)
NeTakaya
10.02.2014, 13:21
Цветы уже несколько лет не дарит в этот день. Не любим обязаловку...
В прошлом году серьги подарил сюрпризом. Но вспоминая предыдущие года... Обычно ничего не дарил) и я ему тоже на 23. Мы не любим дарить подарки по поводам... Он и так много делает для меня между праздниками...
украшения/сумки, один раз мини-айпед подарил, потому что большой в мою новую сумку не влезал))))))
А цветы это обязательно, мне и дочке)))))) муж сестры 8 марта с утра всегда с тремя букетами - жене и двум дочерям, а они ему на 23 один подарок на троих)))))))
Love in Paris
10.02.2014, 13:40
А я как-то 8 марта всегда считала праздником мамы. Поздравляю мам, сестру устно.
Сама от мужа цветы могу получить..в след году буду мамой, будут подарки )))
ДРУЖИЛКА
10.02.2014, 13:45
Чаще всего сама придумываю подарок,иногда случается инициатива мужа) но у нас сложности придумать подарок именно к какой либо дате,потому что в обычные дни радуем друг друга,а на праздники потом голову ломаем,что же такое придумать)))
У нас с подарками просто - обычно это какая-то полезная покупка в дом, причем чаще всего для кухни, какая-то железка для компа или моя личная хотелка.
Пожелание озвучивается заранее.
Если ничего не надо - то покупается что-то совершенно символическое, нередко какая-то вкусняшка, чисто отметить этот день как более праздничный.
Цветы я не люблю.
Духи тоже не люблю.
Ювелирные украшения только как памятные к какому-то крупному событию.
Я люблю в этот день цветы, но только если тюльпаны или мимозу. Эти цветы всегда дарил папа маме. Мне подарки муж в этот день не дарит, он вообще их не дарит на даты, он покупает всё в течение года, когда хочу)
Daniella
10.02.2014, 14:29
Подарки разные бывают, чаще украшения, но дарил и телефоны и что-то не крупное, иногда я что-то конкретное прошу если хочется.. Цветы тоже обязательно дарит, но он на оптовом частенько покупает там нет такого роста цен как в палатках на улице.. А я 8 марта не представляю без охапки тюльпанов/ирисов и других цветов))) вообще люблю этот праздник, все поздравляют женщин и магазинах и просто на улицах, женщины на кануне с работы все с букетами цветов радостные улыбчивые, так приятно смотреть:)
Tanushka
10.02.2014, 15:18
Цветы и вкусняшку, возможно, какую-то некрупную хотелки мою, повод съездить на шопинг;)
PinkBagira
10.02.2014, 15:59
У нас с подарками просто - обычно это какая-то полезная покупка в дом, причем чаще всего для кухни, какая-то железка для компа или моя личная хотелка.
Пожелание озвучивается заранее.
Если ничего не надо - то покупается что-то совершенно символическое, нередко какая-то вкусняшка, чисто отметить этот день как более праздничный.
Цветы я не люблю.
Духи тоже не люблю.
Ювелирные украшения только как памятные к какому-то крупному событию.
У нас очень похоже. Цветы я и моя мама запретили дарить в этот день.
Подарки - были и украшения, но сейчас больше к нужностям приходим.
все чаще цветы.. + бутылку может)))
а щас вот недавно я получила от мужа подарок на прошлогоднее 8 марта)) зато какой - газовый упор для капота в машину)))))))) поехала и поставила его, так что надо придумать теперь подарок на это 8марта)))
у нас в 99% случаев всем подарки придумываю я, причем "все" - это и родственники мужа в том числе... (((
Lusmilka
10.02.2014, 17:31
цветы-именно тюльпаны, ну не могу, люблю их и все тут. И мне их всегда мало:) Чаще выбирал на свой вкус, один раз белье купил-хорошо в дикой орхидеи меняют:), в том году я свою хотелку озвучила-фен
мне обычно деньгами, видимо заморачиваться лень.
с другой стороны, я покупаю, именно, то, что мне нужно.
те разы, что дарил сам, дарил ненужные вещи. типа ремня, который я не ношу и бокалов (я не пъю)
Праздник довольно формальный для меня.
Поэтому ничего супер пупер не жду. Последние 2 года помню. Планшет. Тренч. У меня др близко. Поэтому обычно на др я жду подарка посерьезнее
нетерпеливая
10.02.2014, 18:08
В основном украшения. В прошлом году парфюм. В этот раз прошу серьги пуссеты для многочисленных дырочек в ушах, хочу чтоб из белого золота были, камень не столь важен, а то серебрянные у меня постоянно теряются, темнеют, форму теряют.
Когда сидела в первом декрете, у меня что то накопились мелкие хотелки и я то одно просила, то другое, муж дал денег и в этот же день отправил в магаз- купила все что хотела и мне это очень запомнилось - незнаю, вроде обычная ситуация, а мне было тогда прям в тему. А вобще я не очень люблю деньгами подарки.
муж у меня получит перчатки, и то, потому что надо ему, он блин, в кожаных с детьми в снежки поиграл блин:(
а мне муж обычно косметику-парфюм дарит, причем косметику обычно limited edition - у него мастерство уговаривать продавцов отдавать ему из под прилавка эти самые лимитед.
По поездкам у нас в семье я рулевой:)
ма, а что такое косметика "limited edition" ???
у меня аллергия на большинство дорогих марок, включая духи, поэтому я тупо не в курсе. расскажи,а?
а у нас по-разному, иногда просто цветы, иногда что-то нужное, иногда украшения. а теперь, учитывая нашу ипотечную зависимость - хотелки и возможности поумерились:)))
ма, а что такое косметика "limited edition" ???
у меня аллергия на большинство дорогих марок, включая духи, поэтому я тупо не в курсе. расскажи,а?
а у нас по-разному, иногда просто цветы, иногда что-то нужное, иногда украшения. а теперь, учитывая нашу ипотечную зависимость - хотелки и возможности поумерились:)))
декоративная косметика YSL, CD, Chanel и т.п. в каком нибудь стильном или мимишном дизайне. То есть все тоже самое по составу, только внешне отличается.
А я и не помню, что мне дарил)))) И не знаю, что в этом году хочу. Но вот цветы как раз надо обязательно сейчас, т.к. может и глупо переплачивать, но с работы-то букета не будет... А 8 марта совсем без цветов для меня - не праздник.
декоративная косметика YSL, CD, Chanel и т.п. в каком нибудь стильном или мимишном дизайне. То есть все тоже самое по составу, только внешне отличается.
ааа, ну точно, я могла бы догадаться:) спасиб:)
Пилюлька
11.02.2014, 00:15
Я вообще этот праздник не перевариваю.Особенно всех этих показушных мужиков с цветами в метро, лучше бы места женщинам уступали.
На прошлое 8 марта муж фен дарил, а что раньше было уже и не помню.Но на такие формальные праздники мы не дарим грандиозных подарков.