Просмотр полной версии : Флуд Дети и Олимпиада
Младшая дочь - фанат мультика про пингвиненка Пороро.
Сидим тут смотрим Олимпиаду, а она и говорит глядя на соревнования саночников - Пороро!!!
я честно говоря не сразу "воткнулась" - а ведь и правда! они выступают в шлемах и на санках как и Пороро:)
Да я тоже часто замечаю что дочь видит гораздо больше чем мы взрослые, ну или шире))))
А моей тут фигурное катание так понравилось, что теперь говорит, что фигуристкой станет.
Прикольно))
А мы своему не давали еще ничего смотреть, а тут надо было температуру померить, включили фигуристок, чтобы посидел спокойно, так он в таком восторге был)))) улыбался, хлопал)))
А у меня, когда Плющенко увидел, сказал, что дядя зарядку делает )))) И тоже начал делать зарядку)))
А ещё прикол выдал: смотрела я соревнования по сноуборду, кажется, там после спуска девушки стоят оценки ждут и в это время очки снимают. Так он каждой имя придумывал! С чего вдруг? :) Вот стоит девушка, он смотрит на неё говорит "Света". Потом следующая, он отрывается от игры, смотрит - говорит "Катя")))) Мы так смеялись!!! ))
Но мы дома-то без телека живём, а сейчас как раз совпало так, что на некоторое время к маме моей переехали. Так что у нас знакомство с олимпиадой совпало с тем, что ребёнок вообще впервые в жизни телевизор увидел :). А смотрим мы только олимпиаду, так что приколов много).
.. а да, вот спортсменов "тёть" и "дядь" он часто путает)