Просмотр полной версии : Флуд Вы часто сумки меняете?
Для меня прям целая проблема сменить ежедневную сумку на рюкщачок, например. Поэтому хоть и неудобно, но еду с работы на дачу с сумкой - а ведь просто лень перекладывать вещи, рассовывать из по правильным кармашкам, обязательно не переложив что-то нужное. Даже сезоннаяй смена сумок у меня раза 3 в год.
А моя бывшая начальница умудрялась менять сумку чуть ли не каждый день: под разную одежду и туфли. И это при том что ездила она на метро и вечно носила с собой пропуска, документы и тп.
А Вы часто меняете сумки?
По настроению. Могу каждый день, могу весь сезон с одной проходить.
По настроению. Могу каждый день, могу весь сезон с одной проходить.
и я также.
вернее зимой нет настроения часто менять сумки.
а вот весной/летом могу каждый день
Как начальница) под одежду или обувь...
Если так напрягает все перекладывать, купи органайзер для сумки. Тогда только его надо будет перекладывать.
А чего ты там перекладываешь? Ключи от дома и машины, телефоны я дома сращу выкладываю в опр места. По сути из необходимого только кошель переложить понадобится. Остальное по сути не смертельно забыть
Получается, что меняю по сезону. Также проблема, много разных мелочей, люблю сумки с кармашками, поэтому боюсь что-то не положить. Конечно, бывают исключения, но в основном, сумка в течении недели одна.
Love in Paris
10.02.2014, 14:10
У меня замена в зависимости от назначения ))
Сегодня моталась с документами, сумка большая...
В выхи хожу с сумками почтальона..
И тд
ДРУЖИЛКА
10.02.2014, 14:12
Я тоже по настроению) иногда часто меняю,бывало,что в один день могла сумки 3 сменить) а так зимой как правило всегда в ходу две сумки,с потеплением количество увеличивается)))
Как начальница) под одежду или обувь...
Если так напрягает все перекладывать, купи органайзер для сумки. Тогда только его надо будет перекладывать.
А чего ты там перекладываешь? Ключи от дома и машины, телефоны я дома сращу выкладываю в опр места. По сути из необходимого только кошель переложить понадобится. Остальное по сути не смертельно забыть
Ключи от дома и машины, документы, пропуска на работу и парковку, скидочные карточки, визитки с нужными номерами, лекарства, расчески и прочая дребедень. НН
по настроению, не могу сказать, что прям под цвет одежды ( у меня столько сумок нет:) но по крайней мере в тему чтобы было к общей цветовой гамме. Всяких мелочей тоже много - но переложить все дело пары минут, заодно всякие бумажки лишние выкидываю.
Летом чаще меняю, могу и каждый день, но для меня мука менять каждый день, потому что ненавижу перекладывания нужного из одной в другую, к тому же есть риск забыть что то.
NeTakaya
10.02.2014, 14:40
доооолго хожу с одной. может, раза 3-4 в год меняю. так как вечно забываю что-то переложить
Максимум - к лету меняю на летнюю.
Минимум - круглый год с одной сумкой. Но она у меня такая - каждый кармашек продуман как будто под меня, руки сами находят нужное. Альтернатив ей не нахожу, чтоб менять. Да и менять часто, эти перекладывания мелочей - явно не мое.
у меня по настроению.
в основном зимой у меня одна рабочая черная сумка формата а4 (в основном изза того что шуба и самоги черные + в нее влезают документы по работе). в выхи сумка на длинном ремешке
а вот летом.......да)))) могу менять каждый день под прикид
Сумки - мой фетиш)))) Пару раз в неделю точно меняю. Но у меня достаточно мало вещей в сумке.
Меняю в случае острой необходимости, когда совсем не подходит к одежде. Перекладывание кучи предметов меня не радует почему-то)) Предполагаю, что относилась бы к этому спокойнее, если бы была в прихожей удобная полка, куда все можно спокойно выложить и посмотреть, что беру, не забыла ли чего, а получается на весу в 0,5 кв.м., вечно опаздывая...))
Я на работу не хожу, поэтому такой проблемы нет :) Я меняю только большую ручную сумку на совсем маленькую, типа когда в магаз иду или гулять. Обычно перекладываю только документы и кошелек. Ну ключи и телефон естественно.
Tanushka
10.02.2014, 15:11
У меня сезонная смена сумок, соотв. их четыре штуки ;)
Каждый день - не моя тема, у меня много всякой нужности в сумке.
Шуршунчик
10.02.2014, 16:00
как сменю сумку, так вечно либо без денег, либо без ключей, либо без документов на машину иду))))))))))уже даже не удивляюсь. Менять не люблю, лень-матушка. Вернее с вечера мне не до того, а утром ни времени, ни настроения. Меняю только когда совсем в цвет не идет. Ну к коричневому черную сумку не возьму. Хотя сумок и вагон, но по факту ношу 2-3 в сезон. Ну или что-то выходное уже, но то еще реже. Но все равно хочу новую сумку и не одну))))
Летом чаще меняю, могу и каждый день, но для меня мука менять каждый день, потому что ненавижу перекладывания нужного из одной в другую, к тому же есть риск забыть что то.
+1
сумок много, благодаря тому, что подруга открыла сп по ним.
с доставкой ко мне на дом или в садик.
но тоже когда все перекладываю, забываю ключи, паспорт.
Меняю часто. Несколько раз в неделю. Если не меняю - значит устала или в отпуске.
2-3 раза в год по необходимости. раньше меняла под одежду и сумок было немеряно.
однако, учитывая факт моей крайней рассеянности, я все время забывала переложить что-то важное, так как в сумке у меня много всяких нужностей - начиная от косметички и заканчивая пропусками. в итоге задолбалась и забила:)
хотя дома всегда есть актуальный набор сумок под разные ситуации - от повседневной через плечо до клатча:) позавчера поленилась одевать юбку в гости, так как представила процесс пекрекладываия всякой мелкоты. бррр.
Koluchka
11.02.2014, 10:23
Для меня прям целая проблема сменить ежедневную сумку на рюкщачок, например. Поэтому хоть и неудобно, но еду с работы на дачу с сумкой - а ведь просто лень перекладывать вещи, рассовывать из по правильным кармашкам, обязательно не переложив что-то нужное. Даже сезоннаяй смена сумок у меня раза 3 в год.
А моя бывшая начальница умудрялась менять сумку чуть ли не каждый день: под разную одежду и туфли. И это при том что ездила она на метро и вечно носила с собой пропуска, документы и тп.
А Вы часто меняете сумки?
органайзер в сумку спасет)))
https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B 9%D0%B7%D0%B5%D1%80+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D1%8 3%D0%BC%D0%BA%D0%B8&newwindow=1&espv=210&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=w8H5Ut-yE4HY4wStw4Eg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=903
Просто переставляешь и все
sNOBOREdistka
11.02.2014, 10:26
а где этот органайзер покупается? в реальном сумочном магазине? или только в инете? И как-то они различаются глобально, на что обратить внимание, кроме размеров?
https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B 9%D0%B7%D0%B5%D1%80+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D1%8 3%D0%BC%D0%BA%D0%B8&newwindow=1&espv=210&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=w8H5Ut-yE4HY4wStw4Eg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=903
Мне кажется не всегда . У меня есть сумки, как с одним отделением, так и с двумя, разделенными отсеком на молнии. Так вот, когда сумка с одним отделением, тогда удобно, а, когда их несколько, органайзер может просто не вместиться, или вместится, но сумку переносит на бок
Ага! Так вот почему в Европе вечно продаются сумки только с одним большим отделением! А я-то голову ломала: как можно все в кучу сваливать:-)?!
Мне кажется не всегда . У меня есть сумки, как с одним отделением, так и с двумя, разделенными отсеком на молнии. Так вот, когда сумка с одним отделением, тогда удобно, а, когда их несколько, органайзер может просто не вместиться, или вместится, но сумку переносит на бок
Да ю, у меня все сумки с 2 отделениями. Так что или 2 маленьких органайзеры покупать, или сумки менять, или на все забить и жить как раньше :)
Ага! Так вот почему в Европе вечно продаются сумки только с одним большим отделением! !
меня так это бесит! а еще если при этом застежка на 1 кнопку как у фурлы напр)) или вобще без застежки.. кинул на сиденье в машину - и вуаля, все содержимое сумки высыпалось)))))))))))
Koluchka
11.02.2014, 12:58
а где этот органайзер покупается? в реальном сумочном магазине? или только в инете? И как-то они различаются глобально, на что обратить внимание, кроме размеров?
Видела много где. Разные по качеству
В метро самый дешевый рублей 200. Но какой-то фу был
Вот например, http://www.kleus.ru/catalogue/21/
На амазоне полно
Любопытная кошка
11.02.2014, 14:23
В журналах дьюти фри в самолетах аэрофлота есть органайзеры. Если летаете, обратите внимание.
У меня мало сумок, т.к. я очень тяжело их выбираю, но менять никогда не ленюсь, почему-то это довольно легко происходит. Всё важное лежит в кармашке с молнией, это нужно взять обязательно (документы, док на машину, карточки, деньги); без остального можно обойтись или оно присутствует во всех сумках этого сезона (салфетки, косметика минимальная). Летом добавляется спас-набор - зеленка, перекись в карандаше, карандаш от укусов - вот это барахло больше всего боюсь дома забыть. Без остального всегда можно обойтись, даже без документов на машину, документов и денег.