Просмотр полной версии : Кто-нибудь был с детьми в парижском Диснейленде?
Скажите вы отдельно тур заказывали, или основной программой был Париж , а в Диснейленд на денек?
Любопытная кошка
10.02.2014, 18:56
Мы брали готовый тур Париж + ДИснейленд минимальный и сами добавили в него экскурсии с персональным гидом. В Диснейленде пробыли 2 дня. Одного дня мало, 1,5-2 в самый раз.
Мы были один день летом. Это был ужас, если одним словом:-) туда конечно надо съездить, но не летом/в каникулы и лучше на 2 дня
Мы были один день летом. Это был ужас, если одним словом:-) туда конечно надо съездить, но не летом/в каникулы и лучше на 2 дня
Будни не будни, без разницы?))
Будни не будни, без разницы?))
Мы были в четверг 21 или 22 июня. Была жесть! Оч много народа, даже поесть очередь. На аттракционы по часу или даже полтора ждатт надо. Не представляю как там можно зависать до финального шоу. Но мы туда из сельской бретани приехали, может на контрасте так ужасно показалось:-)
главное - надо ехать НЕ в выхи, НЕ в каникулы и НЕ летом
Блиин, хотели старшей подарок на ДР сделать, после 20го июня поехать. Муж у меня точно не выдержит, начнет материться и убежит от нас.
Спасибо за темку, сама про Диснейленд подумываю. Купила себе оранжевый гид - Париж с детьми, изучаю:)
и еще даты каникул у французов надо вычеркивать:)
и еще даты каникул у французов надо вычеркивать:)
ну я их каникулы и имела в виду:)
Блиин, хотели старшей подарок на ДР сделать, после 20го июня поехать. Муж у меня точно не выдержит, начнет материться и убежит от нас.
ну сделайте подарок на др, а даты поездки будут в сентябре напр
Мы были в выходные в апреле, народу было в меру. Больше двух дней там делать нечего.
Мы были в выходные в апреле, народу было в меру. Больше двух дней там делать нечего.
Все работало в это время?
У вас вместе с парижем или только Диснейленд? Через какого оператора ездили?
Все работало в это время?
Мне кажется он круглогодично работает.
В порт-авентуре, например, в низкий сезон некоторые аттракционы не работают или работают не каждый день, некоторые шоу только по выходным. Важно найти компромис между количеством людей и работой аттракционов, стоять по 40 мин в очереди не хочется, но и ходить по пустому парку с выключенными аттракционами тоже не хочется.
на сайте все написано http://international.disneylandparis.com/practical-information/before-your-visit/parks-hours.html
Диснейленд это мечта))) понравится не только вашему ребёнку, но и вам))