PDA

Просмотр полной версии : Порядки день рождения в саду. аниматор

belosnejka
10.02.2014, 23:11
У Леры в следующую пятницу день рождения, хотела пригласить в группу аниматора, на что заведующая ответила мне отказом, сказав, что им запрещает вышестоящая организация аниматоров. На самом деле есть запрет? Где можно посмотреть такой запрет (документ), если он существует на самом деле

nata314
10.02.2014, 23:49
Мы недавно переехали. Буду узнавать - как в новом садике. В старом нам тоже запретила заведующая. Оказалось - даже на выпускной не разрешили позвать детям аниматоров! Заведующая объясняет это безопасностью. Мы не знаем кто это, откуда, какая лицензия и т.д. Я уже думала, что в другой раз сразу принесу лицензию покажу или совру, что аниматор - мой двоюродный брат

sNOBOREdistka
11.02.2014, 09:57
А вы уверены, что остальные родители будут "за" аниматора? В какое время придет этот аниматор? Вместо каких занятий? Вместо сна? Вместо прогулки? Почему вы считаете, что вправе нарушать распорядок дня, который как раз утвержден для всех садов свыше и который сады не имеют права нарушать?
Я вот была бы против. Хотите отпраздновать день рождения - сделайте это не в саду.... без обид.

ПС И если все же вы приведете аниматора . А как потом объяснить другому ребенку, что на его день рождения такой дядя в садик не придет? Вы об этом подумали? Некрасиво как-то.

belosnejka
11.02.2014, 10:00
как раз с воспитателями я обсудила этот вопрос, прежде чем идти к заведующей. аниматора заказала бы на свободное время, которое есть у детей. За это не переживайте.

belosnejka
11.02.2014, 10:03
Если бы в нашем саду, в нашей группе, никто бы не приглашал "такого дядю", у меня и вопросов не возникло бы. К некоторым деткам приглашали аниматоров. Ни один из родителей в группе против не был.

nata314
11.02.2014, 10:12
Мне кажется, что аниматор развлекает всех. Т.е. весело всем, а не только имениннику. Поэтому другие дети относятся как правило положительно. Да и воспитатели и родители тоже. Придет человек - которых развлечет их детей. А что плохого?
Другое дело подарки. Одному ребенку подарили книжку, а другому конструктор лего за 10 тыс. Тогда да - возникают вопросы у других родителей. Поэтому на род собрании мы заранее обговаривали - что подарки будут символические. Либо собираются деньги и всем детям дарят одинаковые подарки от род. комитета

sNOBOREdistka
11.02.2014, 10:18
А конкретный аниматор не поздравляет конкретно данного ребенка ?.. Моя дочка все подмечает и стала бы 100 % просить, чтобы к ней на др тоже пришел такой же дядя-аниматор.... Поэтому грубо - на прогулке развлечь просто ради праздника - ради Бога. Но не как именно поздравление данному ребенку.