Просмотр полной версии : Продается 1-комнатная квартира, м. Калужская
Срочная продажа! Альтернатива подобрана!
м. Калужская, ул. Обручева, д.35к2 (10мин пешком до метро или 2 остановки на автобусе).
Квартира общей площадью 36кв.м., кухня — 9,5кв.м., комната - 18кв.м., коридор - 6кв.м., санузел - 3кв.м.
http://s001.radikal.ru/i194/1402/0e/6f0100ce0049t.jpg (http://radikal.ru/fp/b6cad80e2c0d4b588b14c89e2becb749)
Дом-башня (одноподъездный), 1976г. постройки, 10 мин. пешком до м.Калужская, или в 2 автобусных остановках от этого же метро. На машине около 3мин. до метро. Автобусная остановка напротив дома, также есть автобусы до серой и красной веток метро - м.Чертановская, м.Южная, м.Каховская, м.Пр-т Вернадского.
Рядом - ул. Профсоюзная, Балаклавский пр-т, Севастопольский пр-т. В доме - магазин Пятерочка, около дома - детская площадка и парковочные места для авто, в шаговой доступности - супермаркет Билла, аптека, кафе-ресторан, АЗС с сервисом и мойкой авто, почтовое отделение, отделение Сбербанка, поликлиника (в т.ч. детская), школа, детский сад, Битцевский лес.
В доме 2 лифта (грузовой и пассажирский), в ближайший год ожидается кап.ремонт дома с фасадной отделкой.
Этаж 6/16.
Санузел совмещенный. В прихожей встроенный в стену шкаф. Из комнаты выход на 6-ти метровую лоджию (на комнату и кухню, не застеклена, на полу плитка, на фасаде керамическая мозаика). Входная дверь - металлическая.
Недавно сделан ремонт (всё капитально, кроме потолков - они обычные, несколько лет назад беленые): ламинат на полу, на стенах обои, деревянные межкомнатные двери, окна и балконная дверь из пластиковых стеклопакетов, батареи - биметалл, в санузле капитальный ремонт (заменены все трубы, сантехника, выровнены стены, плитка на стенах и на полу, ванна-унитаз-умывальник новые).
Два взрослых собственника, полная сумма в договоре, ипотека Сбербанка (одобрена).
Объявление и много фото тут: http://sob.ru/card/1-1000410315
Love in Paris
11.02.2014, 14:36
Оля, оффтоп, давно вы ее продаете? Я так помню, что давно... а почему так? что риэлтор говорит?
Светля4окк
11.02.2014, 14:46
Оля, оффтоп, давно вы ее продаете? Я так помню, что давно... а почему так? что риэлтор говорит?
дороговато.
В моем доме сейчас двушки продают. Район тот же (даже поудобнее будет, от метро 5-7 мин пушком; 9/12) - но цена намного гуманнее - 8,5млн
Продавали неспеша. Сейчас решили ускориться, т.к. присмотрели хороший вариант на альтернативу.
дороговато.
В моем доме сейчас двушки продают. Район тот же (даже поудобнее будет, от метро 5-7 мин пушком; 9/12) - но цена намного гуманнее - 8,5млн
А какой у тебя дом? Я просто не знаю.
В нашем микрорайоне цены такие. Конкретно в нашем доме однушки от 6,8 до 7,5млн., двушки от 9млн., трёшки от 12млн. Двушку соседскую купили перед новым годом за 9млн.
Спрос был и есть и на эту цену, и агент её одобряет :)
Нет, ну с форумчанками отдельный разговор всё же, со своими и договориться можно будет! Если что :)
дороговато.
простите небольшой офф - а где объявление можно об этих двушках?
Светля4окк
11.02.2014, 15:03
А какой у тебя дом? Я просто не знаю.
В нашем микрорайоне цены такие. Конкретно в нашем доме однушки от 6,8 до 7,5млн., двушки от 9млн., трёшки от 12млн. Двушку соседскую купили перед новым годом за 9млн.
Спрос был и есть и на эту цену, и агент её одобряет :)
Нет, ну с форумчанками отдельный разговор всё же, со своими и договориться можно будет! Если что :)
у меня Профсоюзная 94
Светля4окк
11.02.2014, 15:06
простите небольшой офф - а где объявление можно об этих двушках?
я не знаю.
Я их не отслеживаю.
Просто председатель нашего ЖСК вчера сказала, что в ее подъезде продают двушку, а т.к. там 2 наследника (обеспеченные), то они не завышают цену. Муж для коллеги даже выяснял телефон. Если надо - могу дать телефон, позвоните и узнайте подробности.
У нас ооочень хороший район (Профсоюзная, 94) - вокруг сады, школы, парк Битцевский, парк Тропаревский, маршрутка до Меги/Ашана. То есть инфраструктура офигенная. И от метро пешком.
я не знаю.
Я их не отслеживаю.
Просто председатель нашего ЖСК вчера сказала, что в ее подъезде продают двушку, а т.к. там 2 наследника (обеспеченные), то они не завышают цену. Муж для коллеги даже выяснял телефон. Если надо - могу дать телефон, позвоните и узнайте подробности.
У нас ооочень хороший район (Профсоюзная, 94) - вокруг сады, школы, парк Битцевский, парк Тропаревский, маршрутка до Меги/Ашана. То есть инфраструктура офигенная. И от метро пешком.
да, буду очень благодарна
Love in Paris
11.02.2014, 16:44
дороговато.
А однушки всегда дороже выходят. Вроде как, двушки менее ликвидны.
Однушки у вас сколько стоят?
Love in Paris
11.02.2014, 16:51
у меня Профсоюзная 94
Залезла на циан, чуть не померла )))) Профсоюзная, 94 - нет в продаже квартир... а вот в 94, корп2 отличные двушки по 18млн ))))
Светля4окк
11.02.2014, 16:53
да, буду очень благодарна
отправила в личку
Светля4окк
11.02.2014, 16:55
Залезла на циан, чуть не померла )))) Профсоюзная, 94 - нет в продаже квартир... а вот в 94, корп2 отличные двушки по 18млн ))))
правильно!
хозяева не выставляли ее на циан. она всего 2 дня продается, :-)))
а дом 94 корп 2 - это СОВСЕМ другой дом (даже не рядом стоит) - это новострой, крутой дом, с охраной, с забором, своей дет.площадкой, с нереальными площадями квартир, там решен вопрос с парковкой (у каждого свое место), в самом доме мировой судья (=доп охрана).
Это небо и земля!!!
Love in Paris
11.02.2014, 16:56
правильно!
хозяева не выставляли ее на циан. она всего 2 дня продается, :-)))
а дом 94 корп 2 - это СОВСЕМ другой дом (даже не рядом стоит) - это новострой, крутой дом, с охраной, с забором, своей дет.площадкой, с нереальными площадями квартир, там решен вопрос с парковкой (у каждого свое место), в самом доме мировой судья (=доп охрана).
Это небо и земля!!!
Однушки в 96 доме по 6500.. да, разница есть.
Светля4окк
11.02.2014, 16:58
Однушки в 96 доме по 6500.. да, разница есть.
а 96 - это ж пятиэтажки...вроде. Если с корпусом.
А если просто - то там нет однушек, там тоже крутой дом, :-) там однушка будет 120 кв м. :-))))
Я вот писала-писала сообщение, а оно куда-то стёрлось в конце :(
Эх...
Посмотрела квартиры в домах Светлячка и моих свекров (они по другой стороне ул. Профсоюзной, в сторону Введенского) - ну да, однушки по 33м., цены в среднем 6.5 - 7млн. Наша на 3м. больше, с отличным ремонтом, большими санузлом (капитально сделанным) и кухней. Да и вообще, почему-то в нашем микрорайоне в башнях (12-16 этажных) квартиры действительно дороже сильно. Может уже ближе к центру считается :)) Или к Газпрому. Кстати, смейтесь не смейтесь, а т.к. у нас Газпром за домом стоит, то к нам приходили на просмотры работники его, искали себе прям у работы квартиры. И им вообще как-то пофигу на лишние сотни тысяч рублей, им важнее, чтобы комната\кухня просторные были, и чтобы ремонт хороший.
А мы вот не потянем двушки-трёшки в том же микрорайоне, поэтому смотрим их в старых 9-этажках (70х годов) в соседних районах - там они действительно очень приятные по ценам.
Кстати, казалось бы, одна улица - Введенского. И вот в районе коньковских прудов двушки могут стоить 7.5-8млн., а ближе к Обручева двушки уже за 8 сильно. То есть, даже за 8.5млн не всегда удается найти что-то приличное.
А мы, кстати, смотрели крошечную малогабаритную трёшку в доме прям около м. Беляево (не помню номер, 9-этажка торцом стоит), там комнаты чуть ли не по 9-10 метров, смежные между собой + кухня 6м. Засрана была капитально - там жила старая бабушка с кучей кошек. Стоила квартирка около 8млн, конечно, но нафига она такая...
Annnushka
12.02.2014, 21:33
Я вот писала-писала сообщение, а оно куда-то стёрлось в конце :(
Эх...
Посмотрела квартиры в домах Светлячка и моих свекров (они по другой стороне ул. Профсоюзной, в сторону Введенского) - ну да, однушки по 33м., цены в среднем 6.5 - 7млн. Наша на 3м. больше, с отличным ремонтом, большими санузлом (капитально сделанным) и кухней. Да и вообще, почему-то в нашем микрорайоне в башнях (12-16 этажных) квартиры действительно дороже сильно. Может уже ближе к центру считается :)) Или к Газпрому. Кстати, смейтесь не смейтесь, а т.к. у нас Газпром за домом стоит, то к нам приходили на просмотры работники его, искали себе прям у работы квартиры. И им вообще как-то пофигу на лишние сотни тысяч рублей, им важнее, чтобы комната\кухня просторные были, и чтобы ремонт хороший.
А мы вот не потянем двушки-трёшки в том же микрорайоне, поэтому смотрим их в старых 9-этажках (70х годов) в соседних районах - там они действительно очень приятные по ценам.
Кстати, казалось бы, одна улица - Введенского. И вот в районе коньковских прудов двушки могут стоить 7.5-8млн., а ближе к Обручева двушки уже за 8 сильно. То есть, даже за 8.5млн не всегда удается найти что-то приличное.
А мы, кстати, смотрели крошечную малогабаритную трёшку в доме прям около м. Беляево (не помню номер, 9-этажка торцом стоит), там комнаты чуть ли не по 9-10 метров, смежные между собой + кухня 6м. Засрана была капитально - там жила старая бабушка с кучей кошек. Стоила квартирка около 8млн, конечно, но нафига она такая...
О, мы сейчас продаем трешку маленькую в Ясенево, с хорошим ремонтом и в ШИКАРНОМ месте, все окна на парк, рядом английска школа и много садов. Кооперативный дом, в подънзде все с детьми. Может тебе подойдет?:22:
На ремонт вообще мало кто смотрит обычно,все равно все нафик выкидывается.
О, мы сейчас продаем трешку маленькую в Ясенево, с хорошим ремонтом и в ШИКАРНОМ месте, все окна на парк, рядом английска школа и много садов. Кооперативный дом, в подънзде все с детьми. Может тебе подойдет?:22:
А напиши в личку подробнее)
Да, напиши, пожалуйста подробнее :)
На ремонт вообще мало кто смотрит обычно,все равно все нафик выкидывается.
Вот не скажи! У нас 50% просмотревших как раз хотели бы полный ремонт, чтобы ничего не доделывать уже. И их смущают даже наши недоделанные потолки. Кто-то покупает для последующей сдачи в аренду, а особенно пожилые люди именно для себя (им не до ремонтов, просто хочется въехать во всё готовое).
Мы, кстати, смотрим когда квартиры и видим хороший ремонт (качественные полы, стены, потолок, сантехнику, двери, окна...), то тоже не против такого. Даже наоборот - меньше переделывать придется. И почему-то часто бывало, что идентичные квартиры, но одна с ремонтом, а другая без, почти без разницы в цене. Ну так а если всё сделано качественно и на совесть, то зачем выбирать убитое? Трата денег, сил и времени... К тому же, нам вот жить на время капитального ремонта негде. Поэтому предпочтительнее варианты, куда можно въехать сразу.
alfika_888
12.02.2014, 23:44
Для Обручева вполне реальная цена, а ближе к Ленинскому проспекту однушки от 7,5 до 9млн и выше. Мы продаем трешку на Обручева за 15млн. Нам со свекрами разъехаться надо.
как это нет, а вот
профсоюзная 94 , двушка 8.2 http://www.cian.ru/sale/flat/2242788
профсоюзная 88/20, двушка 8.3 http://www.cian.ru/sale/flat/2194398
Annnushka
13.02.2014, 08:35
Заходите в гости :)) http://sob.ru/card/1-1000683054
Мы не планировали переезжать, ремонт делали для себя. И квартира в таком хорошем месте, нет, ну правда, даже в нашем доме продаются квартиры, но у них окна на шумную дорогу, или помойка под окном или еще что. А у на просто благо дать, так жалко кому-то чужому отдавать...
А еще в квартире чудесная аура, до нас жила очень приятная многодетная семья, теперь вот мы счастливо пожили в ней :)
Annnushka
13.02.2014, 08:50
Вот не скажи! У нас 50% просмотревших как раз хотели бы полный ремонт, чтобы ничего не доделывать уже. И их смущают даже наши недоделанные потолки. Кто-то покупает для последующей сдачи в аренду, а особенно пожилые люди именно для себя (им не до ремонтов, просто хочется въехать во всё готовое).
Мы, кстати, смотрим когда квартиры и видим хороший ремонт (качественные полы, стены, потолок, сантехнику, двери, окна...), то тоже не против такого. Даже наоборот - меньше переделывать придется. И почему-то часто бывало, что идентичные квартиры, но одна с ремонтом, а другая без, почти без разницы в цене. Ну так а если всё сделано качественно и на совесть, то зачем выбирать убитое? Трата денег, сил и времени... К тому же, нам вот жить на время капитального ремонта негде. Поэтому предпочтительнее варианты, куда можно въехать сразу.
+1. Это раньше считалось, что с ремонтом невыгодно продавать, он не окупается. Сейчас многие ищут именно с ремонтом. Другое дело, что продавцы все подряд называют хорошим евроремонтом. Ламинат кинут, окошки заменят - и уже евроремонт :) вот с этим я не согласна :) столько квартир пересмотрели, когда выбирали для себя, стоящий ремонт мне встретился лишь 1 раз..... Хотя может это у меня требования завышенные..... Я отказала уже 5 бригадам ремонтников, не понравилось качество их работ (малярка и сантехника)
я не знаю.
Я их не отслеживаю.
Я как юрист и человек прошедший не один раз через приобритение квартир, поясню почему такая цена, квартиры по наследству всегда продаются дешевле, рынок у нас такой раскупаются быстрее квартиры с полносттью прозрачной историей пусть и подороже, сама исходила из этого, вариантов на лям дешевле в среднем много, но в основном это наследственные квартиры, лично я такие даже не рассматривала, с судебной историей в которой было заочное решение тоже тут же закрыла для себя. Судебная практика сейчас впринципе не плохая в этих вопросах, наследников судьи заставляют разбираться между собой, но все равно прикинь ты купил квартиру а тут иск, а если квартира еще и ипотечная, сейчас в Москве покупают квартиры все же не для вложения как правило, тк вкладываться эффективнее в стройку в мо, так вот в любом случае понервничать при любых искать придется, а если это единственное непосильно купленное жилье...
Мы не планировали переезжать, ремонт делали для себя. И квартира в таком хорошем месте, нет, ну правда, даже в нашем доме продаются квартиры, но у них окна на шумную дорогу, или помойка под окном или еще что. А у на просто благо дать, так жалко кому-то чужому отдавать...
А еще в квартире чудесная аура, до нас жила очень приятная многодетная семья, теперь вот мы счастливо пожили в ней :)
Хорошая квартирка и цена достойная, думаю быстро продадите!:) А куда переезжаете если не секрет?)
Annnushka
13.02.2014, 09:22
Хорошая квартирка и цена достойная, думаю быстро продадите!:) А куда переезжаете если не секрет?)
Переезжаем в раменки, поближе к работам и даче :)
Светля4окк
13.02.2014, 09:30
как это нет, а вот
[/url]
о. вот это именно та квартира, о которой я говорила.
Хозяева были готовы на 8 млн, а риелтор накинула 200 тыс, :-)))
Светля4окк
13.02.2014, 09:34
Я как юрист и человек прошедший не один раз через приобритение квартир, поясню почему такая цена, квартиры по наследству всегда продаются дешевле, рынок у нас такой раскупаются быстрее квартиры с полносттью прозрачной историей пусть и подороже, сама исходила из этого, вариантов на лям дешевле в среднем много, но в основном это наследственные квартиры, лично я такие даже не рассматривала, с судебной историей в которой было заочное решение тоже тут же закрыла для себя. Судебная практика сейчас впринципе не плохая в этих вопросах, наследников судьи заставляют разбираться между собой, но все равно прикинь ты купил квартиру а тут иск, а если квартира еще и ипотечная, сейчас в Москве покупают квартиры все же не для вложения как правило, тк вкладываться эффективнее в стройку в мо, так вот в любом случае понервничать при любых искать придется, а если это единственное непосильно купленное жилье...
ну, знаешь, вся вторичка рискована (в плане возможного иска), тут не важно - наследственная она или нет.
Дешевле чаще потому, что квартиру хотят побыстрее продать (им не нужна она) и деньги поделить. А т.к. налог платить не хотят, то им нужно в договоре 1 млн, потому и скидывают.
Конкретно тут - умер хозяин, детям (брат и сестра) кв не нужна, они тут не живут, все обеспечены, им просто денег хочется.
И что значит "разбираться между собой"? они ж вдвоем продают. ставят свою подпись. И если ты добросовестный покупатель, то без кв точно не останешься.
Слушай, я напишу тебе в личку, можно?
как это нет, а вот
профсоюзная 88/20, двушка 8.3 http://www.cian.ru/sale/flat/2194398
Двушку за 8.2 мы видели в объявлении, но там такие фотки, что нифига не понятно.
А вторая без балкона, мы её тоже смотрели на сайте.
Ну, лично для нас балкон необходим просто )
Annnushka
13.02.2014, 10:00
Слушай, я напишу тебе в личку, можно?
Конечно, можешь и звонить :)
Снова в продаже.
Почти вышли на сделку, но наш покупатель оказался неадекватом и посреди дороги заявил, что передумал... :(
В итоге, альтернатива действительно подобрана, но пока нет конкретного покупателя, всё равно еще смотрим варианты.
Велкам )