Просмотр полной версии : Замуж за миллионера ?:)
jolly_olly
11.02.2014, 14:36
Девочки, налетайте, кому актуально )))) Недорого ))
http://kuponator.ru/out/4516872/sitemainoffer/
Прикольно:)))
Интересно чем все закончится?
блин, жаль с мужем не успею развестить фиктивно:))))
А мне мужик как то не очень понравился...ну, как то так себе. Ну, может он конечно жутко умный и обаятельный:))
чет он какой-то дешевый:-) 40к штук всего)))
Так это со скидкой в 90% :)))))
Бгг, надо же, забавно как! И требования к возрасту очень интересные - от 32 до 45. Что-то только активности не наблюдается со стороны дам %)
Vasilisa
11.02.2014, 17:01
Всего 1 месяц? Как-то не бюджетно миллионер выходит... Да и лицом больше похож на человека в майке и трениках. Сорри, если задеваю чьи-то эстетические чувства:)
Какая прЭлесть!
Прям порадовало меня)))
А вот выбор возраста странен... Любит мамочек?)))
Почему до 32 именно не хочет?)))
Бгг, надо же, забавно как! И требования к возрасту очень интересные - от 32 до 45. Что-то только активности не наблюдается со стороны дам %)
Купить можно только 14 февраля с 12 до 18.00.
Интересно почему именно такие требования к возрасту? Что же молодую не хочет, а 45-летную вполне? )) На видео он говорит, что у нас будет много детишек...
Еще порадовало "Проявить в общении Богиню Женственности" (женщина должна). :)
Какая прЭлесть!
Прям порадовало меня)))
А вот выбор возраста странен... Любит мамочек?)))
Почему до 32 именно не хочет?)))
32 это 47-15... Больше видимо не хочет разницу...
А вообще странный он. Я не верю, что у него нет других способов познакомится.. Что-то с ним не так должно быть
Vladislava
11.02.2014, 19:22
Ха-ха, так еще и со скидкой )))
dashenkar
11.02.2014, 19:25
А желающих то нет :)
Вчера тоже увидела))) вы вообще смотрели как он в Юту бе в своем признании по женски плечиками движения делает, при этом немного ерзая задом, и странная неуверенная улыбка когда камера отъезжает на последней минуте. по моему в паре он как раз и будет богиней женственности) а ход рекламный отличный, не удивлюсь что потом будет блог или шоу об этой истории.
А в чем смысл сей акции?
Подругу жизни выбирает из 6 заинтересовавшихся кандидаток
ахаха)))
стопудов это очередное телешоу на манер западных.
у нас в россии гении маркетина и бтл-рекламы))))) гыгы
Сегодня даже по Бизнес ФМ рассказали про этого дядечку, интервью с ним в эфир пустили...я правда не дослушала, мне бежать надо было
что только не придумают))
Видимо, именно так он и стал миллионером? :))))))
40 тыр в месяц - 480 тыр в год, 2,5 года пожил с разными девушками - у вуаля! Он - миллионер!!! :))))))))))))))))
А что, интересный способ заработать! :)
Я б не согласилась, даже если бы он мне заплатил :) Какой-то он потрепанный :)