Просмотр полной версии : Закупка из амер. магазинов август обновила табличку
Всем привет!
Давайте соберемся еще разок на закупку?
Магазины наши все любимые, затертые до дыр)))
Доставка из за курса вырастает до 600 рублей.
http://oldnavy.gap.com/ цена + доставка, кроме вещей из школьной тематики, Everyday Steals и Hot Deals merchandise их заказывать можно но +10%
http://www.carters.com/home?id. =carters цена минус 10% +доставка ,кроме клиранса
http://www.crazy8.com/ цена + доставка
http://www.gymboree.com/ цена + доставка
Старайтесь отправлять заказы в таблицу уже после уточнения размеров и прочего.
Олдневи собираем до 2 августа, остальные по мере набора корзины
форма заказа https://docs.google.com/forms/d/1vnwImcOogqxIE88nKJF1FEyCpsP-yA7Qfs2rMqWQbLI/viewform
проверка https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdFhMaFZSbGdkelpjWTVzVC03MEl1Z VE&output=html
табличка предыдущая https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdEJJWkEtSkxSNUt4Wm5zbFFCZVlLS Gc&output=html и еще вот https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdG40dE42ZjU0VDJVcFZ5Z0FwTktVe Xc&output=html
суммы по закупке labor day https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdE5qQk5xSkEyNE51LTJLTWpCUGVwb 1E&output=html
mimi_doll
11.02.2014, 17:31
Марина, какие печальные новости((( а с амазона еще можно будет что-то заказать сегодня-завтра?
VictoriaHaki
11.02.2014, 20:17
Марин, а табличку для проверки?
VictoriaHaki
11.02.2014, 23:28
Марина, у меня п. 4-6 в корзине цена ниже, чем в ссылке.
№4 - 10.39
№5 - 11.99
№6 - 9.59
Мне на какую ориентироваться?
А п. 7 то ли подорожал, то ли я ошиблась. Но сейчас он 18 стоит. Купи за 18 тогда.
Дисней пока не знаю.. большой заказ там у тебя?
по этой закупке СТОП.
Вот блииииин, всё утро сидела ссылки отбирала! ((((
Не успела табличку заполнить даже.. (
Lady in Red
12.02.2014, 12:29
Марин,я бы тоже парочку вещей из Диснея взяла бы
ААЙ!! я тоже не успела(((((
Аааа! И я не успела!!! Как это стоп?(( еще же не 14-е(
Аааа! И я не успела!!! Как это стоп?(( еще же не 14-е(
Думаю, в данном случае, это год, а не число)))
и я не успела...
эээхххх...
На сколько я поняла.. СТОП 14 февраля... еще 2 дня можно кидать заказы... Марин, уточни, плиз. Еще можно кидать заказы? Не могу понять почему тут все сожалеют...
Tanushka
12.02.2014, 18:14
Марин, исправь, пож., в табличке у меня кроссовки картерса попали в раздел crazy8, а очень бы их хотелось :) Спасибо.
Марин, 1 пункт, где размер 3у-неправильно, вычеркни, пожалуйста, там размер 2у
Февраль 14 всех смутил. я имела ввиду 2014. стоп уже давно был , еще днем. В силу обстоятельств, не могу пока брать большие заказы, потому что неизвестно как потом всю эту массу вещей отправлять в Россию. Лучше попозже, сделать еще закупку, если все будет ОК.
кукол хотела заказать, которые размером с барби. можно в принципе без коробок, для уменьшения объема. Несколько штук.
без коробок их не отправляют
Эххх, я все пропустила. ((((((
У меня во втором пункте под номером 22 нет цены. Там 17 долл) если можно мн оба этих пункта
слушай, а вот этот новый механизм - там же просто сумма на человека уменьшается? но если на всех разбить, например одна посылка идет одному, другая другому - то ведь можно будет? сложнее конечно, но что поделать.
я так поняла, что почти всю выгоду сожрет доставка, которую надо будет фиксировано платить за каждую посылку...
там же только за посылку дороже 150 евро? или я что-то не так поняла?
это налоги и пошлины, а сама доставка к нам - была одна посыль на 20 кг, будет 10-15 посылок
почему? ..я имею ввиду - твоему посреднику в коробках, а он уже может и без коробок. дисней же все равно через посредника идет, правильно?
слушай, а вот этот новый механизм - там же просто сумма на человека уменьшается? но если на всех разбить, например одна посылка идет одному, другая другому - то ведь можно будет? сложнее конечно, но что поделать.
с куклами уже была такая ситуация, посредник отказался их вытаскивать из коробок мотивируя, тем что они могут повредиться при пересылке. а насчет переадресовки посылок, тоже тут много подводных камней. У меня много получателей, но это в большинстве близкие люди, подписывать в получатели в такой тревожный момент новых людей мне бы не хотелось. Посылка с содержимым на 150 евро будет около 70 долларов в доставке, а там всего то поместится несколько вещей ..
еще получателя могут заставить писать объяснительную , почему получает он, а оплатил другой человек. И явиться на таможню в будни тоже не самый удобный вариант я думаю... в общем не все так просто как кажется. скорее всего уплата пошлины будет более выгодным вариантом чем дробление посылок , не хочется забегать вперед, но мне так кажется. такая история была несколько лет назад, тормозили посылки, но не все подряд
Silvo4ka
13.02.2014, 01:22
Мариночка, уже все? я тоже решила, что до 14 числа заказы можно кидать... :( если разрешишь, может мы добавим? :)
Юля Феечка
13.02.2014, 08:26
И я бы добавила?
Юля Феечка
13.02.2014, 08:32
Кстати, только увидела, там за доставку у меня долг 190 руб - но я давно оплатила и сразу внесла в табличку - 09.01.2014 с карты 8455
Lady in Red
13.02.2014, 10:40
Февраль 14 всех смутил. я имела ввиду 2014. стоп уже давно был , еще днем. В силу обстоятельств, не могу пока брать большие заказы, потому что неизвестно как потом всю эту массу вещей отправлять в Россию. Лучше попозже, сделать еще закупку, если все будет ОК.
Марин, а на амазоне сможем закупаться?
krapalek
13.02.2014, 11:29
я не успела(((
Марин, а на амазоне сможем закупаться?
тут дело не в магазине ,а дело в лимитах на посылки. в посылке едет все вместе и амазон и прочие магазины, и если суммарная стоимость содержимого посылки будет выше 150 евро то это будет облагаться пошлиной.
Lady in Red
13.02.2014, 12:42
тут дело не в магазине ,а дело в лимитах на посылки. в посылке едет все вместе и амазон и прочие магазины, и если суммарная стоимость содержимого посылки будет выше 150 евро то это будет облагаться пошлиной.
А если разбить посылки по разным людям. Я бы смогла посылку получить и передать тебе или раздать... Может кто из оргов тоже на это пойдет. Может найдем способ обхитрить закон.:confused:
Мария1703
13.02.2014, 13:25
Да, на амазоне ОЧЕНЬ хочется продолжать закупаться!!! Там столько всего классного! Надеюсь, что всё утрясётся...
Марин, если картерс ещё не выкупала, то поменяй у меня пункт 11 на размер 24m, а на замену если не будет то 18М
Неземная
13.02.2014, 15:44
А если разбить посылки по разным людям. Я бы смогла посылку получить и передать тебе или раздать... Может кто из оргов тоже на это пойдет. Может найдем способ обхитрить закон.:confused:
Марина ниже написала, что посылка на сумму 150 евро будут в доставке стоить 70 у.е. что мягко говоря не выгодно, а скорее убыточно для нас с вами. Нужно дождаться закона и как вся система будет работать, но придумать, как сохранять закупки надо. Вообще не представляю, как без закупок наших, особенно детских :((((
эту закупку посчитала, можно оплачивать. Потхонечку разгребаю пришедшие посылки и собираются новые
s.strekoza
17.02.2014, 14:00
эту закупку посчитала, можно оплачивать. Потхонечку разгребаю пришедшие посылки и собираются новые
марина, я не могу зайти в таблицы и проверить пришло что-то из закупок или нет. Жду амазон и джимбори-крэйзи-картерс2014. У меня требует ввести пароль аккаунта, но все равно дальше страницы с требованием пароля не уходит.
Ура! Я уже и не надеялась:) Думала, что и во второй раз пролет с заказом, что всё, не успела:) Марина, спасибо!:)
VictoriaHaki
17.02.2014, 23:42
марина, я не могу зайти в таблицы и проверить пришло что-то из закупок или нет. Жду амазон и джимбори-крэйзи-картерс2014. У меня требует ввести пароль аккаунта, но все равно дальше страницы с требованием пароля не уходит.
Попробуй зайти через другой браузер. Хром, например.
Глянула таблички, у тебя ничего не пришло вроде.
почисти кукис, поможет
Можно я оплачу на следующей неделе? Была в командировке, все деньги пришлось заплатить за гостиницу. Как только вернет моя компания, сразу переведу тебе, с долгом за доставку. Извини пожалуйста за задержку
оплатила, форму заполнила
Оплатила. Форму заполнила
VictoriaHaki
02.03.2014, 21:50
Марин, я положила на карту твою 5000 еще 26 февраля. Форму заполнила. В табличке нет отметки об оплате. Деньги дошли? Я волнуюсь.
Марин, я положила на карту твою 5000 еще 26 февраля. Форму заполнила. В табличке нет отметки об оплате. Деньги дошли? Я волнуюсь.
Аленка писала как раз 26.02.14
Девочки, Марина просила написать, что уехала на похороны. Просьба отнестись с пониманием, и не искать ее в ближайшие дни.
VictoriaHaki
03.03.2014, 01:26
Аленка писала как раз 26.02.14
Ясно, спасибо. Не видела этого поста.
Я сегодня -завтра добегу! Муж наконец вернулся со сменной недели:)
Посылки с этой закупки начинают приходить, разбирайте у кого приехали заказы
Марин, а с амазона ты сейчас заказываешь?
Марин, а с амазона ты сейчас заказываешь?
амазон заказываю, и твою оплату не нашла в полученных (((
амазон заказываю, и твою оплату не нашла в полученных (((
ты про олд неви? они, наверно, только во вторник обработают. мы только в пятницу вечером оплатили. каюсь...
Марина у меня по черной пятнице не приехала одна шапка, она отмечена красным в таблице. Тебе номер карты для возврата кинуть?
разбирайте, все приехало
Марин, а встреча завтра будет?
Марин, ещё одна потеряшка.... http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446005442&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302981409&bmUID=1392189838639&productSizeSelected=0&fit_type=. В табличке пцнкт 5 отмечен что зелёным, но его нет в пакете, который сегодня забрали
shustraya
27.03.2014, 10:16
Марина, посчитай пожалуйста мою доставку, по стараюсь в ближайшее время забрать (у меня там с 6пм что-то было и олд неви) спасибо!
Марин, а из моего заказа п.16 не будет? там бодик должен быть, зеленым не отмечен...
Марин, а из моего заказа п.16 не будет? там бодик должен быть, зеленым не отмечен...
Ё-моё, а хотя бы недельку с этими вопросами нельзя не приставать к Марине? Ну совесть то имейте!
Вик, может не все еще видели новость. Я только сегодня увидела((((((
Ё-моё, а хотя бы недельку с этими вопросами нельзя не приставать к Марине? Ну совесть то имейте!
Давайте как-то сами поспокойнее. Юлька наверняка не в курсе еще. Она тут очень редко бывает.
неужели ты думаешь, что я бы писала это, если была бы в курсе? даже странно как-то такое читать...
всем привет! я вернулась, не знаю успеем ли заказать вещи по сладким ценам в связи с праздничной распродажей, но давайте попробуем! к магазинам из списка в первом сообщении хочу отдельно добавить Ральф лаурен, http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/43556-Ralph-Lauren там тоже скидки сейчас хорошие, на вещи по спецпредложению, цена минус 15%.
Марин, там одна строчка без ника и без номера картерс (пижама) в 1:14:17 оформлена - это мое!!!
Марин, скинула заказик! Поправь пожалуйста в п 3 размер на 12-18
Мариш, убери у меня пункт 1, майка красная, я не заметила. что там ТОЛ стоит, мой утонет напрочь!
Мариш, бросила сразу 3000 с карты 5105, те я теперь в начале недели только буду, чтобы в долгах не ходить, прикинула на глаз.
Мариш, с возвращением! Я кинула заказик:) Давно ничего не покупала - руки зачесались:)
Марин, а когда стоп? До понедельника потерпишь?
Марин, а когда стоп? До понедельника потерпишь?
мне кажется к понедельнику уже все скидки закончатся, думаю максимум до воскресенья
Марина, а на вещи из клиранса картерс какой процент плюс?
Марина, а на вещи из клиранса картерс какой процент плюс?
пока картерс считаю без % , на клиранс работает акция
Марин, извинюсь, весь crazy8 отметила как Gymboree )
Марин, в моем п.10 ссылку не вставила - http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743052849 29&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446033123 Извини за неудобства
пс. А ты будешь выкупать постепенно или только после стопа?
Vasilisa
05.07.2014, 09:34
Марина, я п. 2 задвоила, строку можно убрать. Спасибо!
Lenusya1983
05.07.2014, 11:28
Марина, под ником L пункт 4 это моя позиция (http://www.carters.com/carters-toddler-girl-clearance/V_253B339.html?dwvar_V__253B339_color=White&cgid=carters-toddler-girl-clearance#navID=left&start=12&cgid=carters-toddler-girl-clearance), не дописала ник...
мне кажется к понедельнику уже все скидки закончатся, думаю максимум до воскресенья
Понятно.. Тогда я пас. Все на дачах, только к понедельнику соберутся.
Марин, в моем п.10 ссылку не вставила - http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743052849 29&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446033123 Извини за неудобства
пс. А ты будешь выкупать постепенно или только после стопа?
выкупаю сразу, потому что распродажа, все улетает, после стопа могут цены поднять и все размеры закончатся. Стоп скорее означает что новые заказы не принимаю, выкупаю что есть в табличке и все.
Марин, а Джени энд джек можно?
выкупаю сразу, потому что распродажа, все улетает, после стопа могут цены поднять и все размеры закончатся. Стоп скорее означает что новые заказы не принимаю, выкупаю что есть в табличке и все.
Марин, записала заказ Дженни в форму джимбори,буду рада если выкупится
Марин, а что голубым у меня выделено?
Марин, а что голубым у меня выделено?
это выкуплено, только не на все скидка сработала, я выделила чтобы самой не запутаться
Марин, у меня ссылка на толстовку зачеркнута, а сумма проставлена, она выкуплена или нет?)
Марин, так Джени получится выкупить?
Марин, можно еще пару маек в заказ добавить с картеса? Тока закупку увидела(((
Наст@сья
09.07.2014, 12:27
Марин, у меня в сумму попал пункт Н@дины. Посмотри пожалуйста!
Марин, у меня ссылка на толстовку зачеркнута, а сумма проставлена, она выкуплена или нет?)
нет она не попала в выкуп, видимо размера не было
Марин, у меня в сумму попал пункт Н@дины. Посмотри пожалуйста!
увидела, убрала
Марин, так Джени получится выкупить?
они подняли цены. я не успела выкупить
Мариш, сегодня оплачу вечером через терминал, инетбанк что-то висит второй день у меня
Марин, оплатила 3 435 р, форму заполнила.
Марин, я вчера кинула 4530 (за ошкшо и ральфа), подтверди получение
Марина, оплату кинула 2396 руб, форму заполнила!
Марин, а в ближ время все, закупок не будет? Я вроде слышала, что там сдвинули сроки?
пришла первая посылка из этой закупки, проверяйте в табличке зеленый цвет, значит приехало
обновила в темке информацию по новому сбору , кто хотел закупиться присоединяйтесь
Ура ура
Пошла затариваться))
Марина, привет! Я сделала заказ на вещи для сына и еще заказала пару джинс для мужа, только в таблице проверке я эти джинсы не вижу(((( это пятый пункт моего заказа((((( и еще я там размер не тот указала, 32l надо поменять на 30l.... Спасибо!
Марин, опять форму заказа перепутала. Скинула заказ из 6 пунктов сегодня в таблицу темы Old Navy+Carters+Crazy8+Gymboree СТОП 26-27 марта. Ты мне сможешь заказать вещи из той таблицы и перенести в нужную форму заказа или мне надо будет продублировать в эту форму заказа самостоятельно?
Марина, когда стоп?
Я смогу в понедельник кинуть заказ, подождешь?
Смотря в каком магазине. Если в Олневи гэп то принять могу, но условия могут измениться
Марин, опять форму заказа перепутала. Скинула заказ из 6 пунктов сегодня в таблицу темы Old Navy+Carters+Crazy8+Gymboree СТОП 26-27 марта. Ты мне сможешь заказать вещи из той таблицы и перенести в нужную форму заказа или мне надо будет продублировать в эту форму заказа самостоятельно?
Да я в той табличке возьму, не дублируй
Марина, а ОшКош можно?
Можно
Марина, привет! Я сделала заказ на вещи для сына и еще заказала пару джинс для мужа, только в таблице проверке я эти джинсы не вижу(((( это пятый пункт моего заказа((((( и еще я там размер не тот указала, 32l надо поменять на 30l.... Спасибо!
Сделаем
Марин, поправь пожалуйста:
- 2 позиция по крейзи у меня задвоилась
- 4 позиция у меня - это крейзи
- 17 позиция без ника - это я (олд неви)
Olyashka
01.08.2014, 23:30
Марина, oltashka-это я))) опечаталась)))
phobos84
02.08.2014, 19:52
Марин, привет, у меня пункт 5 задвоился, убери, пожалуйста, одни колготки, мне нужна только одна пара
Марина, gap в 00:21:52 п.2 майка - это моя. Прости, планшет тупанул, исправь Пожалуйста.
Lenusya1983
03.08.2014, 11:28
Марина,2 позиции из картерс -джинсы 10$ в 22.54 2/08 и футболка 7$ в 22.57 без ника это я,забыла видимо написать...
Марин, два вопроса: вещи из школьной тематики можно заказывать? Я не поняла... И еще, а как быть с размерностью gap? Может, кто-то подскажет из мамочек? На рост 124 для девочки какой идет размер? S или m или, может, xs?
Сделаем
Марин! Спасибо большое, что исправила! Хочу оплатить заказ, но не вижу в таблице на оплату свою итоговую сумму.... Вообще себя там не вижу.....
Марина, удали, пожалуйста, мою 2 позицию: Pull-On Flat Front Plaid Shorts 2 шт. Спасибо!
ТК2007
nimfa lesnaya
05.08.2014, 11:14
Марин, подкинула от себя, надеюсь успею.
В наименованиях магазинов не там указатели поставила когда отправляла в табличку я п.6 crazy и п.8 oshkosh (он задвоился)
Vasilisa
05.08.2014, 14:22
Что-то туплю... У Картерс колготки кто-нибудь брал? На девочку 5 лет какой размер????
Марин, еще не поздно кинуть заказ?
Марин, кинула заказ, но наверное поздно. :(
Марин, привет, а крейзи8 ты не выкупала еще?
Марин, поправь пожалуйста в табличке (писала уже выше):
- 2 позиция по крейзи у меня задвоилась
- 4 позиция у меня - это крейзи
- 17 позиция без ника - это я (олд неви)
ps: А 17 позиция олд неви у меня не выкупилась?
Оплатила сегодня 2525, счет списания ...537.
Бурундук
18.08.2014, 19:06
ааа, я не успела(((
а в ближайшее время еще будет закупка?
Оплатила 5767 р. за калибри, калибри1.
приехала часть заказов из этой закупки
давайте еще соберем? сейчас скидки до понедельника .
форма таже самая
условия теже кроме, олдневи цена +15%
Марин, я перепутала номера пунктов. 8 это 7
Марин, я перепутала номера пунктов. 8 это 7
ок
Марин, поправь, пож., - второй 5-ый пункт - это 6-ой пункт. Спасибо!
И за почту большое спасибо!
Lenusya1983
31.08.2014, 00:18
Марина,у меня вещи из закупки начала августа пришли,но одно платье выделено красным,что это означает?спасибо
Марина, поправьте пожалуйста. Два раза заказала один и тот же арт. Удалите повтор. спасибо!
Марина,у меня вещи из закупки начала августа пришли,но одно платье выделено красным,что это означает?спасибо
его отменил магазин, я поздно увидела это письмо, в спаме оказалось
картерс и ошкош меняю условия- то что выкуплено раннее минус 10, то что позже этой записи по цене сайта считаю
Lenusya1983
31.08.2014, 23:06
[QUOTE=malinam;1211757]его отменил магазин, я поздно увидела это письмо, в спаме оказалось[/QUO
заказала по новой)надеюсь не отменят в этот раз)
Ща накидаю!!! Меня подожди плизззззз
Мариночка! Можно наш заказ июньский вроде передать в Бутово?:) и напиши сколько за доставку:)
Все скинула пижамки, спасибо
не могу заказать джимбори, сайт бесконечно глючит ... ничего не помогает(((
Мариночка! Можно наш заказ июньский вроде передать в Бутово?:) и напиши сколько за доставку:)
попробую
Спасибо, буду ждать, пиши-если не получится, то муж сестры может заберет
Марина, а была ведь еще закупка в конце июля? не могу по ней табличку найти.
Марин, бросила предоплату, тк приеду только в воскр.
Пс: мама моя позвонит завтра во 2 половине дня и договорится, можно ли забрать вещи! Ты не удивляйся))) Ей очень сложно объяснить, что такое есть "ник")) Если звонит "Катина мама" и не знает ник-точно моя)
Бурундук
03.09.2014, 23:32
Опять я все профукала...?
таблица с суммами https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdE5qQk5xSkEyNE51LTJLTWpCUGVwb 1E&output=html
jolly_olly
08.09.2014, 10:24
Марина, я тебе перевела деньги, но не увидела их пока в табличке с долгами )) скажи, что все дошло )) карта *5903
Котенок Кузя*
09.09.2014, 11:02
Оплатила, форму заполнила;)
пришли заказы из этой закупки, проверяйте табличку
Марин, у меня чтото большой такой долг висит! у меня по этой закупке 2 оплаты - 2000 от 09,09 и 5000 от 03,09. У меня долг должен быть гдето примерно рублей 700 +- . Хочу уточнить сумму. чтобы доплатить. Карта 5105
Марин а от 1.08 не приехало еще ничего у меня?(((( долго как то прям с этой почтой стало(((( сколько сейчас едут посылки? Раньше вроде месяц было...
пришла посылка с августовскими вещами, все внесла что получила в табличку
пришла посылка с августовскими вещами, все внесла что получила в табличку
Марин, посмотри плиз, мы должны еще что-то за доставку? Напиши сколько
Марин, посмотри плиз, мы должны еще что-то за доставку? Напиши сколько
у меня висит 2143, за последнюю посылку 420 доставка. похоже пропустила платеж
в этой табличке сегодня добавила новые поступления, проверяйте https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdE5qQk5xSkEyNE51LTJLTWpCUGVwb 1E&output=html
Пропустила! Оплачивала.
Должна только за доставку.
Сегодня тогда скину за доставку.
Посмотри в платежах, я тебе скидывала за амазон и за картерс отдельно.
Один 02.09.2014 в 16:55:49 карта 2302 680 руб
Второй оплатил муж 1050 руб 16.09.2014 амазон
А про ту сумму за заказ не найду уже смс, я тебе отчет скидывала
nimfa lesnaya
30.09.2014, 16:15
Марина, привет!
Подскажи, пожалуйста, у меня вообще выкупался п.6? Или это все и нужно скорее все забирать?
Марин, с августа ждем посылку
Чет прям совсем почта охренела
По 2 месяца теперь все едет что ли? Пижамки мои там так и не приехали?
Спс
приехали твои пижамки, вот тут смотри https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdE5qQk5xSkEyNE51LTJLTWpCUGVwb 1E&output=html
приехали твои пижамки, вот тут смотри https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdE5qQk5xSkEyNE51LTJLTWpCUGVwb 1E&output=html
Спасибо! Если в эту субботу будет встреча-то если часов в 10, заберу. Мы туда в театриум поедем к 11
Ск доставка? Я должна что то?
jolly_olly
17.10.2014, 10:28
Марина, привет, где забрать вещи и как записаться на курьера ?:)
nimfa lesnaya
17.10.2014, 11:10
Марина, привет, где забрать вещи и как записаться на курьера ?:)
форма заказа курьера вот https://docs.google.com/spreadsheet/...NkaVE6MQ#gid=0 Кстати очень оперативно!
встречи анонсируются http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/54820-%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8!-11-10-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%B5%D 0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%B2-10-30
Марин, а доставку ты еще не считала последней посылки?
Никто не хочет завтра приехать на встречу с Мариной??
Все что с таблице светло- зеленым еще не пришло же? Верно?