PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Крутит живот

Славия
12.02.2014, 11:50
Вчера ребенок съел курицы (хоть и запекалась, но получилась жирновата), ночью его стошнило и вырвало один раз. Утром встал нормально, но перед сборами в сад снова чуток вырвало. В сад не пошли. Живот крутит у него , он садится и сидит...но поноса\рвоты нет. Есть тоже не хочет, возможно крутит как раз из-за голода. Пить тоже не хочет. Дала ему отвар изюма. Утром и ночью давала энтеросгель. Что еще можно дать?!
Смекту?! Но поноса то нет и рвоты тоже. В туалет вожу, но не хочет....

Lulyaka
12.02.2014, 11:53
А зачем отвар изюма? МНе кажется от него еще больше будет крутить.
Может эспумизан или маалокс? Отвар ромашки (или просто ромашковый чай) еще очень хорошо убирает газы.

Славия
12.02.2014, 11:55
А зачем отвар изюма? МНе кажется от него еще больше будет крутить.
Может эспумизан или маалокс? Отвар ромашки (или просто ромашковый чай) еще очень хорошо убирает газы.

хм...эспумизан есть..ща дам...
да, я как то с животом не сталкивалась практически..на рвоту у меня есть гидровит\смекта....а вот на такое..когда объелся типа жирного...папа блин, не впихнул ребенку хлеб...

Цыбулька
12.02.2014, 12:54
Просто жирной пищей сорвал себе ЖКТ
Гастрофарм ему сейчас будет хорошо (это растительный препарат) и эспумизан, плюс дня 3 мезим подавай во время еды

tata222
12.02.2014, 13:34
Гастрофарм ему сейчас будет хорошо (это растительный препарат) и эспумизан, плюс дня 3 мезим подавай во время еды

+1, придется ферменты попить некоторое время, пока придет в себя

Славия
12.02.2014, 13:34

Спасибо.куплю вечером,ща выйти не могу.

Славия
12.02.2014, 13:37
пока даю энтеросгель и эспумизан..
тем-ры нет...
поноса ет
рвоты нет
но сам улегся спать....это меня напрягло...правда муж говорит он ночь плохо спал маялся...(муж ночевал в детской комнате)

Славия
12.02.2014, 15:39
Два раза ел бульон,после второго раза вырвало((

Цыбулька
12.02.2014, 21:23
Два раза ел бульон,после второго раза вырвало((

ну это не отравление у Вас мне кажется, а больше похоже на обострение
сейчас нужно есть овсянку круглосуточно пару дней,чай с марией, из фруктов можно при обострении только бананы и то со второго дня