Просмотр полной версии : Знатокам Iherb
Девочки, помогите пож выбрать Кальций мне, кормящей маме. Легкоусваемый какой то воднорастворимый. Это см жидкий что ли?
Девочки, помогите пож выбрать Кальций мне, кормящей маме. Легкоусваемый какой то воднорастворимый. Это см жидкий что ли?
http://iherbfans.livejournal.com/
Цыбулька
12.02.2014, 13:57
Этот http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Calcium-Citrate-w-D-120-Tablets/1656?utm_medium=cse&utm_source=pricegrabber или этот рекомендуют http://www.iherb.com/Now-Foods-Calcium-Citrate-100-Pure-Powder-8-oz-227-g/481?at=0
Это две самые хорошие и популярные фирмы
у тебя подтвержденный анализами недостаток кальция? просто так тоже не стоит пить кальций...
у тебя подтвержденный анализами недостаток кальция? просто так тоже не стоит пить кальций...
нет анализы я не сдавала если честно, Но у у меня все пальцы и колени болят стала пить беременные витамины алфавит там отд табл кальция - все прошло, вернее гораздо лучше стало - хоть чайник могу держать, а то чайник не мога держать - кисть ипальцы болели. Волосы вообще капец как сыпятся
ну ты все таки сдай анализ, потому что в айхербовских препаратах дозировки обычно сильно больше, чем у нас разрешено, поэтому они конечно эффективнее, но может и не надо в твоем случае?
А ты уверена, что у тебя не реактивный артрит? У меня так было на почве ГВ как раз. Я правда кальций не пила. Ну и на творог, сыр налегай.
Только обязательно с треккингом бери посылку, моя с сентября безтреккинговая так и не доехала, еле выцарапала за нее возврат.
ну ты все таки сдай анализ, потому что в айхербовских препаратах дозировки обычно сильно больше, чем у нас разрешено, поэтому они конечно эффективнее, но может и не надо в твоем случае?
А ты уверена, что у тебя не реактивный артрит? У меня так было на почве ГВ как раз. Я правда кальций не пила. Ну и на творог, сыр налегай.
Только обязательно с треккингом бери посылку, моя с сентября безтреккинговая так и не доехала, еле выцарапала за нее возврат.
если бы был артрит кальций нетпомог бы, а дозировку я собиралась по 1 табл 1 р в день а не как там написано 2 по 2
сыр и творог давно ем в немеренных количествах, причем до этого такого пристрастия за мной не наблюдалось
CrazyMilk
12.02.2014, 18:55
с кальцием то на гв поаккуратнее
что за анализ нужно сдать?
что за анализ нужно сдать?
подозреваю, что биохимию, возможно расширенную какую то. Есть два вида кальция - общий и ионизированный. Во время Б. врач моя смотрела на общий кажется.