Вход

Просмотр полной версии : Знатокам Iherb

malisch
12.02.2014, 12:26
Девочки, помогите пож выбрать Кальций мне, кормящей маме. Легкоусваемый какой то воднорастворимый. Это см жидкий что ли?

Lutik
12.02.2014, 13:12
Девочки, помогите пож выбрать Кальций мне, кормящей маме. Легкоусваемый какой то воднорастворимый. Это см жидкий что ли?

http://iherbfans.livejournal.com/

Цыбулька
12.02.2014, 13:57
Этот http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Calcium-Citrate-w-D-120-Tablets/1656?utm_medium=cse&utm_source=pricegrabber или этот рекомендуют http://www.iherb.com/Now-Foods-Calcium-Citrate-100-Pure-Powder-8-oz-227-g/481?at=0
Это две самые хорошие и популярные фирмы

Lutik
12.02.2014, 14:32

у тебя подтвержденный анализами недостаток кальция? просто так тоже не стоит пить кальций...

malisch
12.02.2014, 18:21
у тебя подтвержденный анализами недостаток кальция? просто так тоже не стоит пить кальций...

нет анализы я не сдавала если честно, Но у у меня все пальцы и колени болят стала пить беременные витамины алфавит там отд табл кальция - все прошло, вернее гораздо лучше стало - хоть чайник могу держать, а то чайник не мога держать - кисть ипальцы болели. Волосы вообще капец как сыпятся

Lutik
12.02.2014, 18:46
ну ты все таки сдай анализ, потому что в айхербовских препаратах дозировки обычно сильно больше, чем у нас разрешено, поэтому они конечно эффективнее, но может и не надо в твоем случае?
А ты уверена, что у тебя не реактивный артрит? У меня так было на почве ГВ как раз. Я правда кальций не пила. Ну и на творог, сыр налегай.
Только обязательно с треккингом бери посылку, моя с сентября безтреккинговая так и не доехала, еле выцарапала за нее возврат.

malisch
12.02.2014, 18:47
ну ты все таки сдай анализ, потому что в айхербовских препаратах дозировки обычно сильно больше, чем у нас разрешено, поэтому они конечно эффективнее, но может и не надо в твоем случае?
А ты уверена, что у тебя не реактивный артрит? У меня так было на почве ГВ как раз. Я правда кальций не пила. Ну и на творог, сыр налегай.
Только обязательно с треккингом бери посылку, моя с сентября безтреккинговая так и не доехала, еле выцарапала за нее возврат.
если бы был артрит кальций нетпомог бы, а дозировку я собиралась по 1 табл 1 р в день а не как там написано 2 по 2

malisch
12.02.2014, 18:49
сыр и творог давно ем в немеренных количествах, причем до этого такого пристрастия за мной не наблюдалось

CrazyMilk
12.02.2014, 18:55
с кальцием то на гв поаккуратнее

malisch
12.02.2014, 19:01
что за анализ нужно сдать?

Lutik
12.02.2014, 19:48
что за анализ нужно сдать?

подозреваю, что биохимию, возможно расширенную какую то. Есть два вида кальция - общий и ионизированный. Во время Б. врач моя смотрела на общий кажется.