Просмотр полной версии : гала-концерт фигуристов в лужниках?
Happy-Ann
13.02.2014, 13:39
А что значит - для воспитания? Это скорее для удовольствия, мне кажется. Разве нет? Ну и так, может, для общего развития. Я в детстве очень любила на фигурное катание ходить - но каков был воспитательный момент, до сих пор не понимаю. Заниматься спортом меня это не сподвигло) Правда, меня чаще водили как раз на показательные выступления, а я любила смотреть соревнования)
А места лучше брать на боковых (длинных) трибунах и не слишком высоко.
Я думаю, для девочек-фигуристок это пример)))
Сама подумываю сводить девочку мою)
Я как раз пристраиваю два билета 😄
Брали в кассе по 2000 за каждый, начало в 14 00. Трибуна С, сектор С4, ряд 2, место 96, 95
Happy-Ann
14.02.2014, 01:59
почём?
я посмотрела цены - и желание "воспитывать" детей у меня пропало. партер 9000 за билет... а с балкона - есть ли смысл идти? наверное лучше по ТВ потом посмотреть?
Ну, если не близорукие, то с балкона видно в принципе, хотя, конечно, далековато. Но там экраны, если не ошибаюсь, есть, можно и туда поглядывать, зато вот атмосферно, конечно, это совсем другое дело, не сравнить с просмотром по ТВ.
у меня уже все настроение пропало :(
???Почему.Из-за Жени?Там такие будут эмоции-не передать словами...тем более с дочкой собираешься.Я со своей в прошлом году(3,5 годика) была в Питере на Юбилее-Плющенко...Эта была сказка)))И постоянно вспоминает...Вот вчера сели болеть за Женю(но увы,предполагали что так и будет).