PDA

Просмотр полной версии : Флуд Куклы монстр хай

Кошка Лена
13.02.2014, 13:50
Помню была такая тема, но найти не могу
крестница на день рождения хочет такую куклу
я что-то в растерянности
с одной стороны хочется сделать ей приятное
с другой они ж ужасны!!!
Или я ничего не понимаю в колбасных обрезках? :)
мамы девочек как думаете покупать или ну его нафиг?
и если покупать то где?

Вольга
13.02.2014, 13:51
Я бы посоветовалась с её мамой, моя тоже иногда просит, но я бы не купила.

Славия
13.02.2014, 13:52
Все мои ученицы имеют это чудище. Но при этом все мамы в голос утверждают,что никакой агрессии нет. Типа замена Барби.

Кошка Лена
13.02.2014, 13:57
Мама вроде как против, но при этом говорит что у нее есть аля монстр хай, типа подделка
С другой стороны пошерстила какой-то сайт по этим куклам вроде и более-менее приличные есть
прям в раздумьях
потом мама ее говорила что эти куклы по 3 тысячи, на сайте от 1,5
подделка?
http://monsterhighdolls.ru/shop/kukly-monster-high

Abazyatka
13.02.2014, 14:00
По мне это тоже просто ужас, а не куклы. Я бы не купила, дочка и не просит

ДРУЖИЛКА
13.02.2014, 14:04
Как правило такими куклами (и аксами с их атрибутикой) болеют девочки школьного возраста,у детсадовских все более радужно)
Если девочка ооочень хочет,а мама в принципе то и не против,ну подарила бы) хотя своей дочке я б не хотела.... По поводу цен,не думаю,что подделка,цены на Лалалупси к примеру тоже отличаются,а суть одна) Вот если б меньше 1000,то да,скорей всего подделка и по ней было б видно,здесь отличия я в принципе не углядела....

Lutik
13.02.2014, 14:04
моя было заикнулась, я ей сказала, что такое страшилище за мои деньги в моем доме не появится. Услышала возражение, что она не страшная, на том и забыли про нее. Девочкам нравятся обычно несколько разных кукол - допроси ее, что бы она еще хотела, может какую то особенную барби (барби-русалку) или пони (Каденс например), или винкс (тоже не красавицы, но хоть не монстры).
В общем, я обычно предлагаю альтернативу, если мне не нравится.
Сколько лет крестнице?

Кошка Лена
13.02.2014, 14:26
9 будет

Кошка Лена
13.02.2014, 14:28
Самое смешное что крестница вместе со своей подругой хором орут что они не страшные, они классные
А еще вот там появились аксессуары к ним, кроватка-гробик, такая супер
Я честно говоря сидела с квадратными глазами :)

Славия
13.02.2014, 14:32
Самое смешное что крестница вместе со своей подругой хором орут что они не страшные, они классные
А еще вот там появились аксессуары к ним, кроватка-гробик, такая супер
Я честно говоря сидела с квадратными глазами :)
ага-ага,а Мама одной 9-ли детки рассказала,что она купила школу для этих "красавиц" за 8 000, а так уже у девочки все куклы этой серии... В школах ажиотаж,они даже фильмы снимают (сами дети) про этих красапет

ДРУЖИЛКА
13.02.2014, 14:34
ага-ага,а Мама одной 9-ли детки рассказала,что она купила школу для этих "красавиц" за 8 000, а так уже у девочки все куклы этой серии... В школах ажиотаж,они даже фильмы снимают (сами дети) про этих красапет

Ага) плюс ко всему портфели,одежда и прочее с этими куклами....

Славия
13.02.2014, 14:36
Ага) плюс ко всему портфели,одежда и прочее с этими куклами....
да-да,там конкурсы красоты для них и фан клубы....короче жеееееесть

Кошка Лена
13.02.2014, 14:41
Короче понятно
придется выбрать что-то наименее страшное :)

Lutik
13.02.2014, 14:51
9 будет

а ну 9 летку не уговоришь на другое

Lutik
13.02.2014, 14:53
. В школах ажиотаж,они даже фильмы снимают (сами дети) про этих красапет

у меня 6 летка насмотрелась таких самопальных фильмов, сама теперь целыми днями фильмы снимает (хорошо, что еще не умеет в ютуб выкладывать их). Кстати, в этом есть плюс, учится рассказывать и придумывать всякие истории

Buna
13.02.2014, 14:55
Нас такие стороной обошли :) все есть, кроме этих

marinka
13.02.2014, 14:55
у нас есть, плохими их несчитаю. некоторые даже мне нравятся. и по мне ,это именно замена-альтернатива барби-винск и т.д.
цены на них везде разные, причин много. мы из америки заказываем обычно. а в москве покупала в ДМ, в Смике, в Детях.

Славия
13.02.2014, 15:02
у меня 6 летка насмотрелась таких самопальных фильмов, сама теперь целыми днями фильмы снимает (хорошо, что еще не умеет в ютуб выкладывать их). Кстати, в этом есть плюс, учится рассказывать и придумывать всякие истории
слуууууушай,ты мне идею покинула. Надо своих девчонок напрячь создать фильм один день из жизни моей....на инглише и пусть презентуют. Такая проектная работа!!! Спасибо¡!!!!!!!!!!

dashenkar
13.02.2014, 15:18
Мама вроде как против, но при этом говорит что у нее есть аля монстр хай, типа подделка
С другой стороны пошерстила какой-то сайт по этим куклам вроде и более-менее приличные есть
прям в раздумьях
потом мама ее говорила что эти куклы по 3 тысячи, на сайте от 1,5
подделка?
http://monsterhighdolls.ru/shop/kukly-monster-high
Мама давала цену магазина наверное. А по теме, я своей не куплю. У племяшки их куча. Это как куклы из лошадей которые. Тоже ужасные http://www.hasbro-shop.ru/kategorii/moja-malenkaja-poni/kukly-poni/my-little-pony-hasbro-3997a-kukly-poni-sumerki-i-sparkl.html

Славия
13.02.2014, 15:19
Мама давала цену магазина наверное. А по теме, я своей не куплю. У племяшки их куча. Это как куклы из лошадей которые. Тоже ужасные http://www.hasbro-shop.ru/kategorii/moja-malenkaja-poni/kukly-poni/my-little-pony-hasbro-3997a-kukly-poni-sumerki-i-sparkl.html
чё только не придумают

Olivia
13.02.2014, 15:20
Они ужасны!!! Покупать бы не стала и подарку такому рада бы не была.

AntikA
13.02.2014, 15:42
А мне нравятся) я бы купила, правда у меня 2 сына и не попросят такое)))

Котенок Кузя*
13.02.2014, 15:44
Вот по мне, то это как то странно, какая разница страшная она или нет, не Вам же с мамой именинницы в нее играть:) ну хочет ребенок, тем более 9 лет вполне осознанный возраст.
Я думаю надо подарить, если ребенок уже озвучил свое желание.

Котенок Кузя*
13.02.2014, 15:45
Они ужасны!!! Покупать бы не стала и подарку такому рада бы не была.

Ну ты бы наверно и не стала просить её в подарок;) А тут ребенок сам захотел, значит ей нравиться!

krolik
13.02.2014, 15:58
моя просила очень, я была против конечно ( они же ужасные:), но тем не менее мы решили что от лица деда мороза можно и подарить (а мы типа до сих пор против).
Что могу сказать - в глазах ребенка они забавные ( дети проще относятся к ужасам), даже хорошо что они совсем не реальные не придет в голову себя с ними сравнивать (и пытаться подрожать как барби или винкс например),
ну и кроме того их плюс что они все разные - каждая индивидуальность, а барби/винкс, все такие плоско-одинаковые до тошноты:) Моя таскает в сад в основном - у всех есть и играют вместе ( уж как они в них играют не знаю), дома не играет совсем. В общем я бы подарила на твоем месте - 1500 нормальная цена - это старые коллекции и без аксов

Кошка Лена
13.02.2014, 16:03
Вот по мне, то это как то странно, какая разница страшная она или нет, не Вам же с мамой именинницы в нее играть:) ну хочет ребенок, тем более 9 лет вполне осознанный возраст.
Я думаю надо подарить, если ребенок уже озвучил свое желание.

Ну мне большая разница, она ж моя крестница, по сути дочка :)
И мне не все равно во что она играет, как учится и т.д.
а в 9 лет с одной стороны возраст осознанный, с другой ну дите дитем же. Она иногда как выдаст хоть стой хоть падай :)

Кошка Лена
13.02.2014, 16:03
В общем присмотрела такой набор
http://monsterhighdolls.ru/shop/189/desc/klodin-vulf-i-fashion-ja-modu

marinka
13.02.2014, 16:20

прикольно.
в моде кол-ция из 13 желаний. и может у девочки есть любимая героиня,хорошо бы узнать. но это просто совет!)

Кошка Лена
13.02.2014, 16:30
прикольно.
в моде кол-ция из 13 желаний. и может у девочки есть любимая героиня,хорошо бы узнать. но это просто совет!)

про узнать думала :)
Но если оно назовет самую страшную фиг ей :)

marinka
13.02.2014, 16:40
а если нет? )
ты узнай,а там решать будешь)
п.с. не страшные они)))

Katy
13.02.2014, 16:42
жуткие куклы! Я б не купила.

Vinni
13.02.2014, 16:47
Нет, никогда не куплю, вот хоть тресните меня. Правда, дочь у меня пугливая, сама их испугается :) если и знает про них, в чем даже могу усомниться.

Котенок Кузя*
13.02.2014, 17:21
Ну мне большая разница, она ж моя крестница, по сути дочка :)
И мне не все равно во что она играет, как учится и т.д.
а в 9 лет с одной стороны возраст осознанный, с другой ну дите дитем же. Она иногда как выдаст хоть стой хоть падай :)
Я не к тому что должно быть параллельно на ребенка, а к тому что нужно/можно уважать желания ребенка при выборе подарка для НЕГО! :) Я по крайней мере так отношусь к дочке, а её всего 5, если мы идем в магазин, игрушку выбирает она!, потому что ей с ней играть, а не мне:) если мне что то из игрушек нравиться, или мне хочется, чтобы у дочки была именно эта игрушка, я беру и просто покупаю эту игрушку в нагрузку к первой и все довольны:)

Мявушка
13.02.2014, 17:22
У нас на работе девочка для дочки все время их покупала, попадались ничего - более-менее приличного вида, но редко. Если девочка очень хочет, тогда выбрала бы самую нестрашную и купила. Своей не покупаю, моя дочка считает их уродливыми.

Котенок Кузя*
13.02.2014, 17:23

У нас такая есть, только другой набор, в жизни они симпатичнее;)

Кошка Лена
13.02.2014, 17:24
У нас такая есть, только другой набор, в жизни они симпатичнее;)

это утешает :)

Кошка Лена
13.02.2014, 17:25
Я не к тому что должно быть параллельно на ребенка, а к тому что нужно/можно уважать желания ребенка при выборе подарка для НЕГО! :) Я по крайней мере так отношусь к дочке, а её всего 5, если мы идем в магазин, игрушку выбирает она!, потому что ей с ней играть, а не мне:) если мне что то из игрушек нравиться, или мне хочется, чтобы у дочки была именно эта игрушка, я беру и просто покупаю эту игрушку в нагрузку к первой и все довольны:)

Уважаю
Но предварительно прикидываю все за и против :)

rigiihvost
13.02.2014, 19:29
Помню была такая тема, но найти не могу
крестница на день рождения хочет такую куклу
я что-то в растерянности
с одной стороны хочется сделать ей приятное
с другой они ж ужасны!!!
Или я ничего не понимаю в колбасных обрезках? :)
мамы девочек как думаете покупать или ну его нафиг?
и если покупать то где?

Я тоже не поняла и по мне они ужас ужасный((
ну неужели нельзя делать нормального, человеческого вида кукол, куда мир катится??? неужели у производителей нет детей или они действительно считают что это норм игрушка???(((
То барби дурацкие,от которых девочки начинают в 5 лет сидеть на диетах, теперь вот эти монстры, от которых они начнут в депрессии впадать в 5 лет((
как раньше говорили чем страшнее, тем моднее.
на месте мам, мне кажется не стоит идти на поводу моды.А прививать девочкам нормальные стандарты.
и хорошо, что у нас сын будет))))

Чихиро
13.02.2014, 23:02
Не купила бы своей. И ребенку не безразличному мне не подарила бы. Надо уважать желания ребенка, но не потакать им, если они эти желания выходят за рамки...
Они ж ужасные эти куклы. Как могут нравится куклы в аксессуарах которых есть гробы и прочие атрибуты нежити?

Пилюлька
13.02.2014, 23:25
А по мне нормальные куклы.Что в них ужасного? Про гробы не видела, но можно же купить без этого аксессуара. Единственно меня бы цена затормозила если бы дочка заказала, а для подарка, если ребенок просит, то разорилась бы.

Алиса
14.02.2014, 08:07
В самих куклах может и нет сильно ужасного, но сама мысль что девочки считают прикольным играть с куклами в шрамах, с гробиками и рогами (или ушами на макушке?) навевает грусть. Сейчас и так извращенные понятия о красоте, утиные губы, нарощеные волосы-ногти, и прочие искусственные наполнители людей, так еще и куклы со странной (не страшной) внешностью и сама идея существования девочек монстров, как само собой разумеющееся, ставит меня в тупик. К счастью, моя дочь вообще предпочитает играть с животными, куклы у нее есть и те подарены, но играет она с ними не часто.

jolly_olly
14.02.2014, 09:01
как раз у моей подруги 9летняя дочка тоже болеет этими куклами. У нее наклейки в комнате, ручки, пеналы все в этих монстрах.
Я ее как-то расспрашивала, что в них интересного... она в основном говорит, про волшебную силу, которой наделена каждая кукла.

Ol4ik
14.02.2014, 11:14
Ужасужас. У меня категорический запрет на это. Притом, что ре увидив случайно по тв рекламу сразу все хочет.
Гробики кроватки???? Мир сходит сума...

marinka
14.02.2014, 13:00
гробик-кровать только у одной и только потому, что она дочь дракулы..
гробики были в одной серии, как школьный-ящих для вещей..
это так для информации)))

pantera
14.02.2014, 13:28
Не знаю что будет у моей дочки)))Но я в ужасе от этих кукол...но как мне говорят дети-Вы М.С ничего не понимаете.
Раньше были мален.пони..сейчас дочка предпочитает кукол-пони)))Для меня они тоже были страшные,но сейчас как то вроде нормуль)))В саду играют во всю...

krolik
14.02.2014, 23:05
я раньше тоже была категорически против, но разобравшись в теме решила, что это меньшее зло чем барби и винкс:)
Во первых эти куклы-монстры учат толерантности - да, бывают самые разные люди/существа - не надо никого боятся и каждый имеет право на самовыражение и индивидуальность:) во-вторых они всю идею монстров доводят до абсурда, а хорошо известно, что доведенное до абсурда уже совсем не страшно, и даже смешно, что в целом помогает бороться с детскими страхами:) В-третьих прививают идею - будь собой и гордись этим:) в-четвертых - развивают кругозор, заставляют поинтересоваться а откуда взялись их необычные имена, кто такой Дракула, Франкенштейн, Йети и.т.д.
кроме того куклы качественно сделаны - у них гнуться все суставы (можно посадить в любую позу), что делает кукол очень играбельными.
Есть, кстати, интересные наборы типа такого http://barbieplanet.ru/archives/4979 - хорошо развивают моторику и фантазию.

Никогда не думала, что буду защищать этих кукол, но, девочки, вы ей-богу, напрасно так на них напустились - прикольные куклы - что-то новое и необычное, и эта игра, не более того:)

marinka
15.02.2014, 00:16
я раньше тоже была категорически против, но разобравшись в теме решила, что это меньшее зло чем барби и винкс:)
Во первых эти куклы-монстры учат толерантности - да, бывают самые разные люди/существа - не надо никого боятся и каждый имеет право на самовыражение и индивидуальность:) во-вторых они всю идею монстров доводят до абсурда, а хорошо известно, что доведенное до абсурда уже совсем не страшно, и даже смешно, что в целом помогает бороться с детскими страхами:) В-третьих прививают идею - будь собой и гордись этим:) в-четвертых - развивают кругозор, заставляют поинтересоваться а откуда взялись их необычные имена, кто такой Дракула, Франкенштейн, Йети и.т.д.
кроме того куклы качественно сделаны - у них гнуться все суставы (можно посадить в любую позу), что делает кукол очень играбельными.
Есть, кстати, интересные наборы типа такого http://barbieplanet.ru/archives/4979 - хорошо развивают моторику и фантазию.

Никогда не думала, что буду защищать этих кукол, но, девочки, вы ей-богу, напрасно так на них напустились - прикольные куклы - что-то новое и необычное, и эта игра, не более того:)

поддерживаю!!!!)

Алиса
15.02.2014, 12:14
Сегодня выбирали подарок девочке и я в Детском мире наткнулась на "красавиц", по сравнению с которыми Монстр хай - идеал женской красоты :)
http://lillu.ru/published/publicdata/SWAN51WA/attachments/SC/products_pictures/522737-2_enl.jpg
http://lillu.ru/published/publicdata/SWAN51WA/attachments/SC/products_pictures/520627_enl.jpg
http://lillu.ru/published/publicdata/SWAN51WA/attachments/SC/products_pictures/521587_enl.jpg

Лесик Е.
15.02.2014, 12:52
Мой дочке 8 лет, у нас этих кукол штук 6 или 7 и есть дом для них, заказывала на амазоне, т.к у нас цены непомерные. Про ужас-ужас - да, на первый взгляд они страшные, но дети играют с ними как с барби, без перекосов на ужастики - они к этому относятся проще, это мы, взрослые, с высоты своих знаний считаем что это ужас :) девчонкам нравится что руки можно менять :)) вобщем обычные кукла. Но мои первые эмоции были такие же. Цена зависит от самой куклы - например Кэти Нуар новая с причиндалами дорогая, а та же Кэти без всего значительно дешевле. Я бы купила. Честно, прям ужаса нет. Обычный сказочный персонаж, в отличие от Братц, которые смахивают на "прости господи" :) ты у нее спроси, какая именно нужна. Кстати, ФрэнкиШтейн симпатичная и Лагуна чего-то там симпотная :)

marinka
15.02.2014, 13:24
Мой дочке 8 лет, у нас этих кукол штук 6 или 7 и есть дом для них, заказывала на амазоне, т.к у нас цены непомерные. Про ужас-ужас - да, на первый взгляд они страшные, но дети играют с ними как с барби, без перекосов на ужастики - они к этому относятся проще, это мы, взрослые, с высоты своих знаний считаем что это ужас :) девчонкам нравится что руки можно менять :)) вобщем обычные кукла. Но мои первые эмоции были такие же. Цена зависит от самой куклы - например Кэти Нуар новая с причиндалами дорогая, а та же Кэти без всего значительно дешевле. Я бы купила. Честно, прям ужаса нет. Обычный сказочный персонаж, в отличие от Братц, которые смахивают на "прости господи" :) ты у нее спроси, какая именно нужна. Кстати, ФрэнкиШтейн симпатичная и Лагуна чего-то там симпотная :)

а что за Кети с аксессуарами?
у нас просто Кети как в мультике 13 желаний, т.е. из аксессуаров только микрофон...
такая у нас http://www.mytoy.com.ua/product_7366.html

Haley
15.02.2014, 19:37
У нас их штук 5, куклы кстати сами по себе красивые (лица) и качественные, дочь в них играет без уклона в ужастики, посему не вижу ничего плохого. НО они жутко дорогие, раньше купишь винкс за 1 тыс рубле и ребенок доволен, эти же в среднем 2,5-3 тыс рублей за куклу.

Buna
15.02.2014, 20:09
Это сколько ж надо сидеть на жестких наркотиках чтоб вообще придумать таких кукол :)

ДРУЖИЛКА
15.02.2014, 20:11
Сегодня выбирали подарок девочке и я в Детском мире наткнулась на "красавиц", по сравнению с которыми Монстр хай - идеал женской красоты :)
http://lillu.ru/published/publicdata/SWAN51WA/attachments/SC/products_pictures/522737-2_enl.jpg
http://lillu.ru/published/publicdata/SWAN51WA/attachments/SC/products_pictures/520627_enl.jpg
http://lillu.ru/published/publicdata/SWAN51WA/attachments/SC/products_pictures/521587_enl.jpg

Инопланетянки))))

Сануля
15.02.2014, 20:58
у девочек этого возраста это фетиш. и не давать играть в этими куклами, когда они есть у всех в классе, я считаю не правильным...
не вижу ничего в них ужасного. обычные сказочные куклы...

Lutik
16.02.2014, 15:34
в продолжение темы.... у меня дочь фанатка лошадок filly, а оказывается еще и вот такие бывают рыбопони:) http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/filli_filly_loshadki_rusalki_280912417