PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Где бы купить зимнее пальто?

Verba
13.02.2014, 16:25
Вижу на улицах народ в пальто с мехом - не в пуховиках, а в тканевых.
Где такое берут?
Кто-нибудь носил? Тепло в них?

ДРУЖИЛКА
13.02.2014, 16:36
Если 100 % шерсть,то тепло,несмотря на то,что оно тонкое в принципе) Где сейчас купить не подскажу,свои давно покупала в ТЦ...

Лорелэя
13.02.2014, 16:56
http://www.palto.su/show.php?page=3&cid=25

вот здесь неплохие пальто

Ана
13.02.2014, 16:57
в смысле в каком месте с мехом? на воротнике или где?
у меня было пальто утепленное, типа на тонком слое синтепона или какого-то похожего спец. материала. на ноль самое то. но там модель морально какая-то пенсионерская (приталенное до колена с меховым воротником), короче перестала его носить. а так идея хорошая.

а сейчас у меня другая фишка - обычное пальто свободного прямого кроя на тонкий поддевочный пуховик. опять же на ноль плюс-минус отлично, кроме того пальто без нижнего пуховика в более теплую погоду можно и отдельно носить. короче очень довольная. вот на фоточке я в нем. покупала в ikks

Olivia
13.02.2014, 17:03
а сейчас у меня другая фишка - обычное пальто свободного прямого кроя на тонкий поддевочный пуховик. опять же на ноль плюс-минус отлично, кроме того пальто без нижнего пуховика в более теплую погоду можно и отдельно носить. короче очень довольная. вот на фоточке я в нем. покупала в ikks

Что-то я не поняла: ты одеваешь пуховик, а сверху пальто? (по фотке не очень понятно, что у тебя под пальто). Это так и предпологалось носить?

Ана
13.02.2014, 17:15
Что-то я не поняла: ты одеваешь пуховик, а сверху пальто? (по фотке не очень понятно, что у тебя под пальто). Это так и предпологалось носить?

да, под пальто маленькая курточка-пуховик темно-коричневая, длиной чуть ниже талии.
не знаю что там предполагалось, я этот комплект "собрала" из 2 отдельных предметов.
но вообще вот эти поддевочные пуховички предполагается носить именно под низ, т.е. сверху одевать еще что-то - жилетку, пальто... сейчас же много такого носят вообще

Nurka
13.02.2014, 17:18
)что только не придумают))) а если уж совсем холодно,то под пуховик поддевают шубку...

Ана
13.02.2014, 17:22
)что только не придумают))) а если уж совсем холодно,то под пуховик поддевают шубку...

да уж приходится) до шубки славатегосподи дело не доходит) меня от шуб уже второй год тошнит... все жду пока пройдет. а пока жду, вот приходится выдумывать, что бы такое одеть чтобы не шубу, и тепло, и разнообразно)

Verba
13.02.2014, 17:47
http://www.palto.su/show.php?page=3&cid=25

вот здесь неплохие пальто

О, про этот сайт мне говорили, я его посмотрела... значит там нормальное качество, да? надо съездить посмотреть, спасибо!:)

Verba
13.02.2014, 17:49
да уж приходится) до шубки славатегосподи дело не доходит) меня от шуб уже второй год тошнит... все жду пока пройдет. а пока жду, вот приходится выдумывать, что бы такое одеть чтобы не шубу, и тепло, и разнообразно)

да, я бы не додумалась, спасибо за интересный вариант:):):)

Лорелэя
13.02.2014, 20:05
О, про этот сайт мне говорили, я его посмотрела... значит там нормальное качество, да? надо съездить посмотреть, спасибо!:)

Да, там очень красивые пальто, я там весной купила себе пальто со скидкой, очень клевое, я довольна

franchi
13.02.2014, 20:08
я ношу. мех песец. Но покупала не в Москве.

теплое, но у меня на стеганой подкладке. Я мерзлюн. Мех съемный.
Вид шикарный! Тут в Альфа банке местные девицы подумали, что оно стоит 50 000:))

пупуЛЯ
13.02.2014, 20:58
у меня было пальто утепленное, типа на тонком слое синтепона или какого-то похожего спец. материала. на ноль самое то. но там модель морально какая-то пенсионерская (приталенное до колена с меховым воротником), короче перестала его носить. а так идея хорошая.

Ты клевая)))))))

Натя
13.02.2014, 21:01
да, под пальто маленькая курточка-пуховик темно-коричневая, длиной чуть ниже талии.

Покажи, как это выглядит?)) Я по твоем описанию все равно не понимаю, чего искать в магазине)))

tata222
14.02.2014, 12:24
Может, это не пальто (которое тканевое), а ээ забыла как называется, в общем, сверху пальто, а внутри мех ворсом к телу. Говорят, очень теплое, мне всё мама его сватает, а я даже не дойду посмотреть что-то.

Motor
14.02.2014, 12:38
у меня фирмы samos. кашемир loro piana с мембраной и отделкой норкой
есть не кашимировые, а просто из шерсти на мембране
тоже хорошие
до минус 10 держат. проверено

ste
14.02.2014, 13:26

ахаха, где тут лайки ставят?:))))
мне нра. оч оч оч. и идея и результат. вот без лицемерных соплей - ты - мама ДВОИХ детей - выглядишь опупенно:)

Ана
14.02.2014, 15:16
ахаха, где тут лайки ставят?:))))
мне нра. оч оч оч. и идея и результат. вот без лицемерных соплей - ты - мама ДВОИХ детей - выглядишь опупенно:)

спасибо)))

Ана
14.02.2014, 15:21
Покажи, как это выглядит?)) Я по твоем описанию все равно не понимаю, чего искать в магазине)))

Вот, нашла конкретно свою коричневую курточку) а у них и еще похожие были другие

http://www.ikks.com/eshop/doudoune/women-39-s-under-jacket/p2169001.html

Daria
14.02.2014, 15:41

Девочка, ты в каком классе учишься? )))
Офигеть так сохраниться... Молодец!

Ана
14.02.2014, 15:47
Девочка, ты в каком классе учишься? )))
Офигеть так сохраниться... Молодец!

спасибо за комплимент) но это просто фото в отдалении, по лицу-то вблизи видно что давно не школьница. а общее впечатление - это то, что может получить каждая женщина моего возраста из 2 компонентов - поддержание фигуры + стиль одежды.

Любанич (Подобревшая кошка)
14.02.2014, 15:48
На Октябрьском поле есть магазин Симпатика, там неплохой выбор и цены очень вменяемые.

Daria
14.02.2014, 15:49
спасибо за комплимент) но это просто фото в отдалении, по лицу-то вблизи видно что давно не школьница. а общее впечатление - это то, что может получить каждая женщина моего возраста из 2 компонентов - поддержание фигуры + стиль одежды.
Какого ты роста? Я хоть и худая, меня все равно стиль одежды не спасет. Так что не только эти два компанента важны. Ты еще такая задорная, у тебя вид беззаботный что-ли.

Ана
14.02.2014, 15:55
Какого ты роста? Я хоть и худая, меня все равно стиль одежды не спасет. Так что не только эти два компанента важны. Ты еще такая задорная, у тебя вид беззаботный что-ли.

160, мелкая я, но рост не имеет значения. я знаю женщину ростом под 180, ей 40 лет, худая и одевается в молодежном стиле - выглядит очень молодо. а что вид беззаботный, так у меня ж внутренний возраст 23 года)) по местным тестам) мне положено)