Просмотр полной версии : нет ли работающих в согазе? (дмс)
Их же куча кураторов по корп. Клиентам. У нас там дмс, задай в кадрах вопрос нормально, это не тайная инфа, должны все сообщить
у нас неадекватный отдел кадров :(
вот я и думала, может один куратор может найти другого куратора? потому что иначе я не знаю как искать... или придется звонить и просить найти по номеру договора? его я вроде знаю
чорт их знает.. точно могу сказать, что их там как собак нерезаных))) а позвони втупую туда на горячую линию - скажи "я из ооо ромашка, ваш клиент, дайте куратора".. Они там конечно тоже все тугодумы и десять бумаг на каждый чих требуют, но в такой уж просьбе не должны отказать
чорт их знает.. точно могу сказать, что их там как собак нерезаных))) а позвони втупую туда на горячую линию - скажи "я из ооо ромашка, ваш клиент, дайте куратора".. Они там конечно тоже все тугодумы и десять бумаг на каждый чих требуют, но в такой уж просьбе не должны отказать
у нас там пакет у всей семьи. звонила не один раз по общему номеру телефона и просила соединить с куратором, соединяли без проблем. номер полиса содержит номер договора.
Happy-Ann
14.02.2014, 02:12
Тань, в Согазе никогда не страховалась, но что касается других компаний, то обычно достаточно просто позвонить туда, назвать ФИО и номер полиса, а дальше они тебя находят в базе и переправляют как раз к куратору, потому как заниматься не своим делом и не своим клиентом ни у кого желания нет.
oksana_15
14.02.2014, 11:14
у нас на списке поликлинник, который выдают вместе с полисом куратор написан