PDA

Просмотр полной версии : Здоровье может вы чего посоветуете...

marinka
14.02.2014, 13:38
болеем..сначала три дня температуры и больше ничего, которая прыгает и толком не сбивает, потом (сегодня) добавляется кашель(пока сухой)...
врач назначил сбивание температуры Нурофеном, Ацц от кашля и Орвирем как противовирусный...но температура так и скачет...
как бы поднять ребенка на ноги побыстрее и как побороться с кашлем?? просто у нас соревнования на носу и если не попадем слез будет немерено..на поправку есть 3 дня...

nadya78
14.02.2014, 13:47
Мне кажется Ацц при сухом кашле не правильно. Лучше ингаляции. Орвирем пусть останется, он же вроде на 5 дней всего, да? А с температурой не угадаешь, пока вирус не победится может и неделю скакать.
Даже если никаких признаков других нет, все равно горло брызгаю Аквалором для горла и нос промываю аквамарисом например. И питье питье питье.
Выздоравливайте!

ksiu
14.02.2014, 13:49
Имхо, после температуры и через 3 дня на соревнования - слишком большая нагрузка на сердце

marinka
14.02.2014, 13:52
Имхо, после температуры и через 3 дня на соревнования - слишком большая нагрузка на сердце

не так написала...соревнование в середине марта, но готовится надо активно, а мы уже и так неделю пропустили..надо нагонять..т.е. нам надо поправлять активнее и выходить на тренировки..

Дикая Кошь
14.02.2014, 13:59
Сыпи нет?

marinka
14.02.2014, 14:00
нет

Колбаса
14.02.2014, 14:04
Сейчас такие вирусы сильные ходят, что я бы на вашем месте не торопилась с выздоровлением,вернее лечение адекватное провела бы. У меня ребенок сегодня первый день без температуры,а так слег в понедельник. Температура держалась 38-38.5. Кашель у нас правда влажный. Аскорил можно наверное.Давала еще синупрет, т.к. вроде насморка нет, но по задней стенке стекают,так что лучше пусть через нос выходят. Ну и питье обильное,лучше несколько дней поголадать, но много пить.
Выздоравливайте

Миракл
14.02.2014, 14:16
Я бы противовирусное подавала, я любитель изопринозина. От кашля сухого точно не АЦЦ, он же мокроту выводит, а какая мокрота при сухом? Тут можно гербион от сухого, стодаль. Если сильные приступы, то я синекод даю.

Елена fresh
14.02.2014, 14:22
когда мы болели сильно так, что несколько дней темп и не становилось лучше, то на день четвертый (помню, что до вопроса антибиотиков оставалось 1 - 2 дня) вместо обычного анаферона (обычно его даю) нам назначил врач изопринозин. Он сильнее, и он бьет по вирусам, в том числе которые активируются в организме при темп и воспалении, как побочные (типа вирусы герпеса, ЦМВ и подобные). потом мне его еще иммунолог советовал при длит температуре, если нет подтверждения начилия бакт инфекции.
при сухом кашле даю стодаль или на основе плюща сиропы.

tata222
14.02.2014, 14:51
Анализыыыыыыыыыыыыыыы!!!

marinka
14.02.2014, 16:23
Анализыыыыыыыыыыыыыыы!!!

моча идеальная, кровь пока ответ не получила...

Lulyaka
14.02.2014, 16:33
Я всегда сразу тонзилгон даю и амбробене, хорошо и довольно быстро избавляет от кашля