Просмотр полной версии : Коврик Юрим
totoshka
14.02.2014, 14:23
Тотошка
фейка молчит
ленточка (молчит)
мими долл оплатила забрала
Танюшка забрала
Cindy оплатила забрала
шулка
лесик 3 шт оплатила забрала
Фаня забрала
Silvo4ka забрала
Еще один ковер кому?
Предлагаю закупиться ковриками юрим. Без процентов, на оф сайте.
Появилась новая расцветка складного коврика, стоимость 1800. Надо набрать 10 ковриков, сможем?28181
Его размер 200/140/0,8
Я бы взяла 1 коврик складной.
Ленточка
14.02.2014, 14:57
я бы тоже взяла! И рулонный и складной...
totoshka
14.02.2014, 15:14
Самовывоз строгино или мытищи. Ну и встречу оргаризую в выхи в центре.
если брать рулонный то тоже надо набрать коробку, штук 10.
Можно сидушки под попу взять, они по 30 рубоей и 25 в коробке
О, нашу любимую расцветку еще выпускают:). Я бы взяла, если бы мой окончательно порвался. Но пока держится (в сложенном пополам состоянии). А в разложенном нам и класть то особо негде.
спасибо..надо с мужем поговорить
mimi_doll
14.02.2014, 15:30
И я бы взяла складной коврик!
totoshka
14.02.2014, 15:32
Если оля шулка придет то будет пять ковров. Надо еще пять.
Olyashka
14.02.2014, 15:59
складной я бы наверное тоже взяла :)
но мне из встреч только центр подходит
Tanushka
14.02.2014, 16:31
Все так хвалят эти ковры :) пожалуй, и мне надо, тем более Мытищи мне очень годятся, я тоже в Мытищах, запиши меня на складной.
Я пока почитаю, что это за складной ковёр :)
p.s. создай тему в мамской болталке, глядишь, 10 ковров быстрее наберутся.
только сегодня подумала, что скоро наш коврик прикажет долго жить и нужен на замену, так что наверное и я в доле, но пока не точно.
Танюш, меня считай на складной со зверьем.
сколько нас уже?
totoshka
14.02.2014, 21:06
Пока точно 7, еще пара девченок думает
Неземная
14.02.2014, 21:21
Я бы тоже взяла, но эти телепузики мне совсем не нравятся, а где другие расцветки можно глянуть?
totoshka
14.02.2014, 21:37
Я бы тоже взяла, но эти телепузики мне совсем не нравятся, а где другие расцветки можно глянуть?
На сайте юрим.ру
А все 10 штук должны быть одной расцветки? И коврик хочу, но и непонятных существ не люблю..
totoshka
14.02.2014, 22:05
А все 10 штук должны быть одной расцветки? И коврик хочу, но и непонятных существ не люблю..
К сожалению да. Поспрашивай может кто хочет такую же расцветку как ты
Olyashka
14.02.2014, 22:32
я пас
Лесик Е.
14.02.2014, 22:57
Меня запиши точно на один коврик. Сейчас спрошу у приятельницы - может и ей надо :)
Лесик Е.
14.02.2014, 23:12
Мне запиши уже два коврика, пожалуйста :). И пошла писать приятельнице
totoshka
14.02.2014, 23:22
Еще один коврик остался. В первом посте написала желающих
Ой, только зашла(( мне тоже надо((
Если кто передумает, готова взять
Что-то я такой расцветки на сайте не нашла. Зато нашла "дороги", мне кажется, такой простор для детских игр! Мы такой не хотим?
Tanushka
15.02.2014, 09:19
Мне без разницы какой расцветки, точнее я бы тоже предпочла дороги, но не критично.
totoshka
15.02.2014, 09:19
Что-то я такой расцветки на сайте не нашла. Зато нашла "дороги", мне кажется, такой простор для детских игр! Мы такой не хотим?
Дороги есть только в рулоне. Складного нет. А эта расцветка у них новая.
а еще алфавит есть ты говорила, что то не нашла на сайте
Лесик Е.
15.02.2014, 10:10
Моя приятельница тоже один бы взяла. Может еще одна коробка соберется, раз желающие еще есть???? :)
totoshka
15.02.2014, 10:37
Моя приятельница тоже один бы взяла. Может еще одна коробка соберется, раз желающие еще есть???? :)
если успеете до нашего выкупа то без проблем.
Девочки я всем отписалась? вроде никого не забыла.
mimi_doll
15.02.2014, 11:02
Тотош, уже можно оплачивать или надо подтверждения дождаться?
Тотош, а у вас когда выкуп? Может попробовать другую расцветку еще собрать тогда?
И я бы присоединилась, но я хочу расцветку дорогу!!! эта вообще никак не катит((( И мне не важно, складной или рулонный. Давайте может еще скооперируемся? И "поджопничек" тоже бы прикупила!!! Вы не будете в этот раз их покупать?
И я бы присоединилась, но я хочу расцветку дорогу!!! эта вообще никак не катит((( И мне не важно, складной или рулонный. Давайте может еще скооперируемся? И "поджопничек" тоже бы прикупила!!! Вы не будете в этот раз их покупать?
Еще плюс 1 к другой расцветке, только бы складной все-таки, чтобы с собой возить.
Еще плюс 1 к другой расцветке, только бы складной все-таки, чтобы с собой возить.
а куда можно возить такой коврик? расскажите непродвинутой!!! в чем преимущество складного? если на дачу, то все равно на машине, что рулон, что складной. или я просто не догоняю, куда его можно возить)))
а куда можно возить такой коврик? расскажите непродвинутой!!! в чем преимущество складного? если на дачу, то все равно на машине, что рулон, что складной. или я просто не догоняю, куда его можно возить)))
Я видела такие на пляже! :-))) В отеле тоже, кмк, пригодится.
а чем вам не нравятся звери? мне кажется они интереснее для детей чем дороги, тем более дальше мультики будут смотреть с такими крокозяблами. Хотя мне они тоже не нравятся как и все остальное детской расцветки, поэтому простыни я купила однотонные, на что подруга сказала - детям нужны все эти козявки и пр.,они их рассматривают,их ковыряют,разговаривают, так и есть, поняла простыни на рисунчатые и дочка стала дольше лежать на животе и их рассматривать.
totoshka
15.02.2014, 14:01
Ой, только зашла(( мне тоже надо((
Если кто передумает, готова взять
Лютик передумала. Тебя в долю беру.
девочки там шулка прайс вставила, а то я не смогла)))
Оплачивать можно сейчас можно в понедельник как сама все оплачу.
а чем вам не нравятся звери? мне кажется они интереснее для детей чем дороги, тем более дальше мультики будут смотреть с такими крокозяблами. Хотя мне они тоже не нравятся как и все остальное детской расцветки, поэтому простыни я купила однотонные, на что подруга сказала - детям нужны все эти козявки и пр.,они их рассматривают,их ковыряют,разговаривают, так и есть, поняла простыни на рисунчатые и дочка стала дольше лежать на животе и их рассматривать.
Я не понимаю, что это за "звери". Если бы там были мишки-зайчики-барашки, я бы поняла. А смотреть на непонятных безназванных монстров не хочется.
я думаю что это из мультиков или очень похожи, помню у подруги 2-летняя дочка что-то такое смотрела.
Дети ведь смотрят всяких лунтиков и пр.,это мне тоже непонятно кто.
Я не понимаю, что это за "звери". Если бы там были мишки-зайчики-барашки, я бы поняла. А смотреть на непонятных безназванных монстров не хочется.
+1. Мультики про всяких Лунтиков и т.д. ребенку показывать не планирую.
totoshka
15.02.2014, 16:04
Девочки в юриме есть однотонные коврики)))
подпопники будем заказывать или уже весна скоро?
mimi_doll
15.02.2014, 16:06
Давайте лучше зверушек))) Все же детю есть на что посмотреть!
А зачем нужны подпопники?)))
Нам по возрасту эти звери (если их так можно назвать, скорее это непонятные существа...) как-то уже не катит. вот дорога - имхо на ней интереснее машинками играть, можно как по настоящим дорогам ездить, какие-нить препятствия из лего выстраивать.
Девочки, ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ 2ю КОРОБКУ С РИСУНКОМ ДОРОГА)) Кто ЗА;)?
вот дорога - имхо на ней интереснее машинками играть, можно как по настоящим дорогам ездить, какие-нить препятствия из лего выстраивать.
Так они же вроде не складные, а рулонные.
totoshka
15.02.2014, 17:59
Нам по возрасту эти звери (если их так можно назвать, скорее это непонятные существа...) как-то уже не катит. вот дорога - имхо на ней интереснее машинками играть, можно как по настоящим дорогам ездить, какие-нить препятствия из лего выстраивать.
Дорога только в рулоне! Складной есть еще алфавит но его пока нет в наличии
Лютик передумала. Тебя в долю беру.
девочки там шулка прайс вставила, а то я не смогла)))
Оплачивать можно сейчас можно в понедельник как сама все оплачу.
Ура!!! Спасибо!! Оплачу завтра, кинь, пож, инфо по номеру карты
Дорога только в рулоне! Складной есть еще алфавит но его пока нет в наличии
мне и рулон годится;) их тоже 10 штук надо собрать?
totoshka
15.02.2014, 22:03
мне и рулон годится;) их тоже 10 штук надо собрать?
Да 10 штук. Только еще и с размерами надо определиться, у дороги они разные
Lyagushka
15.02.2014, 23:07
А зачем нужны подпопники?)))
я с собой таскаю в корзине в коляске - под попу подкладываю, когда на лавочку приземляюсь. Тепло, сухо и чисто)) я, правда, в спортмастере чото рублей за 200 штоль покупала
А однотонные складные никто не хочет случаем? И где там цены указаны на сайте у них, подскажите пож-та
Olyashka
15.02.2014, 23:34
я с собой таскаю в корзине в коляске - под попу подкладываю, когда на лавочку приземляюсь. Тепло, сухо и чисто)) я, правда, в спортмастере чото рублей за 200 штоль покупала
А однотонные складные никто не хочет случаем? И где там цены указаны на сайте у них, подскажите пож-та
Ты про такой? Kоврик туристический складной в чехле Артикул 4153
я думаю что это из мультиков или очень похожи, помню у подруги 2-летняя дочка что-то такое смотрела.
Дети ведь смотрят всяких лунтиков и пр.,это мне тоже непонятно кто.
Возможно. Но я не планирую ребенку показывать такое в сильно юном возрасте. На мой взгляд, маленького ребенка должны окружать вещи, имеющие название.
Lyagushka
16.02.2014, 00:07
Ты про такой? Kоврик туристический складной в чехле Артикул 4153
ага)
Totoshka, пришли, пож., реквизиты для оплаты.
И еще вопрос, когда собираешься выкупать?
totoshka
16.02.2014, 09:25
Totoshka, пришли, пож., реквизиты для оплаты.
И еще вопрос, когда собираешься выкупать?
Выкуп будет в понедельник. Реквизиты в течении дня пришлю.
девочки смотрите ексель от шулки! Там нет однотонных складных!!
mimi_doll
16.02.2014, 15:59
Перевела с карты *7517 за коврик.
Если будете еще дорогу собирать, я бы тоже взяла, но лучше размером поменьше для разнообразия)))
Перевела 1800 с карты *6200
totoshka
17.02.2014, 10:12
Поставщик отписаося что для этих ковров шьют чехлы. Прибоизительно к концу недели все будет.
поэтому можем еще успеть что нибудь собрать
Татьян, а к концу недели уже у тебя будет?
totoshka
17.02.2014, 12:59
Татьян, а к концу недели уже у тебя будет?
Может и будет у меня. Он про чехлы говорил к концу недели. Больше пока никаких других расцветок у складных ковров нет ((( но обещают что появятся
Tanushka
17.02.2014, 14:02
Перевела, карта 5621
Tanushka
20.02.2014, 14:04
Тотошка, как там наши ковры со зверями? ;)
Им сшили чехлы?
totoshka
20.02.2014, 14:21
Тотошка, как там наши ковры со зверями? ;)
Им сшили чехлы?
Пока тишина. Сама ждуууу
Татьян, привет!
Нет ли новостей?
totoshka
24.02.2014, 10:54
Девочки. Ковры будут конец марта начало апреля. Я плакаю. Скиньте свои карты я вам деньги обратно переведу ((((
Буду в рознице старье искать. Ну или дождусь все таки этих.
Извините девочки что так вышло, вот такой консультант мне попался в юриме.
mimi_doll
24.02.2014, 11:06
Да, как жалко(((
totoshka, а они тебе-то деньги вернут?
totoshka
24.02.2014, 12:13
Да, как жалко(((
totoshka, а они тебе-то деньги вернут?
да
mimi_doll
24.02.2014, 12:31
да
А, ну хорошо. А то мне не кспеху, я бы и подождала если что. Мы пока все равно не ползаем.
totoshka
24.02.2014, 12:55
А, ну хорошо. А то мне не кспеху, я бы и подождала если что. Мы пока все равно не ползаем.
Мы пока тоже, но если мама помогает то ползаем. Вот и хочу сейчас. А то лежит всегда на мягкой кровати. Может тоже еще подожду
mimi_doll
24.02.2014, 13:01
Мы пока тоже, но если мама помогает то ползаем. Вот и хочу сейчас. А то лежит всегда на мягкой кровати. Может тоже еще подожду
Ой, а вам сегодня ровно 5 месяцев, поздравляю! А как ты помогаешь ползать? Рукой ножки сзади подталкиваешь? У меня это не работает
может в другом месте поискать и так же вместе скинемся? мне расцветка не принципиальна
Tanushka
24.02.2014, 17:38
Мне тоже не к спеху, может, где еще поискать или уж этих дождаться?
Я вообще брала, чтобы на природу ходить;)
Лесик Е.
24.02.2014, 18:31
Я тоже готова ждать :)
Если закупка будет меня не вычеркивайте😃 я подожду!
totoshka
24.02.2014, 19:28
Если где то искать то только в розницу и старые расцветки. Сейчас списывалась с другими продавами так они наоборот к моей закупке присоединяются:-)
В общем давайте тогда ждать. Кто не будет ждать или деньги нужны пишите мне, сразу все верну.
totoshka
24.02.2014, 19:32
Ой, а вам сегодня ровно 5 месяцев, поздравляю! А как ты помогаешь ползать? Рукой ножки сзади подталкиваешь? У меня это не работает
Да она отталкивается от моих рук,только и успеваю подствлять руки. По началу за две ноги сразу брала, а сейчасчередую
Лесик Е.
26.02.2014, 23:06
Totoshka, если кто-то откажется ждать, запиши мне еще один коврик, пожалуйста :)
Silvo4ka
26.02.2014, 23:18
и мне тоже один коврик пригодился бы :) тоже в очередь встану :)
Цыбулька
26.02.2014, 23:43
Я б/у продаю
После двух детей, но состояние хорошее
Tanushka
06.03.2014, 12:01
Тотош, верни мне, пож, за юрим, но я не отказываюсь, как будет выкуп, я тебе снова кину. Спасибо.
Реквизиты в личку кинула.
totoshka
17.03.2014, 14:28
Такс. Выставили мне счет. В наличии 13 ковров складных расцветка зверушки как в первом сообщении. Сегодня завтра пойду оплачивать. Кому?
Девочки кто в первом посте и не оплатил, дайте знать что вы еще хотите его.
Мне надо, можно оплачу, когда забирать буду.
Silvo4ka
17.03.2014, 14:55
Мне нужно :) можно к вам присоседиться? А откуда забирать?
totoshka
17.03.2014, 15:02
Мне нужно :) можно к вам присоседиться? А откуда забирать?
Самовывоз строгино Мытищи. Одна встреча будет в центре в выхи. Ну и по самим девочкам поспрашивай, может кто рядом с тобой живет
Silvo4ka
17.03.2014, 15:25
Самовывоз строгино Мытищи. Одна встреча будет в центре в выхи. Ну и по самим девочкам поспрашивай, может кто рядом с тобой живет
ну один я точно возьму :)
Tanushka
17.03.2014, 15:58
Мне надо, я тебе еще тоды писала, деньгу до выхов кину обратно.
Тотош, перезаписываться не надо?
totoshka
17.03.2014, 17:53
Тотош, перезаписываться не надо?
Не надо. До компа доберусь и впишу всех в список
mimi_doll
17.03.2014, 18:11
Мне все еще нужен тоже)))
Tanushka
18.03.2014, 17:13
А сами ковры когда ждать?
Деньги перевела, карта 5621
totoshka
18.03.2014, 22:36
А сами ковры когда ждать?
Деньги перевела, карта 5621
Деньги пришли. Говорят 3-5 дней
Лесик Е.
19.03.2014, 23:07
Тотошка, т.е. получается что наши коврики готовы? И даже на три штуки больше? Я бы еще один взяла :)
Тотош, привет!
Есть новости?
totoshka
25.03.2014, 08:06
Тотош, привет!
Есть новости?
Есть! Завтра должны мне их привезти.
только девочки я с вас за каждый коврик еще по 18 рублей возьму, комиссия сбера (((
Tanushka
25.03.2014, 10:20
Есть! Завтра должны мне их привезти.
только девочки я с вас за каждый коврик еще по 18 рублей возьму, комиссия сбера (((
Отл, можно и их на карту?
Тотош, а когда в Мытищи сможешь передать и кинь, пож, в личку адресок, может, рядом со мной окажется ;)
totoshka
26.03.2014, 15:59
Мытиши: ул воровского 1. С 8.30 до 17 в будни
строгино: ул кулакова 4 к. 1 . С 9 до 21 в любой день
Встреча центр: пишите сколько вас и где, одну встречу организую.
положила ребенка на ковер. Глаза разбежались у ребенка)))) а потом расстроилась что не может эти игрухи в рот взять. Ползает с удовольствием.
В сб центр удобно было бы ))) или из Строгино в выходные заберу.
Заберу из Строгино в пятницу.
Сброс свой телефон в личку, пож.
Silvo4ka
26.03.2014, 21:50
А нам коврик есть? Я все жду жду когда мы в списке появимся. Или в пролете? :)
Tanushka
26.03.2014, 22:24
Мытиши: ул воровского 1. С 8.30 до 17 в будни
строгино: ул кулакова 4 к. 1 . С 9 до 21 в любой день
Встреча центр: пишите сколько вас и где, одну встречу организую.
положила ребенка на ковер. Глаза разбежались у ребенка)))) а потом расстроилась что не может эти игрухи в рот взять. Ползает с удовольствием.
Напиши, пож, в личку кому в Мытищах звонить и договариваться, мне достаточно срочно, т.к. пока тут дед, я его могут завтра или в пятницу туда отправить, это от нас недалеко.
Лесик Е.
26.03.2014, 22:29
Я (муж) заберу или в субботу в центре если будет встреча или из мытищ :) ну и 40 руб доплачу наличкой :)
Третьего коврика мне не будет, да :)?
мы за сууботу или встреча или строгино.
mimi_doll
26.03.2014, 22:41
totoshka, а завтра из Строгино можно забрать коврик? У меня в этих краях муж проездом будем завтра. Если можно, кинь, пожалуйста, телефон в личку)
totoshka
27.03.2014, 08:14
мне конечно удобнее было бы если бы вы строгино приехали.
один ковер еще остался. И ленточка молчит, может и ее ковер останется.
лесик - тебе три ковра
Лесик Е.
27.03.2014, 08:26
О, спасибище!!! За третий ковер на карту кинуть или наликом отдать? Думаю, я смогу мужа и в строгино организовать. Только вечером. А до скольки можно?
totoshka
27.03.2014, 08:41
О, спасибище!!! За третий ковер на карту кинуть или наликом отдать? Думаю, я смогу мужа и в строгино организовать. Только вечером. А до скольки можно?
до 21 часов.
давай на карту
Silvo4ka
27.03.2014, 09:08
до 21 часов.
давай на карту
А можно мне номер карты и сумму в личку :)
Лесик Е.
27.03.2014, 23:24
Оплатила с карты альфа-банка 1860 руб только что. Код авторизации списания:
39714w
mimi_doll
28.03.2014, 21:25
Totoshka, спасибо тебе огромное за коврик!!! Сегодня уже успели на нем полежать, очень понравилось) Он и, правда, такой необычный - когда сидишь на нем, тепло, как будто с подогревом))) И неожиданно суперлегкий!
Муж забыл отдать денежку, я за перевод на карту перевела сейчас.
totoshka
29.03.2014, 08:17
Totoshka, спасибо тебе огромное за коврик!!! Сегодня уже успели на нем полежать, очень понравилось) Он и, правда, такой необычный - когда сидишь на нем, тепло, как будто с подогревом))) И неожиданно суперлегкий!
Муж забыл отдать денежку, я за перевод на карту перевела сейчас.
Не говори. Моя на нем начала попу поднимать!!! Скоро совсем правильно поползем, пока только по пластунски умеем.
он мне подаррк передал, это дороже 20 рублей)))) спасибо!
Tanushka
29.03.2014, 12:04
И нам ковёр понравился, хотя мы уже не совсем малыши. Требует расстилать его и тоже рассматривает, играет на нём.
Расцветка, кстати, приятная, весёленькая такая :)
Мы довольны покупкой.
Таня, спасибо тебе большое, что организовала.
А его можно в метро везти или совсем неудобно?
mimi_doll
29.03.2014, 16:06
А его можно в метро везти или совсем неудобно?
Можно! Он очень легкий, невесомый! Размер сумки 70 на 40.
Silvo4ka
29.03.2014, 23:33
и от меня еще раз спасибо! мы хоть пока не воспользовались, но оч довольны :) удачно присоседились :) будем теперь его везде с собой таскать :)))
Я еще не забрала 😄постараюсь завтра.
totoshka
30.03.2014, 07:54
Я еще не забрала 😄постараюсь завтра.
Не туда написала))))
totoshka
31.03.2014, 16:24
Фейка и ленточка моочат поэтому у меня есть три свободных ковра
doktorka
31.03.2014, 23:10
один точно заберем!!! Откуда забирать?
Мне тоже нужен! Где забирать?
присоединяюсь к вопросу где забирать?
totoshka
01.04.2014, 11:10
Строино ул. Кулакова 4 к.1 в любой день с 9 до 21
Мытищи по будням
Лесик Е.
01.04.2014, 12:30
Таня, моя денежка дошла? Спасибо за коврики!!! Отличные! Оценили все - и дети и зверье :)))
totoshka
01.04.2014, 13:03
Таня, моя денежка дошла? Спасибо за коврики!!! Отличные! Оценили все - и дети и зверье :)))
Все дошло. Спасибо!
Ленточка
01.04.2014, 22:57
Тотош, я тут! Складной коврик заберу!!! Я с детскими соплями совсем из темы потерялась! Есть еще пристрой??
totoshka
02.04.2014, 16:53
Все, ковры закончились. Шулка и ленточка ваши ковры у меня, никому не отдам.
большое спасибо всем девочкам что удалось выкупить коврики по такой цене. Теперь вперед к новым достижениям.
Спасибо Танюш за закупку! Тебе все же надо было % за организацию))) я свои передам как забирать буду))
Мне страшно на ковер будет свою отпускать,она так головой и лицом бьется чтобы типа ползти, больно ей если не на кровати-(((
Все, ковры закончились. Шулка и ленточка ваши ковры у меня, никому не отдам.
большое спасибо всем девочкам что удалось выкупить коврики по такой цене. Теперь вперед к новым достижениям.
totoshka
02.04.2014, 21:16
Спасибо Танюш за закупку! Тебе все же надо было % за организацию))) я свои передам как забирать буду))
Мне страшно на ковер будет свою отпускать,она так головой и лицом бьется чтобы типа ползти, больно ей если не на кровати-(((
Будт биться об коврик. Моя тоже стукается но видимо не больно. Даже не замечает что такой звук ба бах она голгаой издает
девчонки, а для того, чтоб бросить его на траву\песок - подойдет?
девчонки, а для того, чтоб бросить его на траву\песок - подойдет?
Да, самое то. Кладешь на траву и мелкий и на улице ползать может.
Да, самое то. Кладешь на траву и мелкий и на улице ползать может.
Понятно, надо купить значит.....
сейчас с консультантом общаюсь может можно в розницу....
mimi_doll
19.05.2014, 12:30
Понятно, надо купить значит.....
сейчас с консультантом общаюсь может можно в розницу....
Славия, а если что узнаешь о наличии, можешь написать. Хочу еще на дачу коврики. Мне пришла мысль обложить там всю комнату такими ковриками, все же они теплее обычного ковра.
Кстати, девочки, а почему рулонные коврики дешевле? Они по качеству не отличаются? А то мне, наверное, ковра 3 точно надо, рулонные дешевле выйдет...
Славия, а если что узнаешь о наличии, можешь написать. Хочу еще на дачу коврики. Мне пришла мысль обложить там всю комнату такими ковриками, все же они теплее обычного ковра.
Кстати, девочки, а почему рулонные коврики дешевле? Они по качеству не отличаются? А то мне, наверное, ковра 3 точно надо, рулонные дешевле выйдет...
мне написали 3500 за складной коврик,и что хорошо для нас,в климовске обитают
Рулонные неудобно таскать-складывать, поэтому они всегда будут дешевле.
mimi_doll
22.05.2014, 09:34
Рулонные неудобно таскать-складывать, поэтому они всегда будут дешевле.
Натя, а ты их видела? Если рулонный коврик разложить, он будет по краям закатываться? Просто мне складывает не нужно, я же хочу стационарно его разложить.
Натя, а ты их видела? Если рулонный коврик разложить, он будет по краям закатываться? Просто мне складывает не нужно, я же хочу стационарно его разложить.
Я в подольске нашла 2300 складной и 1800 рулонный
Это Юрим? А где именно в Подольске, не подскажешь?
Quote=Славия;1159241]Я в подольске нашла 2300 складной и 1800 рулонный[/quote]
Это Юрим? А где именно в Подольске, не подскажешь?
Quote=Славия;1159241]Я в подольске нашла 2300 складной и 1800 рулонный[/quote]
да,юрим,на мраморной сидят.
Я у контакте нашда их
Лесик Е.
23.05.2014, 01:46
У меня складной брала в этой закупке и сегодня привезли рулонный (для дачи). Купила за 1100 рулонный 2х1.45. рулонные тоньше, более мягкие (не в плане мягкости для ползанья, а само полотно мягкое, гибкое) и у них поверхность типа мелкого вафельного полотенца. Т.е. голыми коленками будет не оч.комфортно ползать. Но в целом мне нравится, для дачи и для отпуска самое оно - его можно сложить и засунуть в чемодан, а со складным так поступить невозможно (т.к. складной сложить как то иначе, чем он задуман - невозможно)
Может остался еще бесхозный???очень преочень хочу!!!все пропустила!
Я у контакте нашда их[/quote]
А можешь контактами кинуться?
Я думала-думала и решила что нам тоже надо )
Я у контакте нашда их
А можешь контактами кинуться?
Я думала-думала и решила что нам тоже надо )[/quote]
Я в итоге купила на бб в пристрое)) но вещь классная,на пляже и траве выручал нас на ура!!!!