PDA

Просмотр полной версии : А давайте поговорим про ремонт балкона, как место для курения

Sladkaya
14.02.2014, 15:39
Планируем менять стеклопакеты, и чем то отделывать. Хотела деревом, и в белый цвет.... но дерево все в себя впитывает... и буде не то. Пластик не рассматривала, не нравится и сильно выбивается из стиля квартиры. Каменная плитка? Что думаете? Сейчас просто штукатурка и покрашено. Балкон( лоджия) не большая, но оч необычная застекление от пола до потолка стекло, с улицы кованная декоративная решетка.
Накидайте идей, поделитесь имеющимся опытом.

Ана
14.02.2014, 15:40
а чем не нравится штукатурка+краска? у меня так и есть. все эти деревянные обивки, имхо выглядят как динозавры советских времен...

Sladkaya
14.02.2014, 16:28
а чем не нравится штукатурка+краска? у меня так и есть. все эти деревянные обивки, имхо выглядят как динозавры советских времен...

Все можно очень стильно сделать св белых тонах. Штукатурка ну вот не нравится и все, может разве что декоративную забацать, но она рельефная

Daniella
14.02.2014, 17:00
У нас "деревянный" балкон плюс штукатурка плюс камень и все белое белое))) но у нас правда не курят и балкон скорее как доп комната.
Плитку можно но если у вас этаж повыше иначе в швах много пыли со временем будет.
Штукатурки всякие разные декоративные есть, можно что-то интересно сделать. Мне кажется для ваших условий оптимальный вариант.

Sladkaya
18.02.2014, 14:42
Буду наверное с декоративной озадачиваться и камнем :)
есть повод помозговать....придумать дизайн :) обожаю это занятие в последнее время ...

brusnika
18.02.2014, 15:29
...Каменная плитка? Что думаете? Сейчас просто штукатурка и покрашено.........застекление от пола до потолка стекло, с улицы кованная декоративная решетка.....
Как дизайнер дизайнеру - штукатурка различных фактур (чем грубее, тем лучше). Ну и плитка в стиле - тоже природных фактур и оттенков.