Просмотр полной версии : Здоровье Увеличенные аденоиды как лечат?
Loolly-Roory
14.02.2014, 17:44
Побывали с младшим и у лора, и у терапевта, но все равно я в непонятках, что делать. Назначают толко капли для носа и антигистаминные. Но мы так уже три недели лечимся, а по ночам все равно он не дышит носом. Нужны антибиотики или нет-тоже непонятно. Вроде не назначают, а спросишь-назначают... Когда они уже уменьшатся-то, эти аденоиды(( Один зодак прописывает, другой -тавегил со словами, что зодак слишком слабый...запутали вконец((((
Loolly-Roory
14.02.2014, 18:21
нет, пока только по месту жительства обследуемся. Соплей уже нет практически, аденоиды есть, вчера правда прибавился ротовирус, он тоже влияет на аденоиды? Получается, что аденоиды не болезнь, а проявление ее?и отдельно не лечатся?
Кошка Лена
14.02.2014, 18:49
Чистякова лечит не только и я б даже сказала не столько гомеопатией, сколько весьма традиционными препаратами
Которые почему то у нее дают результат :)
потому что она их горстями впихивает... не одно, так другое поможет.
вообще заметила, очень часто методы в одиночку не помогают, а они же - но одновременно - дают хороший результат.
Какими такими горстями? Стандартное лечение у нее - два курса в год по три препарата, точнее, два препарата и брызгалка в нос. А уж всякие орви и проч она лечит минимумом лекарств, назначая их в меньшей дозе и с меньшей частотой, чем того требует инструкция. Не могу согласиться с твоим заявлением.
мне казалось она больше назначает...
а что за препараты и брызгалка?
смутно препоминаю, что у нее в наборе была гомеопатия, что-то гормональное, что-то противоинфекционное (антибиотик?)... + еще что-то...
но я по памяти - что люди писали..
Нет. Минимум. Даже в случаях серьезных гайморитов обычный ЛОР выдает простыню, а у нее очень-очень мало. Три это препарат для общего тонуса элькар, для лор-органов умка-лор и Назонекс или Авамис в нос. Всё. Есть еще другая схема, там препараты другие, в нос то же самое.
а не в нос что?
и что она назначает при серьезных гайморитах?
Аааа ты мне предлагаешь перерыть всю библиотеку, чтобы найти? %)) Нашла вторую схему - в нос там то же самое, а так три препарата, элькар, коризалия и галиум-хель. Мне эта схема не понравилась, я её бросила и вернулась к первой, где только умка-лор и элькар. Причем, про элькар забыла и давала только умка-лор. Помогло всё равно %)
Антибиотик и дренаж носа (это 1 или 2 препарата в нос в зависимости от запущенности). Всё. Совсем серьезных у нас не было, потом могу у брата конкретно спросить, что дочке назначали - у нее вообще весело было. Но тоже с минимумом лекарств, это я точно помню.
Нам при увеличенных назначали антибиотик, гормональный спрей, промывание носа.
Чистякова назначала только спрей.