Просмотр полной версии : коврики babypol
Olyashka
14.02.2014, 19:45
Девочки, а таких ковриков ни у кого не было?
Интересно..ни так же хороши как и Юрим?
http://baby-pol.ru/product/domashnie-zhivotnye/
Olyashka
14.02.2014, 22:28
Ладно, значит я буду первоиспытателем :)
Неземная
14.02.2014, 23:22
Прикольный коврик!
Он рулонный? Мне кажется рулонные такие большие это не удобно, а если складной, как юрим, то супер.
Если купишь, поделись впечатлениями.
Olyashka
14.02.2014, 23:32
Прикольный коврик!
Он рулонный? Мне кажется рулонные такие большие это не удобно, а если складной, как юрим, то супер.
Если купишь, поделись впечатлениями.
мне просто размер нужен мелкий 1000*1400
большой не пролезет)))
поэтому думаю справимся)
потом отпишусь обязательно!
и еще подкупило то, что он сантиметровой толщины
и красивый)))
Неземная
14.02.2014, 23:36
Ой, я не обратила внимание, что он маленький, мне бы как раз большой, больше юрима по размеру хочется, как алфавит у них.
Наверное в поездку удобно брать такой!
Мы везде где ездили наш юрим таскали, без него было бы нереально вообще, а такой был бы еще удобнее для номера, поскольку не такой широкий. Расцветка у него классная.
Lyagushka
14.02.2014, 23:53
ой, я их смотрела, когда юримовский нигде найти не могла)) но там, по-моему, складных не было. А мне большой нужен был, поэтоу рулонный не рассматривала.
А чего юримовский не хошь? у них вроде поменьше ж размеры тоже есть. Он, может, и не см в толщину, но пипец теплый. Я даж не ожидала, на нем сидишь - как будто попу греет. Мама села, грит, он че, с подогревом?!:))
Olyashka
14.02.2014, 23:54
Ой, я не обратила внимание, что он маленький, мне бы как раз большой, больше юрима по размеру хочется, как алфавит у них.
Наверное в поездку удобно брать такой!
Мы везде где ездили наш юрим таскали, без него было бы нереально вообще, а такой был бы еще удобнее для номера, поскольку не такой широкий. Расцветка у него классная.
конечно, то, что он рулонный не оч удобно, но для дома в самый раз.
я уже подумала, что если понравится - купить на лето большой на дачу
Olyashka
14.02.2014, 23:59
ой, я их смотрела, когда юримовский нигде найти не могла)) но там, по-моему, складных не было. А мне большой нужен был, поэтоу рулонный не рассматривала.
А чего юримовский не хошь? у них вроде поменьше ж размеры тоже есть. Он, может, и не см в толщину, но пипец теплый. Я даж не ожидала, на нем сидишь - как будто попу греет. Мама села, грит, он че, с подогревом?!:))
Насть, я смотрела юримовские - я их если и смогу положить, то мне надо мебель на него будет ставить, а это не легкий диван, а на совсем оставить тож не вариант имхо.
У меня сейчас на пятачке где он лежит - одеяло свернуто и на него кинула коврик развивающий и собственно пятачок закончился))) понятно, что лезть он и дальше будет, но у меня комната буквой г, поэтому коврик легко не положишь(((
скорее 2 таких я положу, чем один юрим((
Lyagushka
15.02.2014, 00:03
Насть, я смотрела юримовские - я их если и смогу положить, то мне надо мебель на него будет ставить, а это не легкий диван, а на совсем оставить тож не вариант имхо.
У меня сейчас на пятачке где он лежит - одеяло свернуто и на него кинула коврик развивающий и собственно пятачок закончился))) понятно, что лезть он и дальше будет, но у меня комната буквой г, поэтому коврик легко не положишь(((
аа, ну тогда да. У нас просто другая проблема - мебели мало (не обставимся никак), деть опору ползает ищет, чтоб встать))) думала еще один большой юрим покупать))) Мебель на него ставить не вариант, конечно.. тады да, будешь первопроходцем, расскажи обязательно - может всем форумом на них перейдем:)
А какие тебе размеры нужны? Мы свой складной юримовский по-разному кладем, в зависимости от потребностей и места свободного. Пока мало куда передвигался, коврик лежал длинной полоской (сложили вдоль в 2 раза). Сейчас лежит почти квадратом (3/5 сверху и 2/5 подогнуты). Перепад высоты не замечается, т.к. сам по себе он тонкий.
cyber-umka
15.02.2014, 00:29
Девочки, а таких ковриков ни у кого не было?
Интересно..ни так же хороши как и Юрим?
http://baby-pol.ru/product/domashnie-zhivotnye/
у меня мамбобэби, аналогичен бэбиполу.
у меня складной одностроний, вот такой http://www.onlinetrade.ru/catalogue/razvivayushchie_kovriki_i_tsentri_dlya_malishey-c535/mambobaby/razvivayushchiy_kovrik_mambobaby_mir_bukv_odnostor on_razmer_130h160h0_5sm_60613-119174.html
двусторонние - рулонные и толще.
А какие тебе размеры нужны? Мы свой складной юримовский по-разному кладем, в зависимости от потребностей и места свободного. Пока мало куда передвигался, коврик лежал длинной полоской (сложили вдоль в 2 раза). Сейчас лежит почти квадратом (3/5 сверху и 2/5 подогнуты). Перепад высоты не замечается, т.к. сам по себе он тонкий.
Его можно подгибать?? Я сама все никак на него не решусь, так как некуда разложить целиком (точнее есть, но не каждый день). Спасибо за идею:)
Daniella
17.02.2014, 12:53
Да кстати Юрим складывать и подгибать можно. Мы тоже иногда его сложенным держали иногда раскладывали. Тем более если планируется еще на дачу на природу выезжать нужен будет большой коврик. Так что посмотри может тебе Юрим в сложенном состоянии как раз подойдем. Он и толще тогда в два раза будет, хотя и так хорошо, тепло.)