Просмотр полной версии : Когда у деток появляются слезы?
Abazyatka
14.02.2014, 22:42
Когда у ваших малышей появились слезки? Нам вот уже 5-й месяц, а слез все нет. Может потому что дочка почти не плачет? То есть она конечно кричит когда голодная или ее что то беспокоит, но мы быстро устраняем причину плача.
Silvo4ka
14.02.2014, 22:46
У нас давно слезы есть :) но я ее по любому писку плачу не беру на руки :) мать ехидна :)))
Так что иногда прям по щекам катятся бусинки.
Успеет еще слез напускать :)
Olyashka
14.02.2014, 22:49
У нас уже месяц как точно есть
но мы та еще плакса-вакса((
чуть что - сразу в слезы и отвлечь без рук редко удается(((
totoshka
14.02.2014, 22:53
С рождения ия наверное. Но моя сентиментальная, когда мне в любви признается то слезы счастья текут. Ну и когда истерика то тоже слезы есть
Abazyatka
14.02.2014, 22:56
У нас давно слезы есть :) но я ее по любому писку плачу не беру на руки :) мать ехидна :)))
Так что иногда прям по щекам катятся бусинки.
Успеет еще слез напускать :)
Это то да))) Сейчас вспомнила, что у старшей тоже долго слез не было, а сейчас иногда такие крокодильи льются)))
mimi_doll
14.02.2014, 23:05
У нас почти с рождения, с месяца точно. Огромные слезинки могут быть, когда обижена - на одевание шапки или когда нос почистили... Душещипательное зрелище))) Так что, может, и хорошо, что без слез, не обижается?)))
у мелкой до месяца появились, помню, т.к. свекровь все удивлялась.
Читала, что месяцев с двух вроде обычно появляются. У нас примерно так и было.
Я как-то пропустила момент, когда они появились, но точно есть давно и много! Ну т.е. дочке не нравится находиться одной в кроватке, поэтому она стоит плачет у бортика, а под кроваткой прям небольшая лужа...
Daniella
14.02.2014, 23:50
По разному может быть у кого раньше у кого позже.
Но бывают и проблемы со слезными каналами, тоже надо обратить внимание.
Цыбулька
14.02.2014, 23:52
А у Вас со слезным каналом все в порядке? Слез не бывает, когда слезные каналы забиты.
Lyagushka
14.02.2014, 23:58
у нас тоже чуть ли не с рождения. Ну или с месяца, может. Мама моя все удивлялась "ой, он прям со слезами плачет"))
С рождения ия наверное. Но моя сентиментальная, когда мне в любви признается то слезы счастья текут.
мимими))) девочки такие девочки)) а как она тебе в любви признается?
Abazyatka
15.02.2014, 00:13
А у Вас со слезным каналом все в порядке? Слез не бывает, когда слезные каналы забиты.
Я вот тоже на эту тему уже думаю, может что не в порядке( Так глазки чистые, не гноятся. Недели три назад были у окулиста, все нормально, сказала теперь только в год придти. А я совсем забыла про слезки спросить. Надо будет еще раз сходить.
Шуршунчик
15.02.2014, 00:49
В месяц где то было уже. Про любовь тоже интересно. Мне вот до сих пор особо никто не признается, особенно чтобы еще и со слезами на глазах
У нас уже около месяца есть. Правда, мы молчаливые и терпеливые... Как она все терпит не знаю ))
По разному может быть у кого раньше у кого позже.
Но бывают и проблемы со слезными каналами, тоже надо обратить внимание.
+100, надо проверить..
totoshka
15.02.2014, 10:43
мимими))) девочки такие девочки)) а как она тебе в любви признается?
я когда ее зацеловываю в щечки она ротик открывает, глаза по пять рублей туманные и начинает говорит аааа уууу угуууу оооо и все это на выдохе, тихо и так интимно.
Оооо,наша тема))))Дочка была спокойной,как танк.В 6 мес. я забила тревогу,ходили к специалисту,та сказала...успокойтесь и радуйтесь.Слезы появились к 2 годикам)))Когда в 1,10 пошла в ясли...
П.с и еще,помню заходим к врачу...я говорю,слез нет...может что-то с каналом?Она смотрит на меня и спрашивает..Типо,а папа-танк?Спокойный?Я говорю...нереальный танк..Она улыбается)))Говорит,все у вас хорошо.
Вот и живу с двумя танками)))