Просмотр полной версии : Полысели ресницы
mimi_doll
15.02.2014, 00:16
Посмотрела я на себя сегодня внимательно и поняла, что ресницы мои после родов ужас как полысели. С волосами ттт все в порядке, а вот ресницы после умывания иногда прямо пачками сыпятся, точнее некоторое время назад сыпались, сейчас мне кажется их вообще ужас как мало осталось(((
Тушью сейчас пользуясь очень редко, но даже если накрасить вижу, что раньше было иначе.
Что это может быть? Может, витамины какие попить надо?
Думаю, это временное явление. А вообще очень помогает касторовое масло. Наносишь кисточкой для ресниц на ресницы утром и вечером, уже через пару недель увидишь улучшение.
скорее всего временное явление из-за изменения гормонального фона. Когда мне показалось что ресницы поредели, я пользовалась адванс лэш эффект, мне подруга посоветовала. Оч шикарно выросли ресницы и у меня и у нее. Правда некоторые кричат что он гормональный и что как перестанешь пользоваться, вообще все отвалится, но это бред. Я потом бросила мазать, чеез несколько месяцев ресницы просто вернулись в нормальное состояние (не лысое), потом еще несколько раз начинала и бросала, когда считала что эффект достаточный. Хватает тюбика оч надолго
mimi_doll
15.02.2014, 11:00
скорее всего временное явление из-за изменения гормонального фона. Когда мне показалось что ресницы поредели, я пользовалась адванс лэш эффект, мне подруга посоветовала. Оч шикарно выросли ресницы и у меня и у нее. Правда некоторые кричат что он гормональный и что как перестанешь пользоваться, вообще все отвалится, но это бред. Я потом бросила мазать, чеез несколько месяцев ресницы просто вернулись в нормальное состояние (не лысое), потом еще несколько раз начинала и бросала, когда считала что эффект достаточный. Хватает тюбика оч надолго
Спасибо! Пойду читать! Его у нас можно купить? И масло касторовое тоже попробую)))
Не нужно тебе сейчас адвансд лэш, он действительно гормональный. Ты кормишь? Я пользовалась. От него и правда ресницы прут, когда перестаешь пользоваться они просто возвращаются в нормальное состояние, ничего не отваливается. Касторкой пока попробуй пока.
Не хочу пугать, просто для информации почитай про Демодекоз век.
mimi_doll
15.02.2014, 11:40
Не нужно тебе сейчас адвансд лэш, он действительно гормональный. Ты кормишь? Я пользовалась. От него и правда ресницы прут, когда перестаешь пользоваться они просто возвращаются в нормальное состояние, ничего не отваливается. Касторкой пока попробуй пока.
Да, кормлю. Спасибо! Тогда пока касторкой попробую лучше, и эффект там по описанию быстрее)))
mimi_doll
15.02.2014, 11:44
Не хочу пугать, просто для информации почитай про Демодекоз век.
Да, знаю я про этих страшных червей. У меня аллергия была на контактные линзы, правда, года два назад, я тогда анализ этот сдавала до кучи. Все чисто было. Но, пожалуй, лучше перебдить и на всякий случай заново сдать, сейчас даже как-то и не вспомнила об этом((
У меня также было примерно в таком возрасте малыша, думала - все :-(, сейчас заметно лучше стало, причем никакими средствами не пользовалась. Так что пусть действительно это будет временным явлением, а уж с касторовым маслом тем более! :-)
у меня тоже была такая проблема- решила касторовым маслом ежедневно на ресницы