Просмотр полной версии : Флуд Ну и мои благодарности Ане @nn@ в решении квартирного вопроса
Нас можно поздравить )) Вчера получили документы на нашу квартиру!
Мы сначали продали квартиру в Новокосино - в декабре. Потом переехали к родителям. И вот вчера получили документы на новую квартиру - 1 остановка на метро от родителей. Мой родной район -тушино. Рядом хорошая школа, парки, метро в трех минутах. Через 2-3 недели уже можно будет переезжать)) Хотя площадь не огромная, но три комнаты - у нас наконец то будет своя спальня ))
Ипотеку небольшую взяли в Сбере. Попали под хороший процент - всего 10,5 - была акция молодая семья с двумя детьми , плюс я зарплатный клиент.
И я хочу сказать огромное спасибо риелтору Ане @nn@! Ее помощь не оценима. Она ответила на миллион моих вопросов. Всегда очень спокойно и терпеливо мне объясняла. Консультировала по всем вопросам, подсказывала как лучше сделать. Было ощущение, что этот человек всегда на телефоне и на почте. Пару раз писала ей в 11 вечера и через две минуты мне приходило письмо с ответом. Я могу еще долго рассказывать, просто хочу сказать, что Аня проделала огромную работу! СПАСИБО!!
Мы сначали продали квартиру в Новокосино - в декабре. Потом переехали к родителям. И вот вчера получили документы на новую квартиру - 1 остановка на метро от родителей. Мой родной район -тушино. Рядом хорошая школа, парки, метро в трех минутах. Через 2-3 недели уже можно будет переезжать)) Хотя площадь не огромная, но три комнаты - у нас наконец то будет своя спальня ))
Ипотеку небольшую взяли в Сбере. Попали под хороший процент - всего 10,5 - была акция молодая семья с двумя детьми , плюс я зарплатный клиент.
И я хочу сказать огромное спасибо риелтору Ане @nn@! Ее помощь не оценима. Она ответила на миллион моих вопросов. Всегда очень спокойно и терпеливо мне объясняла. Консультировала по всем вопросам, подсказывала как лучше сделать. Было ощущение, что этот человек всегда на телефоне и на почте. Пару раз писала ей в 11 вечера и через две минуты мне приходило письмо с ответом. Я могу еще долго рассказывать, просто хочу сказать, что Аня проделала огромную работу! СПАСИБО!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! =)
Я тоже вас Поздравляю от чистого сердца!!!!Понимаю вашу радость!!!!!:)
Калиастра
15.02.2014, 15:51
Поздравляю! Отличная новость!))
alfika_888
15.02.2014, 15:51
Поздравляю!!!! 3 комнаты -это здорово!Да ещё рядом с родителями..
Silvo4ka
15.02.2014, 17:02
Поздравляю! На какой улице теперь живете? :)
Цыбулька
15.02.2014, 17:11
И Вас поздравляю с расширением!!!!!
Поздравляю! На какой улице теперь живете? :)
На планерной! Но мы еще не переехали
Кошка Лена
15.02.2014, 17:45
поздравляю!!!!
Светля4окк
15.02.2014, 17:57
Мои поздравления!!!!
Поздравляю:)! А что в их понимании "молодая семья"? Можно ссылку на акцию?
Да ладно, хватит меня благодарить, ты молодец, сама все сделала, я чуть-чуть помогла)))) Спасибо)))
Молодая семья - это семья. где один из супругов моложе 35 лет. http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/credits/home/buying_complete_house/
Они переделали сайт. Раньше была отдельная ссылка про эту акцию. Сейчас как-то непонятно... :/
Love in Paris
15.02.2014, 19:38
Поздравляю! Отдельная спальня - очень приятно! )))))
tatochka
15.02.2014, 19:48
Поздравляю счастья в новом доме.
Tanushka
15.02.2014, 21:35
Поздравляю! Молодцы!
Поздравляю! Новая квартира со спальной - это огромная радость!:)
Поздравляю! Нового счастья в новом доме!
Поздравляю! Как здорово, когда сбываются мечты!
rigiihvost
16.02.2014, 13:25
Поздравляю!
Это прям наша мечта из Реутово в ваши края))
Нашла ссылку на "молодую семью" http://sberbank.ru/moscow/ru/person/promo/credits/ms/
Низкие проценты от 10,5% до 13,25% годовых в рублях. Возраст - не могу найти, но мне кажется до 35. У по крайне мере мы подошли - мне 32, мужу 34, двое детей.