PDA

Просмотр полной версии : Флуд Кто там о Пу с КА интересовался?

Daria
15.02.2014, 15:51
http://politikus.ru/articles/12607-alina-kabaeva-ob-oppozicii-i-putine.html
Вот!

Daria
15.02.2014, 16:05
Если ты вдруг про вот эту цитату, то ей сто лет в обед. В общем, год-два:

Мне эта тема изрядно надоела. В конце концов, ведь это только моя личная жизнь, так что не надо лезть туда. Вы говорите о моих возможных отношениях с Владимиром Путиным? У вас хоть какие-то доказательства этого есть? Нет. Так что давайте эту тему просто закроем. Если какие-то отношения между нами и есть, то о них узнают только наши потомки, это будет лет через 50.

Похоже все остальное - того же периода. Странно что в этой газете это опубликовали только сейчас...
Да? Ну да ладно. Я не интересовалась этой темой, просто щас по фейсбуку эта статья гуляет активно.

Светля4окк
15.02.2014, 18:02
я очень активно интересовалась, год назад лопатила яндекс с гуглом в поисках реальных фактов... какие-то слухи гуляют по западной прессе... там они есть... что Кабаева живет в доме под Сочи, купленном для нее Путиным, еще что-то подобное, в том числе про детей... А в рунете - полная тишина. кроме явных глупостей с фотошопом с ребенком или вот такого... что наводит на мысль о жестком запрете и модерации темы в России...

Плюс один
Я даже не верю в высказывания в адрес Собчак. Если учесть, что Ксюша-крестница Пу, то зачем КА стала бы про нее плохо говорить?