PDA

Просмотр полной версии : Разное Детский стол на д/р. Что покупаете?

Lanlet
15.02.2014, 23:36
Что покупаете для детских праздников дома? Родители не планируются.

Цыбулька
16.02.2014, 23:19
Барни, рафаэлки, фереро роше, конфеты мерси и чоко пай это ассорти раскладывала красиво на больших тарелках одноразовых с мультяшными героями. Соки, вода газированная чешская без добавления всякой химии (продается в МЕТРО). Ну и самое главное это праздничный торт с чаем.
Из фруктов был только виноград, т.к. ДР у нас летом и остальные фрукты сильно пачкают руки и одежду.

Ласка
16.02.2014, 23:29
У нас столы не накрывают. Во время полдника только дают, что принесли родители.
Разные варианты и то, что можно быстро съесть и не перепачкаться.
-киндер сюрприз
-барни
-просто киндер палочки
-конфеты
-печенье
-маленькие шоколадки "Аленка"
И т.д.

Irrrishka
16.02.2014, 23:55
у нас правда был день рождения со взрослыми, но многие дети ели то же, что и родители-картошку пюре, салатики,;овощную нарезку, крылья барбекю. а специально для деток были барни, печеньки вкусные, соломка, конфетки, сок по 0,2, и торт.

Токси
17.02.2014, 00:02
Пирожки пеку, овощи режу, печенье, барни, что-то на горячее все равно делаю (уплетают за обе щеки в компании) - обычно макароны в соусе из тушенной курицы или тефтельки/ежики с горошком.

Buna
17.02.2014, 00:13
На горячее что-то обязательно, думаю мало кто детей кормит перед походом в гости, курочка, филе куриное в форме нагетсов, отварной картофель, макароны детские фигурки можно, соки в пакетиках, лимонад в 5 лет точно не давала. Апельсины, бананы, виноград
Сладкое торт с чаем.

Ласка
17.02.2014, 10:50
Я что-то напутала? Разве вопрос был не про стол на ДР в садике?

Buna
17.02.2014, 11:01
Праздник дома, возможно автор после немного подправила вопрос.

Цыбулька
17.02.2014, 11:56
Праздник дома, возможно автор после немного подправила вопрос.

А я поняла, что в клубе каком-то, поэтом унаписала свой список угощений именно для клуба детского

nadya78
17.02.2014, 13:40
Горячее обычно всегда бывает - картошка и курица. Нарезанные овощи. Пирожки, сладости (барни, пастила, зефир, шок конфеты), сок. Чай с тортом. Фрукты.

franchi
17.02.2014, 13:50
хороший торт фрукты и....картошку фри.

соки

если на даче то шашлык

Дюжик
17.02.2014, 16:26
Я чего только не готовила... Шашлычки-пирожки-блинчики, горячее-холодное...
А милее всего детскому сердцу оказалась докторская колбаса с хлебом.
Помидорки черри.
Из всех фруктов уминаю мандарины и виноград. Яблоки и груши не пользуются спросом.

Я против соков, варю компоты, делаю морсы.ну и чай с тортом.

Подсмотрела идею в детском журнале: из огурца длинного -дуло пушки, из кольраби вырезается лафет (если я правильно называю подставку под дуло у пушки), а вокруг -'ядра'-тефтельки. В качестве пороха предлагалась тертая морковь.
По идее : на каждой тарелке такая роскошь. Но я планирую одну пушку и кило ядер.

Lanlet
17.02.2014, 17:17
На горячее что-то обязательно, думаю мало кто детей кормит перед походом в гости, курочка, филе куриное в форме нагетсов, отварной картофель, макароны детские фигурки можно, соки в пакетиках, лимонад в 5 лет точно не давала. Апельсины, бананы, виноград
Сладкое торт с чаем.

Я вот, честно говоря, не планировала горячее, т.к. хочу забрать их из сада сразу после полдника в 16:00. С 17 до 18 аниматор. 18:00-18:30 сладкий стол, фрукты, торт. Далее час на игры. И после сами их домой к 20 отведем.

Или что-то типа куриные ножки с картофельным пюре все же сделать? В общем, делается быстро, а оставшееся сами на ужин доедим. Или пирожков купить? (но где, чтобы надежно?)