Просмотр полной версии : поделиться как в нашей столице жить "хорошо"
Шуршунчик
16.02.2014, 20:19
я в вышей степни возмущения и офигения пребываю, решила вам рассказать. значит сегодня день, проспект Вернадского около цирка, люди-машины, все как обычно. мы с мужем идем в ателье, которое никак не можем найти. Ребенок смотрит по сторонам из коляски. в общем обычная жизненная картина. на встречу идут человек пять. мужиков/парней. вроде как черные, особо внимание не заострила. идут тихо, ровно, не орут, не шатаются. кароче внимание не привлекают. проходя мимо один делает идиотскую рожу, подпрыгивает и бьет меня НОГОЙ по заднице. сказать, что я обалдела, ничего не сказать. точнее я заорала и местами не цензурно. муж не понимает, что случилось. эти проходят дальше, парень рассказывает друзьям, ржут. Муж в возмущении бросает коляску и бежит догонять, бить морду. я еще больше в шоке, тк их 5 человек и мозгов, очевидно, нет. от страха аж в глазах потемнело. в этот момент мой обидчик летит лицом на асфальт.... в общем история с хеппи эндом. оставшиеся чурки не захотели приключений, они еще немного поцапались на словах и разошлись. ателье искать забили, домой пошли. я в таком ужасе. столица, среди белого дня, почти центр.....причем видят, что идет семья с ребенком. у людей вообще ни мозга, ни совести не осталось?! что бы могло быть даже думать боюсь. вроде бы и герой, вступился за жену, а вроде и зря, тк могли сильно хуже закончить.
totoshka
16.02.2014, 20:23
Слов нет
VictoriaHaki
16.02.2014, 20:23
Жуууть...
Может под наркотой были?
3.14...ец! Какой-то! Оборзели! Че за нафиг? Совсем стыд и страх потеряли?
Мой тоже побежал бы и нахлабучил!
Блин, газовый баллончик точно пригодился бы! Купим?
Шуршунчик
16.02.2014, 20:25
не знаю. с виду люди и люди. прошли бы мимо, я бы и не обратила внимание. я даже лиц не вспомню, тк и не смотрела на них. а дальше все за секунду произошло.
Шуршунчик
16.02.2014, 20:26
при этом я конечно понимаю, что прекрасна, секс бомба и все такое)))) но мы были с дачи, я не накрашена, в обычном пуховике. ну в общем явно не залюбовались на меня. просто быдло без мозга....
Daniella
16.02.2014, 20:26
Я вот тоже не люблю подобных ситуаций.. Муж такой же, чуть что сразу полезет сдачи дать.. А я за то чтоб придурков стороной обходить..
Охренеть вообще!!! Ппц распустились, я националисткой становлюсь постепенно
Кошмар, Оль:(
Конченые уроды. И ведь не в люмпенском районе в 12 ночи были...
Охренеть вообще!!! Ппц распустились, я националисткой становлюсь постепенно
Я с тобой)))))
Ужас какой! Хорошо, что хоть продолжения не было, а то с 5 лучше не связываться.
Olyashka
16.02.2014, 21:08
Кошмар просто!!!
страшно представить если б ты одна шла... там вообще не пойми что могло бы произойти...
как же я их ненавижу просто!!! уроды!
вот так и держат нас всех в страхе(((
мда уж, наглые морды, у меня тут в подругу харкнул один такой урод, она стояла около магазина а сверху с лестницы плюнули на нее.
Tanushka
16.02.2014, 22:09
Кошмар, совсем оборзели эту чурки, тут уж явно не до толерантности.
Хорошо, что всё обошлось, конечно, страшно одному на 5-ых лезть, хотя и за жену надо заступиться.
И главное, никак их не наказать, пока менты приедут, они уже давно убегут.
CrazyMilk
16.02.2014, 22:19
охренеть
мой бы убил ибо псих(((
охренеть
мой бы убил ибо псих(((
Мой тоже...от этого еще страшнее! Мало ли чего у них было, а этот на 5х с голыми руками!
Не приведи Господь!
Слава богу, что все хорошо закончилось у Оли!
Читала в шоке, особенно в момент, когда муж побежал давать в морду. аж дыханье сперло. слава Богу, что все благополучно закончилось!
Вот вспомнила кстати, как у нас была похожая ситуация, только там алкота была в изрядном подпитии. Мы выходили из подьезда. а они изволили бухать рядом, я уже не помню, в чем там сыр-бор был, но их было 4 человека, один меня с коляской сильно пихнул чтоли, когда мы выходили из подъезда, хотел зайти, пока дверь не закрылась, в процессе этого он меня очень нехило пихнул и потом обматерил. Муж чтото ему сказал, этот попер на него и еще двое. Как я тогда испугалась, не сказать. Я даже не помнб из-за чего все было, испугалась сильно. Муж тоже одного пихнул и он улетел мордой в асфальт и еще и кровища пошла у него. А дальше не помню. Как в тумане. Но они тоже после этого пошли своего мудака поднимать и ушли от нашего подъезда в итоге.
CrazyMilk
16.02.2014, 22:30
Мой тоже...от этого еще страшнее! Мало ли чего у них было, а этот на 5х с голыми руками!
Не приведи Господь!
Слава богу, что все хорошо закончилось у Оли!
вот вот...ножи стволы
я прям вижу картину маслом как я ору а там драка и ппц
вот вот...ножи стволы
я прям вижу картину маслом как я ору а там драка и ппц
Вот я тоже Оле сказала, что стояла б и орала дурниной)))))) а че делать еще?
Может в милицию б еще набрала, но думаю в панике б забыла как и с чего?))))))
Жуууть...
Может под наркотой были?
Они и без наркоты такие. Тут в маке сидели, рядом с нами молодые парни, русские и нет, видимо студенты, за соседним столом девушки сидели. так вот нерусский этот так докапывался до одной "что ты смеешься? что смотришь", так противно, девушка молчала, видимо решила лучше не связываться.
Жесть какая!
Я вспомнила, что тоже была в подобной ситуации, но я была совсем одна.
Было лет 6 назад в метро. Я шла уже по переходу и остановилась у какого-то чипка поглазеть. Было полно народу, час пик. Меня кто-то со всей дури по заднице чем-то типа тяжелой папки отжег. Очень больно. Но я не поняла кто, когда обернулась со всех сторон только удаляющиеся затылки... Так больно и обидно было, до слез.
sennatka
17.02.2014, 00:14
Девочки, я просто в шоке!!! Всегда думала, что коляска с ребенком - это как некая защита от придурков, что даже конченный урод не посмеет поднять руку или оскорбить женщину в присутствии ребенка!!! И всегда мимо таких упырей довольно спокойно с ребенком шагала, теперь буду обходить стороной... Это ужас какой то!!! И даже присутствие мужа рядом их не останавливает...
прям затрясло от твоего сообщения(( понятно, что 99% мужиков на автомате попытались бы тут же отвесить пиз-лей обидчику своей жены. но как же страшно это в ситуации 1 против 5 ((( я бы на своего орала дурниной, при первой же его попытке сдвинуться с места. мне нужен живой муж, никакой опасности жизни нет, геройство в жопу.
Уроды, слов нет! Блин, я так всегда боюсь подобных ситуаций, тк знаю что мой сразу взбесится и так просто дело не оставит, были уже предпосылки. Мы стояли на паспортном контроле в домодедово, ввремя ночь, устали, как всегда очередь, и тут впереди нас нагло влезают пара таких вот уродов, матеря всех, огрызаясь на замечания и пр. Мой не выдержал, высказал, слово за слово, эти говорят-поговорим на выходе. Мы получили багаж, выходим, ждем родителей, и тут я вижу эти двое и еще несколько чурок стоят у выхода и на нас показывают, так страшно за мужа мне еще не было((((
Так что хороошо что у вас все обошлось, муж конечно молодец что вступился за твою честь, но я всегда думаю что делать если силы не на его стороне? Чувствую себя такой безащитной(((
Ситуация отвратительная... Не, они реально под чем-то были, ну ни у чурки, ни у кого не хватило бы в здравом состоянии ума ударить женщину при муже. Ну если только они не нарывались, конечно... Но к сожалению, это не только столица... в Питере недавно 4 таких урода девушку с собаками избили. И ведь не побоялись собак! одна из них даже кого-то укусила, но там в итоге девушка получила прилично, даже сознание потеряла.... В общем, да... толерантностью тут не пахнет....
3.14...ец! Какой-то! Оборзели! Че за нафиг? Совсем стыд и страх потеряли?
Мой тоже побежал бы и нахлабучил!
Блин, газовый баллончик точно пригодился бы! Купим?
Если соберетесь закупать меня возьмите, ток давайте сразу травматики:)
Шуршун по теме охренела, представляю твой ужас...
прям затрясло от твоего сообщения(( понятно, что 99% мужиков на автомате попытались бы тут же отвесить пиз-лей обидчику своей жены. но как же страшно это в ситуации 1 против 5 ((( я бы на своего орала дурниной, при первой же его попытке сдвинуться с места. мне нужен живой муж, никакой опасности жизни нет, геройство в жопу.
Вчера мужу рассказала ситуацию и спросила,что он бы сделал. Ответ: не знаю.... Так что мой муж - это тот 1% ....
Так обидно стало...он р ушел спать в другую комнату.
Читаю вас и грустно....
Love in Paris
17.02.2014, 09:09
Оля, ногой женщину!!!!!! Как это?!?! Это даже на заигрывание не похоже, от которого можно пробовать уйти игнором... А тут...ногой, кошмар!
Ох..ли совсем....
И за мужа страшно...герой-не герой, вообще страшно (((
Страшно, ужасно страшно. Хорошо, что всё хорошо закончилось, а то за всех страшно, и за мужа, и за тебя, и за ребенка заодно. Жуть какая-то.. В собственном городе не чувствовать себя в безопасности в нормальном районе среди бела дня..
Вчера мужу рассказала ситуацию и спросила,что он бы сделал. Ответ: не знаю.... Так что мой муж - это тот 1% ....
Так обидно стало...он р ушел спать в другую комнату.
Читаю вас и грустно.... а если бы пятеро ответили?
Одно дело говорит. Другое дело что было бы в реальной ситуации.
а если бы пятеро ответили?
Одно дело говорит. Другое дело что было бы в реальной ситуации.
мне обидно было слышать "не знаю..."
Что угодно,но не это...меня уже бесит его рациональность...ненавижу его
Вот поэтому я чурок и не люблю, и не надо мне говорить, что в каждой нации есть уроды, да есть, но среди чурок их больше, или по крайней мере среди тех чурок которые приезжают к нам в Мск.
babulinka
17.02.2014, 10:36
Вот поэтому я чурок и не люблю, и не надо мне говорить, что в каждой нации есть уроды, да есть, но среди чурок их больше, или по крайней мере среди тех чурок которые приезжают к нам в Мск.
Прально, потому что к нам едут уроды с гор. А более менее адекватные пристраиваются на родине.
Ужасная ситуация. Лучше, конечно, с ними вообще не связываться, т.к. мужу могут накостылять или вообще пырнуть ножом, а потом их фиг найдешь. Они все на одно лицо. Когда же их всех домой то уже отправят!
ну он сидя на диване успел подумать. А на улице, кровь вскипела бы... да и он отец троих детей-кормилец - это его не оправдывает?
Прально, потому что к нам едут уроды с гор. А более менее адекватные пристраиваются на родине.
Ужасная ситуация. Лучше, конечно, с ними вообще не связываться, т.к. мужу могут накостылять или вообще пырнуть ножом, а потом их фиг найдешь. Они все на одно лицо. Когда же их всех домой то уже отправят!
У себя на родине даже эти уроды такого не позволили бы - потому что есть уважение к старшим, к женщинам и т.п. А тут можно никого не уважать, тут не дом:(
И они себя развязно ведут, только когда их много - один на один Олин обидчик испугался бы так сделать.
Но Олин муж не только свою жену защитил, он им сделал урок на будущее и я думаю, они не станут повторять это как минимум в ближайшее время, потому что поняли, что могут в торец получить.
babulinka
17.02.2014, 11:10
У себя на родине даже эти уроды такого не позволили бы - потому что есть уважение к старшим, к женщинам и т.п. А тут можно никого не уважать, тут не дом:(
И они себя развязно ведут, только когда их много - один на один Олин обидчик испугался бы так сделать.
Но Олин муж не только свою жену защитил, он им сделал урок на будущее и я думаю, они не станут повторять это как минимум в ближайшее время, потому что поняли, что могут в торец получить.
Согласна, но они стараются ходить компаниями, т.к. их тоже наши мужчины лупят. Уроды одним словом!
Оля, блииииииииин, ппц, простите...
рву и мечу, рву и мечу
слов просто реально нет, как обидно за тебя и ситуацию
и страшно за мужа в такой ситуации. их то пять, мозгов у них нет, а он у вас один и здоровье у него тоже одно
офф: и вот блин не факт что это с гор! это могут быть потомки тех кто с гор, потомки с паспортами рф! фиг такие уедут или ассимилируются и научатся жить по нашим правилам!
Согласна, но они стараются ходить компаниями, т.к. их тоже наши мужчины лупят. Уроды одним словом!
угу. они трусы и не нападают на тех кто может дать отпор
а мужчина идущий с женой и ребенком априори беззащитен
+ желание вые*нутся перед товарищем на тему как я лоха-москаля развел - свято
рррррррр.......ненавижу.........
Vasilisa
17.02.2014, 11:22
Как страшно жить:( И коляска, и муж уже ничего не решают... Мы становимся "белым меньшинством" в собственном городе?
ну он сидя на диване успел подумать. А на улице, кровь вскипела бы... да и он отец троих детей-кормилец - это его не оправдывает?
нет
Цыбулька
17.02.2014, 11:54
Как страшно жить:( И коляска, и муж уже ничего не решают... Мы становимся "белым меньшинством" в собственном городе?
И это только начало...
Девочки, я просто в шоке!!! Всегда думала, что коляска с ребенком - это как некая защита от придурков, что даже конченный урод не посмеет поднять руку или оскорбить женщину в присутствии ребенка!!! И всегда мимо таких упырей довольно спокойно с ребенком шагала, теперь буду обходить стороной... Это ужас какой то!!! И даже присутствие мужа рядом их не останавливает...
Да ладно, не слышала историю, как тетка, сотрудник полиции, и ее муженек женщину с ребенком избили (вернее он толкнул, так что она упала и потом несколько раз ее она уже ударила).
Ты что! В таких ситуациях лучше быть трусом, чем трупом, сколько случаев, когда убивают!
ужасно Оль, сочувствую и одновременно радуюсь, что у вас все обошлось более-менее, и муж отомстил, но сам не пострадал.
а свидетели были? другие люди мимо проходили в этот момент?
Ольк!!! не поверишь у меня былоа такая хрень очень давно!!!!!! лет 6-7 назад!!! я вообще одна шла по улице и такой удар ногой!!!!
слава богу с мужем все хорошо!!!!!!
нет слов, Не знаешь что страшнее получить удар или видеть как твой мужчина идёт на 5 сразу. Очень страшная ситуация(
у нас тут тоже ужас произошел.
ехала девушка с инструктором в учебной машине от автошколе (везде маркировка, знак У, видно что ученик), каким-то хачам не понравилось что они едут медленно (там трасса кстати 20-40 км в час, рядом школы) и они .... разбили стекло в машине.....
alfika_888
17.02.2014, 13:43
Муж вчера подарил электрошокер..читая тему,понимаю,что не зря!
Я в Средней Азии жила,знаю их менталитет..среднеазиаты,при муже не полезут, трусы они! И в одиночку трусы! Фу,блин! Только к детям, беременным и одиноким девушкам могут подойти!Им и дети не помеха..я, если вечером шла по делам, брала с собой младшую сестру (разница у нас 14лет), мы смотрелись,как мама с дочкой.. Внешность у меня не славянская, но русскоговорящая татарка в Средней Азии "Рус" ,то бишь русская..Как-то один такой чебурек пристал ко мне,мол, пойдем отдохнем,я тебе немножко денег дам...если послать грубо,получишь по морде! Я ему говорю,что у меня, дескать, ребенок и муж есть,ищи другую..он нет,мне ты нужна...Навстречу парень шел "русский"(не азиат), пристала я к нему,чтобы проводил нас с сестренкой до остановки...как-то обошлось.. Некоторые националисты с детства учат своих еще маленьких малышей,мол, кинь вон в ту грязью, камнем..Историй много, приехав в Москву в 19лет,я боялась первоклашек!!!)) Что юбку задерут, по заднице шлепнут, плюнут!Было непривычное чувство свободы!
НО! Не все там такие! В основном, молодежь нового поколения "Независимого" государства!И приехавшие с кишлаков в города после большого оттока русскоязычного населения!
В Москве 5лет бок-о-бок жила в студенческие годы с представителями кавказских республик...те ещё за подвиг сочтут,если обидят тебя при твоем же парне/муже! И их сила в их ЕДИНСТВЕ! Они на край Москвы приедут,если кавказца обидят..я видела,сколько машин подъезжало,когда обидят их собрата..страшно становится..Сама к родне уезжала в Подмосковье почти на месяц,когда мне один такой кавказец пообещал,что если не пойду с ним в ресторан, просто на улице в машину затолкают! И они россияне -их не выдворят!
............
хотя в этой ситуации можно запомнить номер машины
хотя опять же 100 раз подумаешь тк условно "и тебя найти могут"
мда....запуганы в своем же городе / стране :(
Сама к родне уезжала в Подмосковье почти на месяц,когда мне один такой кавказец пообещал,что если не пойду с ним в ресторан, просто на улице в машину затолкают! И они россияне -их не выдворят!
в этом случае по опыту работает только один вариант - находишь такого же кавказца, желательно с одной с обидчиком родины, и просишь его поговорить с тем товарищем....более действенно если разговор у них будет на родном языке
после таких разговоров угрозы прекращаются
ну да и инструктор вместо занятий с ученикам, ездил вставлять боковое стекло. номер они почему-то не запомнили.
по поводу чурок скажу так, у меня есть правило, и оно обычно работает
никогда не встречайтесь глазами с
гастарбайтерами
алкашами
и бродячими собаками. Их нет. Тогда не пристанут. Работает.
Шуршунчик
17.02.2014, 13:48
Ольк!!! не поверишь у меня былоа такая хрень очень давно!!!!!! лет 6-7 назад!!! я вообще одна шла по улице и такой удар ногой!!!!
слава богу с мужем все хорошо!!!!!!
понимаешь, в чем прикол. Иди я одна, я бы не удивилась. Они дикари безмозглые и что еще от них ждать. И морду бы я тоже бить не побежала. Поорала бы в след и усе. А тут я же не одна, еще и ребенок маленький. Вот что им надо от нас было!!!!
Apelsinka2303
17.02.2014, 13:49
жесть. хорошо, что все благополучно закончилось. актер так пострадал, заступился за жену и пуля в глаз. лучше действительно пусть муж будет тем 1%
Шуршунчик
17.02.2014, 13:54
нет
ты ща о чем страдаешь???? что ты гипотетически не попала в ситуацию, когда твоему мужу делом чести бы стало тебя защитить? при условии, что он бы мог сильно пострадать, а ты бы осталась сама кормить и растить троих детей?)))) Мать, тебе срочно надо одохнуть и привести голову в порядок. Ты еще скандал ему на тему этой гипотетической ситуации устрой, чтобы он окончательно усомнился в твоей способности адекватно мысли. Сорри, имхо.
ты ща о чем страдаешь???? что ты гипотетически не попала в ситуацию, когда твоему мужу делом чести бы стало тебя защитить? при условии, что он бы мог сильно пострадать, а ты бы осталась сама кормить и растить троих детей?)))) Мать, тебе срочно надо одохнуть и привести голову в порядок. Ты еще скандал ему на тему этой гипотетической ситуации устрой, чтобы он окончательно усомнился в твоей способности адекватно мысли. Сорри, имхо.
он ушел раньше скандала
извинятся не за что
Шуршунчик
17.02.2014, 13:56
ужасно Оль, сочувствую и одновременно радуюсь, что у вас все обошлось более-менее, и муж отомстил, но сам не пострадал.
а свидетели были? другие люди мимо проходили в этот момент?
шла тетка следом за мной. ОНа как раз поравнялась, когда муж побежал их лупить. Спросила что и как. Я на полуматерном языке кое-как пояснила. А сама просчитывала, что если они сейчас на него нападут всей толпой, то я побегу спасать :), а ей ребенка суну.
Шуршунчик
17.02.2014, 13:56
он ушел раньше скандала
извинятся не за что
умный мужчина, цени
Плюс сто... Я вот знаю, что мой муж если что будет защищать до последнего, а порой надо соизмерить свои силы и тупо смолчать, ибо мне нуден муж живым и здоровым
умный мужчина, цени
угу, только когда меня начнут ценить...когда сдохну наверное...
по твоей теме....в студенчестве я часто попадала на лапанье с их сторон....стала ходить с подругами (две-три).потом как-то прошло...
Галь, успокойся, вот у нас вчера соседи похоже сверху начали сверлить в 22-00 и утром до 7 утра видимо двигать мебель. Ты думаешь, он пошел? Не спали все.
Нет, я сегодня культурно им записку на дверь налепила (вживую тоже опасаюсь).
Ужас, вообще охренели!!!! А муж твой молодец!!!! Настоящих мужиков все меньше и меньше, и то что он за тебя так рванул, прям завидно. Да, рискованно! Да, страшно, но все равно настоящий мужик!!!!
alfika_888
17.02.2014, 14:13
в этом случае по опыту работает только один вариант - находишь такого же кавказца, желательно с одной с обидчиком родины, и просишь его поговорить с тем товарищем....более действенно если разговор у них будет на родном языке
после таких разговоров угрозы прекращаются
После того,как студентка с Кавказа, жалела террористов: "в Норд Осте погибли наши мальчики!"..это мальчики нашего народа, говорила она, наши братья! Я совсем не доверяю этой нации.
Девушка адекватная, современная, отличница и умница..Но они все друг другу братья!Я рыдала,когда по телевизору показывали сколько погибших, 3дня в напряжении.. а тут братья!!! Поэтому просить одного поговорить с другим я бы не стала.
[QUOTE=alfika_888;1102750]студентка с Кавказа....Я совсем не доверяю этой нации.[QUOTE]
с какого кавказа?
какой нации ты не доверяешь?
опять я со своими тараканами)
угу, только когда меня начнут ценить...когда сдохну наверное...
Галь, перестань! все верно твой муж сказал! Мы когда вечером шли куда-то мимо Павелецкого вокзала, нас окликнули какие то толи под кайфом, толи в подпитии 3 придурка, типа закурить, а мой не курю сказал и пошли мы дальше, а они гляжу приспутились за нами уж точно не с предложением попить кофе, мой так обернулся с целью пообщаться, что им надо. а я его за рукав и Ору "Бежим", он только на команду среагировал и мы с ним забежали в здание вокзала, где м. павелецкая, и к ближайшему менту направились. Эти поняли, что бестолку и ушла в др направлении. Мы потом спокойно вернулись, куда надо было, они уже смотали удочки. К чему я это? Я тогда своему сказала, если вот такая ситуация еще-не лезь, Беги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А он мне мол я ж мужик как-никак. А я ему да НА*РАТЬ!!! Жизнь дороже любого статуса!!!!! Хоть это было и довольно давно, но я своего мнения не поменяла.
У меня тролюродный брат умер от побоев в больнице, потому что шарф на нем был не той футбольной команды и возвращался поздно. Младший его брат инвалидом остался. От таких стуация лучше убежать, но остаться в живых!
Оль, я в шоке! Даже не знаю чего цензурного сказать про этих тварей. Я тоже всегда думала, что к женщине с ребенком никто непрестанно и не притронется... И это в нашем ьлагополучном районе, а не в каком-нибудь орехово-зуево.... Муж молодец, но от этого только страшнее...
он ушел раньше скандала
извинятся не за что
Галь,не страдай ерундой. Я вот боюсь в такой ситуации оказаться. Потому что не хочу проверять своего мужа в кулачном бою. Особенно,когда их пятеро, они без мозгов и у кого-нить нож в кармане.Я не планирую растить потом детей одна...Ну нах.
зы: зачастую самая важная вещь в конфликте-это ноги,дабы быстро смыться.А для решения конфликтов у мужа и его коллег есть служба безопасности.
Оль,хорошо,что обошлось.Хрен с ним с пендалем,главное,что с мужем все ок.Получить ножом в бок сейчас дело пары секунд :-(
Шуршунчик
17.02.2014, 15:36
Да я с тобой полностью согласна. Мне так страшно за него было. Жуть какая то. Не знаю, как бы я дальше с этим всем жила.
alfika_888
17.02.2014, 15:55
[QUOTE=alfika_888;1102750]студентка с Кавказа....Я совсем не доверяю этой нации.[QUOTE]
с какого кавказа?
какой нации ты не доверяешь?
опять я со своими тараканами)
Честно! Не хочу переходить на конкретные нации.
Я общалась со всеми хорошо.
Самые адекватные кавказцы армяне...учтивые,вежливые, миролюбивые ИМХО.Мне встречались только такие.
alfika_888
17.02.2014, 16:04
Да я с тобой полностью согласна. Мне так страшно за него было. Жуть какая то. Не знаю, как бы я дальше с этим всем жила.
лучше об этом не думать... хорошо что всё благополучно закончилось..Ребенок не испугался?
Я бы рада была, если бы услышала от своего "не знаю".. Т.к. он бы 200% ответил бы " Убил бы!", при этом точно знаю, что кинулся бы и не успокоился бы, пока не убил :( Поэтому всегда очень боюсь подобных ситуаций!
Ужас! Тоже ненавижу этих скотов! Раньше относительно спокойно относилась, а чем дальше, тем больше их ненавижу!
[QUOTE=Motor;1102767][QUOTE=alfika_888;1102750]студентка с Кавказа....Я совсем не доверяю этой нации.
Честно! Не хочу переходить на конкретные нации.
Я общалась со всеми хорошо.
Самые адекватные кавказцы армяне...учтивые,вежливые, миролюбивые ИМХО.Мне встречались только такие.
)))
Галин, ну это смотря каков твой муж в контактном бою. у нас есть знакомый, который никогда не упустит случая разбить пару морд, но он это умеет и ему это в радость. если бы у меня муж обладал такими умениями, я бы еще могла обижаться, что он сказал "не знаю". и то... тут же пятеро! хороший боец еще 2-3 может раскидать, пока они ножички достанут, но не пятерых. а своего я даже спрашивать на эту тему не буду. окажись я на месте Оли, я бы всеми силами уговаривала его не реагировать (если бы вдруг он решил броситься на обидчиков), и восприняла бы как норму, если бы он ограничился устными репликами и пошел дальше. потому что он один на пятерых, даже если без ножей они - без шансов. в данном случае это было безрассудство, которое по счастливому стечению обстоятельств закончилось для ее мужа хорошо. возможно именно потому, что средь бела дня и при свидетелях.
Оль, я в шоке!!!! Жить становится все страшнее и страшнее!!! А муж молодец, но я представляю как тебе страшно было((
Отвратительно и страшно все это. Молодые отморозки ходят почти всегда кучками, и конечно по одному это трусы и достоинство это слово им не знакомо. У себя они себя так не ведут только по 1 причине-не потому, что уважают женщин и детей, ни разу нет. А потому, что им за это если не сразу, так попозже голову оторвут и шакалам скормят, они трусы абсолютно во всем. Да и кровную месть никто не отменял. Да и если обиженный не накажет, то по любому опозорят семью и родителей, после чего последние сами голову оторвут.
Мужем твоим горжусь. Почти каждый так бы поступил. Это момент, когда рациональность улитучивается, а дома на диване можно что угодно сказать.
Я своему мужу внушаю правила безопасности, но вот в такой момент крышу бы снесло у любого нормального мужика.
Обезьяны на то и рассчитывают, что на кучку никто не полезет. А если получают отпор, то как трусы и даже кучкой тушуются. Они у себя-то разобраться не могут, стреляют и полят белым днем и кучкуются. А тут еще и презрение выразить милое дело.
Саш, ты говоришь их игнорить и не замечать, не смотреть в глаза. Это как возможно в описанной ситуации?
Ты идешь с мужем и ре в коляске, сзади пинок тебе смачный, ты промолчишь пойдешь дальше не оглядываясь?
Галь, а что обидного-то??
Мы прошлым летом ездили всей семьей в Италию и с нами был еще друг мужа. Так вот в один вечер моя мама осталась в гостинице с детьми, а мы поехали в Брешию. Идем по улочкам, гуляем, вокруг битое стекло от машин, разбитые машины, некоторые обгорелые, короче городок еще тот. И вот заворачиваем мы с одной улочки на другой, а там!!!! по обе стороны стоят негры и пакистанцы, и мы идем, а они на нас смотрят злыми глазами!!! Боже как я перепугалась. Муж у меня не из робкого десятка и друг его в органах служил, оба умеют драться, но они мне сказали, Аня, если начнут двигаться к нам, бежим быстро, муж даже за руку взял, чтобы я не затормозила, если бежать придется. И ты знаешь, вот мне ни капельки не обидно было и не стыдно за мысли мужа, потому что в номере нас ждали дети и моя мама!!!!! А их кто-то кормить должен и воспитывать!!!!! (детей, не маму:))))))))))))) Благо мы прошли тихо и спокойно
Катя, Гай-до, а что имеется ввиду под службой безопасности? Как она поможет твоему мужу в считанные секунды разрулить и разобраться с обидчиком и 4-мя его обезьянами?
Читала как-то, что однажды нашего чемпиона по самбо (самооборона, если кто не знает), спросили:
- Что вы будете делать, если на вас полезет отморозок?
- Скручу и сдам его ментам.
- А два отморозка?
- Скручу и сдам ментам
- А три отморозка? Или один, но с пистолетом?
- Убегу. И мне ни капельки не будет стыдно.
ИМХО, настоящий мужик, это конечно хорошо. Но в виде живого мужа рядом, а не памятника на кладбище, которым ты можешь гордиться. Мне пох, как бы пострадало чувство гордости мужа, но на разборку не отпустила бы. Да и муж, слава богу, рационален до мозга костей и понимает, что романтичные бредни "отомщу за любимую" в лучшем случае заканчиваются в больнице. В худшем - еще дальше.
Сама ситуация ужасна. Чувство беспомощности какое-то. Действительно, пора шокеры покупать.
Катя, Гай-до, а что имеется ввиду под службой безопасности? Как она поможет твоему мужу в считанные секунды разрулить и разобраться с обидчиком и 4-мя его обезьянами?
в этом случае никак ,естественно.Тут лучше всего помогают быстрые ноги. Я более затяжные конфликты имела в виду
А как в такой ситуации вам помогут шокеры?
Вот не зависимо от того, что было в руках. Их пятеро! Мне кажется спасет только огнестрельное. Но мы же не обезьяны как они правда?
Вообще ситуация уникальная имхо тем, что они стушевались. Вам несказанно повезло.
Но с другой стороны (все таки я скажу грубость, не удержусь) если их так и будут все боятся и прощать такое, читай не получают они свою положенную им порцию "мордой об асфальт", они с каждым днем все больше будут борзеть.
Мужу своему рассказала, он мне напомнил, что у нас была похожая ситуация, только мы в подъезд заходили, и я не видела кто ударил, но там не кавказцы были, а наши быдлоиды. Муж вышел разбираться, но они сидели ухмылялись и никто не признался кто это сделал. Муж не стал всем троим бить морду.
И еще муж подчеркнул важный момент, что если в такой ситуации муж обиженной не сможет дать в морду обидчикам (не рассчитает свои силы - один против пятерых), а получит сам, то эти уроды, могут за компанию и обиженной жене накостылять - типа какого черта твой муж полез, получай и ты. А ведь и правда могут:(
SugarFree
17.02.2014, 20:41
жесть, конечно, но не удивляет ни разу вообще
я уже давно за собой замечаю с грустью, что реально боюсь ходить по улицам
только перебежками машина-магазин-машина-дом
вот реально паникую и шарахаюсь от каждого второго
еще и в машине закрываюсь всегда в ту же секунду, как сажусь, боюсь, что вытащат и отделают))))
Читаю и понимаю, что я сыкло, какое же я сыкло. У меня б наверное колени бы подкосились, если б муж так побежал.
Это ужасно страшно. Быдла все больше на улице. Слишком много людей в нашем городе, на ограниченной территории, вот и становятся самые тупые из них злыми, голодными псами.
Как я рада, что у вас все благополучно кончилось
жесть, конечно, но не удивляет ни разу вообще
я уже давно за собой замечаю с грустью, что реально боюсь ходить по улицам
только перебежками машина-магазин-машина-дом
вот реально паникую и шарахаюсь от каждого второго
еще и в машине закрываюсь всегда в ту же секунду, как сажусь, боюсь, что вытащат и отделают))))
я так же и надо сказать давно уже, ни шагу пешком в своем городе((
alfika_888
18.02.2014, 23:42
Вот даже не спрашиваю у мужа,что бы он сделал..но вероятно,что тоже полез бы в драку..
У моей младшей сёстры была похожая ситуация, только был один говнюк на велосипеде..шли они летом с мужем и с коляской..у сёстры грудь 4размера,а кормящая 6-го..вот этот придурок и облапал сестру при её муже, а тот человек взрывной и очень ревнивый....догнал велосипедиста,вырвал руль и стал рулём бить куда мог попасть...сестра боялась,что муж убьет этого озабоченного..еле оттащили..
Надеюсь,хоть одному отбили желание лапать..
Happy-Ann
19.02.2014, 01:21
О боги! Даже не знаю, как что-то цензурное сказать по этому поводу( Одно хорошо, что все хорошо закончилось. Пинок по заднице - просто ущемленное самолюбие, а вот если б они на мужа впятером накинулись... Даже представить страшно(((
В общем, держись там и приходи в себя скорее!
Zveruwka
19.02.2014, 01:46
Какой-то кошмар ты пишешь!
Я в шоке!
Мужу браво,но родился в рубашке,сам уже наверное понял.
И я не думаю,что,как многие пишут,почти каждый мужчина так поступил бы.И это отнюдь не означает,что он не настоящий мужик.
Я бы,пардон,обкакалась от страха...
Какой-то кошмар ты пишешь!
Я в шоке!
Мужу браво,но родился в рубашке,сам уже наверное понял.
И я не думаю,что,как многие пишут,почти каждый мужчина так поступил бы.И это отнюдь не означает,что он не настоящий мужик.
Я бы,пардон,обкакалась от страха...
Они вступаются не потому, что очень храбрые защитники, это инстинктивно происходит, если обижают их "самку или дитеныша".
А на месте Гали, я бы только порадовалась, что муж может шансы взвесить, прежде, чем подвергать реальной опасности не только себя, но и ее с детьми.
SugarFree
19.02.2014, 13:20
Ну а это вам как?
http://bigjogan.livejournal.com/128073.html
даже несмотря на то, что, имхо, видео не совсем отражает то, что написано текстом
но бить женщину с ребенком! и не толпа гопоты какой-то - фсбшник
мляяяя это полный кошмар, кто всё еще думает, что с ребенком ему везде дорога и почет?
Ну а это вам как?
http://bigjogan.livejournal.com/128073.html
даже несмотря на то, что, имхо, видео не совсем отражает то, что написано текстом
но бить женщину с ребенком! и не толпа гопоты какой-то - фсбшник
мляяяя это полный кошмар, кто всё еще думает, что с ребенком ему везде дорога и почет?
Есть одно но. Зачем она пихнула коляску с ребенком в чемодан стоящему спиной мужику? Глупость не сусветная. Но то что дальше происходило и описано без комментариев. И тот факт, что видео попало в массы, что ситуация получила малейший шанс на справедливость показывает, что еще не всех добрых молодцев перевели...