Просмотр полной версии : Разное Во сколько первый раз подстригли дочку и где?
У нас не очень много волос, но они путаются сзади и вообще , кмк, формы нет.
Может, форму придать сходить или никто так не делает?
А еще я слабо представляю как ее стричь, не дастся же.
dashenkar
16.02.2014, 23:19
зимой до года машинкой дома. 2 раза с разницей в 2 месяца.
Цыбулька
16.02.2014, 23:21
В 2 года в детской парикмахерской. В детскую пошли только из-за того, что у нее шило в попе и она в обычной бы не высидела, а в детской кресло-машинка + мультики включили
В год. Ни пискнул, сидел смирно.
В год мы стриглись дома машинкой почти наголо.
Меня интересует дальше.
Как-то сейчас ее машинкой... Я не хотела бы. Наоборот хочу хвостики.
Дочку стригла в 2,3 в салоне, а сын у нас до сих пор не стрижен))))) хотя у него такая знатная шевелюра)))) но никто не может решится остричь его кудри)))) боюсь так и будем отращивать лет до трех))))
В год и два в парикмахерской, до этого челку пару раз сами стригли. Ходим стричься( челка и форма) раз в два месяца, ей нравится, сидит смирно
Эх...когда же я уже найду чего постичь...
Года в 2, в обычной парикмахерской. Придали форму и челку.
Если обычная парикмахерская...
Мастера умеют стричь детей)?
Если обычная парикмахерская...
Мастера умеют стричь детей)?
А какая разница?
А какая разница?
Не знаю, мало ли , кто их знает.
Если так, то отведу ее к своему мастеру.
Они чаще боятся чем не умеют)) если что, то сразу скажут, что не возьмутся))
Мы в 8 мес первый паз подстригли, теперь каждые 2-3 месяца
в 4 года, в обычной парикмахерской
Цыбулька
17.02.2014, 10:18
Дочку стригла в 2,3 в салоне, а сын у нас до сих пор не стрижен))))) хотя у него такая знатная шевелюра)))) но никто не может решится остричь его кудри)))) боюсь так и будем отращивать лет до трех))))
Я тоже боялась стричь дочку, т.к. думала, что кудри пропадут. Но кудри никуда не делись и по-прежнему все вьется :)
Не знаю, мало ли , кто их знает.
Если так, то отведу ее к своему мастеру.
Не все мастера любят стричь детей, потому не берутся. оя не орет, сидит спокойна - ее любят в парикмахерской))
у нас во дворе детская парикмахерская есть)Там зал такой нарядный.креслица и все такое.Но я свою ни разу не стригла.Волосы отрастают вроде нормально,ровно.Челки терпеть не могу.
А вообще вроде во многих салонах есть мастер, специализирующийся на детях. Они и заговорить ре могут,чтоб не крутился.
в 4 месяца. Дома. Родилась уже с шевелюрой и в 4 месяца "челка" лезла в глаза, плюс ребенок сам себя хватал за волосы и расстраивался..
Потом муж постриг в 8 месяцев - оказалось слишком коротко. Я долго ругалась. Потом мы решили уже не стричь, а отращивать. Еще пару раз только равняли кончики- это все тоже дома. Стрижет все время муж. Челки у нас нет...
Стригу сама дома спец.парикмахирскими ножницами и старшую и младшую. Старшей стригу челку и подравниваю кончики, с младшей еще меньше хлопот - у нее челки нет, так что только кончики раз в пол года:) Экономия опять же:)