Просмотр полной версии : Муки выбора Kdl - лаборатория - кто-нибудь о них слышал? Можно там сдать анализы?
http://kdllab.ru/contact/97814/ - собственно сабж в теме. Срочно надо решить, где сдать анализы завтра с утра - в Инвитро или тут. Нужны гормоны и биохимия. Инвитро как-то стремно стало в последнее время...
Мне ее врач советовала, сказала,что хорошая лаба, профессора из Института тропической медицины ее лично проверяли ( по чем купила, по том продаю). Сама пока туда так и не доехала. Но в Инвитро больше ни ногой. Ну их в пень
Мне ее врач советовала, сказала,что хорошая лаба, профессора из Института тропической медицины ее лично проверяли ( почем купила, потом продаю). Сама пока туда так и не доехала. Но в Инвитро больше ни ногой. Ну их в пень
Они открылись у нас прям напротив дома, поэтому думаю туда завтра наведаться. На бебиблоге тоже ее хвалят. Только один отзыв не очень (но там какой-то специфический анализ был у девушки). Спасибо тебе, еще раз меня убедила :) Схожу туда
Мне ее врач советовала, сказала,что хорошая лаба, профессора из Института тропической медицины ее лично проверяли ( почем купила, потом продаю). Сама пока туда так и не доехала. Но в Инвитро больше ни ногой. Ну их в пень
а что не так с Инвитро?
Lusmilka
17.02.2014, 10:20
а что не так с инвитро, а про гемотест, что скажете?
Инвитро-это контора, анализы которой уже куча разных врачей отказываются принимать. Лично на своем опыте проверено: результаты врут. Причем нагло. ( я сейчас про анализ мочи, при проблемах с почками у ребенка 2 раза Инвитро выдавал отличный результат, хоть завтр в космос. 2 другие лабы в этот же момент показывали , что у ребенка проблемы. Не сдала бы в других лабах , так бы и не узнала о проблемах с почками. Сейчас ребенок стоит на учете у нефролога и проходит длительное лечение)
Vasilisa
17.02.2014, 11:11
Все анализы в беременность здавала в kdl. Всё ОК.
tatochka
17.02.2014, 20:41
Мы только там сдаем уже не первый год . Хорошая лаборатория.
Я про них читала, но сама не доеду никак...
Все в ЦМД хожу