Просмотр полной версии : Пюре каких фирм не кабачок
Девы, по ходу сыпет нас на БЛ. Старшему давала Гербер - почитала щас отзывы вроде хуже стало качество - многих сыпет на него., семпер тоже? Что же тогда давать? Каких фирм вы даете пюре. А если сейчас делать самим ту же цв капутсту и броколи? То как из заморозки - свежего "чистого" не найдешь. Кто что думает?
я в такой ситуации просто отодвигала начало прикорма. до 8мес были только на молоке
я в такой ситуации просто отодвигала начало прикорма. до 8мес были только на молоке
Тань, да понятно что отодвигать но начинать то все равно с чего т онадо. Потом.... Или опять с БЛ пробовать? Не пойму
заморозка сейчас лучше всего, если уж на банки высыпает. но у меня не ели моего приготовления, потому что в блендере невозможно добиться идеальной гомогенной консистенции.
Неудивительно, что на гербер реакция - это ж нестле.
У вас дисбактериоза нет? может сыпать при недостатке полезных бактерий. может вам пока не прикармливаться?
заморозка сейчас лучше всего, если уж на банки высыпает. но у меня не ели моего приготовления, потому что в блендере невозможно добиться идеальной гомогенной консистенции.
У вас дисбактериоза нет? может сыпать при недостатке полезных бактерий. может вам пока не прикармливаться?
ну вообще мы только что пропили бебиформ беби, есть Дисбак или нет не знаю, пили в связи с орви бифиорм. Вот думаю - можа правда с заморозкой попробовать?
ну вообще мы только что пропили бебиформ беби, есть Дисбак или нет не знаю, пили в связи с орви бифиорм. Вот думаю - можа правда с заморозкой попробовать?
ничё себе новая мода у педиатров - бифиформ пить после орви:))))
ну попробуй из заморозки - может твой ребенок будет это кушать нормально.
ничё себе новая мода у педиатров - бифиформ пить после орви:))))
ну попробуй из заморозки - может твой ребенок будет это кушать нормально.
не после во время, стул был оч жидким она сказал попит нам бифиформ беби. То есть ты предлагаешь сдать на дисбак?
Тань, да понятно что отодвигать но начинать то все равно с чего т онадо. Потом.... Или опять с БЛ пробовать? Не пойму
мой не ел овощи, но я не парилась, так как проблем с весом ил стулом не было. мы начинали с кашек жидких (на ночь) как добавка к ГВ, потом творог, фрукты, а потом супчик. кабачки были свои с грядки, нам как раз в сентябре 9 мес было. в чистом виде кабачок, брокколи и т у меня Андрей не ел и не ест, говорит буэ и выплевывает. хотя сама я люблю овощи и тыкву и свеклу. банки со вторым мало использовала, в основном мясные и фруктовые. на истину не претендую, просто делюсь своими способами =)
мой не ел овощи, но я не парилась, так как проблем с весом ил стулом не было. мы начинали с кашек жидких (на ночь) как добавка к ГВ, потом творог, фрукты, а потом супчик. кабачки были свои с грядки, нам как раз в сентябре 9 мес было. в чистом виде кабачок, брокколи и т у меня Андрей не ел и не ест, говорит буэ и выплевывает. хотя сама я люблю овощи и тыкву и свеклу. банки со вторым мало использовала, в основном мясные и фруктовые. на истину не претендую, просто делюсь своими способами =)
вот и я думаю можа с каш щас после перерыва начать
не после во время, стул был оч жидким она сказал попит нам бифиформ беби. То есть ты предлагаешь сдать на дисбак?
если вы пили бифиформ и его не подделывают - то наверное не стоит сдавать на дисбак.
если уж вас на такие гипоаллергенные продукты высыпает, то не факт, что на каши не высыпет.
а самой приготовить пюре...
можно подумать овощи для баночного пюре выращивают на другой планете...меня вообще эта тенденция поражает..
моя овощные из банки все выплевывала...я б и сама не стала это есть..а вот обычный кабачек вполне сьедобен...
Я разные даю, груша, яблоко, тыква - флер альпин (каши тоже, кстати, их), кабачок ни у кого не понравился (он еще у спеленок есть), цв.капуста и брокколи тоже не пошли. Делаю сама из замороженных своих овощей. Кстати, блендер авентовский все прекрасно до гомогенной консистенции перемалывает. А вообще, ИМХО, маленькие вы еще.
Я разные даю, груша, яблоко, тыква - флер альпин (каши тоже, кстати, их), кабачок ни у кого не понравился (он еще у спеленок есть), цв.капуста и брокколи тоже не пошли. Делаю сама из замороженных своих овощей. Кстати, блендер авентовский все прекрасно до гомогенной консистенции перемалывает. А вообще, ИМХО, маленькие вы еще.
каши я их уже купила
Может подождать немного? Гладишь и сыпать перестанет, как дозреет ЖКТ до "взрослой" пищи... По фирмам не подскажу..
а самой приготовить пюре...
можно подумать овощи для баночного пюре выращивают на другой планете...меня вообще эта тенденция поражает..
моя овощные из банки все выплевывала...я б и сама не стала это есть..а вот обычный кабачек вполне сьедобен...
А обычный кабачок ты где брала? Сама выращивала? В экологически чистой обстановке? :)
Я вот вовсе не уверена, что лучше готовить самой, если ты не готовишь из на 100% экологически чистых продуктов и ты в этом уверена при этом.
А может спет просто после орви? От лекарств, например?
Я банки старалась максимально наши брать - фруто-няня, в основном, что-то из тёмы иногда. Гербер вообще бяка
Просветите меня, что не так с гербером? А то нам тоже скоро прикорм вводить, а со старшим как раз гербер отлично ели...
Дикая Кошь
17.02.2014, 16:54
Сорри за офф, скажи пож-та, в каком возрасте вы начали есть "человеческую", не баночную еду? И каков был переход. Мы ели банки по этой же причине, а теперь слезть с них не можем((
А обычный кабачок ты где брала? Сама выращивала? В экологически чистой обстановке? :)
Я вот вовсе не уверена, что лучше готовить самой, если ты не готовишь из на 100% экологически чистых продуктов и ты в этом уверена при этом.
ты знаеш-я покупаю как и все либо в магазе либо на рынке..Можно подумать ты всю жизнь ему буде покупать экологически чистый кабачек!! годик все покупают экологически чистое а потом отправляют на общий стол..и все...и смысл.. По мне я лучше сама это пюре сделаю из покупного кабачка чем эту хрень из банки лопать. И если кстати самой готовить кабачек он и по вкусу и по цвету отличается...он вкусный даж без соли...
я один раз на площадке с мамашей одной гуляла...по виду ее дитенка мы были в одинаковой весовой категории...но оказалось они нас намного старше ток у них недобор веса...ребенок из банки не ест ничего...врачи и она вводят какие то наикрутейшие смеси..(я о таких даж не слышала) когда я ей предложила самой приготовить...она мне тож хрень про экологию начала плести...Творожек они дают исключительно гербер...который даж в холодильнике не лежит а просто на полке где пюре..И и чего этот творожек сделан?А не лучше попробовать и посмотреть...
сегодня приготовила ей цв капусту заморож - съела влет - высыпаний вроде пока нет
Мы кушали оч.хорошо *Тема*+БЛ+Гербер+Агушу.Сейчас настраиваюсь сама готовить))Делать запасы-заморозки...а купить все у тех,кто привозит из деревень.
Сорри за офф, скажи пож-та, в каком возрасте вы начали есть "человеческую", не баночную еду? И каков был переход. Мы ели банки по этой же причине, а теперь слезть с них не можем((
я даже не помню, наверное месяцам к 9-10 стали постепенно отказываться от пюре. просто разминала вилкой. И переход был несколько месяцев. То есть от овощей отказались раньше всего, на каши тоже быстро нордик перешли. Дольше всех мясное пюре задержалось, но от него ребенок сам отказался, кусочки хотела есть.
Просветите меня, что не так с гербером? А то нам тоже скоро прикорм вводить, а со старшим как раз гербер отлично ели...
когда вы ели гербер - он еще не принадлежал нестле наверное. Нестле вносит всякие ненужные добавки в рецептуру. Ведь у нас тут пюре Нестле не котируются, а почему потому что крахмал и проч. ненужности в составе.
Мы кушали оч.хорошо *Тема*+БЛ+Гербер+Агушу.Сейчас настраиваюсь сама готовить))Делать запасы-заморозки...а купить все у тех,кто привозит из деревень.
Где взять тех, кто привозит из деревень? Точно из деревень, а не не понятно откуда.
Может подождать немного? Гладишь и сыпать перестанет, как дозреет ЖКТ до "взрослой" пищи... По фирмам не подскажу..
да конечно буу выжидать теперь, как очистится попробую нед через 2
Где взять тех, кто привозит из деревень? Точно из деревень, а не не понятно откуда.
+1