Просмотр полной версии : в Вену летают лоукостеры?
На каких сайтах вообще смотреть такие билеты? В скай сканере?
конечно летают)))) туда и летают))
эйрберлин) ники) (это одно и тоже онив альянсе летают)
как раз берлин недавно акцию какую то присылал
Пока они дороже трансаэро. Разве ники - лоукостер?
Dashenka
17.02.2014, 12:48
Неа, в Вену из настоящих лоукостеров ничего не летает :( У меня брат из Лондона в Москву дешевле добирается, чем мы из Вены, засада!:(
Но я в принципе стоимость билета в 200 евро (а если повезет по датам, то и за 150 можно взять) считаю относительно "лоу". А для Вены это вроде стандартная цена..
всегда им был)) на борту только бутеры)
надо же) а сколько трансаеро стоит тогда? на майские праздники берлин мне выдавал 10 тыщ примерно с билеты
трансаэро щас по многим направлением фигарит оч вкусные цены, а с запуском своего дисконт класса и подавно!
Dashenka
17.02.2014, 13:03
всегда им был)) на борту только бутеры)Только в бутерах это и выражается))) В цене как-то не особо :d :d :d
Только в бутерах это и выражается))) В цене как-то не особо :d :d :d
ну ты знаешь еще 2 года назад я у ники брала вену за 79 евро 2 билета:)) акция была)) берешь 1 билет - второй бесплатно))
а сейчас минимальная стоимость в районе 6000 р мне тоже кажется вполне себе лоу))
это ж не рэйнэйром внутри европы летать))) для россии до 10 тыщ это дешево)))
всегда им был)) на борту только бутеры)
надо же) а сколько трансаеро стоит тогда? на майские праздники берлин мне выдавал 10 тыщ примерно с билеты
Трансаэро дает 9. Но на нужное мне время и даты только 13. А я хочу за 5! (все цены туда-обратно, естественно)
Трансаэро дает 9. Но на нужное мне время и даты только 13. А я хочу за 5! (все цены туда-обратно, естественно)
не будет Ир)) 5 тыщ кончились)))) даже без праздников))) там по акции минималка у них стоит 6 с чем-то)))
уже и дюссельдорф всегда дешевый в районе 5, стоит по 7(((
ну 5 разве что one way ))) давно не видела в ближнюю европу таких цен
ну 5 разве что one way ))) давно не видела в ближнюю европу таких цен
Я видела, в Берлин. Вену давно не видела ниже 8 тыс.
Я видела, в Берлин. Вену давно не видела ниже 8 тыс.
Берлин вообще самое дешевое направление в Европе, так всегда такие цены, но сейчас вот прям за 5 найти нужно постараться, 5800 - минимум.
не будет Ир)) 5 тыщ кончились)))) даже без праздников))) там по акции минималка у них стоит 6 с чем-то)))
уже и дюссельдорф всегда дешевый в районе 5, стоит по 7(((
Жаль. Пойду с жабой договариваться :) рост евро поднял цены на билеты :|в январские были 8-9 тыс билеты. Да 9 и сейчас есть, нужно только с датами "поиграть"
Жаль. Пойду с жабой договариваться :) рост евро поднял цены на билеты :|
самое страшное что он еще толком не поднял)) вот я с лета смотрю.. и уже такие цены.. в июле мы правда взяли аккурат на выходные в вену - 7 с чем то
Берлин вообще самое дешевое направление в Европе, так всегда такие цены, но сейчас вот прям за 5 найти нужно постараться, 5800 - минимум.
Я перед НГ за 4 тыс видела, эйр берлин кажись.
Я перед НГ за 4 тыс видела, эйр берлин кажись.
на какие даты? Перед НГ на след. ноябрь - возможно и есть такие цены, надо бежать и брать. Ты про прямой рейс, да? причем туда-обратно?
И не забываем, что курс евро был другой....
самое страшное что он еще толком не поднял)) вот я с лета смотрю.. и уже такие цены.. в июле мы правда взяли аккурат на выходные в вену - 7 с чем то
И как вы умудряется так заранее все планировать?! Мне обычно билеты нужны "на послезавтра". Потому редко пользуюсь распродажами билетов.
на какие даты? Перед НГ на след. ноябрь - возможно и есть такие цены, надо бежать и брать. Ты про прямой рейс, да? причем туда-обратно?
И не забываем, что курс евро был другой....
Слушай я не в курсе, не интересовалась так плотно, я отслеживала билеты в Барселону и читала рассылки буруки, ещё отметила про себя, что дешевле всего лететь в Берлин)
Koluchka
17.02.2014, 16:50
Никки - очень отличный лоукостер ИМХО
Новые эабасы.
Еда - бутер + чай-кофе. (но это уже мелочь)
Мой рекорд Москва-Вена-Москва = 4200 в обе стороны (!)
конечно летают)))) туда и летают))
эйрберлин) ники) (это одно и тоже онив альянсе летают)
как раз берлин недавно акцию какую то присылал
А как подписаться на такую рассылку?
А как подписаться на такую рассылку?
У меня рассылка с самого сайта эйрберлин)) посмотри там где-то на сайте должно быть подписаться на рассылку
Слушай я не в курсе, не интересовалась так плотно, я отслеживала билеты в Барселону и читала рассылки буруки, ещё отметила про себя, что дешевле всего лететь в Берлин)
ну да, это так всегда. Раньше был Берлин и Вена самые дешевые, теперь вот Вена как то не радует ценами:(
ну да, это так всегда. Раньше был Берлин и Вена самые дешевые, теперь вот Вена как то не радует ценами:(
Вообще странно, ведь в Вену каждый день десяток рейсов. Неужели все продают по такой цене?! Хотя у России" есть билеты за 140 000 руб до вены. Ну у всех свои причуды...
Так ведь и в Берлин по 20000 руб билеты!!! Это что - олимпиада так действует?!
может правда из-за олимпиады цены подросли?
может правда из-за олимпиады цены подросли?
Не, посмотрела билеты на апрель-май : цены просто убийственные. И чего это вдруг?! Так сильно рост евро сказался или нам негласную блокаду объявили?!
Не, посмотрела билеты на апрель-май : цены просто убийственные. И чего это вдруг?! Так сильно рост евро сказался или нам негласную блокаду объявили?!
дешевые билеты в Берлин на апрель-май были в октябре-ноябре...
Dashenka
18.02.2014, 12:45
Мое ИМХО: "лоукостер" - это когда компания стабильно летает по низкой цене, и ты можешь купить эти билеты всегда, за исключением случаев, когда билеты на самолет закончились. Физически. И компания не продает билеты на этот же самолет в 3-5 раз дороже.
А то, что обсуждается в теме - это акции обычных авиакомпаний. Да, среди них есть более дорогие и более дешевые, есть также более дешевые направления (Вена, Берлин). Но это все равно чистая лотерея, когда приходится "ловить" эти акции, подстраивать даты поездки, короче, когда столько всяких случайных факторов должны волею удачи совпасть воедино - нихрена это в моем понятии не "лоукост" ))))))) Так что я уже давно забила и покупаю обычные билеты Вена-Москва по 200-250 евро (желательно с возможностью возврата, типа Трансаэро) и не заморачиваться экономией, которая составит максимум 100 евро за билет.
Мое ИМХО: "лоукостер" - это когда компания стабильно летает по низкой цене, и ты можешь купить эти билеты всегда, за исключением случаев, когда билеты на самолет закончились. Физически. И компания не продает билеты на этот же самолет в 3-5 раз дороже.
А то, что обсуждается в теме - это акции обычных авиакомпаний. Да, среди них есть более дорогие и более дешевые, есть также более дешевые направления (Вена, Берлин). Но это все равно чистая лотерея, когда приходится "ловить" эти акции, подстраивать даты поездки, короче, когда столько всяких случайных факторов должны волею удачи совпасть воедино - нихрена это в моем понятии не "лоукост" ))))))) Так что я уже давно забила и покупаю обычные билеты Вена-Москва по 200-250 евро (желательно с возможностью возврата, типа Трансаэро) и не заморачиваться экономией, которая составит максимум 100 евро за билет.
Да, я имела ввиду именно настоящих лоукостеров, как например визз. В Вену есть билеты и за 8 тыс, но даты мне неудобны. Мне приходится подстраиваться под работу, вине под акции на билеты. Например на майские - жуткие цены на билеты, но у меня только праздники свободны, до и после я работаю. Вот это и обидно. И за полгода не могу планировать поездки тк есть куча факторов, которые оказывают сильное влияние. Один раз купила билеты по акции заранее - и пришлось переносить с большими доплатами. Так что буду горевать о том как сильно подорожали авиабилеты :-(
Например на майские - жуткие цены на билеты, -(
угу, причем в любом направлении как правило. Такая же фигня с крисмасом и НГ. Даже в условиях акций у нормальных ак все чаще стала встречать периоды-исключения, вычеркивающие как раз праздничные и около того +-3-5 дней даты
угу, причем в любом направлении как правило. Такая же фигня с крисмасом и НГ. Даже в условиях акций у нормальных ак все чаще стала встречать периоды-исключения, вычеркивающие как раз праздничные и около того +-3-5 дней даты
на крисмас можно купить недорогие билета, но за год с лишним:) знаю, что покупают в ноябре некоторые на след. год. А вообще, с акциями тухло сейчас, болтик заявил супер-пупер цены, угу... туда недорого, а вот обратно - конский ценник с ночевкой в Риге:(
Да, я имела ввиду именно настоящих лоукостеров, как например визз. В Вену есть билеты и за 8 тыс, но даты мне неудобны. Мне приходится подстраиваться под работу, вине под акции на билеты. Например на майские - жуткие цены на билеты, но у меня только праздники свободны, до и после я работаю. Вот это и обидно. И за полгода не могу планировать поездки тк есть куча факторов, которые оказывают сильное влияние. Один раз купила билеты по акции заранее - и пришлось переносить с большими доплатами. Так что буду горевать о том как сильно подорожали авиабилеты :-(
в этом то вся и соль покупки минимум за полгода, кто раньше купил - того и тапки дешевле:) И ведь они гады, в курсе всех наших праздничных дней, недорогих билетов на них нет.
Надо в Лондон летать - туда теперь вполне лоукостер летает, визу они делают сразу полугодовую, второй раз можно больше просить. Ну и в Будапешт бывают хорошие цены, но на нужные мне даты - ни разу не попались....
на крисмас можно купить недорогие билета, но за год с лишним:) знаю, что покупают в ноябре некоторые на след. год. А вообще, с акциями тухло сейчас, болтик заявил супер-пупер цены, угу... туда недорого, а вот обратно - конский ценник с ночевкой в Риге:(
за год - это даже для меня фантастично))))
вот ща жду цен аирберлина на январь и хватаю на рождество. Берлин-москва-берлин, 19 декабря - 3 января, планирую уложиться в 600 евро на четверых в оба конца...
за год - это даже для меня фантастично))))
я тоже пока не решаюсь на такое планирование, хотя билеты по 6 тыс. на НГ в германию на мою семью из 4х человек - это было очень заманчиво.
я тоже пока не решаюсь на такое планирование, хотя билеты по 6 тыс. на НГ в германию на мою семью из 4х человек - это было очень заманчиво.
я махну рукой, если что)
Вот, появились цены, мой маршрут - 26 тысяч рублей... В оба конца на четверых. Кому надо - бегите брать, дешевле не будет :)
Вот, появились цены, мой маршрут - 26 тысяч рублей... В оба конца на четверых. Кому надо - бегите брать, дешевле не будет :)
Ну тебе то проще. Ты точно знаешь что прилетишь домой на НГ. А вот спланировать поездку по делам или отпуск, да просто даже уикенд - за год не реально.
У меня вот на работе все разболелись, и попробуй куда уехать! Так что все планы приходится менять на ходу.
Ну тебе то проще. Ты точно знаешь что прилетишь домой на НГ. А вот спланировать поездку по делам или отпуск, да просто даже уикенд - за год не реально.
У меня вот на работе все разболелись, и попробуй куда уехать! Так что все планы приходится менять на ходу.
проще-то проще, но пока я с картами копалась тут и детей забирала - кормила, кончились эти цены :)
У нас война войной, а обед по расписанию)