Просмотр полной версии : Выведу отдельной темой: Марина, когда ты будешь отправлять посылки?
Мне пофиг на свои вещи, мне стыдно перед подругами, которых я постоянно кормлю завтраками. Судя по таблице все мои вещи по ЧП пришли еще две недели назад.
Я постоянно пишу в темах просьбу по отправке посылок. Но ты странным образом вообще не видишь моих сообщений и отвечаешь на другие.
Марина так нельзя!
Мне пофиг на свои вещи, мне стыдно перед подругами, которых я постоянно кормлю завтраками. Судя по таблице все мои вещи по ЧП пришли еще две недели назад.
Я постоянно пишу в темах просьбу по отправке посылок. Но ты странным образом вообще не видишь моих сообщений и отвечаешь на другие.
Марина так нельзя!
уже были разборки...ей звонить оказывается надо
Lady in Red
17.02.2014, 14:05
Марина так нельзя!
Надюш, напиши ей смс. Телефон есть на форуме. Я так сделала и вещи уже давно у меня(самовывоз) договоритесь о пересылке. У нее намечается переезд и дел я думаю выше крыши:(
Марина уже неоднократно говорила,что ей нужно звонить -Ваши сообщения могут потеряться в темах. В вибере и вотсаппе Марина тоже всегда быстро отвечает.
Калиастра
17.02.2014, 14:33
Марина уже неоднократно говорила,что ей нужно звонить -Ваши сообщения могут потеряться в темах. В вибере и вотсаппе Марина тоже всегда быстро отвечает.
А мне в вотсаппе не отвечает. красиво будет ли, если ей писать и вотсапп, и вибер, и смс одно и то же?
Шуршунчик
17.02.2014, 14:37
Девочки, а встреча на тульской будет еще? Там мое пришло, ребенку скоро уже мала часть станет. А я все жду и жду
А мне в вотсаппе не отвечает. красиво будет ли, если ей писать и вотсапп, и вибер, и смс одно и то же?
я тут, если не отвечаю не успела, или вопрос не оч простой и сразу не могу ответить не разобравшись. я же не всегда у компьютера сижу и в выходные тоже хочется немного провести время с семьей. Некоторые пишут и звонят в пол двенадцатого ночи, некоторые с 8-9 утра в воскресенье .. вот сегодня к примеру я с 9 утра сижу за компьютером , без перерыва даже на кофе.. и я не сделала даже половины того , что надо. я все читаю, все ваши вопросы вижу, если это срочно стараюсь сделать быстрее, остальное кладется в очередь , просто нужно немножко терпения . Пока не ввели закон , стараюсь быстрее отправить посылки которые еще в америке, считаю что сейчас это мега важно сделать в первую очередь.
Девочки, а встреча на тульской будет еще? Там мое пришло, ребенку скоро уже мала часть станет. А я все жду и жду
Встреча в прошедшую субботу была
а чего ждете, встреча была в субботу, проводятся регулярно встречи. чего не приехали?
Шуршунчик
17.02.2014, 14:49
а чего ждете, встреча была в субботу, проводятся регулярно встречи. чего не приехали?
тока заметила. Вижу уже. Хожу через день проверяю. Вот отвелклась на день-два и все
Марина так нельзя!
я приношу свои извинения
я приношу свои извинения
Марин ты просто скажи когда и я буду дальше ждать, но хоть буду знать случится отправка на этой неделе или не раньше следующей.
Марин ты просто скажи когда и я буду дальше ждать, но хоть буду знать случится отправка на этой неделе или не раньше следующей.
я все отправила, ждите на этой неделе доставку
Марин, не могу до тебя 2 дня дозвониться :-(
Мне в закупке 6пм не тот размер обуви пришел Tommy, мне нужен был 9,5 мужские, а ты заказала 9.
там написан на обуви 42 европейский, это значит 41 наш. короче нам малы.
Lady in Red
20.02.2014, 00:32
Марина, не вижу отметки об оплате вещей. Перевод делала подруга, а не я сама. Хочу знать, дошли деньги или нет. Все-таки 5000 не 100 рублей
Марина, не вижу отметки об оплате вещей. Перевод делала подруга, а не я сама. Хочу знать, дошли деньги или нет. Все-таки 5000 не 100 рублей
в табличке в одном из последних столбцов под названием "оплата " стоит сумма 5100
Марин, не могу до тебя 2 дня дозвониться :-(
Мне в закупке 6пм не тот размер обуви пришел Tommy, мне нужен был 9,5 мужские, а ты заказала 9.
там написан на обуви 42 европейский, это значит 41 наш. короче нам малы.
Марин, насколько я помню с размером были колебания. я заказала 9 не потому что мне так захотелось, а потому что по моему опыту на 42 размер тоже часто берут 9. Думаю в пристрое они надодго не задержатся, а тебе если понравились могу их перезаказать они еще есть в наличии.
Давайте пожалуйста не будем плодить одинаковые темы, я уже не знаю куда мне бежать скорее отвечать. телефон разрывается от смсок об отправке и просьбах подтвердить платеж, для этого есть форма и табличка специальные которые я ежедневно обрабатываю. О встречах есть специальная тема, кто желает приехать на встречу пожалуйста, записывайтесь там. Предлагаю использовать мой номер, только в случае экстренных предупреждений -уточнений или если я долго не отвечаю( а то у меня батарейки на полдня уже еле хватает )
боюсь пока делать перезаказ, вдруг проблемы с доставкой окажутся или с этого сайта можно пока заказывать? Короче спрошу завтра у мужа, что он хочет. А те мокасины тогда в пристрой, надеюсь найдутся желающие. Муж тогда их привезёт, когда приедет за вещами, да? или мне самостоятельно их пристраивать?
Lady in Red
20.02.2014, 11:22
Прошу прощения, Марин, нашла. Я искала оплату в таблицах Амазон и февр. закупка:(