Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Про ривгош

Kuzka
17.02.2014, 15:54
Зашла сегодня в ривгош понюхать парфюм мужской. Выбрала. Но вот вопрос - на диор приличный скидон по золотой карте (а у меня есть). Раньше помню на диор, шанель больше 5% не давали не зависимо от карты... В чем подвох или его нет? Вы покупаете парфюм там? В шаговой доступности только он, а с коляской далеко не уедешь. В инете тот же диор получается дороже...

Reina
17.02.2014, 16:15
а сколько скидка? мне тоже муж намекал, что диор заканчивается:)

Kuzka
17.02.2014, 16:37
а сколько скидка? мне тоже муж намекал, что диор заканчивается:)

Мне показалось что практически 30%. 100мл 3400 с копейками стоит, а без скидки дороже 4500.

mimi_doll
17.02.2014, 16:45
Мне кажется, что все нормально с косметикой и магазином. Скорее всего ограничение в скидках шло от поставщика (то есть самой марки). Многие люкс-марки не дают скидок по всему миру (те же Картье или Луи Виттон). И контролируют, чтобы этого не делали магазины. Но магазинам иногда выгодно дать скидку, чтобы продать больше, так как конкуренция сейчас очень велика. Поэтому скорее всего они и дают скидки, нарушал требования марок)))
У них как-то перед новым годом была акция, скидка на духи Шанель около 30%, даже на сайте табличку можно было открыть, что за аромат и какая скидка. Но через неделю зашла посмотреть, а Шанель уже убрали и размеры скидок тоже))) Оставили только более простые бренды, типа Клиник.
Так что я бы покупала и не боялась.
А вот к Леуалю отношусь более предвзято, там бы не стала покупать.

Катик
17.02.2014, 16:48
Нормальный там парфюм, не хуже, чем в ИДБ, в Летуале вот много фигни. Скидки не действовали из-за запрета самой марки(Шанель, Диор, эсте Лаудер)

Kuzka
17.02.2014, 16:50
Нормальный там парфюм, не хуже, чем в ИДБ, в Летуале вот много фигни. Скидки не действовали из-за запрета самой марки(Шанель, Диор, эсте Лаудер)
С сейчас запрет сняли я так понимаю?

Катик
17.02.2014, 16:54
С сейчас запрет сняли я так понимаю?

да, не так давно начали по карте там тоже скидывать. У Эсте лаудер раньше были неплохие подарки, у диора миллион пробников давали за крупные покупки, а сейчас ничего не дают, но по карте скидка)