Вход

Просмотр полной версии : Про поиск работы

Loolly-Roory
17.02.2014, 20:25
Попадаются заманчивые вакансии риэлторов, менеджеров без опыта работы от разных агенств недвижимости, в том числе известных. В чем подвох?
И вот еще, если менять в корне профессию, куда податься, в какую сферу..чтоб можно прям на месте освоить и с перспективой финансового роста..каким-нибудь менеджером что ли?(((

Токси
17.02.2014, 20:31
Подвох в том, что ты работаешь исключительно за % с продаж. Это даже не подвох. У меня коллега лет 7 назад ушла в риэлторы. Уже лет 5 у нее такой доход что мне и не снилось. Но у нее талант. Но в таких работах очень высок риск, что у тебя не получится и ты просто потеряешь время

калибри
17.02.2014, 20:52
Работа риелтора собачья( Ни выходных, ни отпусков, график ненормированный... Ну и на процентах... А проценты от клиентов, которых найти неопытному сотруднику ну очень сложно. Сейчас рынок перенасыщен хорошими спецами, люди идут по рекомендации, а неопытные сидят без денег... Если пойдешь, то настраивайся как минимум на 6 месяцев полного безденежья...

Loolly-Roory
17.02.2014, 20:53
Талант обусловлен какими личностными качествами?)
Еще в вакансиях звучит от сорока, но надо выбирать, наверное, надежную компанию...еще там, наверное, сферы разные-аренда, загородная нев-ть итп -что хорошо, а куда лучше не соваться?

franchi
17.02.2014, 23:01
в том что нет зп, или она есть, но очень маленькая, у тебя процент, и не факт, что ты его быстро получишь (сдача офисов, складов), я в Knight Frank работала, кухню знаю. Сидишь на хлебе и воде. а потом бац и на машину заработала.

Fly
18.02.2014, 00:22
Сменить профиль получится только по знакомству
Я так попробовала сделать-не понравилось, сейчас еще один вариант рассматриваю,опять же по знакомству
Сразу на хорошие деньги не получится самой устроиться
Для начала надо определить для себя чем хотелось бы заниматься и идти в помощники, на зп, которая обычно ниже нынешнего наработанного

Loolly-Roory
18.02.2014, 10:07
Да с радостью бы, но по знакомству не получается (( Мы все мужа трудоустраиваем пока. Он хочет сменить сферу на более перспективную и более ему интересную-а нравится ему все, что связано с бизнесом. Вот и думаем-куда.. в этой сфере у меня нет знакомых((

Vasilisa
18.02.2014, 10:39
Нужно быть готовым к тому, что тебя сначала затаскают по тренингам, и деньги сразу не придут. Быстрее всего зарабатывают на аренде, больше - на загородке. Но реально нужно будет впахивать 24 часа и не факт, что получится.

Love in Paris
18.02.2014, 11:08
В свое время, я хотела уйти в риэлторскую среду. Я смотрела ин компании, специализация на дорогой и около элитной недвижимости, продажа, аренда. Клиенты только иностранные подданные, кому снимают компании квартиры, или сами покупают..Новые клиенты редко, все по отработанным схемам.
Зп предлагали фикс 800 долл (времена долларовых зп были тогда) и проценты, НО сразу сказали, если три мес сидишь только на зп...мы прощаемся... Там и соц пакет был, и машина, и прочие радости. Я испугалась, скажу честно...
А про рос компании даже подумать страшно, там и фикса-то, наверное, нет..а если есть, то мизер.
Ну и уже выше написали, носиться в поисках клиентов надо будет...