Вход

Просмотр полной версии : доступ на помогатель?

Katie
17.02.2014, 20:51
Девушки, нет ни у кого доступа на денек?

Могу какую-нибудь денюжку перекинуть?)

Спасибо!

Ellie
18.02.2014, 16:18
Извини, что немного не по теме (с доступом не помогу). Но я недавно сама подбирала няню и давала объявление на Авито. Очень много звонков было. В том числе няни профессиональные и начинающие, живущие в моем районе. Там и помощниц по хозяйству много.
Удачных поисков!

Дерзкая
18.02.2014, 16:30
Извини, что немного не по теме (с доступом не помогу). Но я недавно сама подбирала няню и давала объявление на Авито. Очень много звонков было. В том числе няни профессиональные и начинающие, живущие в моем районе. Там и помощниц по хозяйству много.
Удачных поисков!
+1 нашли там себе пару человек на работу. выбор меньше, но есть из чего выбрать.

Katie
18.02.2014, 16:52
Удачных поисков!

спасибо Большое!
я просто сама давать не хотела.. думала так пошерстить.. На помогателе показалось чуть понятнее))) надо будет еще авито попробовать)

офф. и как няня? нравится?

Шуршунчик
18.02.2014, 17:38
спасибо Большое!
я просто сама давать не хотела.. думала так пошерстить.. На помогателе показалось чуть понятнее))) надо будет еще авито попробовать)

офф. и как няня? нравится?

куда бабушек дела? Все, не выдерживают напора?))))