PDA

Просмотр полной версии : помогите грамотно составить встречное заявление

Zlatik
17.02.2014, 21:53
Это уже просто невозможно.
год назад наша соседка снизу- бабушка по-моему в полном маразме развлекалась тем, что вызывала по очереди на нас всевозможные службы с обвинением что мы день и ночь варим наркотики. уж не знаю что мы ей сделали, но факт в том, что у нас побывали все от МЧС и службы по борьбе с наркотиками до Мосгаза (в доме то , который к газу не подключен).
Тогда мы решили не выходить на контакт с ней, не конфликтовать и проглотить (так как нам все в один голос стали говорить, что мол не связывайтесь с ней).
ну ладно проехали.
и сегодня вот снова здорова!
прихожу уставшая с работы и в двери визитка участкового. Оказалось накатала она опять на нас заяву с тем же обвинением.
ну тут уж простите я не стерплю.!!!
помогите написать грамотно встречное заявление за неоднократную клевету и нарушение спокойствия.
При чем мне еще нравится участковый, который заявил, что мы с мужем должны быть в 10 утра дома, чтобы ответить на его вопросы!!! а ничего что вообще рабочий день!!!
как я зол, ух как я зол...

Миракл
17.02.2014, 21:58
А вы к ней не пробовали в ответ вызывать службы?

Zlatik
17.02.2014, 21:59
нет, надо же причину для вызова.

Миракл
17.02.2014, 22:19
А у нее есть причина? Вызывайте по тем же причинам=) Можете миграционную службу вызвать, что у нее там куча приезжих=)

Про заявление. Что в нем писать? Пиши как есть, вызывает всех кого может, нарушает спокойствие, распространяет клевету, и в конце прошу оградить мою семью от действий такой-то.
Но мне кажется, это ничего не даст, так же будет вызывать, у нее видимо обострение в оттепель.

Zlatik
17.02.2014, 22:33
ну зачем же я буду клевету то писать.
мне кажется встречное заявление вполне должно ее отрезвить. хотя.... она видимо совсем больная на голову. самое интересное что она когда жалуется еще и весь процесс пошагово описывает как мы варит и продаем. и ведь знает же все откуда то. не иначе как бывший наркоделец!)))
ну может на какую статью сослаться еще для устрастки.

Сакура
17.02.2014, 22:53
Дурку ей вызвать

rigiihvost
17.02.2014, 23:43
ну зачем же я буду клевету то писать.
мне кажется встречное заявление вполне должно ее отрезвить. хотя.... она видимо совсем больная на голову. самое интересное что она когда жалуется еще и весь процесс пошагово описывает как мы варит и продаем. и ведь знает же все откуда то. не иначе как бывший наркоделец!)))
ну может на какую статью сослаться еще для устрастки.

Может стоит один раз прийти к ней вместе с участковым и его присутствии сказать что она клевещет и в след раз вы именно об напишите своё заявление?
Молчание не всегда хороший метод борьбы.
когда она увидит что вы её не боитесь, то возможно угомониться.
Присутствие участкового (свидетеля) должно её отрезвить.
Кстати участковый (дежурный) по вашему вызову может и должен хоть ночью к вам прийти.
Ну и потом на подобные обвинения у неё дб доказательства. И участковый вообще то дб ей об этом сообщить.
Ох и государство у нас, никакой защиты(((

Leca
18.02.2014, 01:26
скорее всего надо писать что человек не в себе...живет один..обратите внимание..мало ли что...твоя цель-чтоб запомнили что тетя не в себе.
а с участковым поговорить по человечески чтоб он ее немного припугнул..типа за клевету могут осудить...и штраф наложить.
щас у психов опять обострения начнутся...весна..

Buna
18.02.2014, 01:46
Вот уж ситуация.
С участковым попробуйте встретится, чтобы он увидел что вы нормальные и порядочные и у него уже спрашивать что делать с этой ненормальной. Скажите что ваше терпение лопнуло и вы тоже начнете писать заявления в полицию, это его участок, первому ему все перепадет, в его же интересах убедить бабулю чтобы она отстала.
Или к ней самой спуститься и показать (якобы) кипу писем, которую вы рассылаете в разные инстанции.

А вы телефон ее домашний знаете? Дать различные объявление о продаже всего чего можно, чтоб ее с утра до ночи задалбливали. И еще объявления развесить - сдаю комнату или квартиру дешево, пусть к ней ходят.

nata314
18.02.2014, 07:15
Надо чтобы ей пришла повестка в суд за клевету
Сразу в суд обращайтесь

grin
18.02.2014, 07:43
А что у нас за ложный вызон экстреных служб?

Love in Paris
18.02.2014, 08:49
Вы терпеливые, однако! С участковым встретиться, пообщаться, объяснить, что не в себе... Я бы еще ему аккуратно намекнула, что будете ему же носить встречные заявления, пусть почешется...вряд ли ему захочется у вас в подъезде жить.

nata314
18.02.2014, 09:41
А вы телефон ее домашний знаете? Дать различные объявление о продаже всего чего можно, чтоб ее с утра до ночи задалбливали. И еще объявления развесить - сдаю комнату или квартиру дешево, пусть к ней ходят.
Не пройдет этот фокус. Она будет отвечать "ой, знаете перезвоните по номеру .... " (и номер Zlatik ). Или "да, сдают замечательную комнату над нами - сходите, к ним можно в любое время, только подольше звоните - не слышат". Она просто перенаправит все на Zlatik. А ее возможно и не будет это раздражать - ей все равно заняться нечем..

Zlatik
19.02.2014, 21:33
Приходил сегодня участковый. все сразу понял. сказал что год точно еще не придет к нам)
Еще сегодня был наряд милиции. у нас мусоропровод покрасили, но она никак не хотела верить в то, что это запах краски. ну пришлось милиции ее убеждать)
еще... поговорив с консьержкой выяснилось, что она оказывается уже с соседями по площадке была замечена в рукоприкладстве. даже дело было заведено.
короче нас таких пострадавших как минимум уже квартиры четыре. плюс она угрожает все время консьержке, что вызовет службу опеки чтобы они разобрались, в каких условиях у нее ребенок проживает.
Она переживает ужасно. так что решили написать от всех заявление на нее.

Zlatik
19.02.2014, 21:34
телефон не знаем

dashenkar
19.02.2014, 23:17
телефон не знаем

забейте ее полный адрес в инете, может вылезет номер

евже
19.02.2014, 23:49
Приходил сегодня участковый. все сразу понял. сказал что год точно еще не придет к нам)
Еще сегодня был наряд милиции. у нас мусоропровод покрасили, но она никак не хотела верить в то, что это запах краски. ну пришлось милиции ее убеждать)
еще... поговорив с консьержкой выяснилось, что она оказывается уже с соседями по площадке была замечена в рукоприкладстве. даже дело было заведено.
короче нас таких пострадавших как минимум уже квартиры четыре. плюс она угрожает все время консьержке, что вызовет службу опеки чтобы они разобрались, в каких условиях у нее ребенок проживает.
Она переживает ужасно. так что решили написать от всех заявление на нее.
О, ну если у вас даже коллективная жалоба будет - вообще отлично! Пишите, пишите. Что нарушает спокойствие, клевещет, угрожает, а то и бьет. У нас на даче соседка (к слову родственница ближняя) тоже такая долбанутая. Вызывает ментов постоянно к сестре, менты уже говорят, типа, вы извините, мы знаем, что она долбанутая, но не приехать не можем....