Просмотр полной версии : Раздача КБШ - Ресо готово
Девочки, обе посылки приехали к моей подруге в Зелек.
Варианты, где забрать:
1) Планерная, Сходненская (ул. Туристская) - из дома
2) Сокольники, с работы у сестры (БЦ Буревестник)
3) Нагатинская, офис Ресо-Гарантии (с работы у папы)
4) Зеленоград, 10 район (у подруги)
5) у Effie, офис на Савеловской, дом в Царицыно
6) у Анькин, в рабочее время, около м. Белорусская. Пт или след неделя.
Пишите, кому куда удобнее. Если совсем никуда - тоже отпишитесь, буду соображать ещё возможности. Кто нашел для себя вариант, поделитесь вашими маршрутами, может, удастся кого-то ещё спасти...
Итак, жду ответа от:
Анькин Зеленоград передано
Кро через Анькин и Лютика передано
Эффи Зеленоград передано
Leca Ресо передано
маринка через Эффи передано
альфика Ресо передано
Шулка через Анькин передано
Юльча Сходненская
мне удобны два варианта..только вопрос в какое время можно забрать и как далеко от метро работают сестра и папа
2) Сокольники, с работы у сестры (БЦ Буревестник)
3) Нагорная, офис Ресо-Гарантии (с работы у папы)
Бизнес-центр «Буревестник» расположен по адресу: ул. 3-я Рыбинская, д.18
Ближайшая станция метро «Сокольники» - в 10-15 минутах ходьбы от Бизнес-центра, станция метро «Красносельская» - в 3-5 мин. езды транспортом.
http://www.reso.ru/Branches/
Нагорный пр., д. 6,
м. "Нагатинская", "Тульская"
на работе они с 10 до 18-19 примерно.
Бизнес-центр «Буревестник» расположен по адресу: ул. 3-я Рыбинская, д.18
Ближайшая станция метро «Сокольники» - в 10-15 минутах ходьбы от Бизнес-центра, станция метро «Красносельская» - в 3-5 мин. езды транспортом.
http://www.reso.ru/Branches/
Нагорный пр., д. 6,
м. "Нагатинская", "Тульская"
на работе они с 10 до 18-19 примерно.
ок..ясно..я заберу с Нагорной...
я что-то ещё должна буду доплатить?
Ура!! Мама из Зеленограда заберет! Днем можно?
ок..ясно..я заберу с Нагорной...
я что-то ещё должна буду доплатить?
ОК, записала! Нет, без доплат!
Ура!! Мама из Зеленограда заберет! Днем можно?
Да, телефон и адрес Маши напишу в личку!
А вариант у Оли lutik отвалился?
А вариант у Оли lutik отвалился?
пока да, т.к. Оля забрала свой заказ у меня и заказала его от себя, чтобы меня разгрузить и дать возможность купить лаки большему кол-ву страждущих :)
пока да, т.к. Оля забрала свой заказ у меня и заказала его от себя, чтобы меня разгрузить и дать возможность купить лаки большему кол-ву страждущих :)
Жаль, остальные места мне крайне неудобны (
Жаль, остальные места мне крайне неудобны (
может, кто-то из других участников моих посылок к тебе поближе?
Варианты жесть:-)
Но у меня коллега живет в Зелеке:-))) Какой корпус?
Если удобно - я могу еще чей-то заказ забрать и отдать у себя (офис на Савеловской, дом в Царицыно)
1003 :) добавила твою помощь в 1-й пост!
Отлично, коллега в 1006:-)
Готова забрать в это воскресенье (23.02.14), вторая половина дня. Контакты подруги дашь?
в личке! вск подходит! может за эти дни кто-то ещё надумает с твоей помощью забрать!
а моей посылки еще нет:( только что в ящик заглядывала.
Алин, ну так может я все таки заберу со Сходненской для тех, кому удобно у меня забирать? я все равно завтра буду в Митино - заскочу на Туристскую?
Девочки, есть кто из сзао?)
я написала подруге в Зеленограде, сегодня узнаю у мужа какие он варианты рассматривает))
а моей посылки еще нет:( только что в ящик заглядывала.
Алин, ну так может я все таки заберу со Сходненской для тех, кому удобно у меня забирать? я все равно завтра буду в Митино - заскочу на Туристскую?
Завтра она не успеет передать ( Там сестра живет, т.е. это минимум через неделю будет((
Не вопрос. За лаками придет Маша, заберет все что отдадут и в понедельник они приедут ко мне на Савеловскую.
P.s. Круто ты из Германии такими делами рулишь:-)))
жизнь заставила)) отсюда всем рулить :) это когда охота пуще неволи + спасибо моим терпеливым на мои капризы родным и друзьям ;)
Завтра она не успеет передать ( Там сестра живет, т.е. это минимум через неделю будет((
тогда запасной вариант - заказ Тани я думаю не откажется забрать Анькин, а мы с ней в любом случае встречаемся по поводу лаков из моих еще не приехавших посылок.
тогда запасной вариант - заказ Тани я думаю не откажется забрать Анькин, а мы с ней в любом случае встречаемся по поводу лаков из моих еще не приехавших посылок.
наверное, это самое удобное!
я могу кстати из зелека чьи-то забрать и отдать на белорусской около метро в раб время. Но раздача или в пт до обеда, или через неделю.
я могу кстати из зелека чьи-то забрать и отдать на белорусской около метро в раб время. Но раздача или в пт до обеда, или через неделю.
а обед во сколько?)) Если ты с Олей будешь встречаться, то мне проще у неё забрать, вместе с ллароу и сваровскими)
а обед во сколько?)) Если ты с Олей будешь встречаться, то мне проще у неё забрать, вместе с ллароу и сваровскими)
Я в пт с работы в два уйду, потом неделя отпуска. С олей после отпуска (на выходных 8 марта) встречаться буду. Решайте как удобнее, мама завтра в обед думаю все заберет
Я в пт с работы в два уйду, потом неделя отпуска. С олей после отпуска (на выходных 8 марта) встречаться буду. Решайте как удобнее, мама завтра в обед думаю все заберет
я могу в пт до 2х подъехать. В 13-13:30 где-то. Или прям к двум, когда уже уходить будешь. Мне от Полежаевской недалеко.
Аня,забери и мои пожалуйста, мне будет удобно после твоего отпуска забрать
alfika_888
18.02.2014, 20:12
Привет, Алина! Я заберу с Нагорной...или мужа отправлю.
Девочки, есть кто из сзао?)
Я тут.
Алина, конечно, Сходненская удобна! И можно ли в выходные забрать?
Алина, конечно, Сходненская удобна! И можно ли в выходные забрать?
Со Сходненской не так быстро получится, т.к. подруга должна сестре передать, а у них в семье младенец родился, так что не будет очень срочно :( Вероятнее, через пару недель... Может, быстрее вариант через забирающих через Анькин и Эффи? Это пока самое быстрое - в течение недели
Аня,забери и мои пожалуйста, мне будет удобно после твоего отпуска забрать
ок, отложили к Ане твои
мне на нагатинской(или нагорной???) а в суботу он не работает?
мож кто то живет на серой ветке внизу?
alfika_888
19.02.2014, 16:33
мне на нагатинской(или нагорной???) а в суботу он не работает?
мож кто то живет на серой ветке внизу?
Я живу на оранжевой,Калужская. От Каховки на маршрутке или автобусе можно до Калужской.
Я живу на оранжевой,Калужская. От Каховки на маршрутке или автобусе можно до Калужской.
я с коляской..мнеб на южке поймать кого-то...
проще на нагорную-прямая ветка хоть
я с коляской..мнеб на южке поймать кого-то...
проще на нагорную-прямая ветка хоть
Нагатинская ближе туда. В субботу не работает :(
Нагатинская ближе туда. В субботу не работает :(
ладно на неделе тогда заберу..
Со Сходненской не так быстро получится, т.к. подруга должна сестре передать, а у них в семье младенец родился, так что не будет очень срочно :( Вероятнее, через пару недель... Может, быстрее вариант через забирающих через Анькин и Эффи? Это пока самое быстрое - в течение недели
Мне не горит, даже лучше, т.к.на этих выходных проблематично будет подъехать (дни рождения). Так что подожду!
когда на Нагорной можно забрать? какой план действий?
когда на Нагорной можно забрать? какой план действий?
о, там тоже не очень шустро! надеюсь, на след неделе оно будет у папы! отпишусь! тоже надо через трое рук передать! Если надо более срочно, то вариант из дома у Эффи в Царицыно - тебе никак?
о, там тоже не очень шустро! надеюсь, на след неделе оно будет у папы! отпишусь! тоже надо через трое рук передать! Если надо более срочно, то вариант из дома у Эффи в Царицыно - тебе никак?
давай у эффи тогда заберу, если она не против..
давай у эффи тогда заберу, если она не против..
ага, отложили к эффи
Девочки, с РЕСО техническая заминка, папа болеет, а у меня Катя в больнице.
alfika_888
07.03.2014, 13:33
Девочки, с РЕСО техническая заминка, папа болеет, а у меня Катя в больнице.
Алин, привет! Откуда можно забрать,если не на Нагатинской? В Сокольниках сестра у тебя до скольки работает? У меня муж на тренировки ездит в Сокольники,но после работы..
Алин, привет! Откуда можно забрать,если не на Нагатинской? В Сокольниках сестра у тебя до скольки работает? У меня муж на тренировки ездит в Сокольники,но после работы..
сейчас узнаю, там просто столько рук замешано... Лаки у подруги, сестра должна забрать у подруги и передать папе. Может не передавать, до скольки работает - спрошу, вообще до 6, но иногда задерживается... А муж во сколько там появляется примерно?
Алин, а мне когда подъехать можно на Сходненскую и как узнать адрес?
alfika_888
07.03.2014, 23:12
сейчас узнаю, там просто столько рук замешано... Лаки у подруги, сестра должна забрать у подруги и передать папе. Может не передавать, до скольки работает - спрошу, вообще до 6, но иногда задерживается... А муж во сколько там появляется примерно?
Муж мой едет позже, после 20ч...а она в какую сторону едет дальше,может по пути пересечься в центре?
И напиши,когда на Нагатинской можно будет забрать..
Алин, а мне когда подъехать можно на Сходненскую и как узнать адрес?
Муж мой едет позже, после 20ч...а она в какую сторону едет дальше,может по пути пересечься в центре?
И напиши,когда на Нагатинской можно будет забрать..
Юльча, трясу всех, как могу... Удаленно это тяжело, они иногда брыкаются)
Напишу тебе, сразу как передадут!
Альфика, она едет в Зеленоград из Сокольников, вроде бы раньше. Должна была в выхи забрать лаки у подруги, теперь ждем, когда передаст папе...
Напишу тоже сразу! Сама нервничаю :)
Алина, без вопросов! Не буду тебя дергать, жду сообщения. Спасибо.
Кто ждет забора в Ресо - можно ехать! Телефоны папы в личке!