PDA

Просмотр полной версии : Раздача КБШ - Ресо готово

Vinni
18.02.2014, 11:28
Девочки, обе посылки приехали к моей подруге в Зелек.
Варианты, где забрать:
1) Планерная, Сходненская (ул. Туристская) - из дома
2) Сокольники, с работы у сестры (БЦ Буревестник)
3) Нагатинская, офис Ресо-Гарантии (с работы у папы)
4) Зеленоград, 10 район (у подруги)
5) у Effie, офис на Савеловской, дом в Царицыно
6) у Анькин, в рабочее время, около м. Белорусская. Пт или след неделя.

Пишите, кому куда удобнее. Если совсем никуда - тоже отпишитесь, буду соображать ещё возможности. Кто нашел для себя вариант, поделитесь вашими маршрутами, может, удастся кого-то ещё спасти...

Итак, жду ответа от:
Анькин Зеленоград передано
Кро через Анькин и Лютика передано
Эффи Зеленоград передано
Leca Ресо передано
маринка через Эффи передано
альфика Ресо передано
Шулка через Анькин передано
Юльча Сходненская

marinka
18.02.2014, 11:31
мне удобны два варианта..только вопрос в какое время можно забрать и как далеко от метро работают сестра и папа
2) Сокольники, с работы у сестры (БЦ Буревестник)
3) Нагорная, офис Ресо-Гарантии (с работы у папы)

Vinni
18.02.2014, 11:40
Бизнес-центр «Буревестник» расположен по адресу: ул. 3-я Рыбинская, д.18
Ближайшая станция метро «Сокольники» - в 10-15 минутах ходьбы от Бизнес-центра, станция метро «Красносельская» - в 3-5 мин. езды транспортом.

http://www.reso.ru/Branches/
Нагорный пр., д. 6,
м. "Нагатинская", "Тульская"

на работе они с 10 до 18-19 примерно.

marinka
18.02.2014, 11:47
Бизнес-центр «Буревестник» расположен по адресу: ул. 3-я Рыбинская, д.18
Ближайшая станция метро «Сокольники» - в 10-15 минутах ходьбы от Бизнес-центра, станция метро «Красносельская» - в 3-5 мин. езды транспортом.

http://www.reso.ru/Branches/
Нагорный пр., д. 6,
м. "Нагатинская", "Тульская"

на работе они с 10 до 18-19 примерно.

ок..ясно..я заберу с Нагорной...
я что-то ещё должна буду доплатить?

Анькин
18.02.2014, 11:49
Ура!! Мама из Зеленограда заберет! Днем можно?

Vinni
18.02.2014, 11:54
ок..ясно..я заберу с Нагорной...
я что-то ещё должна буду доплатить?

ОК, записала! Нет, без доплат!

Ура!! Мама из Зеленограда заберет! Днем можно?
Да, телефон и адрес Маши напишу в личку!

Kro
18.02.2014, 12:00
А вариант у Оли lutik отвалился?

Vinni
18.02.2014, 12:03
А вариант у Оли lutik отвалился?

пока да, т.к. Оля забрала свой заказ у меня и заказала его от себя, чтобы меня разгрузить и дать возможность купить лаки большему кол-ву страждущих :)

Kro
18.02.2014, 12:04
пока да, т.к. Оля забрала свой заказ у меня и заказала его от себя, чтобы меня разгрузить и дать возможность купить лаки большему кол-ву страждущих :)

Жаль, остальные места мне крайне неудобны (

Vinni
18.02.2014, 12:15
Жаль, остальные места мне крайне неудобны (

может, кто-то из других участников моих посылок к тебе поближе?

Vinni
18.02.2014, 14:24
Варианты жесть:-)
Но у меня коллега живет в Зелеке:-))) Какой корпус?
Если удобно - я могу еще чей-то заказ забрать и отдать у себя (офис на Савеловской, дом в Царицыно)

1003 :) добавила твою помощь в 1-й пост!

Vinni
18.02.2014, 15:21
Отлично, коллега в 1006:-)
Готова забрать в это воскресенье (23.02.14), вторая половина дня. Контакты подруги дашь?

в личке! вск подходит! может за эти дни кто-то ещё надумает с твоей помощью забрать!

Lutik
18.02.2014, 15:22
а моей посылки еще нет:( только что в ящик заглядывала.
Алин, ну так может я все таки заберу со Сходненской для тех, кому удобно у меня забирать? я все равно завтра буду в Митино - заскочу на Туристскую?

Kro
18.02.2014, 15:42
Девочки, есть кто из сзао?)

Шулка
18.02.2014, 15:44
я написала подруге в Зеленограде, сегодня узнаю у мужа какие он варианты рассматривает))

Vinni
18.02.2014, 16:13
а моей посылки еще нет:( только что в ящик заглядывала.
Алин, ну так может я все таки заберу со Сходненской для тех, кому удобно у меня забирать? я все равно завтра буду в Митино - заскочу на Туристскую?

Завтра она не успеет передать ( Там сестра живет, т.е. это минимум через неделю будет((

Vinni
18.02.2014, 16:47
Не вопрос. За лаками придет Маша, заберет все что отдадут и в понедельник они приедут ко мне на Савеловскую.

P.s. Круто ты из Германии такими делами рулишь:-)))

жизнь заставила)) отсюда всем рулить :) это когда охота пуще неволи + спасибо моим терпеливым на мои капризы родным и друзьям ;)

Lutik
18.02.2014, 17:06
Завтра она не успеет передать ( Там сестра живет, т.е. это минимум через неделю будет((

тогда запасной вариант - заказ Тани я думаю не откажется забрать Анькин, а мы с ней в любом случае встречаемся по поводу лаков из моих еще не приехавших посылок.

Vinni
18.02.2014, 17:34
тогда запасной вариант - заказ Тани я думаю не откажется забрать Анькин, а мы с ней в любом случае встречаемся по поводу лаков из моих еще не приехавших посылок.

наверное, это самое удобное!

Анькин
18.02.2014, 17:47
я могу кстати из зелека чьи-то забрать и отдать на белорусской около метро в раб время. Но раздача или в пт до обеда, или через неделю.

Kro
18.02.2014, 19:12
я могу кстати из зелека чьи-то забрать и отдать на белорусской около метро в раб время. Но раздача или в пт до обеда, или через неделю.

а обед во сколько?)) Если ты с Олей будешь встречаться, то мне проще у неё забрать, вместе с ллароу и сваровскими)

Анькин
18.02.2014, 19:25
а обед во сколько?)) Если ты с Олей будешь встречаться, то мне проще у неё забрать, вместе с ллароу и сваровскими)
Я в пт с работы в два уйду, потом неделя отпуска. С олей после отпуска (на выходных 8 марта) встречаться буду. Решайте как удобнее, мама завтра в обед думаю все заберет

Kro
18.02.2014, 19:39
Я в пт с работы в два уйду, потом неделя отпуска. С олей после отпуска (на выходных 8 марта) встречаться буду. Решайте как удобнее, мама завтра в обед думаю все заберет

я могу в пт до 2х подъехать. В 13-13:30 где-то. Или прям к двум, когда уже уходить будешь. Мне от Полежаевской недалеко.

Шулка
18.02.2014, 19:56
Аня,забери и мои пожалуйста, мне будет удобно после твоего отпуска забрать

alfika_888
18.02.2014, 20:12
Привет, Алина! Я заберу с Нагорной...или мужа отправлю.

Юльча
18.02.2014, 22:24
Девочки, есть кто из сзао?)

Я тут.

Юльча
18.02.2014, 22:25
Алина, конечно, Сходненская удобна! И можно ли в выходные забрать?

Vinni
19.02.2014, 11:28
Алина, конечно, Сходненская удобна! И можно ли в выходные забрать?

Со Сходненской не так быстро получится, т.к. подруга должна сестре передать, а у них в семье младенец родился, так что не будет очень срочно :( Вероятнее, через пару недель... Может, быстрее вариант через забирающих через Анькин и Эффи? Это пока самое быстрое - в течение недели

Vinni
19.02.2014, 11:32
Аня,забери и мои пожалуйста, мне будет удобно после твоего отпуска забрать

ок, отложили к Ане твои

Leca
19.02.2014, 16:25
мне на нагатинской(или нагорной???) а в суботу он не работает?
мож кто то живет на серой ветке внизу?

alfika_888
19.02.2014, 16:33
мне на нагатинской(или нагорной???) а в суботу он не работает?
мож кто то живет на серой ветке внизу?
Я живу на оранжевой,Калужская. От Каховки на маршрутке или автобусе можно до Калужской.

Leca
19.02.2014, 17:08
Я живу на оранжевой,Калужская. От Каховки на маршрутке или автобусе можно до Калужской.
я с коляской..мнеб на южке поймать кого-то...
проще на нагорную-прямая ветка хоть

Vinni
19.02.2014, 17:40
я с коляской..мнеб на южке поймать кого-то...
проще на нагорную-прямая ветка хоть

Нагатинская ближе туда. В субботу не работает :(

Leca
19.02.2014, 19:01
Нагатинская ближе туда. В субботу не работает :(

ладно на неделе тогда заберу..

Юльча
19.02.2014, 21:27
Со Сходненской не так быстро получится, т.к. подруга должна сестре передать, а у них в семье младенец родился, так что не будет очень срочно :( Вероятнее, через пару недель... Может, быстрее вариант через забирающих через Анькин и Эффи? Это пока самое быстрое - в течение недели

Мне не горит, даже лучше, т.к.на этих выходных проблематично будет подъехать (дни рождения). Так что подожду!

marinka
19.02.2014, 22:12
когда на Нагорной можно забрать? какой план действий?

Vinni
20.02.2014, 18:31
когда на Нагорной можно забрать? какой план действий?

о, там тоже не очень шустро! надеюсь, на след неделе оно будет у папы! отпишусь! тоже надо через трое рук передать! Если надо более срочно, то вариант из дома у Эффи в Царицыно - тебе никак?

marinka
20.02.2014, 19:17
о, там тоже не очень шустро! надеюсь, на след неделе оно будет у папы! отпишусь! тоже надо через трое рук передать! Если надо более срочно, то вариант из дома у Эффи в Царицыно - тебе никак?

давай у эффи тогда заберу, если она не против..

Vinni
20.02.2014, 21:13
давай у эффи тогда заберу, если она не против..

ага, отложили к эффи

Vinni
23.02.2014, 17:55
Девочки, с РЕСО техническая заминка, папа болеет, а у меня Катя в больнице.

alfika_888
07.03.2014, 13:33
Девочки, с РЕСО техническая заминка, папа болеет, а у меня Катя в больнице.
Алин, привет! Откуда можно забрать,если не на Нагатинской? В Сокольниках сестра у тебя до скольки работает? У меня муж на тренировки ездит в Сокольники,но после работы..

Vinni
07.03.2014, 14:08
Алин, привет! Откуда можно забрать,если не на Нагатинской? В Сокольниках сестра у тебя до скольки работает? У меня муж на тренировки ездит в Сокольники,но после работы..

сейчас узнаю, там просто столько рук замешано... Лаки у подруги, сестра должна забрать у подруги и передать папе. Может не передавать, до скольки работает - спрошу, вообще до 6, но иногда задерживается... А муж во сколько там появляется примерно?

Юльча
07.03.2014, 21:17
Алин, а мне когда подъехать можно на Сходненскую и как узнать адрес?

alfika_888
07.03.2014, 23:12
сейчас узнаю, там просто столько рук замешано... Лаки у подруги, сестра должна забрать у подруги и передать папе. Может не передавать, до скольки работает - спрошу, вообще до 6, но иногда задерживается... А муж во сколько там появляется примерно?
Муж мой едет позже, после 20ч...а она в какую сторону едет дальше,может по пути пересечься в центре?
И напиши,когда на Нагатинской можно будет забрать..

Vinni
09.03.2014, 21:52
Алин, а мне когда подъехать можно на Сходненскую и как узнать адрес?

Муж мой едет позже, после 20ч...а она в какую сторону едет дальше,может по пути пересечься в центре?
И напиши,когда на Нагатинской можно будет забрать..

Юльча, трясу всех, как могу... Удаленно это тяжело, они иногда брыкаются)
Напишу тебе, сразу как передадут!

Альфика, она едет в Зеленоград из Сокольников, вроде бы раньше. Должна была в выхи забрать лаки у подруги, теперь ждем, когда передаст папе...
Напишу тоже сразу! Сама нервничаю :)

Юльча
10.03.2014, 22:44
Алина, без вопросов! Не буду тебя дергать, жду сообщения. Спасибо.

Vinni
20.03.2014, 11:34
Кто ждет забора в Ресо - можно ехать! Телефоны папы в личке!