Просмотр полной версии : Муки выбора Решила уволиться... уже и заявление подписали... НО
Lasto4ka
18.02.2014, 12:27
прям сердце не на месте...
Скажите что-нибудь бодренькое... что я быстро найду другую работу... что всё у меня будет замечательно... а то чуть не плачу...
ps до увольнения довела очень противная ситуация, из-за конфликта сначала с коллегой, а теперь уже и с шефом... не буду подробно все писать потому как это глупо и мерзко... свою вину за сложившееся я себя не снимаю, но и работать так больше не могу... на работу как на каторгу...
Не бойся, все будет хорошо, молодец, что приняла решение, а не поджала хвост.
Конечно, сейчас ты чувствуешь себя беспокойно, но дай себе пару дней, все будет лучше.
Возьми листочек бумаги и напиши себе пару-тройку приятных занятий, которые ты давно откладывала или не разрешала себе и выполни их, побалуй себя. Тебе сейчас главное надо прийти в гормонию с собой, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны.
bardessa
18.02.2014, 12:35
Что не делается, то к лучшему. Работу найдешь, еще более денежную. Я тебе этого желаю!
У меня была похожая ситуация в жизни.
Не важно даже - более ли денежная работа будет или такая же, но на работу как на каторгу - самое ужасно. На работе мы проводим бОльшую часть нашей жизни, поэтому жить в конфликтах и на каторге - никому не пожелаешь. У меня была ситуация, когда мне позвонила бывшая коллега и позвала перейти к ним работать. На те же деньги, больше предложить не могла. Я сомневалась. Но буквально через час пришел шеф-самодур и устроил на пустом месте очередную истерику. Я просто глядя ему в глаза перезвонила коллеге и сказала, что буду у них через 2 недели. Не пожалела ни разу! Мало того, через 3 месяца после начала работы на новом месте забеременела :) А те 2 недели, которые я дорабатывала, шеф ходил и гундосил, как же они без меня будут. :)
Через пару дней будет гора с плеч! Не переживай, все будет хорошо, и на новую работу будешь как на праздник ходить
Lasto4ka
18.02.2014, 12:45
Сейчас уже после подписанного заявления мне пытаются выкручивать руки... но я просто понимаю что еще пару месяцев, и меня в психушку заберут... я стала нервная до ужаса... я решила 2 недели не работать и написала заявление на отпуск...
дел себе найду, тем более у меня скоро сессия и я пишу ночами безумную гору рефератов, контрольных... будет время без нервов написать курсовик...
Но сидеть дома долго себе позволить не могу тоже... хочется работы новой... но кто меня возьмет с двумя ученическими по три недели в год... куча сомнений... никаких идей...
все случилось в один момент...
у шефа видимо климакс наступил и в связи с этим разумных решений человек принимать не хочет... а я наверное просто устала до ужаса...
HelenHenson!
18.02.2014, 12:48
вы тусим на работе 9 часов.....только представь ...9 часов психушки и каторги.....ну и за что тебе такое "счастье" ???
МЫ тут времени больше проводим чем со своими мужьями и детьми....и тут должно быть комфортно.....
Неизвестно конечно как сложится на новом месте НОООО...ты уже точно понимаешь что на этом месте просто "пиз-ц" .....а значит так жить нельзя....
Кошка Лена
18.02.2014, 12:49
Конец чего то это всегда и начало чего то :)
смена работы это совершенно нормальное явление в наши дни :)
Вместо того, чтоб впадать в панику лучше сядь и представь себе какой ты видишь свою новую работу
вот во всех подробностях: зарплату, рабочий день, коллег, свое рабочее место, обязанности
мысль материальна!
Love in Paris
18.02.2014, 12:54
Если на работу как на каторгу - не надо оно тебе! Тем более, если здоровье подрывает! Больше ни за что и никогда не позволю так с собой самой себе поступать.. когда работу через себя пропускаешь и кучу болячек имеешь нон-стоп.
Ты женщина, тебе еще детей рожать, воспитывать.. а все болезни от нервов, на психосоматике очень много завязано, это не шутки.
Найдешь работу, правда, не хочется пугать.. но рынок глухой.. хотя, смотря какие требования у тебя к работе.
Но ходить на каторгу не надо..
bardessa
18.02.2014, 13:55
кто меня возьмет с двумя ученическими по три недели в год...
заочное? я тоже на заочном училась 6 лет, отпуск брала 2 раза в год по месяцу за свой счет. проблем не было.
PinkBagira
18.02.2014, 15:06
Лена, хоть твой пост и невеселый, но как я рада что ты написала. А то совсем пропала :-(
По работе новой- сомнения понятны, и требования, и отсутствие во. А по старой - существенный минус это то, что теперь шеф платить за учебу часть не будет. Или он и так в итоге не платил?
НО:
1. Ты уже учишься, значит можешь писать неоконченное во
2. У тебя большой опыт (а это сейчас будут ценить сильнее, чем корочки. В кризис важно кто работает реально, а не корочками машет с чистой теорией)
3. У тебя есть сильный стержень и воля. Да, стержень сейчас немного постругали, но СОН и спокойствие + курс магне б6 на 2 недели тебе его поправят.
4. Новая работа - новые знакомства. :-))) так что выбирай фирму внимательно
5. Новая работа- шанс быть ближе к дому ( а вдруг она через квартал от твоего жилья?)
Можно было бы поуговаривать тебя остаться, но чувствую, что ты свою последнюю каплю получила... Шеф остынет и может еще звать будет. Но себя любить нужно тоже, лекарства от нервов нынче дороги...
Lasto4ka
18.02.2014, 15:40
Маш, да я не пропала))) я тут... просто обычно читаю... пыталась пару раз на секретном изложить свой геморой рабочий, чтобы посоветоваться... но история настолько с душком... что в итоге стирала все и пыталась справиться сама... но тут усё... поняла что без вариантов...
за учёбу мою никто не платит))) точнее платит госудаство))) я ж на бюджете... поэтому меня теперь вообще тут ничего не держит...
команда только которую я воспитывала под себя... ну да ничего они у меня все умненькие при нормальном директоре будут выдавать такие же результаты...
тут в действительности я просто больше не могу строить из себя на работе железную леди... мне хочется быть слабой и капризной... почему-то резко стало всё не нужно...
и карьера эта не нужна и работа тоже...
На что жить только))) я бы такая бросила работу вовсе))) сидела бы дома варила борщи)))) правда и их варить нет для кого)))
rigiihvost
18.02.2014, 17:15
Лена, хоть твой пост и невеселый, но как я рада что ты написала. А то совсем пропала :-(
Я тоже тебя потеряла! давненько ты не появлялась.
Про работу ну ты уже дошла до точки... заявление подписано.Теперь только вперёд и не шагу назад.
Вероятно взаимоотношения, были слишком неадекватные раз ты заявление накатала.
Как твоя учёба, нравится?
PinkBagira
18.02.2014, 20:30
Точно, бюджет. мы же все переживали. ты еще задания выкладывала... Прости, у меня с памятью сейчас не лады, помню какими-то кусками . И часто во времени путаюсь.
У тебя запас финансовый хоть на пару месяцев есть? Пока новую работу ищешь?
alfika_888
18.02.2014, 20:45
Поддержу тебя кулачками.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть новая работа найдется быстро и будет в радость!
Все, что Бог ни делает...
найдешь еще лучше, точно тебе говорю...
я тебя только поддержу. Сама в кои-то веки устроилась на офисную работу) И сразу всех предупредила,что если конкретный дискомфорт будет именно моральный-тут же уйду. Уже были ситуации,от которых я отвыкла/не знала,что такое в офисах бывает. Но если бы все не разрешилось и осталось гадливое ощущение на душе-тут же ушла бы. По мне-нет ничего ужасней,чем воспринимать работу как каторгу. И не переживай, новую работу найдешь непременно.
Zveruwka
18.02.2014, 22:09
Леночек,привет!
Я тебя тоже поддержу.
Я сама в такой ситуации была.Работала,все было нормально,нравилось.И тут один конфликт с одной коллегой,потом автоматом с другой.
И все.Не смогла себя заставить.Да и не стоило это того.Уволилась и такое облегчение почувствовала буквально на след день)
Сложно,особенно когда долго проработала в одном месте.Но нет худа без добра.
К тому же ты учишься.Скучать не придется.
Дай себе отдохнуть и придти в себя.Вот увидишь,все наладится!
У меня тоже самое,ну просто один в один.Вот с прошлого понедельника не работаю,тяжело конечно отвыкнуть теперь,все равно все время мозги как будто на работе...стала из за работы истеричкой,на детей срывалась...Решение далось очень сложно,но теперь уже становится полегче мысленно.Надо тоже уже искать новое место,далеко не факт что получ быстро и найдется сразу с хор зп и условиями,но жалеть я не буду-сделала себе установку!Удачи,терпения тебе и везения!!!!!Все будет хорошо!помни:что ни делается,то -к лучшему!!!!!
Лен, я про тебя думала недавно, не пишешь совсем ни в каких темах, свои не заводишь, уж активизируйся как-то :)
А по ситуации, у тебя уже накоплен большой опыт, сфера такая, что человек с улицы без знаний специфики не попадет, так что фора имеется точно и не малая:) А если учесть учебу по профилю, то и думать про пока еще не законченное образование я бы не стала :)