Просмотр полной версии : Флуд А чо нет темы про подарки на 23/02?
А? все всё купили уже? или не собираются ничего? :) расскажите!:icon_sad:
Irrrishka
18.02.2014, 14:49
муж уже намекает на подарок... сына даже настраивает.... а я в прострации.... что где кому и по чем((((( счастливый муж - имеет все((( вот что дарить? послушаю
А у меня вот подарок есть. А денег на него нет бгг. Поэтому придется мужу с отсрочкой его получать. Главное, чтобы не на Новый Год :)))))))))))))
Шуршунчик
18.02.2014, 15:17
я дарю мужу точилку для ножей, он мне на 8-е набор из половника/шумовки и т.д)))))))))))))
Лучик света в темном царстве
18.02.2014, 15:18
у меня олимпийские монетки заготовлены
+ просил какую то зажигалку особенную ( китайские фонарики запускать - обычной плохо поджигается)
Irrrishka
18.02.2014, 15:22
у меня олимпийские монетки заготовлены
+ просил какую то зажигалку особенную ( китайские фонарики запускать - обычной плохо поджигается)
мой обожает всякие монеты и тоже просит набор.... из десюнчиков, но стоит он 35 тыс(((((( (получается если я его куплю, то за его же деньги)
я не знаю, что дарить . сыну знаю, мужу нужны дорогие подарки, у меня пока лимит ...
Хозяйственные, всё в дом, всё в дом ;)
муж просил новые перчатки - их и получит.
вот это тема!))
я каждый раз злюсь на тупые ножи, Оль,какую выбрала?
кстати вопрос про ножи,у меня все обычные, вот недавно добралась до мужнино,который он купил в каком-то музее, узнает прибьет,но нормально режет только он. А керамическими кто-нибудь пользовался?
я дарю мужу точилку для ножей, он мне на 8-е набор из половника/шумовки и т.д)))))))))))))
Держалка для велосипеда, чтобы на балконе на стену повесить. Главное, что подвешивать пока нечего, сам велосипед будет подарком на ДР весной :)).
Была ж тема где обсуждались вешалки для ремней и галстуков и там выяснилось что дарить надо минимум сумки для ноута, наушники и фотики, остальное "дешевые отмазки" :)
я голову сломала, но пока не придумала
вот это тема!))
кстати вопрос про ножи,у меня все обычные, вот недавно добралась до мужнино,который он купил в каком-то музее, узнает прибьет,но нормально режет только он. А керамическими кто-нибудь пользовался?
У подруги недавно резала мясо на шашлык керамическим ножом - сказка!!!
Покупала она в меге в проходах, но есть одно одно - они легко бьются, с нимиаккуратно обращаться, ставить в подставочку. Мужу сказала про ножи эти - он мне ответил что надо выбирать хорошую керамику, чтобы она не крошилась, а то все это в продуктах и будет оставаться.
Была ж тема где обсуждались вешалки для ремней и галстуков и там выяснилось что дарить надо минимум сумки для ноута, наушники и фотики, остальное "дешевые отмазки" :)
Не фотики, а фото-курсы)))) И про дешевые отмазки не передергивай. Говорилось о том, что не надо отдариваться, если не знаешь, что подарить. Подарок должен быть в радость. И не вызывать недоумение "на хрена мне это нужно"?
на 23 февраля дарю мужу (по его просьбе) съемный жесткий диск :) вот такой http://www.eldorado.ru/cat/detail/71086216/?location=Moscow&category=1828056
ты меня щас пипец как удивила)))))
вот щас и посмотрим, кто вешалки купил)))
вот это тема!))
у меня 2 керамических ножа, острые и хрупкие. все время боюсь ими порезаться.. ну и не кидать их в раковину и смотреть, чтобы в пмм они не свалились и не ударились об сковородку напр
Шуршунчик
18.02.2014, 16:24
ты меня щас пипец как удивила)))))
че эта? )))))))))))
девочки, а серьезно, вот тут никто не был?
есть на что посмотреть?
http://www.arenagroup.ru/timetable/419
Я самолетик для коллекции его подарю
че эта? )))))))))))
нуу... какбэ... )) неожиданно))) если конечно половники не от тиффани))))
Шуршунчик
18.02.2014, 17:37
нуу... какбэ... )) неожиданно))) если конечно половники не от тиффани))))
слушай, от тиффани у меня все есть, а половника реально нет. Уже скоро 10 лет как живу с пластиковым и думаю купить красивый из нержавейки)))) а теперь новая кухня, еще чаще думаю)))
у меня попросили сумку или обложку для паспорта-прав. Старая порвалась внутри. Я купила др. коффер - довольно дорого, но надеюсь понравится. Были еще довольно прикольные и дешевые обложки в "экспедиции". "Тише едешь - меньше русский" и все в таком духе. Но там не было одно временно и для паспорта и для прав. А муж привык, чтобы все в одном, так что я выбрала классику.
слушай, от тиффани у меня все есть, а половника реально нет. Уже скоро 10 лет как живу с пластиковым и думаю купить красивый из нержавейки)))) а теперь новая кухня, еще чаще думаю)))
ну тада дарю идею)))))
Спрашивала - ничего не хотел. Точнее готов свою регулярную покупку для хобби засчитать за подарок)) А потом я забыла.. Удивлена, что праздник уже через 5 дней)))) хоть числа и знаю
Похвались потом половником)) тоже актуально. И что за точилку даришь? Я вот про камни думала, но так руки и не дошли
Ниче не дарю. Считаю праздник стремным.
А темы нет, тк я ж обычно такие завожу. А мне оно не надо😂😂😂😂😂
Меня уде 8 марта беспокоит. Не могу свекрови придумать
в этом году ничего никому не дарю - после похорон бабушки и мы и мама с отцом в финансовом тупике -не до подарков
Vasilisa
18.02.2014, 19:08
Слуште... А хоть как сейчас праздник называется?
Я раньше отмазывалась, что раз не служил, то нет подарков:)))
Я в прошлом году мужу за пару часов до наступления 23 февраля дочку родила. Думаю, пусть пока этим подарком и довольствуется, ничего покупать не планирую)))
Love in Paris
18.02.2014, 19:10
Ниче не дарю. Считаю праздник стремным.
А темы нет, тк я ж обычно такие завожу. А мне оно не надо😂😂😂😂😂
Меня уде 8 марта беспокоит. Не могу свекрови придумать
Я с тобой... тоже не понимаю праздника всех мужчин.
Братья вот у меня двоюродные капитаны второго ранга... их поздравляю..
totoshka
18.02.2014, 19:40
Трико домашнее сам попросил
Туалетную воду, сам просил))))
мой говорит ничего не надо, типа лучший подарок то, что я заБ. Но я подарю беспроводные наушники, он как-то обмолвился, что неплохо бы купить. Если бы не сказал про них, то не дарила бы ничего, т.к. не знаю что))
А папам? Братьям? Свекрам?
девочки, а серьезно, вот тут никто не был?
есть на что посмотреть?
http://www.arenagroup.ru/timetable/419
Я была, но на закрытой вечеринке ( дилер года) в 2012 г:)))
А по теме , еще думаю. Была идея подарить абонемент в Лисью нору ( пострелять).
Daniella
18.02.2014, 22:19
Я не выдержала и на 14 уже подарила настольную игру стартап.)) так что не знаю что теперь делать с 23))
Ну может отмажусь тортом и букетом)))
http://vi.ill.in.ua/m/640x0/521089.jpg
http://vi.ill.in.ua/m/640x0/521090.jpg
Я не выдержала и на 14 уже подарила настольную игру стартап.)) так что не знаю что теперь делать с 23))
А можно мне такое на 8 марта?:) Ну или просто так:)
А можно мне такое на 8 марта?:) Ну или просто так:)
во-во))) я от такого тоже не откажусь)))
Olyashka
18.02.2014, 22:29
какая игра интересная...
она на какое кол-во участников рассчитана? в 2м не получится?
не нудно?
Daniella
18.02.2014, 22:32
какая игра интересная...
она на какое кол-во участников рассчитана? в 2м не получится?
не нудно?
Двоем тоже можно. Мы пока только пару раз попробовали и то деть не дал разыграться) интересно)
Похоже по принципу игры на манчкин(если знаешь)
Любанич (Подобревшая кошка)
19.02.2014, 10:08
Юля, наш общий подарок уже по квартире топает, скандалит, где мама и за каким фигом она пошла без него на работу. Килограмм этак 40 деликатного счастья привалило))))
Кошка Лена
19.02.2014, 10:18
я б ничего не дарила
Но сын явно ждет подарка, он же будущий защитник
думаю...
Юля, наш общий подарок уже по квартире топает, скандалит, где мама и за каким фигом она пошла без него на работу. Килограмм этак 40 деликатного счастья привалило))))
пёсик чтоль? О_О
19.02.2014, 11:08
пёсик чтоль? О_О
ну да, мааааааленькая такая собачка...
https://f-a.d-cd.net/6eea064s-480.jpg
оставили?)))
Vasilisa
19.02.2014, 11:46
ООООО, прекрасный подарок:))))
Мышка с книжкой
19.02.2014, 12:06
Зимние дворники на машину. Но у меня муж служил. Если б не служил - ничего. Сыну киндер-сюрприз ))) а вот с папой затык, совсем не знаю, что дарить (((
19.02.2014, 12:25
оставили?)))
Стараемся оставить. Если будет война, то пойдем на съемную.
19.02.2014, 12:25
охнифигасебе слон!
он клееевый, воспитанный, скромный.
он клееевый, воспитанный, скромный.
клевый, воспитанный и скромный слон)))))))))))))))))))))))))))))))
Зимние дворники на машину.
уже весна на носу, дари летнюю резину)))))))))))
Ох ты ж какой заяц! Ну до чего ж хорош!!!!!! Ну слов нет, до чего хорош!!!! Суперский пес, молча роняю слюни. Хоть я в большей степени и кошатница, но овчар - это единственная порода, которую бы я завела. И против которой активно возражает муж :(
19.02.2014, 12:42
Ох ты ж какой заяц! Ну до чего ж хорош!!!!!! Ну слов нет, до чего хорош!!!! Суперский пес, молча роняю слюни. Хоть я в большей степени и кошатница, но овчар - это единственная порода, которую бы я завела. И против которой активно возражает муж :(
Ну так присоединяйся к команде помогающих бездомным овчаркам.
Он у меня оттуда и появился. А так я им денюжкой помогаю регулярно, чтоб было на что подбирать, лечить и пристраивать.
У этой собаки оооочень грустная история, я просто не смогла его бросить.
PinkBagira
19.02.2014, 13:17
Держалка для велосипеда, чтобы на балконе на стену повесить. Главное, что подвешивать пока нечего, сам велосипед будет подарком на ДР весной :)).
А какую выбрала? И где покупала?
Ну так присоединяйся к команде помогающих бездомным овчаркам.
Он у меня оттуда и появился. А так я им денюжкой помогаю регулярно, чтоб было на что подбирать, лечить и пристраивать.
У этой собаки оооочень грустная история, я просто не смогла его бросить.
Ох, красавец!Жила бы за городом, завела бы такую собаку! У нас свекр мечтал, что будет жить на нашей даче круглый год и заведет себе здоровую псину! Жаль, не сложилось...
С подарками полная засада. Муж и папа ничего не хотят. Это значит, что я должна голову сломать и найти что-то нужное, приятное и по средствам. Сын хочет всё! Так что тут тоже бюджет ограничивает. А еще у меня просто н ер т времени, тк после работы макси в аптеки-магазины, а потом домой рпзносолы готовить. Скорее бы детей в сад выписали!
А у самой уже целый список того что хочу на 8 марта, только фиг чего получу... Ну или что-то одно, а мне всего хочется!!!
Стараемся оставить. Если будет война, то пойдем на съемную.
надеюсь, все сложится! Это явно твой пес!
Что за команда? ссыль дашь?
А какую выбрала? И где покупала?
На амазоне нашла, не помню уже подробностей. И не в Москве сейчас, не могу посмотреть.
Annnushka
20.02.2014, 20:37
Сыну рельсы для паровозов (сам просил). Мужу и сыну индивидуальную экскурсию в секретный бункер (музей холодной войны) bunker42.ru мы туда еще и с друзьями вместе пойдем. Погружу их в машину и повезу в неизвестном направлении, только на месте все раскроется :)))
Сыну рельсы для паровозов (сам просил). Мужу и сыну индивидуальную экскурсию в секретный бункер (музей холодной войны) bunker42.ru мы туда еще и с друзьями вместе пойдем. Погружу их в машину и повезу в неизвестном направлении, только на месте все раскроется :)))
Бункер на Таганке?
Annnushka
21.02.2014, 11:52
Бункер на Таганке?
Да :)
PinkBagira
24.02.2014, 16:56
Спасибо за идею. Дополнила подарок мужа своим вариантом. Он впечатлен :-))) а говорил, букеты не любит..
Спасибо за идею. Дополнила подарок мужа своим вариантом. Он впечатлен :-))) а говорил, букеты не любит..
а фотку?)
PinkBagira
24.02.2014, 17:00
а фотку?)
Добавила. А то первая почему-то на 180 градусов повернулась
Добавила. А то первая почему-то на 180 градусов повернулась
клево!
крутяяяяк!!!! )))))))))))
А я к основному подарку добавила вот это: http://bready.ru/index.php?route=product/product&path=76_164&product_id=1587
Муж с сыном были в восторге :)
25.02.2014, 13:41
А я к основному подарку добавила вот это: http://bready.ru/index.php?route=product/product&path=76_164&product_id=1587
Муж с сыном были в восторге :)
У меня таких несколько в походной снаряге как НЗ лежит.
Полезная очень вещь.
А главное необычная, типа того же торта из пива или букета из воблы. Муж не ожидал совершенно. Радовался, по-моему, больше, чем основному подарку - тот-то был заранее обговорен и известен. А этот сюрприз :) Зато теперь они с сыном планируют "поход", во время которого они это дело потребят :)
Мышка с книжкой
25.02.2014, 14:12
А главное необычная, типа того же торта из пива или букета из воблы. Муж не ожидал совершенно. Радовался, по-моему, больше, чем основному подарку - тот-то был заранее обговорен и известен. А этот сюрприз :) Зато теперь они с сыном планируют "поход", во время которого они это дело потребят :) а сами это пробовали? Нам подобный набор дарили на восьмое марта на работе. Обыгрывали военные сборы - полоса препятствий с прыжками через стулья, собрать-разобрать ручку-автомат на время и тд. И вот подарком были такие наборы. Забавно, интересно, но совершенно не съедобно, не вкусно. В итоге, многие женщины так эти наборы и выкинули.
а сами это пробовали? Нам подобный набор дарили на восьмое марта на работе. Обыгрывали военные сборы - полоса препятствий с прыжками через стулья, собрать-разобрать ручку-автомат на время и тд. И вот подарком были такие наборы. Забавно, интересно, но совершенно не съедобно, не вкусно. В итоге, многие женщины так эти наборы и выкинули.
Пробовали. Года 3 назад когда ездили "дикарями" в Карелию, друзья брали с собой такие наборы. Не ресторан "4 сезона", конечно, но сытно и вкусно. Единственное, что мне не понравилось, так это "молочный напиток". Очень странный вкус. А остальное все ок. С тех пор все собирались приобрести парочку в качестве заначки (мы любители уйти гулять в лес на весь день), но руки не доходили. А тут я вспомнила перед праздником и купила.
Мышка с книжкой
25.02.2014, 15:23
Пробовали. Года 3 назад когда ездили "дикарями" в Карелию, друзья брали с собой такие наборы. Не ресторан "4 сезона", конечно, но сытно и вкусно. Единственное, что мне не понравилось, так это "молочный напиток". Очень странный вкус. А остальное все ок. С тех пор все собирались приобрести парочку в качестве заначки (мы любители уйти гулять в лес на весь день), но руки не доходили. А тут я вспомнила перед праздником и купила.
Это хорошо, тогда возьму себе на заметку )) спасибо.
Это хорошо, тогда возьму себе на заметку )) спасибо.
На здоровье :)