Просмотр полной версии : А на мойке bp джипы проходят по размеру?
Машина грязная ,как не знаю что. Появилось мучительное желание помыть.Но муж почему-то сказал,что по ширине машина не пройдет.Мне кажется,что это странно. Пол города на джипах ездят, неужели мойка bp не рассчитана на широкие машины?
Решила тут спросить, дабы время завтра зазря не потратить.
Спс.
Машина грязная ,как не знаю что. Появилось мучительное желание помыть.Но муж почему-то сказал,что по ширине машина не пройдет.Мне кажется,что это странно. Пол города на джипах ездят, неужели мойка bp не рассчитана на широкие машины?
Решила тут спросить, дабы время завтра зазря не потратить.
Спс.
Кстати, а ты на какую bp собиралась? ты же где-то рядом со мной живешь или я путаю?
Я вчера пыталась помыть машину на bp в конце Ленинского (почти у МКАД), так они просто опупели: сама мойка сломалась, за 450 рублей они готовы немного из шланга пополивать машину))) При этом сами говорят, что толку ноль.
Love in Paris
18.02.2014, 19:11
Кстати, а ты на какую bp собиралась? ты же где-то рядом со мной живешь или я путаю?
Я вчера пыталась помыть машину на bp в конце Ленинского (почти у МКАД), так они просто опупели: сама мойка сломалась, за 450 рублей они готовы немного из шланга пополивать машину))) При этом сами говорят, что толку ноль.
Класс )))))))))))) я тоже там заправляюсь. А мойка хорошая у нас в Лейпциге, пока, очень нравится...
Класс )))))))))))) я тоже там заправляюсь. А мойка хорошая у нас в Лейпциге, пока, очень нравится...
О, я видела вывеску, что там есть мойка, но не мыла ни разу. Она ручная или как на bp? И еще вопрос: с какой она стороны? ну например по отношению к въезду в паркинг она где?
Love in Paris
18.02.2014, 19:23
О, я видела вывеску, что там есть мойка, но не мыла ни разу. Она ручная или как на bp? И еще вопрос: с какой она стороны? ну например по отношению к въезду в паркинг она где?
Ручная, насухо не скажу, что вау вытирают.. но у нас обе машины черные, на них вообще все видно))
Если ехать с ленинского - теплостанский проезд, на перекрестке направо уходим, и въезжаем в первый въезд, до здания.
не, я хотела на Профсоюзной помыться...которая между Беляево и Калужской. Сама живу в Коньково, а ты где?)
Если ехать с ленинского - теплостанский проезд, на перекрестке направо уходим, и въезжаем в первый въезд, до здания.
Где Лейпциг я знаю, я в нем еженедельно продукты закупаю.
Заезд в мойку слева от главного входа?
не, я хотела на Профсоюзной помыться...которая между Беляево и Калужской. Сама живу в Коньково, а ты где?)
А я на пересечении Ленинского с Вернадским.
Мойка находится на противоположном конце здания от подземного паркинга (все на одной стороне).
Love in Paris
19.02.2014, 09:30
Она сзади здания, одна сторона с выездом из подземного паркинга.
Только въезд получается, не со стороны подземного выезда
Предлагаю попить кофейку в Андерсоне в честь соседства :))
Предлагаю попить кофейку в Андерсоне в честь соседства :))
С удовольствием))
Кстати, периодически вижу там встречи форумов, начинаю разглядывать мам на предмет знакомых лиц. Но "наши" пока не встречались)))
С удовольствием))
Кстати, периодически вижу там встречи форумов, начинаю разглядывать мам на предмет знакомых лиц. Но "наши" пока не встречались)))
Давайте на след.неделе. Я Тему захвачу. Первая половина дня подойдет? Love in Paris , присоединяйся )
Давайте на след.неделе. Я Тему захвачу. Первая половина дня подойдет? Love in Paris , присоединяйся )
На след неделе утром нам во вт или чт удобно, в остальные дни у Полины занятия. А у тебя Тема не в саду будет?
Аня, присоединишься?
Нет бы до меня доехали, вот ведь негодяйки!))))
Нет бы до меня доехали, вот ведь негодяйки!))))
Юль, а приезжай ты в наше кафе, а?
Я тебе расскажу где это.
Юль, а приезжай ты в наше кафе, а?
Я тебе расскажу где это.
Если по времени совпаду - приеду. У меня на следующей неделе обширная зубостроительная компания)))))))))
Свистите!!
Love in Paris
19.02.2014, 14:56
Так, у меня заняты вт, чт - днем, после 13. И пятница - день.
Остальное свободно, пока
Давайте тогда часов в 11 во вторник или четверг. Тему могу в этот день в сад не вести. LiP, у тебя эти дни после 13 заняты, я правильно поняла?
Если по времени совпаду - приеду. У меня на следующей неделе обширная зубостроительная компания)))))))))
Свистите!!
Перед ремонтом зубов надо плотно покушать:)) и отполировать все кофейком:)
Давайте тогда часов в 11 во вторник или четверг. Тему могу в этот день в сад не вести. LiP, у тебя эти дни после 13 заняты, я правильно поняла?
Именно в эти дни я зубодробюсь))))
Мне удобно! Там как раз завтрак до 12
А во сколько у тебя? До врача не успеешь заскочить?
Love in Paris
19.02.2014, 15:27
Тушь как приедет, а ты уже с зубами и встретимся ))
Love in Paris
19.02.2014, 15:27
Да, верно! Завтрак - хорошее дело!
В принципе, если в 11, то я бы еще в пятницу могла, у нас только в 2 занятия.
Может, это всем удобнее будет?
А во сколько у тебя? До врача не успеешь заскочить?
хз. в четверг в 9. могу успеть после. но это другой конец географии.
вторник в 11. и я точно не успею.
Тушь как приедет, а ты уже с зубами и встретимся ))
чистой воды принчепесса буду)))))
В принципе, если в 11, то я бы еще в пятницу могла, у нас только в 2 занятия.
Может, это всем удобнее будет?
Если в пятницу, то лучше в 10-10.30. Нам в 12 с копейками надо уезжать на занятия с психологом. В остальные дни могу в любое время , в принципе ( я про первую половину дня). Надо только заранее договориться , чтобы я дела по другим дням раскидала.
Если в пятницу, то лучше в 10-10.30. Нам в 12 с копейками надо уезжать на занятия с психологом. В остальные дни могу в любое время , в принципе ( я про первую половину дня). Надо только заранее договориться , чтобы я дела по другим дням раскидала.
Поняла!!!
Аня, Юля, вы можете в след пятницу в 10?
Поняла!!!
Аня, Юля, вы можете в след пятницу в 10?
Я вроде как да, могу
Love in Paris
19.02.2014, 23:30
Да, у меня тоже пят свободна...
Я вроде как да, могу
Да, у меня тоже пят свободна...
Ура! Тогда договорились! След пятница, 10ч, в Андерсоне. Все знают, где это?
Катя, ты машину-то помыла?
Ура! Тогда договорились! След пятница, 10ч, в Андерсоне. Все знают, где это?
Катя, ты машину-то помыла?
Гы:)) неа))) но до след. пятницы тоочно помою:) шоб не позориться.
Зы: записала себе в блокнот: пятница 10 утра Андерсон:) ты только дочку не забудь, а то Темыч мой мозг ложкой съест, если у него там компании не будет)
Гы:)) неа))) но до след. пятницы тоочно помою:) шоб не позориться.
Зы: записала себе в блокнот: пятница 10 утра Андерсон:) ты только дочку не забудь, а то Темыч мой мозг ложкой съест, если у него там компании не будет)
Не забуду))))
Девушки, ааа-ууу! Мы завтра встречаемся?
Love in Paris
27.02.2014, 19:12
У меня все в силе. Как остальные?
я буду, но без Темы. Он все еще болеет
я буду, но без Темы. Он все еще болеет
Кать, а у меня Полина заболела и я очень переживала, что подведу тебя, придя без нее))))
Так что я тоже одна.
Девочки, все знают, где именно встречаемся? Там же два кафе рядом, то, которое во дворах, теперь работает только на банкеты.
Аня, Love in Paris, ты была там, не потеряешься?
Юль, как твое самочувствие?
Ну мне лучше. Но я все еще думаю. Напишу утром (мы ж рано встаем).
Ок, буду ждать, поправляйся!!!
Love in Paris
27.02.2014, 19:36
Кать, а у меня Полина заболела и я очень переживала, что подведу тебя, придя без нее))))
Так что я тоже одна.
Девочки, все знают, где именно встречаемся? Там же два кафе рядом, то, которое во дворах, теперь работает только на банкеты.
Аня, Love in Paris, ты была там, не потеряешься?
Юль, как твое самочувствие?
Сейчас про второе - интересно ))) я знаю то, которое на островитянова смотрит..
Сейчас про второе - интересно ))) я знаю то, которое на островитянова смотрит..
Ну вот там и встречаемся! второе там же, но во дворах, там банкеты проводят, детские праздники
Love in Paris
27.02.2014, 19:47
Юля, ты поправляйся! А как же история про кольцо )))
Юля, ты поправляйся! А как же история про кольцо )))
Стараюс) Уже спину отлежала за сутки. Надоело!!!))
Все, девушки, поехала я на спорт, до завтра!
Я на месте. В втором зале, центральный столик
Отлично посидели:-)Была рада лично познакомиться.
зы: я уже после посиделок успела скататься в травмпункт со старшим. Сильно нога болит, приехала,а Темыч орет. Хирург сказал,что это последствие ОРВИ, этакое осложнение на заднюю мыщцу ( или что-то вроде того,точно не помню). Велено накачать ребенка Нурофеном,должно через 2-3 дня пройти.
зы: я уже после посиделок успела скататься в травмпункт со старшим. Сильно нога болит, приехала,а Темыч орет. Хирург сказал,что это последствие ОРВИ, этакое осложнение на заднюю мыщцу ( или что-то вроде того,точно не помню). Велено накачать ребенка Нурофеном,должно через 2-3 дня пройти.
Офигеть! поправляйтесь скорее!!!
Девочки, вы такие все хорошие)))) Была рада познакомиться!
Love in Paris
28.02.2014, 14:23
Катя, поправляйтесь! Может, он так на твое отсутствие среагировал?
Катя, поправляйтесь! Может, он так на твое отсутствие среагировал?
спс...не, он ,конечно, актер погорелого театра, но сейчас у него нога действительно очень сильно болит. Темыч не такая нежная ромашка,чтоб его плющило от моего 2-х часового отсутствия. Хирург сказал,что такие боли -частая тема у детей его возраста. Может расплющить и спустя неделю после болезни. Просто у нас это первый раз, поэтому решила свозить показать.Благо травмпункт рядом, мы его уже опробовали, когда ребенок ногу распорол на даче, ездили туда на перевязки
Вот ведь бедолага! Лечитесь!
Вот ведь бедолага! Лечитесь!
это я бедолага :-))...Еле его донесла..Тяжелый, блин...Хотя вроде всегда был ребенком-суповым набором.Но сегодня чуть руки не отвалились нести его до машины, а потом от машины в травмпункт...
Love in Paris
28.02.2014, 14:52
спс...не, он ,конечно, актер погорелого театра, но сейчас у него нога действительно очень сильно болит. Темыч не такая нежная ромашка,чтоб его плющило от моего 2-х часового отсутствия. Хирург сказал,что такие боли -частая тема у детей его возраста. Может расплющить и спустя неделю после болезни. Просто у нас это первый раз, поэтому решила свозить показать.Благо травмпункт рядом, мы его уже опробовали, когда ребенок ногу распорол на даче, ездили туда на перевязки
((( ой-ой.... Выздоравливайте!
это я бедолага :-))...Еле его донесла..Тяжелый, блин...Хотя вроде всегда был ребенком-суповым набором.Но сегодня чуть руки не отвалились нести его до машины, а потом от машины в травмпункт...
Прям идти не мог?????????? Жесть!
Прям идти не мог?????????? Жесть!
Я ему даже сапог надеть не смогла нормально: орал . Так и несла с криво одетой обувью, в носках не рискнула, холодно и ветер. После нурофена отпустило вроде , ходит. Правда сейчас опять стал жаловаться .
CrazyMilk
28.02.2014, 21:22
на орви это часто реактивный артрит. поправляйтесь
на орви это часто реактивный артрит. поправляйтесь
Спс, хирург именно так и сказал.
CrazyMilk
02.03.2014, 10:13
Спс, хирург именно так и сказал.
чем лечились?) мы за один прием все убрали) хотя обкакаться от страха я успела)
чем лечились?) мы за один прием все убрали) хотя обкакаться от страха я успела)
Сказал дать нурофен. Нога прошла. Вчера еще жаловался на боль в щеке. Хрень какая-то. Раньше такого не было. А ты чем лечила?
CrazyMilk
02.03.2014, 22:30
Сказал дать нурофен. Нога прошла. Вчера еще жаловался на боль в щеке. Хрень какая-то. Раньше такого не было. А ты чем лечила?
Гомеопатией , известно чем )