Просмотр полной версии : Одежда-обувь Керри весна
Имеем сейчас рост 81, к весне думаю будем 83. Сегодня померили раздельный комплект весенний 86, сидит хорошо с запасиком. Какой запас сложно понять было, ребенок в присядку играл. Померить 92 сил не осталось.
От какого роста носибелен 92 размер? Думала 86 сядет с более большим запасом.
керри сейчас, как-то без особого запаса идет. У вас же не было запаса в 10см? Значит 92 пойдет до 94 где-то, но сейчас вам будет очень велико, хотя какая весна будет не ясно, если как в том году, почти сразу стало очень тепло, то смысла в 86 нет. Лучше брать 92 осенью поносить и весной следующей. Или если на эту весну и осень, то 86.
Следующий год в расчет не беру. У меня в голове не укладывается, если комплект сейчас сидит хорошо, то как же он не будет мал к осени через 6 месяцев?
Мы с вами по сезонам совпадаем. В прошлом году брала керри 92 размера.Был ощутимый запас(чуток подгибала рукава и штаны не в натяг были,но все вполне нормально смотрелось.не мешком.)Весной комплект носили очень мало,тк сразу после холода тепло стало.Прекрасно относили комплект осенью. Еще и на эту весну надеюсь успеть поносить. Но мы прямо 92 размер мерили, нам показался нормальным. Потом заказали.
он будет впритык осенью. Я сужу по своей и не представляю ее 92 размере сейчас, вернее купила на зиму 92 размер, так мы в нем тонем, но это на зиму. Хотя вот кто-то брал 92 размер в год и ничего.
Мы видимо очень медленно растем=) Вроде старшей в год брала на весну 86+6 и носила тоже нормально 3 сезона.
В общем надо мерить 92.
Мы с вами по сезонам совпадаем. В прошлом году брала керри 92 размера.Был ощутимый запас(чуток подгибала рукава и штаны не в натяг были,но все вполне нормально смотрелось.не мешком.)Весной комплект носили очень мало,тк сразу после холода тепло стало.Прекрасно относили комплект осенью. Еще и на эту весну надеюсь успеть поносить. Но мы прямо 92 размер мерили, нам показался нормальным. Потом заказали.
Каким ростом были? И какой комплект был с утеплителем или без?
Каким ростом были? И какой комплект был с утеплителем или без?
Ровно в год она была ростом 76 см. Весной,наверно, около 80. Она выглядит крупнее сверстников.Но у Вас ведь мальчик.Комплект был без утеплителя.Сейчас рост 92. Зимняя рейма 92 р-ра идет еще с запасом.А керри еще не мерила.Не могу вспомнить,куда запихнула)
Ровно в год она была ростом 76 см. Весной,наверно, около 80. Она выглядит крупнее сверстников.Но у Вас ведь мальчик.Комплект был без утеплителя.Сейчас рост 92. Зимняя рейма 92 р-ра идет еще с запасом.А керри еще не мерила.Не могу вспомнить,куда запихнула)
Т.е при росте 80 в 92 рр вы не утонули?
Мне чего-то кажется, что мы 92 раздельный (не Керри) к яслям покупали (2,5 года). Но мы в 11 месяцев всего 73 см были, а вы вон как вымахали уже.
Tanushka
19.02.2014, 08:40
Имеем сейчас рост 81, к весне думаю будем 83. Сегодня померили раздельный комплект весенний 86, сидит хорошо с запасиком. Какой запас сложно понять было, ребенок в присядку играл. Померить 92 сил не осталось.
От какого роста носибелен 92 размер? Думала 86 сядет с более большим запасом.
Осенью на рост 80-81 носили слитник 86, который идет +6, это все равно, что у вас раздельный 92.
Подворачивала штаны и рукава на один загиб, было не критично велико, зато хватит на два, а то и три сезона.
Т.е при росте 80 в 92 рр вы не утонули?
Ну вот, это в 1г1мес. Куртка надета на флисовую толстовку
Только что померила на дочке костюм этот. Штаны прям в самый раз. Куртка сидит свободно. У нас наверно просто размер 92, не +6
надо смотреть конкретную модель. Дай картинку - тебе подскажут.
Я вообще не фанат комбезов с огромным запасом. Поэтому взяла бы 86.
надо смотреть конкретную модель. Дай картинку - тебе подскажут.
Я вообще не фанат комбезов с огромным запасом. Поэтому взяла бы 86.
Картинку не могу дать. Не определилась.