Просмотр полной версии : Здоровье Шишка, сильный отек. Надо что-то предпринимать?
В 6 часов ребенок неудачно упал с кровати и ударился головой. Сразу вскочила шишка огромная. И до сих пор она не спадает. Так все нормально, признаков сотрясение нет. Но шишка в диаметре в 5 рублей и рог наверно сантиметровый. Она уже темнеть начала, но не спала ни капли. Холод прикладывали и айболитом помазала. Я вроде не сильно переживала, но няня позвонила в очередной раз узнать как дела, говорит везти в травмпункт, пусть прокладывают и т.д.
Ребенок весел, опять скачет. Что делать? Везти или до утра достаточно компрессов каких-нить поделать?
мазь траумель С, очень хорошо снимает отек.
мазь траумель С, очень хорошо снимает отек.
Мажу айболитом, траумеля нет. Пишут, что айболитом тоже очень хорошо снимает
В 6 часов ребенок неудачно упал с кровати и ударился головой. Сразу вскочила шишка огромная. И до сих пор она не спадает. Так все нормально, признаков сотрясение нет. Но шишка в диаметре в 5 рублей и рог наверно сантиметровый. Она уже темнеть начала, но не спала ни капли. Холод прикладывали и айболитом помазала. Я вроде не сильно переживала, но няня позвонила в очередной раз узнать как дела, говорит везти в травмпункт, пусть прокладывают и т.д.
Ребенок весел, опять скачет. Что делать? Везти или до утра достаточно компрессов каких-нить поделать?
На нашем плачевном опыте... Понаблюдайте еще завтра.
Да что ж такое....
Вика наблюдай и плюс один к траумелю
Скакать ребенку точно не давать сейчас
купите, всегда пригодится, траумель отлично убирает синяки, прям вот помазал и завтра уже нет, если не очень глубокий.
Мелкая у меня со стульчика грохнулась, шишак был огромный, после траумеля, через пару часов уже сошел, остался только след.
Наблюдать конечно буду! Траумель куплю.
нам тоже траумель от синяков отлично помогает
от шишек правда не пробовали