PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Шишка, сильный отек. Надо что-то предпринимать?

Biote
18.02.2014, 20:58
В 6 часов ребенок неудачно упал с кровати и ударился головой. Сразу вскочила шишка огромная. И до сих пор она не спадает. Так все нормально, признаков сотрясение нет. Но шишка в диаметре в 5 рублей и рог наверно сантиметровый. Она уже темнеть начала, но не спала ни капли. Холод прикладывали и айболитом помазала. Я вроде не сильно переживала, но няня позвонила в очередной раз узнать как дела, говорит везти в травмпункт, пусть прокладывают и т.д.
Ребенок весел, опять скачет. Что делать? Везти или до утра достаточно компрессов каких-нить поделать?

Миракл
18.02.2014, 21:17
мазь траумель С, очень хорошо снимает отек.

Biote
18.02.2014, 21:19
мазь траумель С, очень хорошо снимает отек.

Мажу айболитом, траумеля нет. Пишут, что айболитом тоже очень хорошо снимает

Иришкин
18.02.2014, 22:23
В 6 часов ребенок неудачно упал с кровати и ударился головой. Сразу вскочила шишка огромная. И до сих пор она не спадает. Так все нормально, признаков сотрясение нет. Но шишка в диаметре в 5 рублей и рог наверно сантиметровый. Она уже темнеть начала, но не спала ни капли. Холод прикладывали и айболитом помазала. Я вроде не сильно переживала, но няня позвонила в очередной раз узнать как дела, говорит везти в травмпункт, пусть прокладывают и т.д.
Ребенок весел, опять скачет. Что делать? Везти или до утра достаточно компрессов каких-нить поделать?
На нашем плачевном опыте... Понаблюдайте еще завтра.

Fly
18.02.2014, 22:53
Да что ж такое....
Вика наблюдай и плюс один к траумелю
Скакать ребенку точно не давать сейчас

Миракл
18.02.2014, 23:00
купите, всегда пригодится, траумель отлично убирает синяки, прям вот помазал и завтра уже нет, если не очень глубокий.
Мелкая у меня со стульчика грохнулась, шишак был огромный, после траумеля, через пару часов уже сошел, остался только след.

Biote
18.02.2014, 23:04
Наблюдать конечно буду! Траумель куплю.

nata314
18.02.2014, 23:16
нам тоже траумель от синяков отлично помогает
от шишек правда не пробовали