Просмотр полной версии : Жираф Софи
Love in Paris
19.02.2014, 17:37
Расскажите, до какого возраста актуальна игруха? Это прорезыватель?
Хочу в подарок подруге, им 5 мес, зубов еще нет. Нужен ли им такой? И еще - у нее мальчик, как мальчикам жирафы? ))
На мой взгляд фигня. Сын на него вообще не реагировал. Лучше что-нибудь музакально-развивающее.
Шуршунчик
19.02.2014, 17:44
мы любили жирафа. Наверное месяцев до 9 точно. А может и больше. Да и сейчас иногла ходит пищит им. До 4-5 мес ей вообще все игрушки до фонаря были. Я не знаю, либо у меня отмороженный ребенок, либо к рекомендуемому производителем возрасту надо смело пару месяцев добавлять и тогда игрушка в самый раз. У нас почти все игрушки так. В общем к тому, что к 5 месяцам она тока-тока его осознала. Его в рот хорошо, лупить себя и других им хорошо, пищит громко, держать удобно
Расскажите, до какого возраста актуальна игруха? Это прорезыватель?
Хочу в подарок подруге, им 5 мес, зубов еще нет. Нужен ли им такой? И еще - у нее мальчик, как мальчикам жирафы? ))
А что это? Покажи ссылку
Love in Paris
19.02.2014, 17:49
А что это? Покажи ссылку
http://www.sofigiraf.ru/where2buy/
Вот такая игруха. Я у нас на форуме про нее нашла. Модная, интересная.
Мне нужно что-то сувенирное, скажем так... Развивающие игрушки либо большие и стоят уже прилично, либо что-то мелкое, непонятное
Love in Paris
19.02.2014, 17:50
мы любили жирафа. Наверное месяцев до 9 точно. А может и больше. Да и сейчас иногла ходит пищит им. До 4-5 мес ей вообще все игрушки до фонаря были. Я не знаю, либо у меня отмороженный ребенок, либо к рекомендуемому производителем возрасту надо смело пару месяцев добавлять и тогда игрушка в самый раз. У нас почти все игрушки так. В общем к тому, что к 5 месяцам она тока-тока его осознала. Его в рот хорошо, лупить себя и других им хорошо, пищит громко, держать удобно
Во! Но одно но - вы девочки.. я б своей точно купила, очень хороший жирафик!
Она выглядит хорошо, да? Не дешевый вид?
у нас он до сих в ходу))))))) ходит пищит им и бесит собаку)))))))
Abazyatka
19.02.2014, 17:58
А почему он такой дорогой? Кроме жирафа видела еще таких же других зверушек и то же дорогущие. Что в них такого особенного?
Love in Paris
19.02.2014, 18:00
А почему он такой дорогой? Кроме жирафа видела еще таких же других зверушек и то же дорогущие. Что в них такого особенного?
Они модные, ручной работы фактически... И я так понимаю, очень хорошие на ощупь и вкус
Love in Paris
19.02.2014, 18:02
у нас он до сих в ходу))))))) ходит пищит им и бесит собаку)))))))
О, вот и мальчики )) а со скольки вам интересно стало?
Пойдет подарком 5ми мес парню? Гриб меня не впечатлил, все-таки, чудноват он ))
Он из супер-пупер резины.
О, вот и мальчики )) а со скольки вам интересно стало?
Пойдет подарком 5ми мес парню? Гриб меня не впечатлил, все-таки, чудноват он ))
анька не поверишь))) я уже ничего не помню)))))) но мне кажется первые месяца 2-3 они вообще кабачки))) ничего не понимают)) нло!)) так что 5 мес.. мне кажется вполне.. в 5 мес помоему только только захватывать начинают)
тем более мальчики обычно не быстрые)))))))
Love in Paris
19.02.2014, 18:10
анька не поверишь))) я уже ничего не помню)))))) но мне кажется первые месяца 2-3 они вообще кабачки))) ничего не понимают)) нло!)) так что 5 мес.. мне кажется вполне.. в 5 мес помоему только только захватывать начинают)
тем более мальчики обычно не быстрые)))))))
Вот и хорошо! Мне кажется, как знака внимания подойдет отлично
Спасибо!
Я своему как раз в 5 месяцев купила, пожевываем до сих пор! Он из каучука, сладенько так пахнет (правда, сделан все равно в Китае :-(). Я потом еще медвежонка из этой серии прикупила, он мягче, ничем не пахнет, зато "глазки, носик" на нем удобнее показывать :-). Но жираф больше нравится.
Love in Paris
19.02.2014, 18:40
А где покупать его, чтобы не подделка? Или их не подделывают?
Шуршунчик
19.02.2014, 18:44
хорошо он сделан, очень приятный на ощупь. Есть побольше и поменьше размер. У нас большой. Покупала в кораблике, они там всегда есть на кассе. Еще гриб есть, вот он и правда дурацкий. Держать не удобно, пищит жесть как.
Я в Оланте обоих покупала. Подделка или нет - не знаю, но мне этот магазин как-то внушает доверие :-).
Еще как подделывают! Надо нормальное место смотреть, как мне кажется
Я в винни соседке брала, набором, там еще была книжка, погремушка и чето еще, типо платка)))) в крокусе видела еще
Если пойдешь туда, скажи дам номер карты скидка 20%(делают по номеру, наличие карты на руках не обязательно)
Love in Paris
19.02.2014, 18:53
Еще как подделывают! Надо нормальное место смотреть, как мне кажется
Я в винни соседке брала, набором, там еще была книжка, погремушка и чето еще, типо платка)))) в крокусе видела еще
Если пойдешь туда, скажи дам номер карты скидка 20%(делают по номеру, наличие карты на руках не обязательно)
А где находится винни? Крокус - совсем от меня далеко
А где находится винни? Крокус - совсем от меня далеко
Их по Москве несколько
Посмотри в интернете
Я в оланте брала:) там еще и скидка 10 проц..)
Винни у нас на ленинском тоже где то есть
Не было и сейчас не планирую его покупать. не очень поняла смысл данного зверя. )))
фигня полная..наверно он приятнее чем резина но реакции особо не было...
Olyashka
19.02.2014, 22:14
У нас есть этот жираф. Первая игрушка, что я купила))
не могу сказать, что пользуется активным спросом, но понемногу каждый день мусолит)
но он у нас вообще мало чем интересуется...вот телефон мамин или пульт от тв вызывают больше эмоций :)
свекровь нам еще черепаху из этой серии дарила - вообще параллельна она ему
а вот такого зайца нам подруга подарила - оч клевый - мне самой нравится жевать)) и ребенку оч удобно - он мягче жирафа http://www.special-baby.ru/product/l11021/
Шуршунчик
19.02.2014, 22:16
Ты зачем его игрушки жуешь, мать-ехидна?))))))
Имхо, на 5 месяцев поздно, пораньше бы, это больше на рождение подарок=) В 5 месяцев, уже можно намного больше интересных игрух купить.
Tanushka
19.02.2014, 22:30
Помню этот жираф появился, когда нам было 6 мес., мы с Катиком решили, что сэкономим на нем, ибо не актуально.
Да, он прикольный. Я бы дарила на родины или месяца на три. В 5 тоже кажется, что поздновато, хотя многие отписались, что у них он в ходу. Все разные.
Для меня этот жираф как раз из категории подарков, что-то дорогое клевое и сомнительной нужности;)
mimi_doll
19.02.2014, 22:31
Имхо, на 5 месяцев поздно, пораньше бы, это больше на рождение подарок=) В 5 месяцев, уже можно намного больше интересных игрух купить.
Ну вот, мы все пропустили((( Смотрела я раньше на этого жирафа, да забыла про него совершенно. Вот напомнили, сейчас как раз смотрю, где продается, а вы пишите поздно...
Но мне все кажется, сейчас все же самое время, так как желание что-то пожевать и потеребить как раз огромное.
Кстати, в кораблике и детском мире пишет, что нет в наличии товара в инет-магазинах, но, может, в самих магазинах есть...
Tanushka
19.02.2014, 22:31
вот такого зайца нам подруга подарила - оч клевый - мне самой нравится жевать)) и ребенку оч удобно - он мягче жирафа http://www.special-baby.ru/product/l11021/
Мой тоже любил пожевать подобных зайцов, у них уши удобные:)
Love in Paris
19.02.2014, 22:34
Ща объясню, чего хочу ... Это не прям подарок-подарок, это как знак внимания, девочка родила, мы встречаемся без ребенка, я просто хочу сделать приятное. Мне кажется, судя по описанию и картинке, жирафик довольно в тему. Другие игрухи - либо много мелких набирать, что как знак внимания..странно...а что-то большое, уже дороже. Или есть что-то такое, чтобы нестыдно одно подарить?
Silvo4ka
19.02.2014, 22:42
Ну вот, мы все пропустили((( Смотрела я раньше на этого жирафа, да забыла про него совершенно. Вот напомнили, сейчас как раз смотрю, где продается, а вы пишите поздно...
Но мне все кажется, сейчас все же самое время, так как желание что-то пожевать и потеребить как раз огромное.
Кстати, в кораблике и детском мире пишет, что нет в наличии товара в инет-магазинах, но, может, в самих магазинах есть...
сейчас вам самое то! моя только недавно начала интересоваться игрухами, копыта грызет вовсю! у нас два жирафа - оба пользуются успехом!
mimi_doll
19.02.2014, 22:44
сейчас вам самое то! моя только недавно начала интересоваться игрухами, копыта грызет вовсю! у нас два жирафа - оба пользуются успехом!
А два - в смысле большой и маленький?
Дикая Кошь
19.02.2014, 22:49
Девочки, у меня есть жираф маленький в коробочке, подарили второго, могу отдать за рафаэлки. Еще кто то из этой же серии есть, не помню, завтра если надо, могу посмотреть. Они удобны когда зубки начинают резаться, но моя больше кольца авентовские предпочитала.
mimi_doll
19.02.2014, 22:51
Девочки, у меня есть жираф маленький в коробочке, подарили второго, могу отдать за рафаэлки. Еще кто то из этой же серии есть, не помню, завтра если надо, могу посмотреть. Они удобны когда зубки начинают резаться, но моя больше кольца авентовские предпочитала.
Если автор темы не будет брать, я бы взяла))) пусть love in Paris скажет, ее темка)))
Olyashka
19.02.2014, 23:00
Ты зачем его игрушки жуешь, мать-ехидна?))))))
звук прикольный)) ребенку нравится)) отнимает сразу)
а мне с зубами и правда его удобно жевать, жирафа тяжелее)))
вообще я тут озадачилась.. 6 месяцев, любимых игрух нет, ничего не интересует прям... все только в рот тянет :( книги и те пытается((
Шуршунчик
19.02.2014, 23:03
вообще я тут озадачилась.. 6 месяцев, любимых игрух нет, ничего не интересует прям... все только в рот тянет :( книги и те пытается((
все нормально, мы нормально играть ближе к году только стали. до того игрухи больше место в квартире занимали
Love in Paris
19.02.2014, 23:03
А где забирать? Он вообще новый? А маленький это 18см?
В ДМ точно видела их. У моей особого энтузиазма он не вызвал, поддалась, что у всех есть и нам надо.
Ща объясню, чего хочу ... Это не прям подарок-подарок, это как знак внимания, девочка родила, мы встречаемся без ребенка, я просто хочу сделать приятное. Мне кажется, судя по описанию и картинке, жирафик довольно в тему. Другие игрухи - либо много мелких набирать, что как знак внимания..странно...а что-то большое, уже дороже. Или есть что-то такое, чтобы нестыдно одно подарить?
Ну можно в принципе и его, но ты уверенна что у них нет? Может какой-нибудь сортер? Просто по мне 5 месяцев это такой возраст, когда уже от погремух переходят к развивающим игрушкам, поэтому такие штуки не надолго.
Софи в районе 1000 вроде стоит? Можно поискать что-то в эту сумму, но если особо не хочешь морочится с поисками, купи Софи=))
mimi_doll
19.02.2014, 23:06
Так это же вроде хорошо, что в рот все тянет, изучает значит))) Мы тоже в 4 месяца книжки с картинками просто слушали, а сейчас уже не получается слушать, надо или страницы перелистывать (по крайней мере похоже на перелистывание), либо в рот тянуть)))
Кстати, мне показалось, что игрушки часто становятся любимыми не с первого-второго раза, а если часто давать одну и ту же.
Love in Paris
19.02.2014, 23:15
В ДМ точно видела их. У моей особого энтузиазма он не вызвал, поддалась, что у всех есть и нам надо.
Ну можно в принципе и его, но ты уверенна что у них нет? Может какой-нибудь сортер? Просто по мне 5 месяцев это такой возраст, когда уже от погремух переходят к развивающим игрушкам, поэтому такие штуки не надолго.
Софи в районе 1000 вроде стоит? Можно поискать что-то в эту сумму, но если особо не хочешь морочится с поисками, купи Софи=))
Точно нет его у них. Про другие игрухи, вишь оно как, я в этом, пока, не разбираюсь...может, и есть что-то в той же сумме.. но как какашку не выбрать?
Дикая Кошь
19.02.2014, 23:16
Коломенская. Вообще новый ))) и да, 18 см
Silvo4ka
19.02.2014, 23:17
А два - в смысле большой и маленький?
один у нас простой классический большой
второй вот такой http://images.rakuten.de/97d80390bf49181c40b83146db8446d4/images/c6a81df6f25c78815be221493496185c.jpg
а еще есть погремушка http://images.king-jouet.com/6/GU162196_6.jpg почти такая, только другая держалка для ручек
little.kitty
19.02.2014, 23:19
Ань, а почему именно эту игрушку? Я когда не знаю, ЧТО дарить, дарю подарочный сертификат. Обычно мамочки (да и я сама) говорят что необходимо/хочется.
Дикая Кошь
19.02.2014, 23:28
Я бы посоветовала подарить пледик. Мне оооочень нравился и был ооооочень удобным вот такой http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=2373445&SECTION_ID=204 они есть разных цветов, размеров и есть в подарочных коробках. Его плюс в том, что он в дырочку, те случайно натянув его на лицо малыш не задохнется, он очень нежный, прям мягкий-мягкий.
Укрывала им и дома и в коляске на прогулке.
ну так тут много советчиков=)
Love in Paris
19.02.2014, 23:39
Ань, а почему именно эту игрушку? Я когда не знаю, ЧТО дарить, дарю подарочный сертификат. Обычно мамочки (да и я сама) говорят что необходимо/хочется.
Я выше написала, в чем затея.. Сертификат на 1000 дарить? ну, как-то это несерьезно, мне кажется... еще с ним сходить потом надо, выбрать..
А про говорят, что хочется - мы как-то не по ребенку встречаемся, а сами по себе, а это от меня небольшой презент..
Сертификаты, большие игрухи, наверное.это уместно, когда тема встреч ребенок или зовут на смотрины и тд...
Цыбулька
19.02.2014, 23:49
На мой взгляд фигня. Сын на него вообще не реагировал. Лучше что-нибудь музакально-развивающее.
+100
Верунчик
19.02.2014, 23:55
бери и не парься, как подарок - отличная штука. Покупала младшему, поддавшись рекламе)))) он от него не особо фанател, но тем не менее сам по себе жираф оч прикольный и симпатичный. По-моему замечательный презент
Olyashka
20.02.2014, 00:11
Я выше написала, в чем затея.. Сертификат на 1000 дарить? ну, как-то это несерьезно, мне кажется... еще с ним сходить потом надо, выбрать..
А про говорят, что хочется - мы как-то не по ребенку встречаемся, а сами по себе, а это от меня небольшой презент..
Сертификаты, большие игрухи, наверное.это уместно, когда тема встреч ребенок или зовут на смотрины и тд...
Ань, а может какую-нить игруху музыкальную? Небольшую? Я своему сейчас хочу телефон купить и ключики-про них Кати писала, о или игрушку для ванны-пингвин там есть плавающий. Они все вроде до 1000. Для презента самое то)
Love in Paris
20.02.2014, 00:15
Ань, а может какую-нить игруху музыкальную? Небольшую? Я своему сейчас хочу телефон купить и ключики-про них Кати писала, о или игрушку для ванны-пингвин там есть плавающий. Они все вроде до 1000. Для презента самое то)
Оля, кажи ссылки на все перечисленное, если есть
Olyashka
20.02.2014, 00:21
Щаззз))) я с телефона, поэтому эт не быстро будет))) подожди минутку)
little.kitty
20.02.2014, 00:35
Я за то, чтобы покупать " на вырост")))) для 5 мес и старше могу посоветовать что-то музыкально-кнопочное))) в конце концов, на упаковке указывают рекомендуемый возраст...
Olyashka
20.02.2014, 00:39
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=810
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=4348601&SECTION_ID=80777
Вот там еще пингвин есть и бегемот
Daniella
20.02.2014, 15:51
Нам как то не очень этот жираф.. Среднего размера был. Может надо было маленького купить.. А у этого ноги большие и рядом как то не удобно их жевать ребенку)) а уши наоборот меленькие. И да собаку это пишание бесило..да и меня тоже, больно громко)
mimi_doll
24.02.2014, 11:37
Дикая кошь, у тебя ящик переполненный))) Я тебе на почту написала