PDA

Просмотр полной версии : Очереди Что значит этот статус?

Lyagushka
20.02.2014, 13:21
сейчас ради интереса залезла первый рас посмотреть очередь, а там вот:

Информация о заявлении
Сегодня: 20.02.2014
Статус: Заявление принято. Статус присваивается после рассмотрения заявлений в установленном порядке при условии наличия необходимых документов и успешной проверки достоверности представленных данных.

То есть нам до сих пор не присвоили никакой статус и в очередь не поставили? или я чего-то не понимаю? или так и должно быть? заявление подавали месяца 3-4 назад, документы относили.

Julenka
21.02.2014, 15:55
необходимо приехать в осип и привести документы. Там они их проверят и уже присвоят номер очереди.

mimi_doll
21.02.2014, 16:03
А когда документы относили вам номер в очереди не сказали? Нам сразу сказали, какие у нас номера в садах.

piccola
21.02.2014, 16:19
у меня точно такая же надпись в электронной комиссии.
а документы мы уже раз подвозили в год рождения сына.
нужно еще ехать и какие документы предоставлять?

nata314
21.02.2014, 20:24
Обычно отображается какие вы в очереди и куда, на какой год, в какую группу и т.д.
Думаю надо звонить в осип, уточнять что это такое

Миракл
21.02.2014, 21:08
У вас только это написано или есть перечисление какие вы по номеру в выбранные сады?

У нас такой же статус.

PinkBagira
21.02.2014, 23:56
Где ты очередь смотришь, дайте ссылку.
Давно вставали? А то у меня рядом тема про новые порядки http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/65009-Новости-из-ОСИПа!!!!-(Нам-аннулировали-заявление-в-очередь.

Daniella
22.02.2014, 10:11
У всех такой статус на мос еду. Сейчас автоматическая проверка свидетельства, прописки ребенка и прочего.. Те кто вновь подает сразу ее проходят, а те кто раньше у тех такой статус, проверяться будет уже вроде непосредственно перед распределением.
Ты же видишь свой номер в очереди? Значит все ок стоите.

cat
22.02.2014, 12:17
У всех такой статус на мос еду. Сейчас автоматическая проверка свидетельства, прописки ребенка и прочего.. Те кто вновь подает сразу ее проходят, а те кто раньше у тех такой статус, проверяться будет уже вроде непосредственно перед распределением.

+1. у меня так же.
смотри ниже очередность в садах.

Lyagushka
25.02.2014, 23:16
необходимо приехать в осип и привести документы. Там они их проверят и уже присвоят номер очереди.

Так возили ж, муж ездил

А когда документы относили вам номер в очереди не сказали? Нам сразу сказали, какие у нас номера в садах.

Не, муж грит, ничего не говорили. Он еще спросил, надо ли чо-то еще, ему ответили все ок, ничего больше не надо

Где ты очередь смотришь, дайте ссылку.
Давно вставали? А то у меня рядом тема про новые порядки http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/65009-Новости-из-ОСИПа!!!!-(Нам-аннулировали-заявление-в-очередь.

Пошла читать. Встали в сентябре

У вас только это написано или есть перечисление какие вы по номеру в выбранные сады?
У нас такой же статус.

+1. у меня так же.
смотри ниже очередность в садах.

Копирую все, чо есть:

Информация о заявлении
Сегодня: 25.02.2014
Статус: Заявление принято. Статус присваивается после рассмотрения заявлений в установленном порядке при условии наличия необходимых документов и успешной проверки достоверности представленных данных.
Выбранные образовательные организации

Приоритетная
ГБОУ детский сад №ххх
Номер в реестре: 17Дополнительная

ГБОУ ЦРР - детский сад №ххх
Номер в реестре: 27

(я только два указывала)
Номер в реестре - это оно и есть что ли? Не похоже что-то на очередь, скорее это номер ДС. Мы ж не можем быть 17-ми))

Миракл
25.02.2014, 23:17
Это и есть очередь=) Почему не можете быть?

Lyagushka
25.02.2014, 23:18
Обычно отображается какие вы в очереди и куда, на какой год, в какую группу и т.д.
Думаю надо звонить в осип, уточнять что это такое

А куда звонить, подскажите плиз! Ни одного тел найти не могу